Как вылечить зависание к700 при выборе языка cruiserom?
Как вылечить зависание к700 при выборе языка cruiserom?как не старался -висит собака!
|
|
не нашел там ничего, что не пробовал делать, проблема немного другая-зависает на выборе языка. сетулом ломаным лечится на ура путём прошивки lang_fix , как это зделать крузаком?
|
Цитата:
|
FractalizeR, все что Вы писали делал - не помогло. дело точно не в схемотехнике телефона, т.к. старым методом сетул+langfix файл сработало.
|
А на вкладке DDFS в Cruiser не нашлось нужной GDFS Modification?
|
В справке Cruiser сказано:
Цитата:
|
нет!!!т.е. надо файлик, который я шил сетулом прошить круизером (функция mod gdfs)?
|
Цитата:
просто надо было воспользоваться соответствующей функцией по модификации гдфс :) |
Совершенно верно. Т.е. просто
- Подключить телефон - Зайти на страницу GDFS - Выбрать в раскрывающемся списке Modify GDFS Options пункт Apply Language Lock patch и нажмите кнопку Modify GDFS |
если Вы про тот, что самый последний в списке, то это не fix lang , это я пробовал.
|
Я не знаю, какой у вас самый последний. Я про Apply Language Lock patch
|
первым делом пробовал эту функцию, не вышло.
|
Что - не вышло? Состояние телефона не изменилось?
|
не изменилось, как зависал, так и зависает. очень интересный факт, прошил setool ом файл lang fix без форматирования гдфс и телефон ожил.
хочу научиться править такую неисправность cruiser ом. |
Вообще-то форматировать GDFS не нужно вообще без крайней необходимости. У меня ни разу не было таких проблем с K700, но я думаю, что телефон можно восстановить через Recovery Mode. Вы пробовали так? Я имею ввиду полностью перепрошить телефон через Recovery Mode включая GDFS.
|
да, пробовал, все файлы качал с супорта, может быть не правильно пошил? recovery mode имеете ввиду способ загрузки? потом прошить sw потом fs потом gdfs ? уже незнаю что делать, подскажите пожалуйста, может ошибка в последовательности действий?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Что-то в этом роде. |
немного не так делал. сейчас попробую как Вы сказали. спасибо.
|
победил! переконвертил в 36 сид , прошил, прошил гдфс, прямо разблокировал и завелось!!! спасибо всем за содействие
|
Текущее время: 03:09. Часовой пояс GMT +3. |