Российский  GSM Форум - GSMForum.SU

Российский GSM Форум - GSMForum.SU (http://www.gsmforum.su/index.php)
-   Китайские телефоны - Русификация и корректировка флеш файлов (http://www.gsmforum.su/forumdisplay.php?f=312)
-   -   нужен русский для LENOVO A820T (http://www.gsmforum.su/showthread.php?t=98464)

sahsasahsa 27.01.2014 10:46

нужен русский для LENOVO A820T
 
принесли кита LENOVO A820T 2-х сим. из языков только китайский и английский. фулл не могу скачать. FlashTool не скачивает фулл (порт определяется и программа стоит). GPGDragon при считывании инфо выдаёт только это:
CPU_ID MT6575
HARDWARE-CB00
SOFTWARE-E201
и всё.
подскажите пожалуйста чем и как слить фулл?

nics 27.01.2014 11:48

а чем ГУГЛ не устраивает?

aq7 27.01.2014 11:51

как вариант поставить CWM-recovery и прошить эту прошивку http://sendfile.su/832449
на 4pda.ru есть довольно много тем по этому апарату включая его вариант а820т

sahsasahsa 27.01.2014 12:55

у меня подделка леновы. здесь
http://lenovo-forums.ru/topic/1697-%...13-by-linerty/
есть прошивка с русским, но для оригинала. здесь же рассматривается аппарат с фото как у меня. пишут -"У Вас точно не A820t!!! " пост №3 с фото как у меня

nics 27.01.2014 13:15

Тогда в названии темы упомянуть стоило что речь подделке. Опишите текущее состояние.
Цитата:

FlashTool не видит его (порт определяется и программа стоит)
тестпоинт в помощь)

sahsasahsa 27.01.2014 13:59

в программе FlashTool нажимаю "read back" определяется порт на каком сидит телефон и всё, тишина. попробовав версию поновее FlashTool_v5.1312.00 вылетает окно с надписью:
flashtool error: s_brom_cmd_startcmd_fail (2005)

aq7 27.01.2014 14:11

локаль поставить не пробовали?

sahsasahsa 27.01.2014 14:19

"локаль" сейчас пробую

aq7 27.01.2014 14:25

точнее Morelocale,приложение для активации скрытых языков http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=146743

sahsasahsa 27.01.2014 14:39

поставил локаль. русского так и нет

nics 28.01.2014 01:41

Цитата:

попробовав версию поновее FlashTool_v5.1312.00
бррр... что курим ? SPFlashtool юзаем а не простой!

sahsasahsa 28.01.2014 02:49

я не курю!!! пробовал SP_Flash_Tool_v3.1332.0.sn187 но он просит файл scatter. я его не могу найти

nics 28.01.2014 03:11

Вложений: 1
навалить бы минусов за лень...
с любой прошивки под Ваш проц и память NAND или EMMC (по ситуации) берется он
для emmc
почитайте профильные темы, в частности, про MtkDroidTools, поставьте CWM
сделайте бэкап, а лучше даже для флештула, выложите - бум посмотреть что это за зверь
могу поспорить, не один участник за бэкап с него спасибо скажет...

sahsasahsa 29.01.2014 12:35

прошу не ругаться на меня, с такими вещами ни разу не сталкивался.
в программе SP_Flash_Tool_v3.1344.0.212 во вкладке Skatter-loading faile вставил файл MT6575_Android_scatter.txt с прошивки Explay A350 (http://gsmforum.su/showthread.php?t=...highlight=A350). далее перехожу во вкладку read back. там пусто. прочитал что нужно нажать на add и появится pagSpare. затем двойной клик по строчке и появляется окно где сохранить (ROM_0). после выбора папки для сохранения появляется окно Read Back Block start address. по умолчанию в строчке length стоит 0x00001000. нажимаю ок файл получается в 4 кб. ставлю значение 0x90000000 файл в 2.5 гига. что не так делаю?

sahsasahsa 04.02.2014 14:59

сегодня благодаря "nics" слили с тела фулл. выкладываю, вдруг кому пригодится. MtkDroidTools ни как не хотел видеть телефон. подключил к программе следующим образом: скачал программу Mobogenie (у меня Dr.Web на него ругается, пришлось отключать). подключил к нему включённый телефон с отладкой по USB, подождал когда программа его увидит со всеми установками драйверов. отключил телефон от шнурка USB. Mobogenie закрыл. в меню телефона выключил и тут же включил отладку USB (кабель отключён). подключаю кабель к компьютеру с включённым телефоном и отладкой. Mobogenie автоматически запустится и найдёт телефон. как только слева вы увидите подключенный телефон с информацией о нём, запускаем MtkDroidTools. ждём несколько секунд и MtkDroidTools его определяет. при закрытии программы Mobogenie, MtkDroidTools его теряет. вообщем программа Mobogenie помогла. файлы почему то не грузятся на форум. попробую попозже выложить

s-v-j 04.02.2014 15:13

Цитата:

Сообщение от sahsasahsa (Сообщение 465771)
файлы почему то не грузятся на форум. попробую попозже выложить

Размер наверно великоват...
Разбейте архив на части (например по 350мб)

sahsasahsa 04.02.2014 15:21

Вложений: 4
я разбил их по 96 мб. получилось 3 файла. жму "загрузить с вашего компьютера" выбираю 1 файл (96мб) и тишина, прождал 15 мин. подожду ещё. получилось. просто нужно было подольше подождать. закачка на форум слабенькая была


Текущее время: 03:43. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot