Российский  GSM Форум - GSMForum.SU  

Вернуться   Российский GSM Форум - GSMForum.SU > Форумы поддержки оборудования > Программаторы от Z3X > Z3x Easy-Jtag

Z3x Easy-Jtag Форум поддержки программатора Z3x Easy-Jtag Box

Ответ
 
Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 05.05.2017, 12:36   #21
FARI-N1
Пользователь
 
Аватар для FARI-N1
 
Регистрация: 01.12.2011
Адрес: КАЗАХСТАН-АСТАНА
Сообщений: 214
Поблагодарил: 139
Поблагодарили 154 раз за 60 сообщений
Репа: 223
Может схема есть ?
__________________
WMZ-Z901201349524
FARI-N1 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.05.2017, 16:12   #22
yurii-62
Почетный пользователь
 
Аватар для yurii-62
 
Регистрация: 28.03.2009
Адрес: Ставрополь
Сообщений: 1,893
Поблагодарил: 2,032
Поблагодарили 2,482 раз за 1,029 сообщений
Репа: 2224
Цитата:
Сообщение от FARI-N1 Посмотреть сообщение
всем привет.
что бы не создавать новую тему напишу тут
такая проблема подключаю easy jtag box pro в диспетчере кроме порта нечего не происходит и лампочки тоже не горят может кто сталкивался спасибо!
Чет не вижу а как там карта, видится? в другую коробку или донгл не пробовали вставлять?
__________________
Век живи, век учись..
yurii-62 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.05.2017, 16:21   #23
FARI-N1
Пользователь
 
Аватар для FARI-N1
 
Регистрация: 01.12.2011
Адрес: КАЗАХСТАН-АСТАНА
Сообщений: 214
Поблагодарил: 139
Поблагодарили 154 раз за 60 сообщений
Репа: 223
На самом боксе карту не видет в диспетчере а в другой бокс ставил карта рабочая
__________________
WMZ-Z901201349524
FARI-N1 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.05.2017, 18:05   #24
yurii-62
Почетный пользователь
 
Аватар для yurii-62
 
Регистрация: 28.03.2009
Адрес: Ставрополь
Сообщений: 1,893
Поблагодарил: 2,032
Поблагодарили 2,482 раз за 1,029 сообщений
Репа: 2224
Цитата:
Сообщение от FARI-N1 Посмотреть сообщение
На самом боксе карту не видет в диспетчере а в другой бокс ставил карта рабочая
Бокс только приобрели? Если да то к продавцу на обмен..
__________________
Век живи, век учись..
yurii-62 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.05.2017, 18:35   #25
FARI-N1
Пользователь
 
Аватар для FARI-N1
 
Регистрация: 01.12.2011
Адрес: КАЗАХСТАН-АСТАНА
Сообщений: 214
Поблагодарил: 139
Поблагодарили 154 раз за 60 сообщений
Репа: 223
Цитата:
Бокс только приобрели? Если да то к продавцу на обмен..
Нет не новый года 2 работаю на нем, думал замерить а схемы нету
__________________
WMZ-Z901201349524
FARI-N1 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.05.2017, 19:04   #26
yurii-62
Почетный пользователь
 
Аватар для yurii-62
 
Регистрация: 28.03.2009
Адрес: Ставрополь
Сообщений: 1,893
Поблагодарил: 2,032
Поблагодарили 2,482 раз за 1,029 сообщений
Репа: 2224
Цитата:
Сообщение от FARI-N1 Посмотреть сообщение
Нет не новый года 2 работаю на нем, думал замерить а схемы нету
Навено быстрей будет, мультиметр, дешафит на микросхемы и выззванивать, замерять наминалы, начинать друмается надо с питаний бокса.
__________________
Век живи, век учись..
yurii-62 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.05.2017, 20:07   #27
fedja
Почетный пользователь
 
Регистрация: 14.02.2007
Адрес: 127.0.0.1
Сообщений: 1,293
Поблагодарил: 1,249
Поблагодарили 3,299 раз за 879 сообщений
Репа: 1368
запустить софт з зажатым ctrl
fedja вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.09.2018, 15:21   #28
Андрюшке
Новичок
 
Регистрация: 09.09.2018
Адрес: Хабаровск
Сообщений: 4
Поблагодарил: 4
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
Репа: 0
CDC и Smart Card

Подскажите пжлст, почему в диспетчере отображается не Box и Смарт Катра, а Jtag CDC, High-speed и Смарт Карта?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20180910_131603.jpg
Просмотров: 0
Размер:	437.3 Кб
ID:	135035  
Андрюшке вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.09.2018, 20:39   #29
Mumang
Пользователь
 
Аватар для Mumang
 
Регистрация: 22.09.2008
Адрес: Санкт Петербург
Сообщений: 472
Поблагодарил: 178
Поблагодарили 283 раз за 182 сообщений
Репа: 367
Один из них сам Com port на коробке который Rj-45- второй интерфейс Jtag - ну третий ридер смарткарты что тут удивительного?
__________________
Многообразие КИТ прошивок пора уж продавать в подборке на Blu-Ray)))
Mumang вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Следующие пользователи поблагодарили Mumang за это сообщение:
Андрюшке (12.09.2018)
Старый 12.09.2018, 01:35   #30
Андрюшке
Новичок
 
Регистрация: 09.09.2018
Адрес: Хабаровск
Сообщений: 4
Поблагодарил: 4
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
Репа: 0
Цитата:
Сообщение от Mumang Посмотреть сообщение
Один из них сам Com port на коробке который Rj-45- второй интерфейс Jtag - ну третий ридер смарткарты что тут удивительного?
Удивительно то, что во всех инструкциях по подключению программатора идёт другая информация.
А вы устанавливали драйверы при таком отображении неизвестных устройств?
Андрюшке вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.09.2018, 09:58   #31
jblack
Администратор
 
Аватар для jblack
 
Регистрация: 02.08.2004
Адрес: Тридевятое царство
Сообщений: 2,203
Поблагодарил: 1,093
Поблагодарили 2,372 раз за 1,065 сообщений
Репа: 1908
Ничего удивительного видимо у вас Z3x Easy Jtag Plus, а инструкции от старой версии коробки.

Удивительно только то, что вы даже не попробовали установить драйвера, прежде чем писать посты, видимо просто хочется пофлудить.
__________________
В правильно поставленном вопросе содержится большая часть ответа.
jblack на форуме   Ответить с цитированием Вверх
Следующие пользователи поблагодарили jblack за это сообщение:
uploads (12.09.2018)
Старый 12.09.2018, 16:21   #32
Андрюшке
Новичок
 
Регистрация: 09.09.2018
Адрес: Хабаровск
Сообщений: 4
Поблагодарил: 4
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
Репа: 0
Цитата:
Сообщение от jblack Посмотреть сообщение
Ничего удивительного видимо у вас Z3x Easy Jtag Plus, а инструкции от старой версии коробки.

Удивительно только то, что вы даже не попробовали установить драйвера, прежде чем писать посты, видимо просто хочется пофлудить.
Да, у меня коробка Plus. Теперь вышла ошибка EasyAPI.dll не найден, наверно антивирус удалил зараза
Андрюшке вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.09.2018, 09:09   #33
vekt
Администратор
 
Аватар для vekt
 
Регистрация: 15.12.2007
Адрес: Пенза
Сообщений: 1,571
Поблагодарил: 867
Поблагодарили 2,332 раз за 1,038 сообщений
Репа: 1808
Цитата:
Сообщение от Андрюшке Посмотреть сообщение
Да, у меня коробка Plus. Теперь вышла ошибка EasyAPI.dll не найден, наверно антивирус удалил зараза
Рлюс работает под 10 виндой только, по скину работаешь под хрюшей и или мах под 7....
vekt на форуме   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.09.2018, 09:15   #34
Андрюшке
Новичок
 
Регистрация: 09.09.2018
Адрес: Хабаровск
Сообщений: 4
Поблагодарил: 4
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
Репа: 0
Цитата:
Сообщение от vekt Посмотреть сообщение
Рлюс работает под 10 виндой только, по скину работаешь под хрюшей и или мах под 7....
У меня Windows 7 Pro. Что можно сделать?
Андрюшке вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.09.2018, 20:06   #35
yurii-62
Почетный пользователь
 
Аватар для yurii-62
 
Регистрация: 28.03.2009
Адрес: Ставрополь
Сообщений: 1,893
Поблагодарил: 2,032
Поблагодарили 2,482 раз за 1,029 сообщений
Репа: 2224
Цитата:
Сообщение от Андрюшке Посмотреть сообщение
У меня Windows 7 Pro. Что можно сделать?
Только что ставил.. OS W7-64
Внимательно читаем что предлагает при установке программа, незабываем перезагружать комп после установки драйверов, есть еще такое как установка драйверов в ручную, то есть нужный файл из папки драйверов прогера.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2018-09-14_195701.jpg
Просмотров: 0
Размер:	117.5 Кб
ID:	135055  
__________________
Век живи, век учись..
yurii-62 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Следующие пользователи поблагодарили yurii-62 за это сообщение:
Андрюшке (15.09.2018)
Старый 15.09.2018, 00:55   #36
Mumang
Пользователь
 
Аватар для Mumang
 
Регистрация: 22.09.2008
Адрес: Санкт Петербург
Сообщений: 472
Поблагодарил: 178
Поблагодарили 283 раз за 182 сообщений
Репа: 367
Теперь вышла ошибка EasyAPI.dll не найден, наверно антивирус удалил зараза - эта ошибка так и не исправлена была 2 авторана добавлено в автозапуск - удалить оба и ошибки не будет.
__________________
Многообразие КИТ прошивок пора уж продавать в подборке на Blu-Ray)))
Mumang вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Следующие пользователи поблагодарили Mumang за это сообщение:
Андрюшке (Вчера)
Ответ

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме:

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Z3x Easy JTAG - Поиск распиновки JTAG и восстановление DB2020_Logs Z3x Easy-Jtag 110 05.12.2017 20:22
Z3x Easy JTAG стоит ли покупать? fedja Z3x Easy-Jtag 13 14.03.2014 20:31
Где купить jtag адаптеры? Ugar RIFF Box JTAG 20 10.01.2012 12:01
Обновлении ORT JTAG. Nazim Новости и последние события по тематике форума 0 26.05.2011 17:04
Комплексное обновление RIFF box JTAG: новые dll, JTAG Manager v1.27, Firmware v1.19 levsha Новости и последние события по тематике форума 1 15.03.2011 01:20


Текущее время: 09:29. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot