Есть Cruiser где обновить версию ПО?
Есть Cruiser где и как можно обновить версию ПО? Покупал в GSMServise.
|
|
А попросить у логин и пароль к странице поддержки производителя не судьба?
|
А сколько можно просить, приехать в Москву и на коленях попросить? Я еще с софтом никак с ними не разобрался.
|
Разве вам не отвечают на письма? Вас игнорируют? Не помогают? Если так, скажите нам об этом!
В чем проблема? Нужно помочь вам разобраться с софтом? Поможем! Читайте форум, чего тут нет - спрашивайте, ответим. |
Софтом я разобрался. На мои вопросы мне всегда отвечали и даже звонили. Пять раз делал заказы и мне все приходило нормально, но вот с оборудованием...
Диск номер 2 прислали через месяц после покупки программатора. (Вложение денег + убытки из-за временной невозможности использования) Диск номер 1 с пустыми папками. Я просил вложить диск в мой заказ запчастей, но заказа не получилось, а это уже другая история... Мой человек в Москве забрать новый диск сможет только в августе. Запрос на доступ к сайту производителя я делал 2 раза, мне отвечали мол все что вам надо есть здесь на форуме. |
|
О каком диске идет речь? Абсолютно все для Круизера есть у него на поддержке
http://www.microengineers.cc/cruiser/support.php Логин и пароль в постах публиковать не стоит, даже если они публично известны. Я отправил их вам PM. Просто скачайте то, что вам нужно. Не ждите вашего диска. Зачем? Еще проблемы есть? |
Извините, что такое РМ? На емайл?
|
ПМ это приватное сообщение
зайди в свой профайл на этом форуме и все увидишь |
Извините, спасибо, вопрос исчерпан.
|
Текущее время: 02:55. Часовой пояс GMT +3. |