Российский  GSM Форум - GSMForum.SU  

Вернуться   Российский GSM Форум - GSMForum.SU > Форумы поддержки оборудования > Архив форумов поддержки > MXBox HTI - MXKey

MXBox HTI - MXKey Форум поддержки MX-Key.

Ответ
 
Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 04.07.2016, 08:11   #1
gutral
Пользователь
 
Регистрация: 07.03.2005
Адрес: Volgograd, Russia
Сообщений: 36
Поблагодарил: 11
Поблагодарили 5 раз за 3 сообщений
Репа: 0
MX-Key выдает Socket error (10060): Connection timed out

Господа! Возникла необходимость использования данного продукта, и вот подключаю - Socket error (10060): Connection timed out.
Скажите, сервера ни у кого не видит или проблема только у меня?
__________________
gutral
gutral вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.07.2016, 08:31   #2
jblack
Администратор
 
Аватар для jblack
 
Регистрация: 02.08.2004
Адрес: Тридевятое царство
Сообщений: 2,198
Поблагодарил: 1,078
Поблагодарили 2,364 раз за 1,061 сообщений
Репа: 1907
Видимо у всех

Цитата:
» Begin transaction ...
Initializing HTI ...
HTI initialized.
Boot version: 01.09
Receive firmware from server ...
Socket error (10060): Connection timed out
Socket error (10061): Connection refused
Socket error (10061): Connection refused
Socket error (10061): Connection refused
ERROR: Receive buff error no: 0x00
» End transaction (status: 13, Failed to fetch data from server.)
Видимо стоит использовать другой продукт.
__________________
В правильно поставленном вопросе содержится большая часть ответа.
jblack вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.07.2016, 08:38   #3
vekt
Администратор
 
Аватар для vekt
 
Регистрация: 15.12.2007
Адрес: Пенза
Сообщений: 1,565
Поблагодарил: 863
Поблагодарили 2,329 раз за 1,035 сообщений
Репа: 1786
Так сервера давно вообще не существуют. Вынуть карточку из донгла и сжечь, а ридер использовать еще можно.
vekt вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.07.2016, 08:51   #4
fedja
Почетный пользователь
 
Регистрация: 14.02.2007
Адрес: 127.0.0.1
Сообщений: 1,286
Поблагодарил: 1,252
Поблагодарили 3,284 раз за 875 сообщений
Репа: 1368
Я так и сделал давно)))
С ридера z3x dongle сделал
fedja вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.07.2016, 09:15   #5
jblack
Администратор
 
Аватар для jblack
 
Регистрация: 02.08.2004
Адрес: Тридевятое царство
Сообщений: 2,198
Поблагодарил: 1,078
Поблагодарили 2,364 раз за 1,061 сообщений
Репа: 1907
Цитата:
Сообщение от vekt Посмотреть сообщение
Так сервера давно вообще не существуют.
На прошлой неделе еще работали, приносили кучу старых nokia под руку попался MXBox ради интереса решил проверить запустил все обновилось и работало.
__________________
В правильно поставленном вопросе содержится большая часть ответа.
jblack вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.07.2016, 09:25   #6
vekt
Администратор
 
Аватар для vekt
 
Регистрация: 15.12.2007
Адрес: Пенза
Сообщений: 1,565
Поблагодарил: 863
Поблагодарили 2,329 раз за 1,035 сообщений
Репа: 1786
Цитата:
Сообщение от jblack Посмотреть сообщение
На прошлой неделе еще работали
Тогда хз, я его последний раз года 3 назад запускал, ща только ридер остался.
vekt вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.07.2016, 09:48   #7
gutral
Пользователь
 
Регистрация: 07.03.2005
Адрес: Volgograd, Russia
Сообщений: 36
Поблагодарил: 11
Поблагодарили 5 раз за 3 сообщений
Репа: 0
Цитата:
Сообщение от jblack Посмотреть сообщение
На прошлой неделе еще работали, приносили кучу старых nokia под руку попался MXBox ради интереса решил проверить запустил все обновилось и работало.
Вселяет надежду... подождем.
__________________
gutral
gutral вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.07.2016, 22:45   #8
slavkinj
Пользователь
 
Аватар для slavkinj
 
Регистрация: 29.05.2008
Адрес: to slaventiy76
Сообщений: 266
Поблагодарил: 116
Поблагодарили 288 раз за 134 сообщений
Репа: 561
Цитата:
Сообщение от vekt Посмотреть сообщение
Тогда хз, я его последний раз года 3 назад запускал, ща только ридер остался.
Та же ситуация , разве что возможно несколько раньше , яйцо протухло (контроллер яйца издох).
Цитата:
Вселяет надежду... подождем.
А в меня , вселяет надежду в отношении стареньких нокий - вечно живой UFS . И наводит на размышления : для чего нужны яйца , по определению протухшие ?
__________________
Рыбу не дам, но удочку могу одолжить.

Последний раз редактировалось slavkinj; 04.07.2016 в 23:06.
slavkinj вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.07.2016, 23:28   #9
fedja
Почетный пользователь
 
Регистрация: 14.02.2007
Адрес: 127.0.0.1
Сообщений: 1,286
Поблагодарил: 1,252
Поблагодарили 3,284 раз за 875 сообщений
Репа: 1368
Слав, к сожалению, как ты сказал
Цитата:
вечно живой UFS
тоже рано или поздно придет конец. Как только сервер потухнет, и с панели уже не выкачаешь софт.
fedja вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.07.2016, 09:07   #10
gutral
Пользователь
 
Регистрация: 07.03.2005
Адрес: Volgograd, Russia
Сообщений: 36
Поблагодарил: 11
Поблагодарили 5 раз за 3 сообщений
Репа: 0
Цитата:
Сообщение от slavkinj Посмотреть сообщение
Та же ситуация , разве что возможно несколько раньше , яйцо протухло (контроллер яйца издох).

А в меня , вселяет надежду в отношении стареньких нокий - вечно живой UFS . И наводит на размышления : для чего нужны яйца , по определению протухшие ?
Да вот как раз ситуация - вечно живой UFS не спасает, не может он восстановить SL3 5530.
__________________
gutral
gutral вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.07.2016, 09:39   #11
yurii-62
Почетный пользователь
 
Аватар для yurii-62
 
Регистрация: 28.03.2009
Адрес: Ставрополь
Сообщений: 1,865
Поблагодарил: 2,029
Поблагодарили 2,450 раз за 1,016 сообщений
Репа: 2134
Забудьте вы этот МХ порождение Маноле, Бест по тем же деньгам и не каких проблем в придачу если есть финансы АТФ и будет Вам полное счастье..
А по стареньким Нокиям JAF до сих пор меня радует)))


fedja>
Цитата:
тоже рано или поздно придет конец.
Всему когда то приходит конец, однако Сараст создавая новое не душит старое, за что ему респект..
__________________
Век живи, век учись..
yurii-62 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Следующие пользователи поблагодарили yurii-62 за это сообщение:
slavkinj (05.07.2016)
Старый 05.07.2016, 09:59   #12
fedja
Почетный пользователь
 
Регистрация: 14.02.2007
Адрес: 127.0.0.1
Сообщений: 1,286
Поблагодарил: 1,252
Поблагодарили 3,284 раз за 875 сообщений
Репа: 1368
Обьясняю еще раз, может поймете. Сейчас чтобы установить ufs, после переустановки винды, к примеру, нужно использовать ufs panel. Так вот. Если их сервак потухнет- все, торба)))))
fedja вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.07.2016, 10:30   #13
yurii-62
Почетный пользователь
 
Аватар для yurii-62
 
Регистрация: 28.03.2009
Адрес: Ставрополь
Сообщений: 1,865
Поблагодарил: 2,029
Поблагодарили 2,450 раз за 1,016 сообщений
Репа: 2134
Цитата:
Сообщение от fedja Посмотреть сообщение
Обьясняю еще раз, может поймете. Сейчас чтобы установить ufs, после переустановки винды, к примеру, нужно использовать ufs panel. Так вот. Если их сервак потухнет- все, торба)))))
Отвечаю... Не потух же еще , и думается что в ближайшее время не потухнет, как показывает время опыление Маноле на Сараста не влиет.)))
__________________
Век живи, век учись..
yurii-62 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.07.2016, 11:27   #14
slavkinj
Пользователь
 
Аватар для slavkinj
 
Регистрация: 29.05.2008
Адрес: to slaventiy76
Сообщений: 266
Поблагодарил: 116
Поблагодарили 288 раз за 134 сообщений
Репа: 561
Цитата:
Сообщение от gutral Посмотреть сообщение
не может он восстановить SL3 5530.
А что именно вы собрались восстанавливать ? Надеюсь не simlock ?

Цитата:
Сообщение от fedja Посмотреть сообщение
Обьясняю еще раз, может поймете. Сейчас чтобы установить ufs, после переустановки винды, к примеру, нужно использовать ufs panel. Так вот. Если их сервак потухнет- все, торба)))))
Сань , насколько помню , UFS и раньше нужно было активировать их апдейтером , и была привязка этой активации к серверу. Но уже более 10лет пока живет , хоть и с ужесточением проверок и глюками с сервером. Защита так сказать требует свое.
__________________
Рыбу не дам, но удочку могу одолжить.

Последний раз редактировалось slavkinj; 05.07.2016 в 11:45.
slavkinj вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.07.2016, 18:31   #15
gutral
Пользователь
 
Регистрация: 07.03.2005
Адрес: Volgograd, Russia
Сообщений: 36
Поблагодарил: 11
Поблагодарили 5 раз за 3 сообщений
Репа: 0
Цитата:
Сообщение от slavkinj Посмотреть сообщение
А что именно вы собрались восстанавливать ? Надеюсь не simlock ?
Да все скопом, тело друзей и есть слитый с него же RPL MX-ом предусмотрительно, который уже пару раз выручал. А тут вдруг - и усе.
__________________
gutral
gutral вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.07.2016, 19:36   #16
yurii-62
Почетный пользователь
 
Аватар для yurii-62
 
Регистрация: 28.03.2009
Адрес: Ставрополь
Сообщений: 1,865
Поблагодарил: 2,029
Поблагодарили 2,450 раз за 1,016 сообщений
Репа: 2134
Так Бест если конечно мне память не изменяет работал с миксовски RPL, дайте фаил уточним
__________________
Век живи, век учись..
yurii-62 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.07.2016, 21:54   #17
slavkinj
Пользователь
 
Аватар для slavkinj
 
Регистрация: 29.05.2008
Адрес: to slaventiy76
Сообщений: 266
Поблагодарил: 116
Поблагодарили 288 раз за 134 сообщений
Репа: 561
Так RPL он и в африке RPL , Best , ATF, даже усопший Cyclone на сколько помню в SL3 прописывал корректно.
__________________
Рыбу не дам, но удочку могу одолжить.
slavkinj вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.07.2016, 14:27   #18
yurii-62
Почетный пользователь
 
Аватар для yurii-62
 
Регистрация: 28.03.2009
Адрес: Ставрополь
Сообщений: 1,865
Поблагодарил: 2,029
Поблагодарили 2,450 раз за 1,016 сообщений
Репа: 2134
Вопрос то про вычитанный RPL МХ, про запись заводского то речи нет, а вот про МХ он вроде как чуть по своему бекапил, могу конечно и ошибаться....
__________________
Век живи, век учись..
yurii-62 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.07.2016, 08:20   #19
gutral
Пользователь
 
Регистрация: 07.03.2005
Адрес: Volgograd, Russia
Сообщений: 36
Поблагодарил: 11
Поблагодарили 5 раз за 3 сообщений
Репа: 0
Цитата:
Сообщение от yurii-62 Посмотреть сообщение
Вопрос то про вычитанный RPL МХ, про запись заводского то речи нет, а вот про МХ он вроде как чуть по своему бекапил, могу конечно и ошибаться....
Нет нет, MX всегда бэкапил четко, никаких проблем не было. После полной затирки флеши всегда было полное восстановление MX-ом, будь то SL2 или SL3.
__________________
gutral
gutral вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.07.2016, 08:26   #20
slavkinj
Пользователь
 
Аватар для slavkinj
 
Регистрация: 29.05.2008
Адрес: to slaventiy76
Сообщений: 266
Поблагодарил: 116
Поблагодарили 288 раз за 134 сообщений
Репа: 561
Цитата:
Сообщение от gutral Посмотреть сообщение
Нет нет, MX всегда бэкапил четко, никаких проблем не было. После полной затирки флеши всегда было полное восстановление MX-ом, будь то SL2 или SL3.
Наверное имелось ввиду что МХ бекапит в своем формате , типа криптован.
Но там обычные данные, то есть RPL считанный МХ можно заливать назад другим продуктом.
__________________
Рыбу не дам, но удочку могу одолжить.
slavkinj вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме:

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
6700 сертификаты не поправляет симлок sanyhc Nokia - для новичков 26 29.12.2013 10:18
[Решено]Проблемы с Nokia 6350 RM-455 Spiridv Nokia BB5 - программный ремонт 7 31.05.2013 01:00
[Решено]E7-00 ошибка самотестирования. свяжитесь с поставщиком tuval Nokia - для новичков 9 08.04.2013 15:47
Немогу победить С6-01 RM-718 komayo BB5 Easy Service Tool 22 20.08.2011 00:42
Проблема с регистрацией(выдаёт- Socket error (10060): Connection timed out) rab-illusij MXBox HTI - MXKey 23 13.09.2010 12:37


Текущее время: 03:09. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot