Российский  GSM Форум - GSMForum.SU  

Вернуться   Российский GSM Форум - GSMForum.SU > Мобильные телефоны > Alcatel

Alcatel Вопросы по телефонам, программному обеспечению и т.п. (alcatel discussion, soft, e t c).

Ответ
 
Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 19.09.2016, 13:30   #1
sahsasahsa
Пользователь
 
Регистрация: 10.10.2006
Сообщений: 189
Поблагодарил: 240
Поблагодарили 65 раз за 28 сообщений
Репа: 118
нужна прошивка OT-5042D под FlashTool

прошу помощи в поиске прошивки для OT-5042D. именно с индексом "D"- двух-симочный. второй день ковыряю инет, не могу найти.

Последний раз редактировалось sahsasahsa; 19.09.2016 в 14:29.
sahsasahsa вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.09.2016, 14:10   #2
TARON
Пользователь
 
Аватар для TARON
 
Регистрация: 02.09.2008
Адрес: Армения/Ванадзор
Сообщений: 96
Поблагодарил: 28
Поблагодарили 281 раз за 46 сообщений
Репа: 187
А разве OT-5042D не на Qualcomm Snapdragon 410 MSM8916?
Что мешает прошить через ONE TOUCH Upgrade Q или SUGAR QCT_SP?
__________________
Имеются 90% программаторов. Если будут вопросы буду рад помочь.

Последний раз редактировалось TARON; 19.09.2016 в 14:22.
TARON вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.09.2016, 14:28   #3
sahsasahsa
Пользователь
 
Регистрация: 10.10.2006
Сообщений: 189
Поблагодарил: 240
Поблагодарили 65 раз за 28 сообщений
Репа: 118
Цитата:
Сообщение от TARON Посмотреть сообщение
А разве OT-5042D не на Qualcomm Snapdragon 410 MSM8916?
Что мешает прошить через ONE TOUCH Upgrade Q или SUGAR QCT_SP?
ONE TOUCH Upgrade Q там только модель 5042 без индекса D. выбрав без D прошивка не идёт
sahsasahsa вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.09.2016, 14:32   #4
TARON
Пользователь
 
Аватар для TARON
 
Регистрация: 02.09.2008
Адрес: Армения/Ванадзор
Сообщений: 96
Поблагодарил: 28
Поблагодарили 281 раз за 46 сообщений
Репа: 187
А в чем заключается проблема с телефоном? индекса там и не должно быть , это нормально для ONE TOUCH Upgrade. OT-5042D это POP2 (45) используйте Mobile Upgrade Q 4.6.8. Если не поможет попробуйте восстановится через SUGAR QCT_SP последней версии. Если и это не поможет можно пролить файлы калибровок QCN+XQCN через QPST/QFIL и попробовать снова.
__________________
Имеются 90% программаторов. Если будут вопросы буду рад помочь.

Последний раз редактировалось TARON; 19.09.2016 в 15:46.
TARON вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.09.2016, 14:41   #5
sahsasahsa
Пользователь
 
Регистрация: 10.10.2006
Сообщений: 189
Поблагодарил: 240
Поблагодарили 65 раз за 28 сообщений
Репа: 118
Цитата:
Сообщение от TARON Посмотреть сообщение
А в чем заключается проблема с телефоном? индекса там и не должно бить , это нормально для ONE TOUCH Upgrade. Попробуйте через SUGAR QCT_SP
висит на заставке, хардресет делал.
sahsasahsa вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.03.2019, 22:23   #6
snarts
Пользователь
 
Аватар для snarts
 
Регистрация: 23.01.2009
Адрес: Россия,Чебоксары
Сообщений: 515
Поблагодарил: 134
Поблагодарили 95 раз за 46 сообщений
Репа: 69
добрый день,нужна прошивка OT-5042D под cm2 ,ONE TOUCH Upgrade Q не хочет шить,телефон весь рабочий ,но не хочет фотографировать и открывать галерею(после сброса день работает и потом опять та же картина)

Последний раз редактировалось snarts; 28.03.2019 в 22:49.
snarts вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.03.2019, 14:11   #7
чайник
Пользователь
 
Аватар для чайник
 
Регистрация: 10.12.2004
Адрес: Пермь
Сообщений: 419
Поблагодарил: 225
Поблагодарили 436 раз за 228 сообщений
Репа: 1092
Цитата:
Сообщение от snarts Посмотреть сообщение
.... OT-5042D под ...телефон весь рабочий ,но не хочет фотографировать .... (после сброса день работает и потом опять та же картина)
вы думаете, что дело не в самой флешке (что "сдыхает") ? или её и проц перекатать. ....
__________________
"Прямота высказывания, .... характеризует состояние ... твоей души." (с) (чуть сокращено)
чайник вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме:

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
нужна прошивка русская R4EA031 CID49 под setool W810i RESHKIN Программный ремонт телефонов Sony Ericsson платформ DB2000/DB2010/DB2012/DB2020/PNX5230 5 09.06.2008 18:01
Z710 нужна прошивка под CID49 Evgenij_Pot SETool 1 10.03.2008 02:05
Нужна прошивка под XP для Sony Ericssona T630 через UFS Михаил28 Программный ремонт телефонов Sony Ericsson старых моделей 2 21.10.2005 13:08
нужна прошивка rus под friea с60 Frostalex Siemens BenQ 1 11.03.2005 23:25


Текущее время: 20:02. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot