Российский  GSM Форум - GSMForum.SU  

Вернуться   Российский GSM Форум - GSMForum.SU > Мобильные телефоны > Китайские телефоны на базе процессоров MTK, ADI, SPD, AGER, TI и SKY > Китайские телефоны - раздел для пользователей

Китайские телефоны - раздел для пользователей Любые вопросы по китайским телефонам. Приложения, игры мелодии и картинки. Вопросы по функционалу, настройке GPRS/EDGE, установке JAVA, выбору модели и т.п. Раздел доступен и для новичков.

Ответ
 
Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 10, средняя оценка - 4.40. Опции просмотра
Старый 12.02.2008, 23:41   #21
lee_phosaly
Новичок
 
Регистрация: 13.03.2006
Сообщений: 11
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 2 раз за 2 сообщений
Репа: 0
NEC Games(For Models Support Game Simulator Only)

NEC Games (For Models Support Game Simulator Only):MTK6227-6228

[Games For D4M] (80 Games Above)
[Games For V2] (80 Games Above)
[Games For T2R & T3M] (110 Games Above)

Download and unzip the game files to memory card, the folder name for D4M is 'games', the folder name for V2 is 'GameSimulator', the folder name for T2R/T3M is 'game'.

Then from mobile go to 'Fun & Game' --> Game Simu --> NEC.

http://www.cotertel.com/cotertel/
удачи вам
lee_phosaly вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Следующие пользователи поблагодарили lee_phosaly за это сообщение:
егорпетров (26.02.2009)
Старый 14.02.2008, 08:53   #22
Vitamin-B
Новичок
 
Регистрация: 14.02.2008
Сообщений: 2
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
Репа: 0
У меня на неизвестном китайском теле (под батареей написано mode : 6500), 2 сим, которое в винде определяется как М6227 спокойно запустились все NES игры. Положил их на флеху в папку Game, потом запустил Game Simulator - всё играло отлично.
Vitamin-B вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.02.2008, 10:55   #23
krilj
Новичок
 
Регистрация: 10.02.2008
Сообщений: 2
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 3 раз за 2 сообщений
Репа: 0
а ктонить знает поддерживают ли киты формат .sis ? а то ведь игры на нем есть.
krilj вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Следующие 2 пользователей поблагодарили krilj за это сообщение:
epp (18.07.2008), Zaffer (02.12.2008)
Старый 23.02.2008, 13:16   #24
sobaka1982
Пользователь
 
Регистрация: 27.11.2007
Сообщений: 26
Поблагодарил: 7
Поблагодарили 7 раз за 3 сообщений
Репа: 0
У меня работает!!!

Делал все просто.обычный юсб шнурок,телефон определил как флешкарта(ну у кого как переведено, короче чтоб на флеш зайти).Там у меня папка games,туда все и бросил. Есть ограничения не все работают,так думал. имя файла коротким сделал и пошло. размер больше 100 кб не пошел,но возможно просто файл не очень.
Телефон у меня нокла н99 2сим работают одновременно.
Отключаю тел от компа (иначе,если шнур в теле, игры не видит). захожу в развлечения выбираю эмулятор видеоигр, выбираю в какую играть и вперед!!!Кроме этого телефон может читать тхт в юникоде.Это его 2 достоинства ну и 2сим одновременно. хороший противовес дуас от самсунга 4700 и 15000 уж лучше кривой китает чем кореец но с такими же примерно функциями
sobaka1982 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Следующие 4 пользователей поблагодарили sobaka1982 за это сообщение:
Andrey 33 (31.08.2008), INNocence-149 (10.07.2008), pcmastak (01.03.2009), мишаna (24.09.2008)
Старый 23.02.2008, 13:59   #25
sobaka1982
Пользователь
 
Регистрация: 27.11.2007
Сообщений: 26
Поблагодарил: 7
Поблагодарили 7 раз за 3 сообщений
Репа: 0
Smile Интернет?

Цитата:
Сообщение от 556657 Посмотреть сообщение
А как мне быть? Комп определяет как 6227, а прошивка и проц 6226? Пойдут ли мне какие нибудь игры? Да, и народ помогите мне настроить интернет на моем ките! Кит: nokia tv1100i .
Игры пойдут если есть эмулятор приставок.если есть то иши какие он эмулирует nes или еще что кидай в папку гейм и наслаждайся!!!
Интернет эт веселуха. Если тебе нужен вап то я сам толком не понял как настроил, помню нужно там прописать в профиле точку доступа, ип адрес, в браузере поставить чтото вместо 300 100.это все в общем эксперементально. выходил с мегафона. Сразу говорю яву ч/з нет не закинешь.
Если опред как 27, то как правило от 26 подходит. и даже вебкамера работает!!!
Через синий зуб комп выходит в нет. иногда нужно дописывать в строке инициализации некоторое кол-во 0 ч/з запятую.эт тоже эксперементально.
через шнур- проблемно, драйвер нужно брать от lg g1800 если все поставил нормально,модем должен опроситься, ну и заработать... да и еще может помочь вот это

Последний раз редактировалось sobaka1982; 23.02.2008 в 14:00. Причина: добавил
sobaka1982 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Следующие пользователи поблагодарили sobaka1982 за это сообщение:
Nykolay11 (21.01.2010)
Старый 24.02.2008, 13:38   #26
sobaka1982
Пользователь
 
Регистрация: 27.11.2007
Сообщений: 26
Поблагодарил: 7
Поблагодарили 7 раз за 3 сообщений
Репа: 0
Exclamation Эти игры можно поставить если

ЕСЛИ Ваш тел может эмулировать приставки!!!создали на флеш папку games,в настройках эмулятора выбрали папку с флеш(games) по умолчанию просто стоит брать игры с тела.
sobaka1982 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.02.2008, 21:03   #27
Corsar_hack
Новичок
 
Регистрация: 21.02.2008
Сообщений: 7
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
Репа: 0
Цитата:
Сообщение от sobaka1982 Посмотреть сообщение
ЕСЛИ Ваш тел может эмулировать приставки!!!создали на флеш папку games,в настройках эмулятора выбрали папку с флеш(games) по умолчанию просто стоит брать игры с тела.
А как можно узнать эмулирует мой тел приставки или нет???
Скажи плз...
Corsar_hack вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.02.2008, 13:57   #28
sobaka1982
Пользователь
 
Регистрация: 27.11.2007
Сообщений: 26
Поблагодарил: 7
Поблагодарили 7 раз за 3 сообщений
Репа: 0
Smile Заходишь

Заходишь в развлечения(эт еще зависит от перевода),и там есть игры и эмулятор видеоигр.один раз видел что мультимедиа был
sobaka1982 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.03.2008, 14:05   #29
sobaka1982
Пользователь
 
Регистрация: 27.11.2007
Сообщений: 26
Поблагодарил: 7
Поблагодарили 7 раз за 3 сообщений
Репа: 0
КАК?

Да скорее всего не получится закачать,если нет эмулятора!прикол в том что игры в косорылых зашиты с прошивкой (как код).таким образом если Вы не програмист на низком уровне(ассемблер),не знаете принципа работы процессора и тд и тп,то игр не будет. Есть предположение конечно что ява просто закрыта в этих телефонах,но мало вероятно
В общем нет эмулятора значит и нет игр...Смотрите внимательнее, этот эмулятор может быть не только в развлечениях,смотрите внимательнее меню
Конечно хочется,что бы тел с большим экраном был более функционален,но похоже ни чего такого не будет.да и на такие телефоны специально писать прошивки и дорабатывать ни кто не будет(кроме руссификации) как к примеру на сименсы
sobaka1982 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Следующие 2 пользователей поблагодарили sobaka1982 за это сообщение:
epp (18.07.2008), Zaffer (02.12.2008)
Старый 11.03.2008, 13:51   #30
sobaka1982
Пользователь
 
Регистрация: 27.11.2007
Сообщений: 26
Поблагодарил: 7
Поблагодарили 7 раз за 3 сообщений
Репа: 0
Exclamation Последний РАЗ

Народ,не будет там ни явы ни х*е*р*аПочитайте форум блин!!!!!!!!максимум это читать книги,если в код прошивки зашита читалка, ну и если зашит эмулятор,то будет игры читать.
sobaka1982 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.03.2008, 12:51   #31
saintgraal
Новичок
 
Регистрация: 11.02.2008
Сообщений: 9
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
Репа: 0
На китах нет Джавы, поэтому просто расслабиться и получать удовольствие без нее
saintgraal вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.03.2008, 12:25   #32
bestofthebest
Новичок
 
Регистрация: 29.03.2008
Сообщений: 2
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
Репа: 0
у меня китаец Nokia N81 точная копия. В папке игры есть папка MyNes. Зоздал такуюже на флешке и залил туда игры формата .нес и все работает. эмулятор Dendy nintendo
bestofthebest вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.04.2008, 05:03   #33
postgate
Новичок
 
Регистрация: 20.10.2006
Сообщений: 4
Поблагодарил: 0
Поблагодарили один раз в одном сообщении
Репа: 0
есть ява нет явы.

Народ сколько можно разглогольствовать, есть ява нет явы.

Каждый китайский телефон в зависимости от проца,
Может содержать либо эмуляторы Nes, Sega и т.д.
А так же есть телефоны которые поддерживают Java.
И большинство из вас пытаются понабрать себе ноклы , потом плачитесь по чему у мну нет явы.
Если вы желаете приобрести тело с явой, то при выборе на рынке или в кит магазине, запустите телефон, и графе мультимедия или развлечение, можно будет увидеть есть Java или нет.

У меня кит телефон поддерживает JAVA его продовали как Mpeg4 Samsung A100 (хотя им без разницы как его обозвать),
фулл V860_A71.E872.SUM.SHIANYU_YL6832_MTK_HW_JAVA_2007/01/13-14:23_BUILD_NO_05C-V860_A71

Установлено три JAVA-приложения, Jimm, Devil may cry, Liquidator-2
И работают нормально без проблем.

ЯВА ЕСТЬ
postgate вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.05.2008, 21:32   #34
ARTSOFT
Новичок
 
Регистрация: 02.05.2008
Сообщений: 1
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
Репа: 0
Попробовал игры с .Nes расширение, на моём TV 808 пошли, а остальные нет(
ARTSOFT вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.05.2008, 20:09   #35
DJIP
Новичок
 
Регистрация: 09.05.2008
Сообщений: 3
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
Репа: 0
У меня ZTC ZT989, всё нештяк и GB и NES игры летят спокойно, так что болшое списибо!))))))
DJIP вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.05.2008, 12:44   #36
Shirleymanson
Новичок
 
Регистрация: 17.03.2008
Сообщений: 1
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
Репа: 0
, GPS, Java enabled, MMS enabled,
поражают вот эти надписи, однако...теоретически если там написано что нет Java,то нет и MMS...а ммс есть...и насчет GPS.в нем же есть папки под электронные карты.надо поискать подходящий формат,может быть...и так и не ясно насчет Java...мдя...
Shirleymanson вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.12.2008, 17:35   #37
!van
Новичок
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 5
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 2 раз в одном сообщении
Репа: 0
избавился я от этого чуда техники и радуюсь! теперь я понимаю , что такое интуитивно понятный интерфейс... и вам советую киттай не брать.только проблем на голову, котору.ю лучше другим занять...но овчинка выделки не стоит - нах китай и его технологии. ничего вы от них не получите кроме гемора.
...пока.

и еще: на кит трубках часто пишут германия. определить можно по виду камеры и имею он на 15 начинается, пластик на ощупь обманчив.только скрип кнопок, порстота графики, если кто разбирается - иконки под ipod (черт! опять реклама) и вид камеры (макс 640=480) будет достаточным основанием избежать ненужной траты денег. я пол года помучился в машине на ходу стилусом в записной номера искать и хорош...

Последний раз редактировалось maslovets; 06.12.2008 в 17:48. Причина: Обьединено
!van вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Следующие 2 пользователей поблагодарили !van за это сообщение:
aki24 (06.12.2008), kiberPANK (07.12.2008)
Старый 10.12.2008, 02:46   #38
Murlakatamm
Новичок
 
Регистрация: 10.12.2008
Сообщений: 1
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
Репа: 0
***.sis - програмулины для смартов на СИМБЕ. Ессно на китах не пойдут.
Murlakatamm вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.12.2008, 20:09   #39
PLEVOK
Новичок
 
Регистрация: 09.12.2008
Сообщений: 2
Поблагодарил: 0
Поблагодарили один раз в одном сообщении
Репа: 0
Arrow

У меня TV8380...
В самом начале поста на первой страничке mobi_Art выложил ромы на трёх форматах...все скачал(не знал какой формат будет читать)...сначало закинул на карту памяти, там автоматом была папка ГАМЕС...с неё он не хотел читать так как писал, что нужно типа с телефона запускать...пофиг, удалил и закинул всё в ГАМЕС на телефон...без всяких там програмок...тупо разархивировал, копировал, вставил...опять не запускаеться...потом имена у всех сократил до минимума, запустил телефон и опля(!)...ромы запустились(только NES формат)...жаль что запускаються только маленькие размером ромы

Вопрос к mobi_Art...
Где скачал NES ромы(?), а то всего 9 игрушек...и то все переиграны 10-15 лет назад
PLEVOK вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.12.2008, 22:36   #40
PLEVOK
Новичок
 
Регистрация: 09.12.2008
Сообщений: 2
Поблагодарил: 0
Поблагодарили один раз в одном сообщении
Репа: 0
Thumbs up

Всё, нашёл ромы
Буду рубиться днями и ночями вспоминая далёкое детство

http://www.emulations.ru/dendy/letters/b5.shtml
PLEVOK вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Следующие пользователи поблагодарили PLEVOK за это сообщение:
колянчик (16.12.2008)
Ответ

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме:

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Здесь выставляем на продажу китайские телефоны (подделки). Xpasha Продажа 20 13.07.2008 22:44
Китайские телефоны не коннектятся AZIZA2002 Infinity Box 21 18.05.2008 13:53


Текущее время: 22:04. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot