Российский  GSM Форум - GSMForum.SU  

Вернуться   Российский GSM Форум - GSMForum.SU > Ремонтируем и обсуждаем непортативную технику. > Ремонт НЕпортативных игровых приставок

Ремонт НЕпортативных игровых приставок Ремонт и тюнинг НЕпортативных игровых приставок (Sony, Nintendo, Sega, Xbox и т.д.)

Ответ
 
Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 12.02.2015, 14:24   #1
Major999
Администратор
 
Аватар для Major999
 
Регистрация: 10.04.2006
Адрес: Токио-2
Сообщений: 4,022
Поблагодарил: 2,448
Поблагодарили 9,910 раз за 2,462 сообщений
Репа: 1980
Не могу прошить игрушку EXEQ SET

2 штуки есть такие. Одна сразу на включении виснет, другая после загрузки через небольшое время работы.
Делаю для прошивки флешку по инструкции: в основном не видится приставкой. Один раз появилась надпись на чёрном экране типа нет для апдейта файла, не находится он.
Пробовал 3 флешки разных производителей и скорости. Форматировал из комплекта с поддержки утилитой, другими форматировал и виндошной тоже форматировал флешки. Т.е. просто исключил косяк из-за формата. Т.к. в одном источнике чел жаловался, что после утилиты форматирования из комплекта не получалось прошить.
Загрузочной все флешки делались без проблем. Файлы прошивки закидывались на флешку без проблем. Но флешки в приставках видятся через раз. Несколько раз была половинчатая заставка фирмы-праотца на коричневом фоне и вторая половина в артефактах. Кто-то где-то сказал, что это типа так иногда шьёт. Но это "иногда" висит до бесконечности без результата.

Кнопки home и reset нажимаю в нужной последовательности. Пока не отпустишь их, никакого процесса не начнётся. Может их как-то азбукой Морзе жать надо, как на некоторых планшетах по 10 раз?

Какие ещё могут быть варианты?
Major999 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.02.2015, 16:08   #2
Major999
Администратор
 
Аватар для Major999
 
Регистрация: 10.04.2006
Адрес: Токио-2
Сообщений: 4,022
Поблагодарил: 2,448
Поблагодарили 9,910 раз за 2,462 сообщений
Репа: 1980
С 10-го раза создания флешки победил - прошил. Но теперь тач не пашет. Танцую дальше.
Major999 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.02.2015, 16:49   #3
Major999
Администратор
 
Аватар для Major999
 
Регистрация: 10.04.2006
Адрес: Токио-2
Сообщений: 4,022
Поблагодарил: 2,448
Поблагодарили 9,910 раз за 2,462 сообщений
Репа: 1980
Прошил вторую приставку - тач работает. Повторно прошил первую - не работает всё-равно.
Major999 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.02.2015, 12:41   #4
Major999
Администратор
 
Аватар для Major999
 
Регистрация: 10.04.2006
Адрес: Токио-2
Сообщений: 4,022
Поблагодарил: 2,448
Поблагодарили 9,910 раз за 2,462 сообщений
Репа: 1980
Вход в рекавери:
1. Выключить устройство;
2. Зажать "Громкость+";
3. Не отпуская "Громкость+" нажать кнопку "Power" пока не загорится светодиод работы (зеленый);
4. Когда после логотипа, экран мигнет и перейдет в черный, нужно отпустить "Громкость+" и немного подождать.

Перемещение по меню кнопками влево-вправо-вверх-вниз инверсно, выполнение команды - вкл.
Из рекавери прошивку запустить проще.
Major999 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Следующие пользователи поблагодарили Major999 за это сообщение:
fedja (13.02.2015)
Старый 13.02.2015, 13:12   #5
Major999
Администратор
 
Аватар для Major999
 
Регистрация: 10.04.2006
Адрес: Токио-2
Сообщений: 4,022
Поблагодарил: 2,448
Поблагодарили 9,910 раз за 2,462 сообщений
Репа: 1980
Цитата:
Сообщение от Major999 Посмотреть сообщение
Но теперь тач не пашет.
В общем, первая приставка идёт с s/n EQ2013, тач заработал с прошивкой для версий 2014.

Из рекавери шьётся очень быстро и видимо не всё, висит на включении. Из типового запуска прошивки с 2-х кнопок прошилась полностью и тач заработал.
Major999 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Следующие 2 пользователей поблагодарили Major999 за это сообщение:
BURZUM (13.02.2015), tksl (05.08.2015)
Ответ

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме:

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не могу прошить FLY IQ238 (sc6820) Spiridv Fly/Bird - программный ремонт 1 03.02.2014 16:19
X710 не могу прошить Zlobnbli Philips - для новичков 5 18.03.2012 13:48
N95 не проходит unlock от оператора A/lex Cyclonebox 2 08.12.2011 02:18
Не могу прошить Nokia 6700с и 6730с Alex296 Nokia - для новичков 9 07.10.2011 13:03
не могу прошить телефон m 600i ILHOM_69 Технофлейм 13 23.04.2011 07:51


Текущее время: 19:19. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot