Российский  GSM Форум - GSMForum.SU  

Вернуться   Российский GSM Форум - GSMForum.SU > Мобильные телефоны > Alcatel

Alcatel Вопросы по телефонам, программному обеспечению и т.п. (alcatel discussion, soft, e t c).

Ответ
 
Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 3.71. Опции просмотра
Старый 09.10.2007, 21:02   #1
kavkazgsmservis
В бане..
 
Регистрация: 01.02.2007
Адрес: россия
Сообщений: 71
Поблагодарил: 17
Поблагодарили 269 раз за 9 сообщений
Репа: 0
Alcatel Support Site Free!!!

https://support.s2gsm.com/files/

user: customer
password: r6tPmQ21yG
kavkazgsmservis вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Следующие 17 пользователей поблагодарили kavkazgsmservis за это сообщение:
benderfan (16.05.2010), de-mon (27.09.2009), destyni (31.08.2011), Desyatka (19.08.2008), drach1967 (10.01.2009), fedor_777_77 (30.01.2008), iliass (11.03.2008), janosh (20.07.2009), Lukey 2 (04.02.2008), marsiЯnin (26.01.2009), pecheroviy (14.03.2008), phoneix (11.02.2009), saw74 (10.04.2008), Svensst (26.05.2017), TriddicK (11.02.2008), vadimd (06.09.2009), witus1982 (12.04.2008)
Старый 20.07.2009, 00:00   #2
o_s_k_a_r
Почетный пользователь
 
Аватар для o_s_k_a_r
 
Регистрация: 30.04.2006
Адрес: г.Челябинск
Сообщений: 741
Поблагодарил: 1,625
Поблагодарили 1,028 раз за 354 сообщений
Репа: 83
Цитата:
Сообщение от dsm2006 Посмотреть сообщение
Alcatel_SoftwareUpgrade_2.40 http://*****************/files/0s4gns7sq
переложил на форум
Работает с UFS через DirectCOM. Для работы программы необходим подключенный интернет. Запускать программу SoftUpgrade.exe нужно от имени администратора (щелкнуть правой кнопкой
и выбрать учетную запись администратора)-тогда не будет ошибок с подключением.
Вложения Скачивание файлов доступно только пользователям , написавшим не менее 5 полезных сообщений в форуме. Сейчас у Вас всего 0 сообщений. За написание флуда - БАН.
__________________

Последний раз редактировалось Evil; 13.09.2011 в 22:14.
o_s_k_a_r вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Следующие 2 пользователей поблагодарили o_s_k_a_r за это сообщение:
arslanbaev (10.08.2009), Spiridv (20.04.2011)
Старый 23.08.2009, 21:48   #3
Se®g
Новичок
 
Регистрация: 22.04.2006
Сообщений: 2
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
Репа: 0
у меня что то не пошло на с701! не видится!
Se®g вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.08.2009, 23:35   #4
dsm2006
Новичок
 
Регистрация: 24.08.2007
Сообщений: 2
Поблагодарил: 13
Поблагодарили один раз в одном сообщении
Репа: 0
Цитата:
Сообщение от Se®g Посмотреть сообщение
у меня что то не пошло на с701! не видится!
глянь на это правильно ли подсоединил
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Alcatel-OT-C701.jpg
Просмотров: 0
Размер:	62.7 Кб
ID:	50424  
Вложения Скачивание файлов доступно только пользователям , написавшим не менее 5 полезных сообщений в форуме. Сейчас у Вас всего 0 сообщений. За написание флуда - БАН.
dsm2006 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.09.2009, 06:46   #5
NeOnyx
Новичок
 
Аватар для NeOnyx
 
Регистрация: 28.04.2007
Адрес: Москва - Ташкент
Сообщений: 18
Поблагодарил: 26
Поблагодарили 4 раз за 4 сообщений
Репа: 0
Alcatel OT-V670 можно разблокировать?
NeOnyx вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.09.2009, 19:23   #6
dsm2006
Новичок
 
Регистрация: 24.08.2007
Сообщений: 2
Поблагодарил: 13
Поблагодарили один раз в одном сообщении
Репа: 0
V670 В списке он есть но я сам не пробывал
------------------------------------------------
Добавлено позже:
Цитата:
Сообщение от Vyacheslav Посмотреть сообщение
спешно разыскивается прошивка для Alcatel V670x после попытки разлочить с помощью инфинити умер.
Подробнее можно?

Последний раз редактировалось dsm2006; 13.09.2009 в 19:26. Причина: Сообщения , идущие подряд, объединены.
dsm2006 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.09.2009, 19:04   #7
Vyacheslav
Новичок
 
Регистрация: 27.01.2005
Сообщений: 5
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
Репа: 0
После кнопки User/Lock code телефон перестал включаться. На саппорте все прошивки без русского. Поделитесь прошивкой plz
Vyacheslav вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.09.2009, 18:25   #8
felix7769
Новичок
 
Регистрация: 23.09.2009
Сообщений: 19
Поблагодарил: 10
Поблагодарили 6 раз за 5 сообщений
Репа: 0
у меня на OT s853 тоже не получилось
felix7769 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.09.2009, 16:42   #9
vasyok1978
Пользователь
 
Регистрация: 17.04.2005
Адрес: КАЗАХСТАН
Сообщений: 65
Поблагодарил: 11
Поблагодарили 18 раз за 18 сообщений
Репа: 0
Alcatel_SoftwareUpgrade_2.40 отлично работает, с делал с ее помощью несколько алкашей, все нормально
vasyok1978 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.10.2009, 17:25   #10
MIHАS
Новичок
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 5
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
Репа: 0
SoftwareUpgrade 3.00 Setup

Полезное ли это сообщение?
Вложения Скачивание файлов доступно только пользователям , написавшим не менее 5 полезных сообщений в форуме. Сейчас у Вас всего 0 сообщений. За написание флуда - БАН.
MIHАS вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.10.2009, 17:40   #11
MIHАS
Новичок
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 5
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
Репа: 0
SOFTWAREUPGRADE TOOLS V141_CS

Цитата:
Сообщение от felix7769 Посмотреть сообщение
у меня на OT s853 тоже не получилось
Какие полезные сообщения? Вопрос к модерам... типа у меня не получилось.... Инет - без границ...
Вложения Скачивание файлов доступно только пользователям , написавшим не менее 5 полезных сообщений в форуме. Сейчас у Вас всего 0 сообщений. За написание флуда - БАН.
MIHАS вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.11.2009, 15:48   #12
Alcatel-fan
Новичок
 
Регистрация: 31.10.2009
Сообщений: 4
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
Репа: 0
Smile

Подскажите где можно купить кабель для перепрошивки... Если паять провода, то их дальше куда? На ЮСБ ПК или еще преобразователь какой-то нужен?
Alcatel-fan вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.11.2009, 17:44   #13
Informator
Супермодератор
 
Аватар для Informator
 
Регистрация: 12.07.2004
Адрес: www.gsmforum.su
Сообщений: 1,837
Поблагодарил: 320
Поблагодарили 1,328 раз за 580 сообщений
Репа: 100
Цитата:
Сообщение от Alcatel-fan Посмотреть сообщение
Подскажите где можно купить кабель для перепрошивки... Если паять провода, то их дальше куда? На ЮСБ ПК или еще преобразователь какой-то нужен?
Преобразователь нужен.
Его можно собрать на микросхеме Prolific FTDI и т.п.
Схемы можете найти на нашем форуме в разделе USB > RS232 (Com port) преобразователи
Informator вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Следующие 2 пользователей поблагодарили Informator за это сообщение:
Alcatel-fan (19.11.2009), MIHАS (03.11.2009)
Старый 02.11.2009, 12:08   #14
MIHАS
Новичок
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 5
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
Репа: 0
Цитата:
Сообщение от Alcatel-fan Посмотреть сообщение
Подскажите где можно купить кабель для перепрошивки... Если паять провода, то их дальше куда? На ЮСБ ПК или еще преобразователь какой-то нужен?
Alcatel BE-1, BE-3, BE-4, BE-5; Alcatel FB3, FB4.

Кто знает где качнуть прошивку на Alcatel S853X-3AALRU1,бокса нет никакого...
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: ком кабель алькатель.jpg
Просмотров: 1
Размер:	81.1 Кб
ID:	54575  Нажмите на изображение для увеличения
Название: ком кабель алькатель 2.jpg
Просмотров: 1
Размер:	111.0 Кб
ID:	54576  

Последний раз редактировалось Informator; 02.11.2009 в 20:04.
MIHАS вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.11.2009, 19:49   #15
Alcatel-fan
Новичок
 
Регистрация: 31.10.2009
Сообщений: 4
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
Репа: 0
Я нашел вот такой кабель. Для Е801 пойдет? Как понял только в телефон воткнутб и КОМ-порт компа, без всяких преобразователей, я прав?
Alcatel-fan вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.11.2009, 23:23   #16
Alcatel-fan
Новичок
 
Регистрация: 31.10.2009
Сообщений: 4
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
Репа: 0
Такой гемор, подключаю тело к КОМ-порту на ПК, но он его никак не отображает. Так и должно быть? Софт под U7 тело отказывается видеть... Ком у меня на PCI карте, может кто подскажет настройки ком-порта (скорость, буфер...) чтобы софт видел тело. Кабель проверял, вроде работает, может подскажете в чем загвозка?
P.S.: проверил распиновку - она верная, припайка проводов к телу так же не помогает, попытки подключить Е101 и Е207 тоже безрезультатны... Мне кажется дело все таки в настройках ком-порта.
Alcatel-fan вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.02.2010, 03:11   #17
WhiteE
Супермодератор
 
Аватар для WhiteE
 
Регистрация: 15.08.2006
Адрес: MTK_ROMINFO
Сообщений: 3,038
Поблагодарил: 451
Поблагодарили 2,466 раз за 1,035 сообщений
Репа: 201
Новый фан-клуб ALCATEL

ALCATEL и с чем его едят. Форумы по ALCATEL

http://alcatel.jetforum.ru/index.php

прошивки и т.д.
WhiteE вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Следующие 7 пользователей поблагодарили WhiteE за это сообщение:
dsm2006 (27.06.2010), Hunter.1121 (05.03.2010), Informator (24.02.2010), Major999 (24.02.2010), MerlinFromShado (18.05.2011), oberon35 (25.02.2010), o_s_k_a_r (24.02.2010)
Старый 26.09.2010, 17:06   #18
foik
Пользователь
 
Регистрация: 05.03.2006
Сообщений: 30
Поблагодарил: 3
Поблагодарили 44 раз за 11 сообщений
Репа: 4
Есть официальная One Touch Upgrade 4.0.2.3 RU программа обновления ПО через сервак по USB.
Поддерживает модели: OT600, OT606, OT660, OT708, OT710, OT800,
OT802, OT802Y, OT806, OT808, OT880, ELLE09, Miss Sixty, Miss Sixty02.

Ну и новая версия: SoftwareUpgrade 3.22
Вложения Скачивание файлов доступно только пользователям , написавшим не менее 5 полезных сообщений в форуме. Сейчас у Вас всего 0 сообщений. За написание флуда - БАН.
foik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Следующие 4 пользователей поблагодарили foik за это сообщение:
kayup (16.04.2013), kotlik (21.09.2011), nikodim83 (02.12.2010), vladimer (13.09.2011)
Старый 11.07.2011, 18:12   #19
Sedy
Супермодератор
 
Аватар для Sedy
 
Регистрация: 27.02.2006
Адрес: Бельцы, Молдова
Сообщений: 1,222
Поблагодарил: 490
Поблагодарили 1,182 раз за 474 сообщений
Репа: 428
Обновились прошивальщики у Alcatel.

Работает с UFS через DirectCOM. Для работы программы необходим подключенный интернет. Запускать программу SoftUpgrade.exe нужно от имени администратора (щелкнуть правой кнопкой
и выбрать учетную запись администратора)-тогда не будет ошибок с подключением.

Обновления появляются тут.
Вложения Скачивание файлов доступно только пользователям , написавшим не менее 5 полезных сообщений в форуме. Сейчас у Вас всего 0 сообщений. За написание флуда - БАН.
__________________
Elephone P8000, Lenovo P780

Последний раз редактировалось Evil; 13.09.2011 в 22:13.
Sedy вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Следующие 8 пользователей поблагодарили Sedy за это сообщение:
alexey333 (11.07.2011), kotlik (25.07.2011), LASDORF (12.07.2011), Major999 (11.07.2011), o_s_k_a_r (13.09.2011), paganini (25.07.2011), renat_d (11.07.2011), vladimer (13.09.2011)
Старый 25.07.2011, 10:52   #20
it__
Новичок
 
Регистрация: 18.07.2011
Сообщений: 1
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
Репа: 0
C помощью SoftwareUpgrade 2.4 восстановил модель C701. Что примечательно, с помощью "настоящего" шнура на COM-порте, не USB --> COM. Паялся к пятакам телефона. Прога не видела телефон пока я не переименовал COM2 на COM11. После этого тело увиделось и стало возможным прошить телефон.
it__ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме:

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Новые версии ПО для UST Pro II Brock UST Pro II 52 18.03.2010 09:51
Купиться Hands Free Alcatel MP75 Palmman Объявления о покупке или продаже телефонов, аксессуаров, контрактов 0 26.08.2003 12:33


Текущее время: 00:58. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot