Российский  GSM Форум - GSMForum.SU  

Вернуться   Российский GSM Форум - GSMForum.SU > Мобильные телефоны > Другие модели телефонов > Sendo

Sendo Здесь обсуждаем телефоны Sendo

Ответ
 
Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 18.06.2005, 19:16   #1
Gustav
Пользователь
 
Регистрация: 18.06.2005
Адрес: Russia
Сообщений: 104
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 3 раз за 2 сообщений
Репа: 0
Может кто видел оригинальный софт дял Sendo?

Может кто видел оригинальный софт дял Sendo?
Или есть отломнный рабочий Делок или что другое? А то покупать из-за одного телефона раз в 2 месяца ничего не хочется, а клиент любит ходить в одно место... так и их и теряем
Gustav вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.01.2006, 00:25   #2
dogmatik
Пользователь
 
Регистрация: 13.02.2005
Сообщений: 125
Поблагодарил: 1
Поблагодарили один раз в одном сообщении
Репа: 0
Цитата:
Сообщение от Maugli
а клиент любит ходить в одно место... так и их и теряем
фигасе
репутация тоже денег стоит
так, что лучше ,что нибудь купить всетаки
ИМХО
dogmatik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.02.2006, 14:08   #3
FractalizeR
Пользователь
 
Аватар для FractalizeR
 
Регистрация: 26.12.2003
Сообщений: 7,716
Поблагодарил: 18
Поблагодарили 1,146 раз за 204 сообщений
Репа: 79
Можно попробовать вот этот:
http://**************/accessories/?cat=180
FractalizeR вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.02.2006, 15:20   #4
st.gans
В бане..
 
Аватар для st.gans
 
Регистрация: 27.05.2004
Адрес: лапландия
Сообщений: 537
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 41 раз за 23 сообщений
Репа: 0
попроси делока, может он удалено сделает
st.gans вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.09.2006, 10:31   #5
Alex_XXX
Пользователь
 
Аватар для Alex_XXX
 
Регистрация: 17.09.2006
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 20
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
Репа: 0
Мультибокс тебе поможет, работает с Сендо отлично.
Alex_XXX вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.09.2006, 12:55   #6
vedun
Новичок
 
Регистрация: 18.09.2006
Сообщений: 2
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
Репа: 0
Да софт существует! Для общего развития ключ для софта стоит 15 000 евро! Я думаю что мульти бокс дешевле!
vedun вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.09.2006, 16:49   #7
first73
Пользователь
 
Аватар для first73
 
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Украина/Ковель
Сообщений: 13
Поблагодарил: 9
Поблагодарили 12 раз за 4 сообщений
Репа: 0
15000 ет круто...можно купить на крайняк delok sendo его уже вроди как по100 баков продают ,
first73 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.11.2006, 19:29   #8
shura
Пользователь
 
Регистрация: 02.02.2006
Адрес: Донецк Енакиево
Сообщений: 256
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 69 раз за 40 сообщений
Репа: 16
Цитата:
Сообщение от first73 Посмотреть сообщение
15000 ет круто...можно купить на крайняк delok sendo его уже вроди как по100 баков продают ,
150... и он того стоит... правда дохнут скатины! два раза после терминатора втыкал... и оба раза успешно... щас лежит и донгл сендовский и мультик... при необходимости пользуюсь...
shura вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.11.2006, 23:19   #9
Rootcat
Пользователь
 
Регистрация: 02.03.2006
Адрес: Грозный
Сообщений: 1,151
Поблагодарил: 21
Поблагодарили 80 раз за 49 сообщений
Репа: 0
а со SmartCLip`ом вроде тоже идут 2 шнура для Sendo.каким софтом работать с ними?
SmartMoto-работаю с моторами,а вот с Sendo как быть?
Rootcat вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.12.2006, 15:16   #10
shura
Пользователь
 
Регистрация: 02.02.2006
Адрес: Донецк Енакиево
Сообщений: 256
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 69 раз за 40 сообщений
Репа: 16
Цитата:
Сообщение от Rootcat Посмотреть сообщение
а со SmartCLip`ом вроде тоже идут 2 шнура для Sendo.каким софтом работать с ними?
SmartMoto-работаю с моторами,а вот с Sendo как быть?
ну например... читать инструкции...
http://ru.smart-clip.com/support.php.../snd6xx/snd8xx
shura вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.12.2006, 21:56   #11
LeSyK
Пользователь
 
Аватар для LeSyK
 
Регистрация: 01.05.2006
Сообщений: 75
Поблагодарил: 4
Поблагодарили один раз в одном сообщении
Репа: 0
смарт-клип SENDO не прошивает- только розкодировка.
LeSyK вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме:

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Siemens CF75 при закрытии крышки выключается! что может быть? кто знает подскажите!! Alex70 Siemens BenQ 7 07.10.2006 04:45
winswup for CF62 - Нужен винсвап для Cf62, поделитесь кто может FiM Siemens BenQ 6 24.04.2006 12:39
Может кто поделится ил изнает где скачать русский для Samsung SGH-S342i Gustav Samsung 2 05.10.2005 02:19
Кто может прошить Nokia 3310? Kopyta Nokia DCT-3 - программный ремонт 0 26.04.2005 22:47
Программа Quick Sync - где на диске регистрационный номер и может кто знает как 6969029 Siemens BenQ 1 29.01.2004 01:29


Текущее время: 17:21. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot