Российский  GSM Форум - GSMForum.SU  

Вернуться   Российский GSM Форум - GSMForum.SU > Форумы поддержки оборудования > Infinity Box

Infinity Box Форум поддержки программатора Infinity Box

Ответ
 
Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 14.08.2017, 22:23   #1
neoney
Новичок
 
Регистрация: 29.05.2013
Сообщений: 7
Поблагодарил: 3
Поблагодарили один раз в одном сообщении
Репа: 0
Нужен nvram на zte blade l3

Помогите пожалуйста с nvram на zte blade l3 (MT6582)
neoney вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.08.2017, 13:36   #2
renat_d
Почетный пользователь
 
Аватар для renat_d
 
Регистрация: 03.03.2005
Адрес: Поволжье Ершов
Сообщений: 1,087
Поблагодарил: 4,924
Поблагодарили 3,075 раз за 842 сообщений
Репа: 1793
Цитата:
Сообщение от neoney Посмотреть сообщение
Помогите пожалуйста с nvram на zte blade l3 (MT6582)
MT6582_S00_MOLY_WR8_W1315_MD_WG_MP_V62_P6_1_wg_n_e MMC

Версия прошивки аппарата, с которого был слит NVRAM - DIS_RU_B18D7_P182A20V1.0.0B02

PS Не забываем, что ZTE Blade L3 существует несколько ревизий.
Вложения Скачивание файлов доступно только пользователям , написавшим не менее 5 полезных сообщений в форуме. Сейчас у Вас всего 0 сообщений. За написание флуда - БАН.
__________________

Что бы ты ни сделал в жизни — это будет незначительно. Но очень важно, чтобы ты это сделал
renat_d вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Следующие 2 пользователей поблагодарили renat_d за это сообщение:
AGrishutin (15.08.2017), neoney (16.08.2017)
Старый 16.08.2017, 13:14   #3
deezee
Пользователь
 
Аватар для deezee
 
Регистрация: 07.02.2007
Адрес: BY
Сообщений: 692
Поблагодарил: 152
Поблагодарили 299 раз за 164 сообщений
Репа: 393
Возможно, от другой ревизии, на всякий .. http://gsmforum.su/showthread.php?p=504985#post504985
deezee вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Следующие 3 пользователей поблагодарили deezee за это сообщение:
alex1277 (12.01.2018), neoney (16.08.2017), renat_d (17.08.2017)
Старый 14.01.2020, 12:30   #4
snaiper95
Новичок
 
Регистрация: 17.11.2016
Сообщений: 1
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
Репа: 0
здравствуйте. Этот nvram с какой ревизии снят, кто скажет? Там же отличия в антеннах
snaiper95 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.01.2020, 11:41   #5
saburo007
Новичок
 
Регистрация: 22.02.2008
Адрес: Балашиха-Россия
Сообщений: 5
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
Репа: 0
work link:
https://cloud.mail.ru/public/FpZg/zt...For_FlashTool/

MT6582__ZTE__ZTE_Blade_L3_Apex__ZTE_Blade_L3_Apex_ _4.4.2__C370_MMDTAC_1.09
saburo007 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме:

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Новости и обновления ПО Octopus LG varalex Octopus Box 258 14.11.2019 17:00
UFST and UFS Turbo Only. v 1.0.5.3 yurii-62 UFS_HWK - Общие вопросы 26 23.02.2018 11:06
ZTE Blade A210 NVRAM разыскивается deezee Infinity Box 1 14.08.2017 12:20
Обновления програмного обеспечения LGtool Nazim Universal Service Tool (LGtool) 178 11.12.2016 12:22
Продам Программатор Boot Box (г.Душанбе) djmurod86 Продажа 3 28.01.2012 12:12


Текущее время: 06:02. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot