Российский  GSM Форум - GSMForum.SU  

Вернуться   Российский GSM Форум - GSMForum.SU > Мобильные телефоны > Fly/Bird > Fly/Bird - аппаратный ремонт

Fly/Bird - аппаратный ремонт Аппаратный ремонт, совместимость запасных частей, схемы, мануалы, поиск распиновок и т.п.

Ответ
 
Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 25.09.2005, 06:32   #1
Evgenij_Pot
Пользователь
 
Аватар для Evgenij_Pot
 
Регистрация: 04.09.2005
Адрес: г. Ставрополь
Сообщений: 302
Поблагодарил: 125
Поблагодарили 176 раз за 74 сообщений
Репа: 214
Fly S688 не работает кнопка включения

Fly S688 не работает кнопка включения хотяиногда телефон включается но при полной загрузки кнопка не работает подскажите откуда можно копать потому что на эти телефоны еще практики нет
Evgenij_Pot вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.09.2005, 16:08   #2
Злой снайпер
В бане..
 
Регистрация: 19.08.2005
Сообщений: 23
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 2 раз за 2 сообщений
Репа: 0
что то не понятно обьяснил, при какой полной загрузке?
Злой снайпер вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.09.2005, 20:31   #3
Evgenij_Pot
Пользователь
 
Аватар для Evgenij_Pot
 
Регистрация: 04.09.2005
Адрес: г. Ставрополь
Сообщений: 302
Поблагодарил: 125
Поблагодарили 176 раз за 74 сообщений
Репа: 214
Я имею ввиду что телефон иногда можно включить этой кнопкой но дальше когда телефон уже нашел сеть и можно с ним работать эта кнопка являющаяся помимо кнопки включения и основной кнопкой меню и кнопкой выключения не функциклирует всю плату прогрел пробовал полное форматирование но причина наверное в железе и не могу найти на него мануал если есть какие то соображения пожалуйста помоги
Evgenij_Pot вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.09.2005, 08:22   #4
Злой снайпер
В бане..
 
Регистрация: 19.08.2005
Сообщений: 23
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 2 раз за 2 сообщений
Репа: 0
прошить попробуй, если не помогет могу выкинуть схемку, но суть такова что все пути идут на проц
Злой снайпер вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.09.2005, 14:58   #5
Evgenij_Pot
Пользователь
 
Аватар для Evgenij_Pot
 
Регистрация: 04.09.2005
Адрес: г. Ставрополь
Сообщений: 302
Поблагодарил: 125
Поблагодарили 176 раз за 74 сообщений
Репа: 214
Ну скинь схемку попробую что нибудь сделать
Evgenij_Pot вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.09.2005, 15:32   #6
Злой снайпер
В бане..
 
Регистрация: 19.08.2005
Сообщений: 23
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 2 раз за 2 сообщений
Репа: 0
смотри
Вложения Скачивание файлов доступно только пользователям , написавшим не менее 5 полезных сообщений в форуме. Сейчас у Вас всего 0 сообщений. За написание флуда - БАН.
Злой снайпер вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.10.2005, 01:51   #7
canfomin
Пользователь
 
Регистрация: 02.04.2005
Адрес: Салават
Сообщений: 200
Поблагодарил: 30
Поблагодарили 61 раз за 40 сообщений
Репа: 67
добрый снайпер прав катай проц
canfomin вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.10.2005, 18:05   #8
Evgenij_Pot
Пользователь
 
Аватар для Evgenij_Pot
 
Регистрация: 04.09.2005
Адрес: г. Ставрополь
Сообщений: 302
Поблагодарил: 125
Поблагодарили 176 раз за 74 сообщений
Репа: 214
Другой вопрос где на него взять трафареты
Evgenij_Pot вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.10.2005, 00:23   #9
Denis
Администратор
 
Регистрация: 14.10.2003
Сообщений: 2,895
Поблагодарил: 56
Поблагодарили 1,006 раз за 347 сообщений
Репа: 65
Любые трафареты можно заказать в **************, но попросят одну микросхему... Ну или можно купить матрицу универсальную.
Denis вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.10.2005, 05:59   #10
Evgenij_Pot
Пользователь
 
Аватар для Evgenij_Pot
 
Регистрация: 04.09.2005
Адрес: г. Ставрополь
Сообщений: 302
Поблагодарил: 125
Поблагодарили 176 раз за 74 сообщений
Репа: 214
Все матрицы которые выпущены на данное время, я имею ввиду на 68и 80 микросхем у меня есть а ненужных микросхем на Fly у меня нет так как таких проблем с этими телефонами не было
Evgenij_Pot вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.10.2005, 22:59   #11
Denis
Администратор
 
Регистрация: 14.10.2003
Сообщений: 2,895
Поблагодарил: 56
Поблагодарили 1,006 раз за 347 сообщений
Репа: 65
Ну так, при помощи матрицы не получается перекатать шары?
Denis вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.11.2005, 05:47   #12
Evgenij_Pot
Пользователь
 
Аватар для Evgenij_Pot
 
Регистрация: 04.09.2005
Адрес: г. Ставрополь
Сообщений: 302
Поблагодарил: 125
Поблагодарили 176 раз за 74 сообщений
Репа: 214
Так подФлаи там нет а сам проц снимать я еще не снимал что толку если поднего нет матрицы
Evgenij_Pot вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.04.2006, 13:24   #13
srejiklis
Пользователь
 
Регистрация: 08.12.2005
Адрес: Украина
Сообщений: 38
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
Репа: 0
У меня знакомый без трафарета шары катает, тоесть сначала накатывает шары через трафарет а потом растовляет их на БЖА, геморойно конечно, но иногда приходится лично я так делать не пробывал.
srejiklis вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.05.2006, 21:45   #14
orange 53
Новичок
 
Аватар для orange 53
 
Регистрация: 29.05.2006
Адрес: 1984
Сообщений: 9
Поблагодарил: 4
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
Репа: 0
У меня таже проблема с кнопкой , все просмотрел действительно все к процу сходиться
orange 53 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.06.2006, 05:10   #15
Poka
Пользователь
 
Аватар для Poka
 
Регистрация: 29.11.2005
Адрес: г.Нукус
Сообщений: 113
Поблагодарил: 21
Поблагодарили 3 раз за 3 сообщений
Репа: 13
Fly S688 не работает кнопка включения

Цитата:
Сообщение от Evgenij_Pot
Fly S688 не работает кнопка включения хотяиногда телефон включается но при полной загрузки кнопка не работает подскажите откуда можно копать потому что на эти телефоны еще практики нет
Проверь контакт 1 на системном разьеме и емкость 2699, хотя обычно емкость отсутствует. Был аппарат с такими симптомами, после очистки разьема (были следы влаги) заработал.
Poka вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.08.2006, 07:17   #16
orange 53
Новичок
 
Аватар для orange 53
 
Регистрация: 29.05.2006
Адрес: 1984
Сообщений: 9
Поблагодарил: 4
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
Репа: 0
Действительно после чистки и сушки все заработало !!!!
orange 53 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.09.2006, 14:17   #17
FractalizeR
Пользователь
 
Аватар для FractalizeR
 
Регистрация: 26.12.2003
Сообщений: 7,716
Поблагодарил: 18
Поблагодарили 1,146 раз за 204 сообщений
Репа: 79
Вы что, год ремонтировали этот телефон?
FractalizeR вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме:

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
nokia 3100 на телефоне сломана кнопка включения dantist Nokia DCT-4 - аппаратный ремонт 7 19.07.2010 12:25
Nokia 6260 кнопка включения на вкл.работает на выкл.не работает и проблемы с зарядкой SPavel Nokia WD2 - аппаратный ремонт 6 26.10.2007 22:59
Fly S688 перезагружается при исходящих,как его можно выличить. vsn Fly/Bird - программный ремонт 21 08.06.2006 12:17
M55 не работает кнопка подтверждения включения??? Klinsky Siemens BenQ 5 31.01.2006 20:04
на e398 работает только кнопка включения U3BuHuTe Motorola P2K аппаратный ремонт 5 20.10.2005 09:52


Текущее время: 09:49. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot