Российский  GSM Форум - GSMForum.SU  

Вернуться   Российский GSM Форум - GSMForum.SU > Форумы поддержки оборудования > Advance Turbo Flasher

Advance Turbo Flasher Форум поддержки Advance Turbo Flasher

Ответ
 
Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 23.10.2019, 12:01   #1
yurii-62
Супермодератор
 
Аватар для yurii-62
 
Регистрация: 28.03.2009
Адрес: Ставрополь
Сообщений: 1,929
Поблагодарил: 2,006
Поблагодарили 2,529 раз за 1,058 сообщений
Репа: 2297
ATF. Бекап системной папки..

Для пользователей АТФ в связи с известными событиями поддержки продукта Совет..
Делаем бекап папки, то есть, копируем папку из корня диска С AdvanceBox Turbo Flasher сохраняем.
Из личного опыта, бекап папки AdvanceBox Turbo Flasher из системы W7-64 был вставлен в систему W10-64 про в корень С приложение АТФ успешно запустилось и работает.
PS// Это актуально для тех у кого был активирован АТФ, работал..
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2019-10-23_120613.jpg
Просмотров: 0
Размер:	215.1 Кб
ID:	135877  Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2019-10-23_120729.jpg
Просмотров: 0
Размер:	211.1 Кб
ID:	135878  Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2019-10-23_121150.jpg
Просмотров: 0
Размер:	97.6 Кб
ID:	135879  
__________________
Век живи, век учись..

Последний раз редактировалось yurii-62; 23.10.2019 в 12:14.
yurii-62 на форуме   Ответить с цитированием Вверх
Следующие 3 пользователей поблагодарили yurii-62 за это сообщение:
ua9cee (23.10.2019), Ulugbek (24.10.2019), uploads (23.10.2019)
Старый 24.10.2019, 13:33   #2
fedja
Почетный пользователь
 
Регистрация: 14.02.2007
Адрес: 127.0.0.1
Сообщений: 1,175
Поблагодарил: 1,091
Поблагодарили 3,231 раз за 855 сообщений
Репа: 1448
Странно. А мне хватало .ехе с супорта и ранее забекапленого xxxxxxxx.rsa. И все прекрасно пашет на 2х кампах и 2х буках.
fedja на форуме   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.10.2019, 15:50   #3
yurii-62
Супермодератор
 
Аватар для yurii-62
 
Регистрация: 28.03.2009
Адрес: Ставрополь
Сообщений: 1,929
Поблагодарил: 2,006
Поблагодарили 2,529 раз за 1,058 сообщений
Репа: 2297
Цитата:
Сообщение от fedja Посмотреть сообщение
Странно. А мне хватало .ехе с супорта и ранее забекапленого xxxxxxxx.rsa. И все прекрасно пашет на 2х кампах и 2х буках.
Сань. у тебя АТФ с полной активацией? В моем случае что работало на предыдущей системе то осталось и работает,
допускаю что достаточно забекапленного файла rsa и ехе с супорта.
В моем случае прога работает с последним обновлением которое было в природе для АТФ, мое ИМХО что вариант с бекапом папки оптимальнее.
__________________
Век живи, век учись..
yurii-62 на форуме   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.10.2019, 10:41   #4
fedja
Почетный пользователь
 
Регистрация: 14.02.2007
Адрес: 127.0.0.1
Сообщений: 1,175
Поблагодарил: 1,091
Поблагодарили 3,231 раз за 855 сообщений
Репа: 1448
Цитата:
Сообщение от yurii-62 Посмотреть сообщение
Сань. у тебя АТФ с полной активацией? В моем случае что работало на предыдущей системе то осталось и работает,
допускаю что достаточно забекапленного файла rsa и ехе с супорта.
В моем случае прога работает с последним обновлением которое было в природе для АТФ, мое ИМХО что вариант с бекапом папки оптимальнее.
Маленький беленький atf nitro. Без jtag активации. Вот только rsa с бука на кампе не пахал, и наоборот. Потому под каждое железо свой.
Не стал их сравнивать. Работает и хай с ним.
fedja на форуме   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.05.2020, 11:12   #5
art-service
Пользователь
 
Аватар для art-service
 
Регистрация: 27.05.2008
Адрес: Россия, Карелия
Сообщений: 37
Поблагодарил: 17
Поблагодарили 4 раз за 4 сообщений
Репа: 0
Запустил из Бэкапа. Скопировал всю старую папку в корень диска C. При запуске просит Activation Request, нажимаю - да. Программа запускается, чтобы можно было начать нужно нажать кнопку отмены операций. Но при сканировании по FBUS двух DCT4 телефонов винда впадает в синий экран.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Без имени-1.jpg
Просмотров: 0
Размер:	37.4 Кб
ID:	136098  
art-service вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.05.2020, 11:18   #6
yurii-62
Супермодератор
 
Аватар для yurii-62
 
Регистрация: 28.03.2009
Адрес: Ставрополь
Сообщений: 1,929
Поблагодарил: 2,006
Поблагодарили 2,529 раз за 1,058 сообщений
Репа: 2297
Цитата:
Сообщение от art-service Посмотреть сообщение
Запустил из Бэкапа. Скопировал всю старую папку в корень диска C. При запуске просит Activation Request, нажимаю - да. Программа запускается, чтобы можно было начать нужно нажать кнопку отмены операций. Но при сканировании по FBUS двух DCT4 телефонов винда впадает в синий экран.
Файла активации нет или не находит прога, точно все скопировали по АТФ?
до того АТФ был активирован и работал?

Скрин папки АТФ дайте, на моем я указал эти файлы есть?
ЗЫ.. из папки Driver установите все драйвера.
В том числе.. отключить проверку подписи драйверов, и корректно установить драйвер бокса и ридера карты.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2020-05-12_112244.jpg
Просмотров: 0
Размер:	179.0 Кб
ID:	136099  
__________________
Век живи, век учись..

Последний раз редактировалось yurii-62; 12.05.2020 в 11:44.
yurii-62 на форуме   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.05.2020, 15:15   #7
art-service
Пользователь
 
Аватар для art-service
 
Регистрация: 27.05.2008
Адрес: Россия, Карелия
Сообщений: 37
Поблагодарил: 17
Поблагодарили 4 раз за 4 сообщений
Репа: 0
По ATF скопировал только папку с диска С:
К сожалению, у меня почему то файлы на форуме заблокированы для просмотра - поэтому не вижу что там должно быть.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Без имени-1.jpg
Просмотров: 0
Размер:	210.5 Кб
ID:	136100  
art-service вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.05.2020, 15:32   #8
yurii-62
Супермодератор
 
Аватар для yurii-62
 
Регистрация: 28.03.2009
Адрес: Ставрополь
Сообщений: 1,929
Поблагодарил: 2,006
Поблагодарили 2,529 раз за 1,058 сообщений
Репа: 2297
Цитата:
Сообщение от art-service Посмотреть сообщение
По ATF скопировал только папку с диска С:
К сожалению, у меня почему то файлы на форуме заблокированы для просмотра - поэтому не вижу что там должно быть.
Файл rsa у Вас есть у вас только был АТФ активирован правильно???? должен работать..
В диспетчере все в норме по драйверам? скрин скиньте с подключенным боксом..

__________________________________________________ ____________
Цитата:
у меня почему то файлы на форуме заблокированы для просмотра
ЗЫ. это у Вас потому что были не активны длительное время на форуме..
__________________
Век живи, век учись..
yurii-62 на форуме   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.05.2020, 15:53   #9
art-service
Пользователь
 
Аватар для art-service
 
Регистрация: 27.05.2008
Адрес: Россия, Карелия
Сообщений: 37
Поблагодарил: 17
Поблагодарили 4 раз за 4 сообщений
Репа: 0
Почему то пишет, что не активирован, было активировано все кроме JTAG
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Без имени-2.jpg
Просмотров: 0
Размер:	192.3 Кб
ID:	136102  Нажмите на изображение для увеличения
Название: Без имени-3.jpg
Просмотров: 0
Размер:	198.8 Кб
ID:	136103  
art-service вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.05.2020, 16:43   #10
yurii-62
Супермодератор
 
Аватар для yurii-62
 
Регистрация: 28.03.2009
Адрес: Ставрополь
Сообщений: 1,929
Поблагодарил: 2,006
Поблагодарили 2,529 раз за 1,058 сообщений
Репа: 2297
Цитата:
Сообщение от art-service Посмотреть сообщение
Почему то пишет, что не активирован, было активировано все кроме JTAG
Вроде все в норме, копия была сделана с какой системы W-?-32 или 64?

А ативацию не пробовали сделать, хз у их нет нет да работало как вариант
__________________
Век живи, век учись..
yurii-62 на форуме   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.05.2020, 18:53   #11
art-service
Пользователь
 
Аватар для art-service
 
Регистрация: 27.05.2008
Адрес: Россия, Карелия
Сообщений: 37
Поблагодарил: 17
Поблагодарили 4 раз за 4 сообщений
Репа: 0
Стояла Win7/64, самое любопытное, то что он еще продается, дам скрин без адресной строки по знакомым цветам все узнают что за магазин. Вопрос как они его активируют?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Без имени-2.jpg
Просмотров: 0
Размер:	209.2 Кб
ID:	136105  
art-service вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме:

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
SE Z530i где купить 50 контактный разъем на системной плате к которому подключается шлейф? NickSm Sony Ericsson для новичков 6 09.01.2010 17:35
Нужен бекап ВВ5 Unlocker'a 3110с Remservis Nokia BB5 - программный ремонт 5 23.09.2009 20:52
VK580 как залить бекап обратно в тело. Frol Infinity Box 1 12.02.2008 20:42
Нужен бекап под инфинити N99 (Кит) HasOveC Китайские телефоны - программный ремонт 2 10.09.2007 09:36
Помогите 6230i Как сделать полный сброс или как удалить скрытые папки? _alex_ Nokia DCT-4 - программный ремонт 5 02.12.2005 18:44


Текущее время: 18:09. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot