Российский  GSM Форум - GSMForum.SU  

Вернуться   Российский GSM Форум - GSMForum.SU > Мобильные телефоны > Alcatel

Alcatel Вопросы по телефонам, программному обеспечению и т.п. (alcatel discussion, soft, e t c).

Закрытая тема
 
Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 05.12.2006, 13:51   #1
alexgsm
Пользователь
 
Регистрация: 20.07.2004
Сообщений: 81
Поблагодарил: 0
Поблагодарили один раз в одном сообщении
Репа: 0
Програматор для Alcatel

Подскажите пожалуйста какой програматор лучше приобрести для телефонов Alcatel!
alexgsm вне форума   Вверх
Следующие пользователи поблагодарили alexgsm за это сообщение:
lenovomen (31.07.2014)
Старый 06.12.2006, 04:40   #2
Raikkonenn
Пользователь
 
Аватар для Raikkonenn
 
Регистрация: 30.03.2006
Адрес: Беларусь, Витебск
Сообщений: 1,057
Поблагодарил: 19
Поблагодарили 56 раз за 34 сообщений
Репа: 11
red box...
__________________
[URL="http://www.ferrariworld.com/FWorld/fw/index.jsp"]Ferrari Чемпион[/URL]
Raikkonenn вне форума   Вверх
Старый 07.12.2006, 04:56   #3
zmicier
Пользователь
 
Аватар для zmicier
 
Регистрация: 31.10.2003
Адрес: Minsk, Belarus
Сообщений: 34
Поблагодарил: 0
Поблагодарили один раз в одном сообщении
Репа: 0
Vygis всегда писал неплохие софты для алкателей
с учетом всех его остальных продуктов бери его
будет один ключ на все
удобно
zmicier вне форума   Вверх
Старый 07.12.2006, 19:47   #4
WhiteE
Супермодератор
 
Аватар для WhiteE
 
Регистрация: 15.08.2006
Адрес: MTK_ROMINFO
Сообщений: 3,038
Поблагодарил: 451
Поблагодарили 2,466 раз за 1,035 сообщений
Репа: 201
Цитата:
Сообщение от zmicier Посмотреть сообщение
Vygis всегда писал неплохие софты для алкателей
с учетом всех его остальных продуктов бери его
будет один ключ на все
удобно
Ошибка, не сохраняет вигис правильно тех-зону, фулом телефон убивается, пробовал на ОТ-756.
WhiteE вне форума   Вверх
Старый 10.12.2006, 19:36   #5
IDLER
Новичок
 
Регистрация: 15.02.2004
Сообщений: 24
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 7 раз за 3 сообщений
Репа: 0
s2gsm я им th3 th4 моргалики поднимаю,а так уже редко носят,еще мульти бокс для новых аликов
IDLER вне форума   Вверх
Старый 27.12.2006, 21:53   #6
alexgsm
Пользователь
 
Регистрация: 20.07.2004
Сообщений: 81
Поблагодарил: 0
Поблагодарили один раз в одном сообщении
Репа: 0
o.k. попробую s2gsm спасибо
alexgsm вне форума   Вверх
Старый 02.01.2007, 05:46   #7
mbbvlad
Пользователь
 
Регистрация: 17.02.2005
Адрес: Vladivostok
Сообщений: 71
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
Репа: 0
бери OUTF - он умеет все поднимать - и TH3 TH4 клонировать
mbbvlad вне форума   Вверх
Старый 17.01.2007, 01:33   #8
Denis
Администратор
 
Регистрация: 14.10.2003
Сообщений: 2,895
Поблагодарил: 56
Поблагодарили 1,006 раз за 347 сообщений
Репа: 65
Цитата:
Сообщение от mbbvlad Посмотреть сообщение
бери OUTF - он умеет все поднимать - и TH3 TH4 клонировать
А за поддержку раз в год будете платить?

Цитата:
red box...
Без комментариев...

А насчет Vygis-а, я уверен, что если бы кто-то конкретизировал проблему на форуме поддержки Vygis-а, то он бы ее решил.

А MT-Box ?
А MultiBox ? Вроде это продолжения известного софта для Алкателей от Хенрич или как-то?
Martech совсем отстал и во внимание не берется?
Denis вне форума   Вверх
Старый 28.06.2009, 19:17   #9
meshkov1972
Новичок
 
Регистрация: 14.07.2006
Сообщений: 0
Поблагодарил: 13
Поблагодарили один раз в одном сообщении
Репа: 0
вигис походу уже устарел.....
meshkov1972 вне форума   Вверх
Старый 29.06.2009, 10:47   #10
DarkMonk
Пользователь
 
Аватар для DarkMonk
 
Регистрация: 10.05.2006
Сообщений: 42
Поблагодарил: 5
Поблагодарили 10 раз за 7 сообщений
Репа: 23
Вигис и Хенрих - давно необновляются и новые модели не поддерживают.
Мультибокс - поддерживает , но за поддержку 40 у.е в год.

На старьё есть куча устаревшего ломаного софта ... тот же вигис или Хенрих
DarkMonk вне форума   Вверх
Старый 29.06.2009, 22:50   #11
Igor UA
Новичок
 
Регистрация: 29.06.2006
Сообщений: 24
Поблагодарил: 6
Поблагодарили 6 раз за 6 сообщений
Репа: 0
Цитата:
Сообщение от mbbvlad Посмотреть сообщение
бери OUTF - он умеет все поднимать - и TH3 TH4 клонировать
Вообще то не OUTF, а OTUF.
Однозначно OTUF самый лучший софт по алкателям. И того стоит поддержка за которую приходится платить 200$ в год. И он единственный среди продуктов по Alcatel, который на даный момент умеет клонировать ТН3 и ТН4. И если есть хотя бы небольшой принос аликов, то бокс отбивается с лихвой.

P.S. Чего только стоит сам дизайн бокса.

Последний раз редактировалось Igor UA; 29.06.2009 в 22:54.
Igor UA вне форума   Вверх
Старый 06.07.2009, 07:06   #12
johndow
Новичок
 
Регистрация: 29.12.2005
Адрес: Новокузнецк
Сообщений: 23
Поблагодарил: 68
Поблагодарили один раз в одном сообщении
Репа: 0
Как насчет Infinity, а именно разлока? список большой вроде бы на саппорте:
Alcatel: 280X, C700A, C700X, C701A, C701X, C707X, C717A, C717X, C820A, C825A, C825X, E100x, E101, E15x_16x_25x, E201, E207, E221, E227, E230x, Elle-N3A, Elle-N3X, GlamPhone-EL05A, I650A, I650X, Lava, Mandarina-Duck-MD01X, Mandarina-Duck-MD02X, OT152, S107, S120, S210, S211, S218X, S319A, S319X, S320X, S321A, S321X, S520A, S520X, S521A, S521X, S621A, S621X, V212, V212C, V270, V570A, V570X, V607A, V670A, V670X, V770A, V770X
johndow вне форума   Вверх
Старый 06.07.2009, 11:21   #13
aq7
Почетный пользователь
 
Аватар для aq7
 
Регистрация: 22.09.2007
Адрес: kz,Актюбинск
Сообщений: 851
Поблагодарил: 531
Поблагодарили 690 раз за 275 сообщений
Репа: 430
инфинити в основном поддерживает алкатели на мтк процах т.е. не "истиные" алкатели
aq7 вне форума   Вверх
Следующие 4 пользователей поблагодарили aq7 за это сообщение:
djmurod86 (06.07.2009), habib301 (06.07.2009), johndow (06.07.2009), kotlik (04.02.2011)
Старый 21.11.2009, 18:56   #14
cyber_xz
Новичок
 
Регистрация: 30.01.2009
Сообщений: 10
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
Репа: 0
Посоветуйте,давно ищу
cyber_xz вне форума   Вверх
Старый 24.11.2009, 10:00   #15
saxo
Пользователь
 
Аватар для saxo
 
Регистрация: 21.03.2006
Адрес: unlock market
Сообщений: 27
Поблагодарил: 28
Поблагодарили 35 раз за 20 сообщений
Репа: 0
POLARBOX2 SAMI LUCHII NA SEVODNISHNI DEN I MICROBOX TOJE XAROSH
saxo вне форума   Вверх
Старый 25.11.2009, 19:00   #16
rus-lat1
Новичок
 
Регистрация: 01.07.2005
Сообщений: 11
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 6 раз за 2 сообщений
Репа: 0
Взять прогу Alcatel_SoftwareUpgrade_2.40 через уфс или юник в режиме ком порта или просто кабель на пролифике - у меня через юник идет подпаиваю rx tx grd и шьются через инет напрямую - алкателей очень мало большого смысла покупать бокс для него я не вижу - хотя кому как
rus-lat1 вне форума   Вверх
Старый 05.01.2010, 08:27   #17
special_83
Пользователь
 
Аватар для special_83
 
Регистрация: 20.04.2008
Адрес: Uzbekistan
Сообщений: 81
Поблагодарил: 53
Поблагодарили 38 раз за 20 сообщений
Репа: 27
у меня Infinity я доволен.
special_83 вне форума   Вверх
Следующие пользователи поблагодарили special_83 за это сообщение:
kotlik (04.02.2011)
Старый 06.01.2010, 01:05   #18
hohlobaks
Новичок
 
Регистрация: 15.03.2006
Сообщений: 11
Поблагодарил: 1
Поблагодарили один раз в одном сообщении
Репа: 0
infinity. плюс поддeржкa многих модeлeй и китaйфонов.
hohlobaks вне форума   Вверх
Следующие пользователи поблагодарили hohlobaks за это сообщение:
kotlik (06.01.2012)
Старый 09.01.2010, 19:06   #19
RoknBoy
Новичок
 
Регистрация: 25.11.2007
Адрес: Железногорск
Сообщений: 11
Поблагодарил: 3
Поблагодарили 7 раз за 5 сообщений
Репа: 0
PinFinder+Infinity+Alcatel_SoftwareUpgrade(оч редко).
RoknBoy вне форума   Вверх
Следующие 2 пользователей поблагодарили RoknBoy за это сообщение:
kotlik (04.02.2011), Viktor2707 (17.01.2011)
Старый 22.03.2010, 18:24   #20
vasyok1978
Пользователь
 
Регистрация: 17.04.2005
Адрес: КАЗАХСТАН
Сообщений: 65
Поблагодарил: 11
Поблагодарили 18 раз за 18 сообщений
Репа: 0
infinity+Alcatel_SoftwareUpgrade
а вообще их мало у нас носят
vasyok1978 вне форума   Вверх
Следующие пользователи поблагодарили vasyok1978 за это сообщение:
kotlik (04.02.2011)
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме:

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Схема для Alcatel 332 ambal21d Alcatel 0 14.09.2006 00:03
Alcatel BG3 OT331 нужна прошивка Vygis для клонирования Влладимир Alcatel 2 10.04.2006 04:38
Ot 556 поделитесь прошивкой для Акателя OT556 TH3 для ALcatel Soft by Vigis ImpulSeGSM Alcatel 8 10.10.2005 11:06
Софт для UniBox под Alcatel Alex_Tom USB > RS232 (Com port) преобразователи 2 05.07.2005 01:29


Текущее время: 22:48. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot