Российский  GSM Форум - GSMForum.SU  

Вернуться   Российский GSM Форум - GSMForum.SU > Мобильные телефоны > Китайские телефоны на базе процессоров MTK, ADI, SPD, AGER, TI и SKY > Китайские телефоны - раздел для пользователей

Китайские телефоны - раздел для пользователей Любые вопросы по китайским телефонам. Приложения, игры мелодии и картинки. Вопросы по функционалу, настройке GPRS/EDGE, установке JAVA, выбору модели и т.п. Раздел доступен и для новичков.

Ответ
 
Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 21, средняя оценка - 4.76. Опции просмотра
Старый 23.12.2008, 12:44   #81
Nikiton
Пользователь
 
Регистрация: 09.11.2008
Адрес: Живу рядом с Благой на Дальнем Востоке
Сообщений: 24
Поблагодарил: 28
Поблагодарили 17 раз за 5 сообщений
Репа: 0
У тебя по ходу почти такаяже прошивка как и у меня. А это значит что твой телефон неподдерживает GPRS-интернет только wap, как и мой телефон.
Nikiton вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.12.2008, 22:57   #82
patrikzzz
Новичок
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 2
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
Репа: 0
Подскажите что сделать надо,все сделал правильно,начал подключаться,пишет нет памяти,или неизвесный хозяин
patrikzzz вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.12.2008, 06:26   #83
maslovets
В бане..
 
Регистрация: 04.03.2006
Адрес: Uchkuduk
Сообщений: 1,861
Поблагодарил: 102
Поблагодарили 867 раз за 427 сообщений
Репа: 0
Цитата:
Сообщение от patrikzzz Посмотреть сообщение
...начал подключаться,пишет нет памяти...
Отформатируйте его. Если браузер запускается, начните с небольшого сайта (ya.ru, wap.gogo.ru...). А если работает JAVA, то только Opera.

Цитата:
Сообщение от patrikzzz Посмотреть сообщение
...или неизвесный хозяин
Проведите инициализацию нового хозяина. Для этого возьмите телефон в правую руку дисплеем к себе и скажите три раза громко: "Я - твой новый хозяин". Если не поможет, проделайте все то же по-китайски.

С наступающим!
maslovets вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.12.2008, 08:43   #84
ju0508
Пользователь
 
Регистрация: 27.02.2008
Сообщений: 20
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 4 раз за 3 сообщений
Репа: 0
[QUOTE=Бондарев;186487]настройка GPRS-интернет в китайце NOKIA TV808. Телефон-китаец Nokia TV808. Рыскал по всем форумам, до которых смог дотянуться. Не могу настроить GPRS-интернет. Трудность в том, что в нем нет тех пунктов меню, на которые ссылаются специалисты по настройке интернета в других китайцах. Если можете - подскажите, или направьте за помощью. Можете послать и подальше. Я уже замордовался. А сотик мне все же нравится. Имеется следующие пункты меню: БРАУЗЕР: 1.Веб-страница, 2.Ввод веб-адреса, 3.книжная закладка, 4. История, 5. офф-лайн просмотр, 6.входящие услуги, 7.WAP настройки. В пункте меню WAP настройки существуют команды: 1.Настройки браузера, 2.Настройки соединения, 3.место сохранения, 4.восстановить по умолчанию. В команде Настройки соединения есть два пункта: Настройки 1 и Настройки 2. При открытии Настройки 1 открывается меню: 1.Умолчание для Sim1? 2.Умолчание для Sim2? 3.Функции безопасности, 4.Имя пользователя, 5.Пароль, 6.Наименование точки доступа, 7.IP адрес ворот, 8.Порт ворот. Хотелось бы знать как его настроить для МТС, Билайн или Мегафон. У меня есть коммуникатор T-Mobile и смартфон Sony Ericsson P990i. С ними я не испытывал трудностей по установке Интернета. А тут полное недоумение. Кто держал такой аппарат в руках – подскажите или отошлите к надежным источникам. Заранее благодарен.

Посмотрите в меню тел звонки есть ли счетчик GPRS если да постараемся подключиться. Вопрос что отвечает комп при подключении тел. Ответ жду на

Цитата:
Сообщение от gbljhfcsds Посмотреть сообщение
Даааа помогли офигеть! Кроме что сходить к интернет провайдеру,вразумительного ничего нет!Как настроить Nokia N95 с двумя симками?Нужен жопорез для выхода в инет через комп.Этого в теле нет ....Menu - Services- WAP - Settings- Edit profile,а если точнее Edit profile нету.Настройки нужны на Beeline.На первой странице писали что в компе в дополнительных парам.связи,нужно что то дописать?Что именно? AT+CGDCONT=1,"IP","internet.beeline.ru" ....Гуру где вы?Отзавитесь,а то не все же такие умные ......что лучше чем помочь они издеваются,типа ....хождениями по сервисам.Не знаю как у Вас,а у нас в Мухосранске за Китаёзу никто не берётся.Надеюсь хоть кто то ответит вразумительно.Wap в телефоне мне не нужен.А выше настройки на wap.
Постарайтесь поменьше сленга иногда трудно въехать о чем речь.
По существу. У меня N98S две симки сунул ему драйвер LG ELECTRONIX
или он сам попросил не помню. Через прогу GPRS EXPLOVER подключил
работает в интернете через GPRS как швейная машинка Зингера. Извините мог неточно прописать драйвер и прогу, лень искать. Кстати и в МТС и в Билайне одинаково работает как по кабелю, так и через блютуз.
Жду на

Последний раз редактировалось maslovets; 26.12.2008 в 08:45. Причина: Объединено
ju0508 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Следующие пользователи поблагодарили ju0508 за это сообщение:
Бондарев (07.01.2009)
Старый 26.12.2008, 10:27   #85
alexpanov
Новичок
 
Регистрация: 03.12.2008
Сообщений: 1
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
Репа: 0
Можно ли использовать N958GB как модем к кэмпу и как?
alexpanov вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.12.2008, 02:28   #86
LISIU
Новичок
 
Регистрация: 25.12.2008
Сообщений: 2
Поблагодарил: 1
Поблагодарили один раз в одном сообщении
Репа: 0
мужики помогите!? у меня китаец LONGXING V8 2симки ,2флешки,тютер TV ,настроил инет на оператора TELE2 работает прекрасно ,а вот BeeLine отказывается работать .пробовал менять номера портов бесполездно.может кто нибудь сталкивался с такой проблемой помогите. зарание благодарен.
LISIU вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.12.2008, 21:58   #87
olmart
Новичок
 
Регистрация: 30.12.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 3
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
Репа: 0
Помогите настроить Кита как модем!

Не могу разобраться. Читаю форум. Скачиваю дрова и ничего не выходит. Телефон Venus c9000 на 2 сим. Хочу через копм выходить в интернет. Когда подключаю тел к USB комп нового оборудования не находит. На телефоне высвечивает два варианта Вэб камера или Карта памяти. Пробовал добавить модем. Модема не нашло. Нифига не пойму. Скачал драйвер для модема с этого форума, но не увидел там установочного файла EXE. Обьясните пожалуйста как обращаться с этими Китайскими чудами. :-)
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: sku_17068_7.jpg
Просмотров: 39
Размер:	43.9 Кб
ID:	33768  Нажмите на изображение для увеличения
Название: sku_17068_1.jpg
Просмотров: 25
Размер:	49.8 Кб
ID:	33769  
olmart вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.01.2009, 18:45   #88
YaNk1
Новичок
 
Регистрация: 02.01.2009
Сообщений: 7
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
Репа: 0
дайте настройки на ciphone 3g(MTS)плизз)))
YaNk1 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.01.2009, 02:31   #89
LISIU
Новичок
 
Регистрация: 25.12.2008
Сообщений: 2
Поблагодарил: 1
Поблагодарили один раз в одном сообщении
Репа: 0
настройки для билайна совпадают.такие же как и у меня ,но
одна проблема нету одного пункта в меню телефона такого как Data Bearer где надо указать GPRS. но счетчик GPRS есть. и сколько не ломал голову не могу придумать куда это приткнуть. но может кто нибудь придумал куда ее вставить. тело LONGSXING V8 по меню очень похож на TV 808.
LISIU вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.01.2009, 13:28   #90
Saniaga
Новичок
 
Регистрация: 31.12.2008
Сообщений: 1
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
Репа: 0
Попробуйте почитать тему: интернет через ноклу n95.
Saniaga вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.01.2009, 16:19   #91
stryker-v
Новичок
 
Регистрация: 24.11.2008
Сообщений: 2
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
Репа: 0
Правда мой тел опознаётся по блютусу как Spreadtone Z95
и кстати по блютусу тоже не получается
stryker-v вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.01.2009, 22:06   #92
andrewnkr
Новичок
 
Регистрация: 02.01.2009
Сообщений: 1
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
Репа: 0
подключение модема

подключи кабель USB, в мобильнике выбери "СОМ-порт", комп найдет новое неизвестное оборудование, его-то и направляй к папке где распоковал файлы без ехе-шника. Все. Модем ваш найден.
andrewnkr вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.01.2009, 12:19   #93
stryker-v
Новичок
 
Регистрация: 24.11.2008
Сообщений: 2
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
Репа: 0
Админы не удаляйте сообщения в этой теме
Реально в мобильнике нет функции com порта
только :
камера
флэш диск

Последний раз редактировалось stryker-v; 06.01.2009 в 12:22.
stryker-v вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.01.2009, 01:34   #94
LISIU
Новичок
 
Регистрация: 25.12.2008
Сообщений: 2
Поблагодарил: 1
Поблагодарили один раз в одном сообщении
Репа: 0
это как кубик рубика

Цитата:
Сообщение от stryker-v Посмотреть сообщение
Админы не удаляйте сообщения в этой теме
Реально в мобильнике нет функции com порта
только :
камера
флэш диск
спосибо за труды.но я все больше в этом убеждаюсь,а как они его шили?
LISIU вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Следующие пользователи поблагодарили LISIU за это сообщение:
Romk-a (24.03.2009)
Старый 07.01.2009, 10:02   #95
Pikelnik
Новичок
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 1
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
Репа: 0
настройка GPRS

Цитата:
Сообщение от Scorpion71 Посмотреть сообщение
У меня точная копия N95 8 GB,долго мучился с GPRS, ещё дольше настраивал MMS, но теперь могу сказать с уверенностью-и то и другое работает,процессор МТК6226,оператор BeeLine,нужна помощь-пишите.
Все то-же самое,нужна помощь.Ася 445-478-578,помоги пожайлуста,все что написано выше не помогает.
Pikelnik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.01.2009, 12:30   #96
petite1503
Новичок
 
Регистрация: 07.01.2009
Сообщений: 2
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
Репа: 0
А может кто-то подсказать о настройках нета и wap на Spreadtone z95!

..не могу настроить никак!в украине такими телефонами пока единицы пользуются.напишите плиз!!!
petite1503 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.01.2009, 20:28   #97
olmart
Новичок
 
Регистрация: 30.12.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 3
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
Репа: 0
Цитата:
Сообщение от stryker-v Посмотреть сообщение
Админы не удаляйте сообщения в этой теме
Реально в мобильнике нет функции com порта
только :
камера
флэш диск
У меня таже история. Не нашёл такой функции. Может быть тел без модема? Но в самом телефоне настройки ЖПРС есть. Или это тут непричём?
olmart вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.01.2009, 21:30   #98
seregavor
Новичок
 
Регистрация: 29.12.2008
Сообщений: 1
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
Репа: 0
привет всем. Мучаюсь с телефоном несколько дней. Написано Nokia TV 200 определяется по блютузу как Spreadtone Z95 Пытаюсь установить его как модем. Компьютер его не обнаруживает
Скачал почти все драйвера с сайта но ни один не могу установить. Установил программу PS Sync Manage, она телефона тоже не находит. При подключении кабеля USB появляются две строчки флеш-диск и видеокамера.В мобильнике "СОМ-порт" не высвечивается. Помогите разобраться. Если можно то распишите действия по пунктам. Заранее благодарен.
seregavor вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.01.2009, 23:16   #99
olmart
Новичок
 
Регистрация: 30.12.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 3
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
Репа: 0
Я смотрю я не один с такой же проблемой. Может из спецов кто нибудь подскажет что делать?
olmart вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.01.2009, 17:00   #100
skyruller
Новичок
 
Регистрация: 21.11.2008
Сообщений: 12
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
Репа: 0
Набери код (где-то на сайте видел что типа *998*.....#) меню на телефоне полное появится
skyruller вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме:

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Что можно изменить в китайском телефоне прошивкой? Vor4un82 Китайские телефоны - для новичков 32 18.03.2009 18:22
Вопрос по мобильному интернет (GPRS\EDGE) roman-dp Оффтопик - Off-topic 7 31.10.2008 20:23
Настройка MMS и Email Horror Китайские телефоны - раздел для пользователей 1 19.03.2008 21:01
Интернет по GPRS гглючит MegaZAC Nokia BB5 - для пользователей телефонов 0 10.09.2007 23:33
Настройка Gprs в ОТ 556 rekill Alcatel 0 11.06.2006 03:18


Текущее время: 22:59. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot