Российский  GSM Форум - GSMForum.SU  

Вернуться   Российский GSM Форум - GSMForum.SU > Мобильные телефоны > Китайские телефоны на базе процессоров MTK, ADI, SPD, AGER, TI и SKY > Китайские телефоны - раздел для пользователей

Китайские телефоны - раздел для пользователей Любые вопросы по китайским телефонам. Приложения, игры мелодии и картинки. Вопросы по функционалу, настройке GPRS/EDGE, установке JAVA, выбору модели и т.п. Раздел доступен и для новичков.

Ответ
 
Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 21, средняя оценка - 4.76. Опции просмотра
Старый 04.10.2008, 14:08   #61
ZArchi
Почетный пользователь
 
Аватар для ZArchi
 
Регистрация: 20.08.2004
Адрес: Loxahatchee, FL
Сообщений: 552
Поблагодарил: 2,264
Поблагодарили 320 раз за 157 сообщений
Репа: 474
Nokia TV8380 такого телефона НЕ СУЩЕСТВУЕТ в природе, а настройки гнусных поделок дядюшки ЛЯО - это отдельная тема, .........если это вообще возможно.
__________________
Не пытайтесь спорить с идиотом, иначе вы опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим опытом.
ZArchi вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.10.2008, 08:42   #62
orsot
Пользователь
 
Регистрация: 24.02.2007
Сообщений: 187
Поблагодарил: 20
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
Репа: 10
Цитата:
Сообщение от Кsю=) Посмотреть сообщение
ФОРУМЦИ СХОДИТЕ СО СВОИМИ ТЕЛЕФОНАМИ В ОФИСЫ СВЯЗИ!!!
МНЕ НА МЕГАФОНЕ]БЫСТРО БЕСПЛАТНО НАСТРОИЛИ!!!
И У НИХ ТАМ СЕЙЧАС АКЦИЯ 10МБ БЕСПЛАТНО=)
да уж, ходили в офисы, в разных городах с N95 кирпич.
слали нас куда подальше с китайцами. хотя жене настроил N95s на мегафон сам без проблем, и другу N76 кит на мтс.
пытаемся сами!
orsot вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.12.2008, 19:37   #63
Olfand
Новичок
 
Регистрация: 04.12.2008
Адрес: Минск
Сообщений: 2
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
Репа: 0
Question Помогите настроить инет

Телефон НОКИЯ А968(КИТАЙ),подключен к велкому,плиз помогите настроить на нем интернет а то нечего не получается.
P.S заранее спасибо
Olfand вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.12.2008, 13:02   #64
Nikiton
Пользователь
 
Регистрация: 09.11.2008
Адрес: Живу рядом с Благой на Дальнем Востоке
Сообщений: 24
Поблагодарил: 28
Поблагодарили 17 раз за 5 сообщений
Репа: 0
Народ вот настроечки wap, gprs:
Для начала поставьте английский язык на телефоне потом преступайте к настройкам
WAP (beeline)
Menu - Services - Data Account - Gprs
Выбираем пустой Account или редактируем любой, называем- beeline
APN-wap.beeline.ru
User Name-beeline
Password- beeline
Auth.Type- Normal
Сохраняем
заходим Menu - Services- WAP - Settings- Edit profile
Выбираем ранее созданный account
Edit
Modify Name- beeline
HomePage - http://wap.beeline.ru
HTTP
Proxy adress (IP)-192.168.017.001
Port Setting- 8080 (9201) ну лично у меня интернет пошел с 8080 а как увас не знаю поэксперементируйте
User Name-beeline
Password- beeline
сохраняем, активируем.
Потом ставим обратно русский.
WAP (MTS)
Menu - Services - Data Account - Gprs
Выбираем пустой Account или редактируем любой, называем- mts
APN-wap.mts.ru
User Name-mts
Password- mts
Auth.Type- Normal
Сохраняем
заходим Menu - Services- WAP - Settings- Edit profile
Выбираем ранее созданный account
Edit
Modify Name- mts
HomePage - http://wap.mts.ru

HTTP
Proxy adress (IP)-192.168.192.168
Port Setting- 8080 (9201)
User Name-mts
Password- mts
сохраняем, активируем.
Потом ставим обратно русский.
WAP (MEGAFON)
Menu - Services - Data Account - Gprs
Выбираем пустой Account или редактируем любой, называем- Megagprs
APN-wap
User Name-не обязательно
Password- не обязательно
Auth.Type- Normal
Сохраняем
заходим Menu - Services- WAP - Settings- Edit profile
Выбираем ранее созданный account
Edit
Modify Name- megafon
HomePage - http://wap.megafonpro.ru
HTTP
Proxy adress (IP)-010.010.010.010
Port Setting- 8080 (9201)
User Name-не обязательно
Password- не обязательно
сохраняем, активируем.
Потом ставим обратно русский.
Nikiton вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Следующие 7 пользователей поблагодарили Nikiton за это сообщение:
bbx (18.02.2009), Cas1234567 (05.02.2009), int1264161 (16.01.2009), ivan800 (10.03.2009), pangri (10.01.2009), Petrofak (18.03.2009), YaNk1 (08.01.2009)
Старый 09.12.2008, 20:08   #65
alex-advokat
Новичок
 
Регистрация: 09.12.2008
Сообщений: 1
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
Репа: 0
как настроить интернет в Anycool T808

привет всем. помогите! как настроить интернет в Anycool T808
alex-advokat вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.12.2008, 11:21   #66
Nikiton
Пользователь
 
Регистрация: 09.11.2008
Адрес: Живу рядом с Благой на Дальнем Востоке
Сообщений: 24
Поблагодарил: 28
Поблагодарили 17 раз за 5 сообщений
Репа: 0
Да и еще, если кто знает подскажите, я сохраняю страницу из интернета, все буквы на месте, но когда я пытаюсь её просмотреть то появляются только знаки препинания тоесть точки, запятые, тире, а вместо букв пустое место. В принцепе это может быть из-за того что телефон не читает русские буквы, на читалке он тоже русские буквы не читает, только английские, но в интернете та он их читает. Короче кто знает как это исправить подскажите. Буду вам очень благодарен.
Nikiton вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.12.2008, 14:57   #67
Alex_lok
Новичок
 
Регистрация: 10.12.2008
Сообщений: 12
Поблагодарил: 7
Поблагодарили один раз в одном сообщении
Репа: 0
Nikiton
Вопрос по настройкам на мегафоне
как я понял в верхнем посте указаны настройки для wap, а для ЖПРС как настроить? Например чтобы через оперу выходить в нет.
И еще у меня мегафон кавказ, настойки такие же?
P.S.
Настройки вышеописанные пробовал-не подключаетя ни через wap ни через ЖПРС

Все отлично интернет настроил...методом научного тыка)))

Подскажите какую лучше аську и оперу поставить на SciPhone i68+

Последний раз редактировалось maslovets; 10.12.2008 в 17:16. Причина: Обьединено
Alex_lok вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.12.2008, 19:27   #68
dmi6613
Новичок
 
Регистрация: 19.11.2008
Сообщений: 1
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
Репа: 0
такаяже история с A968 - вы чтонибудь нашли,поделитесь
dmi6613 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.12.2008, 15:09   #69
колянчик
Новичок
 
Регистрация: 13.12.2008
Сообщений: 3
Поблагодарил: 5
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
Репа: 0
Smile

TV 808 .... пробывал много раз и все впустую....
колянчик вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.12.2008, 15:59   #70
колянчик
Новичок
 
Регистрация: 13.12.2008
Сообщений: 3
Поблагодарил: 5
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
Репа: 0
Smile

на tv 808 eclu mozhno уважаемые.... мегафон.... wap если можно....
буду ждать....
колянчик вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.12.2008, 19:48   #71
Olfand
Новичок
 
Регистрация: 04.12.2008
Адрес: Минск
Сообщений: 2
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
Репа: 0
Цитата:
Сообщение от dmi6613 Посмотреть сообщение
такаяже история с A968 - вы чтонибудь нашли,поделитесь
Я настроил интернт кое как на а968,но вот другая рпоблема возникла,сайты отображаются каракулями квадаиками все буквы на них(а как известно телефо ява не тянет),и еще пишет что нхватает камяти.
Ненравится мне ети китаские телефоны.
Olfand вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.12.2008, 03:55   #72
maxwer1536
Новичок
 
Регистрация: 08.12.2008
Сообщений: 1
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
Репа: 0
У меня mt6225. Телефон настроил, установил MTK GPRS USB Modem. Что ещё необходимо чтобы использовать телефон как модем.
maxwer1536 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.12.2008, 00:07   #73
Daizo14
Новичок
 
Регистрация: 14.12.2008
Сообщений: 1
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
Репа: 0
На телефоне CECT v777 настроил интернет, подключение есть, но при заходе на русскоязычные страницы пишет: "неподдерживаемый скрипт" и в итоге на экране вместо символов квадратики. При заходе на иностранные сайты, ничего такого не пишет, но вместо букв - квадраты. Кто-нибудь с подобным сталкивался?
Daizo14 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.12.2008, 17:18   #74
Strang007
Новичок
 
Регистрация: 17.12.2008
Сообщений: 1
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
Репа: 0
Всем привет, вот настроил я своего китайского F698 для билайна, он мне все орет что GPRS не подключен, хотя уже сто раз отправил заявку и мне присылают уведомление что я уже подключен, может кто-нибудь подсказать что ему нада?
Strang007 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.12.2008, 22:28   #75
24011984ruslan
Новичок
 
Регистрация: 18.12.2008
Сообщений: 1
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 2 раз в одном сообщении
Репа: 0
где скачать бесплатно драйвер мт6225
24011984ruslan вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Следующие 2 пользователей поблагодарили 24011984ruslan за это сообщение:
bagin1804 (13.02.2009), Александр1182 (19.12.2008)
Старый 19.12.2008, 04:38   #76
gbljhfcsds
Новичок
 
Регистрация: 26.10.2008
Сообщений: 1
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
Репа: 0
Даааа помогли офигеть! Кроме что сходить к интернет провайдеру,вразумительного ничего нет!Как настроить Nokia N95 с двумя симками?Нужен жопорез для выхода в инет через комп.Этого в теле нет ....Menu - Services- WAP - Settings- Edit profile,а если точнее Edit profile нету.Настройки нужны на Beeline.На первой странице писали что в компе в дополнительных парам.связи,нужно что то дописать?Что именно? AT+CGDCONT=1,"IP","internet.beeline.ru" ....Гуру где вы?Отзавитесь,а то не все же такие умные ......что лучше чем помочь они издеваются,типа ....хождениями по сервисам.Не знаю как у Вас,а у нас в Мухосранске за Китаёзу никто не берётся.Надеюсь хоть кто то ответит вразумительно.Wap в телефоне мне не нужен.А выше настройки на wap.
gbljhfcsds вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.12.2008, 15:24   #77
Racter
Новичок
 
Регистрация: 19.12.2008
Сообщений: 1
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
Репа: 0
люди надеюсь вы поможете =) у меня akos я с Владивостока там такая фигня что войти в нет через GPRS Точка доступа (APN):internet.akos.ru больше нечего не надо вводить кроме Канала данных:GPRS усё остальное пустое не могу зайти и всё у меня HiPhone Model:168++ очень прошу помогите я уже на грани =)
Racter вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.12.2008, 20:34   #78
Scorpion71
Новичок
 
Регистрация: 22.11.2008
Адрес: Калуга
Сообщений: 9
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
Репа: 0
У меня точная копия N95 8 GB,долго мучился с GPRS, ещё дольше настраивал MMS, но теперь могу сказать с уверенностью-и то и другое работает,процессор МТК6226,оператор BeeLine,нужна помощь-пишите.
Scorpion71 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.12.2008, 15:10   #79
Виталич
Новичок
 
Регистрация: 21.12.2008
Сообщений: 1
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
Репа: 0
Ребят,я тут новенький.Случайно лоханулся с мобилой. Китаеза Нокиа N95 8GB.Камера как после разобрался даже не на уровне мыльницы!Никак не могу установить жпрс, не качаются темы да и русский в нем не идет нормальный, тока что-то на подобии Т9.. пишет(Умный Русский) я долго смеялся!!!У меня оператор МТС, На ВАП настройки встали...коннетится но зараза дорого!Провод ЮСБИ дает на компе при соитии видимость флешки! Помогите чё-нибудь еще из него выжать плиз!!!
Виталич вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.12.2008, 11:35   #80
Бондарев
Новичок
 
Регистрация: 22.12.2008
Сообщений: 5
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
Репа: 0
настройка GPRS-интернет в китайце NOKIA TV808. Телефон-китаец Nokia TV808. Рыскал по всем форумам, до которых смог дотянуться. Не могу настроить GPRS-интернет. Трудность в том, что в нем нет тех пунктов меню, на которые ссылаются специалисты по настройке интернета в других китайцах. Если можете - подскажите, или направьте за помощью. Можете послать и подальше. Я уже замордовался. А сотик мне все же нравится. Имеется следующие пункты меню: БРАУЗЕР: 1.Веб-страница, 2.Ввод веб-адреса, 3.книжная закладка, 4. История, 5. офф-лайн просмотр, 6.входящие услуги, 7.WAP настройки. В пункте меню WAP настройки существуют команды: 1.Настройки браузера, 2.Настройки соединения, 3.место сохранения, 4.восстановить по умолчанию. В команде Настройки соединения есть два пункта: Настройки 1 и Настройки 2. При открытии Настройки 1 открывается меню: 1.Умолчание для Sim1? 2.Умолчание для Sim2? 3.Функции безопасности, 4.Имя пользователя, 5.Пароль, 6.Наименование точки доступа, 7.IP адрес ворот, 8.Порт ворот. Хотелось бы знать как его настроить для МТС, Билайн или Мегафон. У меня есть коммуникатор T-Mobile и смартфон Sony Ericsson P990i. С ними я не испытывал трудностей по установке Интернета. А тут полное недоумение. Кто держал такой аппарат в руках – подскажите или отошлите к надежным источникам. Заранее благодарен.
Бондарев вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме:

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Что можно изменить в китайском телефоне прошивкой? Vor4un82 Китайские телефоны - для новичков 32 18.03.2009 18:22
Вопрос по мобильному интернет (GPRS\EDGE) roman-dp Оффтопик - Off-topic 7 31.10.2008 20:23
Настройка MMS и Email Horror Китайские телефоны - раздел для пользователей 1 19.03.2008 21:01
Интернет по GPRS гглючит MegaZAC Nokia BB5 - для пользователей телефонов 0 10.09.2007 23:33
Настройка Gprs в ОТ 556 rekill Alcatel 0 11.06.2006 03:18


Текущее время: 11:53. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot