Российский  GSM Форум - GSMForum.SU  

Вернуться   Российский GSM Форум - GSMForum.SU > Мобильные телефоны > Sony Ericsson > Программный ремонт телефонов Sony Ericsson > Программный ремонт телефонов Sony Ericsson старых моделей

Программный ремонт телефонов Sony Ericsson старых моделей Вопросы по русификации, разблокировке, смене прошивки и восстановлению телефонов Sony: C1, CMD-5, J5, J7, J70, Z1, Z5, Z5m, Z7. Ericsson/Sony Ericsson: A1018, A2618, A3618, J200, J210c, P800, P900, P910, R190 Satellite, R250s, R290 Satellite, R310, R320, R380, R520, R600, T100, T10, T18, T200, T20, T230, T28, T290, T29s, T300,T310, T39, T600, T610, T62, T630, T65, T68, T68i, Z200, Z600.

Закрытая тема
 
Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 08.01.2008, 20:23   #1
cobalt
Пользователь
 
Регистрация: 01.02.2007
Сообщений: 158
Поблагодарил: 3
Поблагодарили 59 раз за 26 сообщений
Репа: 0
T290 странное поведение

Прошивается на ура, но после включения через 30 секунд не реагирует на клавиши, вот лог:
Please Connect Cable to Switched-Off Mobile
Mcu_Id: 5B 08 02 01 FF FF FF FF
Secure Boot Ok, Time: 0:10
Fl_Id : 00208801 ST M58CR064P {2}
Blk_0 : 600000
IMEI : 356057-00-131262-8
ULock : Factory_Off : 0000
***** : "New" GDFS SA Layout, Cannot Calculate Codes
LockSt: Sim_Locks Open, Mcc+Mnc: 293-41, 5555 55
Mcu_Sw: R7A016 prgCXC1122898_EMEA_1
BackUp:'_356057001312628_uns_08_01_2008_22_08_13.s im'
OTP IMEI: 3A-356937-00-590036-3, Locked
Old IMEI: 356057-00-131262-8
"New" Security Area Layout Detected
New IMEI: 356937-00-590036-3
GDFS Flash Erased: 1 sector(s), Time: 0:00
GDFS Flash Written: 28672 byte(s), Time: 0:00
GDFS Security Block Init Done, Time: 0:05
cobalt вне форума   Вверх
Старый 08.01.2008, 21:07   #2
boygar
В бане..
 
Регистрация: 01.11.2006
Сообщений: 522
Поблагодарил: 120
Поблагодарили 119 раз за 71 сообщений
Репа: 0
У тебя похоже с имеем непорядок. После прошивы сделай Init SecBlk и впиши правильный имей.Удачи
boygar вне форума   Вверх
Старый 08.01.2008, 22:04   #3
cobalt
Пользователь
 
Регистрация: 01.02.2007
Сообщений: 158
Поблагодарил: 3
Поблагодарили 59 раз за 26 сообщений
Репа: 0
Цитата:
Сообщение от boygar Посмотреть сообщение
У тебя похоже с имеем непорядок. После прошивы сделай Init SecBlk и впиши правильный имей.Удачи
Все это делалось, не помогает, вот последний лог:
Please Connect Cable to Switched-Off Mobile
Mcu_Id: 5B 08 02 01 FF FF FF FF
Secure Boot Ok, Time: 0:08
Fl_Id : 00208801 ST M58CR064P {2}
Blk_0 : 600000
IMEI : 356937-00-590036-3
ULock : Factory_Off : 0000
***** : "New" GDFS SA Layout, Cannot Calculate Codes
LockSt: Sim_Locks Open, Mcc+Mnc: FFF-FF, 5555 55
Mcu_Sw: R7A016 prgCXC1122898_EMEA_1
BackUp:'T290_356937005900363_uns_08_01_2008_23_52_ 21.sim'
MCU Flash Erased: 135 sector(s), Time: 1:10
MCU Flash Written: 7049216 byte(s), Time: 2:23
MCU Flashing Done, Time: 3:35

Смущает строчка:
***** : "New" GDFS SA Layout, Cannot Calculate Codes
cobalt вне форума   Вверх
Старый 08.01.2008, 22:46   #4
boygar
В бане..
 
Регистрация: 01.11.2006
Сообщений: 522
Поблагодарил: 120
Поблагодарили 119 раз за 71 сообщений
Репа: 0
Попробуй другой GDFS ему влить.Удачи.
boygar вне форума   Вверх
Старый 09.01.2008, 05:48   #5
cobalt
Пользователь
 
Регистрация: 01.02.2007
Сообщений: 158
Поблагодарил: 3
Поблагодарили 59 раз за 26 сообщений
Репа: 0
Уже все доступные вливал, грешу на флешку, потому что через SemcTools прошива доходит до 36-40 процентов и глохнет, при прошивке (зацепляюсь от БП) стрелка мА стоит на потреблении 50 мА и неподвижно.Жаль схемы нет, а то быстрее разобрался.Кстати после вливания GDFS через SemcTools появляются коды MSK, NSK и другие, после включения телефона опять
***** : "New" GDFS SA Layout, Cannot Calculate Codes
cobalt вне форума   Вверх
Старый 09.01.2008, 06:04   #6
henri2002
Супермодератор
 
Регистрация: 27.04.2006
Адрес: Украина Донбасс
Сообщений: 1,021
Поблагодарил: 1,016
Поблагодарили 1,800 раз за 583 сообщений
Репа: 375
Цитата:
Сообщение от cobalt Посмотреть сообщение
Уже все доступные вливал, грешу на флешку, потому что через SemcTools прошива доходит до 36-40 процентов и глохнет, при прошивке (зацепляюсь от БП) стрелка мА стоит на потреблении 50 мА и неподвижно.Жаль схемы нет, а то быстрее разобрался.Кстати после вливания GDFS через SemcTools появляются коды MSK, NSK и другие, после включения телефона опять
***** : "New" GDFS SA Layout, Cannot Calculate Codes
-----------------------
Вложения Скачивание файлов доступно только пользователям , написавшим не менее 5 полезных сообщений в форуме. Сейчас у Вас всего 0 сообщений. За написание флуда - БАН.
henri2002 вне форума   Вверх
Следующие пользователи поблагодарили henri2002 за это сообщение:
cobalt (09.01.2008)
Старый 09.01.2008, 13:34   #7
cobalt
Пользователь
 
Регистрация: 01.02.2007
Сообщений: 158
Поблагодарил: 3
Поблагодарили 59 раз за 26 сообщений
Репа: 0
Цитата:
Сообщение от henri2002 Посмотреть сообщение
-----------------------
Это было прошито в первую очередь, не помогло.После прошивки если не включать телефон, то все коды есть, стоит включит, он заглючит и после этого подключить к УФС, все "new SA"
------------------------------------------------
Добавлено позже:
henri2002
Огромное спасибо, искал так долго схему

Последний раз редактировалось cobalt; 09.01.2008 в 16:59. Причина: Посты, идущие подряд объединены
cobalt вне форума   Вверх
Старый 16.02.2008, 11:41   #8
Farick
Пользователь
 
Аватар для Farick
 
Регистрация: 23.12.2007
Адрес: Казахстан, Темиртау
Сообщений: 34
Поблагодарил: 90
Поблагодарили один раз в одном сообщении
Репа: 0
Ребята а выложите пожалуйста рабочий GDFS если у кого есть...

спасибо...
так же смущает эта же строчка нигде не магу найти рабочий ГДФС потому что сижу через мабилу все открывается медленно...

думаю в ГДФС дело дальше посмотрим...
Farick вне форума   Вверх
Старый 16.02.2008, 12:20   #9
cobalt
Пользователь
 
Регистрация: 01.02.2007
Сообщений: 158
Поблагодарил: 3
Поблагодарили 59 раз за 26 сообщений
Репа: 0
Держи, но это фуллы
Вложения Скачивание файлов доступно только пользователям , написавшим не менее 5 полезных сообщений в форуме. Сейчас у Вас всего 0 сообщений. За написание флуда - БАН.
cobalt вне форума   Вверх
Старый 16.02.2008, 18:39   #10
Zlonamer
Пользователь
 
Аватар для Zlonamer
 
Регистрация: 07.02.2006
Адрес: Hotel California
Сообщений: 148
Поблагодарил: 23
Поблагодарили 31 раз за 16 сообщений
Репа: 19
Есть фул под 290-й, с ним все поднимались без проблем и 230-е тоже, если не поможет гдфс выложу тут.
__________________
Рабы не хотят быть свободными, рабы хотят быть надсмотрщиками над другими рабами.
Zlonamer вне форума   Вверх
Старый 18.02.2008, 10:12   #11
Farick
Пользователь
 
Аватар для Farick
 
Регистрация: 23.12.2007
Адрес: Казахстан, Темиртау
Сообщений: 34
Поблагодарил: 90
Поблагодарили один раз в одном сообщении
Репа: 0
t290_full_gdfs_in_avr_flash_format.zip
зашил этим тело больше не включалось =)
Farick вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме:

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Странное поведение Z200 - При высаженом АКБ тел работает нормально, при зараяженном не включается Sokol 21 Программный ремонт телефонов Sony Ericsson старых моделей 1 13.12.2007 13:22
T290 - не заряжается prorab Sony Ericsson- аппаратный ремонт телефонов 13 23.08.2007 16:16
Nokia 3510i странное поведение cobalt Nokia DCT-4 - программный ремонт 4 19.05.2007 19:30
T290 Cам выключается при отмене вызова. IKtool Sony Ericsson- аппаратный ремонт телефонов 3 19.04.2006 02:14
нужна прошивка на sony-ericcon T290 zarinski Программный ремонт телефонов Sony Ericsson старых моделей 3 03.12.2005 09:39


Текущее время: 15:00. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot