Российский  GSM Форум - GSMForum.SU  

Вернуться   Российский GSM Форум - GSMForum.SU > Мобильные телефоны > Китайские телефоны на базе процессоров MTK, ADI, SPD, AGER, TI и SKY > Китайские телефоны - раздел для пользователей

Китайские телефоны - раздел для пользователей Любые вопросы по китайским телефонам. Приложения, игры мелодии и картинки. Вопросы по функционалу, настройке GPRS/EDGE, установке JAVA, выбору модели и т.п. Раздел доступен и для новичков.

Ответ
 
Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 10, средняя оценка - 4.40. Опции просмотра
Старый 16.12.2008, 13:52   #41
колянчик
Новичок
 
Регистрация: 13.12.2008
Сообщений: 3
Поблагодарил: 5
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
Репа: 0
Smile

Цитата:
Сообщение от колянчик Посмотреть сообщение
привет....Поддерживает ли tv 808 java??? Я кидал файлы с форматом nes через блютуз и они у меня остались в папке games в телефоне...что надо с ними сделать, чтобы все заработало........ Пожалуйста.....
Получилось если перемеиновать до минимума)))) only nes failes

спасибо!!!!
колянчик вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.12.2008, 13:57   #42
pioner26
Пользователь
 
Аватар для pioner26
 
Регистрация: 07.05.2006
Сообщений: 50
Поблагодарил: 132
Поблагодарили 15 раз за 6 сообщений
Репа: 0
Цитата:
Сообщение от olegtv Посмотреть сообщение
Всем привет у меня тоже телефон Китаёза ( CECT TV 8380 ) игры тоже не работают !!!
все прекрасно работает
pioner26 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.01.2009, 10:28   #43
ASP0
Новичок
 
Аватар для ASP0
 
Регистрация: 04.01.2009
Сообщений: 2
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
Репа: 0
купил копию айфона (а188) игрушки ставятся и запускаются,а вот поиграть нереально клавиш нет.Нужны игры для сенсорного экрана,где их взять?
ASP0 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.01.2009, 11:47   #44
maslovets
В бане..
 
Регистрация: 04.03.2006
Адрес: Uchkuduk
Сообщений: 1,861
Поблагодарил: 102
Поблагодарили 867 раз за 427 сообщений
Репа: 0
Цитата:
Сообщение от ASP0 Посмотреть сообщение
...игрушки ставятся и запускаются,а вот поиграть нереально клавиш нет.Нужны игры для сенсорного экрана,где их взять?
А если эти попробовать?
Игры с разрешением 240х320, сенсорное управление.
maslovets вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.01.2009, 23:09   #45
Lunat
Пользователь
 
Регистрация: 18.03.2008
Сообщений: 29
Поблагодарил: 4
Поблагодарили 12 раз за 8 сообщений
Репа: 0
http://slil.ru/26524994 - вот ссылка на закачку 12 игр от моторов и лыж, которые идут на i9, подобрал и проверил лично. Тестируйте и вы. Сразу хочу сказать что проверял только игры с исходным размером менее 300Кб.
Lunat вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.01.2009, 04:18   #46
Sveet
В бане..
 
Регистрация: 16.02.2006
Сообщений: 3
Поблагодарил: 3
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
Репа: 0
Цитата:
Сообщение от MacDuglas Посмотреть сообщение
...Но звук хрипит во всех играх.
Не в играх хрипит, а в телефоне.

Это проц не вывозит. Даже юзая подобные эмуляторы в телефонах на симбиане требуется по меньшей мере частота проца 125-180 mhz
У китов скорее всего максимум 100 наберется с натягом. Так что хрипящий звук это еще нормально.

Вы лучше придумайте как java туда впихнуть.
Sveet вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.01.2009, 14:50   #47
gupic
Новичок
 
Регистрация: 13.01.2009
Сообщений: 2
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
Репа: 0
А если прошить?

У моего китайца, когорого обозвали TV-N99i (Две активных симки, телик), нету ни Java ни игровых симутяторов. Можно загнать другую прошивку? Возможно ли это технически, и если да - то насколько это опасно для телефона?
gupic вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.01.2009, 02:40   #48
AlarmZone13
Новичок
 
Аватар для AlarmZone13
 
Регистрация: 12.01.2009
Адрес: Баку
Сообщений: 14
Поблагодарил: 0
Поблагодарили один раз в одном сообщении
Репа: 0
Киты только NES игры поддерживают и то малая часть телефонов.SMD,SNES,даже SMS не в состоянии поддерживать,процессоры очень слабые для этих видов эмуляций.
__________________
Если у вас проблема со шрифтом в ЖК мониторах и не только,то вам поможет эта прога.
[url=http://dump.ru/file/946636]Скачать файл setup.exe[/url]

[url=http://www.userbars.com][img]http://img.photobucket.com/albums/v408/Mewohkie/userbar/1anime.gif[/img][/url]

Последний раз редактировалось AlarmZone13; 15.01.2009 в 02:42.
AlarmZone13 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.01.2009, 10:21   #49
ghostcar
Новичок
 
Регистрация: 16.01.2009
Сообщений: 1
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
Репа: 0
Вообще, если судить по описанию проца MT6226 и иже с ним - в нем есть встроенная поддержка явы, научиться бы ее включать
ghostcar вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.01.2009, 16:37   #50
rafis125-alf
Новичок
 
Регистрация: 15.01.2009
Сообщений: 2
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
Репа: 0
У меня N95, все говорят что Китай, но при соединение c компом, комп даёт дрова nokia N95 . Причём определяется абсолютно всё. И само по себе работает. Но когда бэру оригинальную прогу с сайта Нокиа, прога не видит телефона. подскажите как залить туда игры. Да телефон привезён из Франции.
rafis125-alf вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.01.2009, 00:39   #51
AlarmZone13
Новичок
 
Аватар для AlarmZone13
 
Регистрация: 12.01.2009
Адрес: Баку
Сообщений: 14
Поблагодарил: 0
Поблагодарили один раз в одном сообщении
Репа: 0
Так трудно определить кита от оригинала?Хм...
Залей на карту sis (sisx) или jar фаил и увидешь оригинал у тя или кит.
__________________
Если у вас проблема со шрифтом в ЖК мониторах и не только,то вам поможет эта прога.
[url=http://dump.ru/file/946636]Скачать файл setup.exe[/url]

[url=http://www.userbars.com][img]http://img.photobucket.com/albums/v408/Mewohkie/userbar/1anime.gif[/img][/url]
AlarmZone13 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.01.2009, 18:16   #52
gupic
Новичок
 
Регистрация: 13.01.2009
Сообщений: 2
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
Репа: 0
Цитата:
Сообщение от rafis125-alf Посмотреть сообщение
У меня N95, все говорят что Китай, но при соединение c компом, комп даёт дрова nokia N95 . Причём определяется абсолютно всё. И само по себе работает. Но когда бэру оригинальную прогу с сайта Нокиа, прога не видит телефона. подскажите как залить туда игры. Да телефон привезён из Франции.
Да научитесь отличать подделки нокия!!!
В оригинальных смартфонах нокиа стоит операционная система Симбиан. И любой телефон должен распознавать и пытатся устанавливать игры и программы SIS точно как обычный комп файлы EXE. Если телефон не понимает SIS файлы - Это уже 100% подделка. Кроме того У оригинальных нокия, насколько я знаю (а знаю много), на данный момент ни один телефон не поддерживает двух симок, нету телика, нету сенсорного дисплея и т. п. ЗАТО у нокий есть, относительно (китов), мощьный проц (не менее 200 мгц), минимум 64 метра оперативной! памяти... и самое главное - ОПЕРАЦИОННАЯ СИСТЕМА.
gupic вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.01.2009, 20:47   #53
ренаталибеков
Новичок
 
Регистрация: 26.01.2009
Сообщений: 1
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
Репа: 0
не одна из игр не пошла...у меня Cect N88+
ренаталибеков вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.01.2009, 14:31   #54
vgosti
Новичок
 
Регистрация: 29.01.2009
Сообщений: 1
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
Репа: 0
Поставил на W808. установились только игры с расширением *.nes. Закачивал через блютус. затем переносил в папку "Games". Звук регулирется в опциях игрушки.
vgosti вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.01.2009, 20:02   #55
nickjust
Пользователь
 
Аватар для nickjust
 
Регистрация: 25.09.2005
Адрес: Львов
Сообщений: 59
Поблагодарил: 15
Поблагодарили 41 раз за 22 сообщений
Репа: 0
Пробуем эту игру без эмуляторов
Если прокатит ,есть еще 10 штук (нашел только 10)
Вложения
Тип файла: zip tetris.zip (2.02 Мб, 234 просмотров)
__________________
Хороших людей больше...
nickjust вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.02.2009, 13:56   #56
*k1r1ll*
Новичок
 
Регистрация: 31.01.2009
Сообщений: 2
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
Репа: 0
Народ, плз помогите!!! Купил TV C902 (ЕСТЕСТВЕННО КИТАЙ). Сам телефон комп определяет как две флэшки(память телефона и сама флэшка). Папки для игр никакой небыло, попробовал создать папку GAME, скинул в нее игру, ни чё не получилось, телефон предлагает переслать этот файл по каналу bluetooth.
*k1r1ll* вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.02.2009, 16:07   #57
didal
Новичок
 
Регистрация: 02.01.2009
Сообщений: 11
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 4 раз за 4 сообщений
Репа: 0
Цитата:
Сообщение от *k1r1ll* Посмотреть сообщение
Народ, плз помогите!!! Купил TV C902 (ЕСТЕСТВЕННО КИТАЙ). Сам телефон комп определяет как две флэшки(память телефона и сама флэшка). Папки для игр никакой небыло, попробовал создать папку GAME, скинул в нее игру, ни чё не получилось, телефон предлагает переслать этот файл по каналу bluetooth.
lджавы в нём нет,какие игры???
хотя сам жду что чтонибудь придумают
__________________
cesim A510
didal вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.02.2009, 23:17   #58
domask
Новичок
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 1
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
Репа: 0
а почему у меня на I 9 игры не ставит а пытаеться их передать по блютузу ?
domask вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.02.2009, 12:16   #59
didal
Новичок
 
Регистрация: 02.01.2009
Сообщений: 11
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 4 раз за 4 сообщений
Репа: 0
Цитата:
Сообщение от domask Посмотреть сообщение
а почему у меня на I 9 игры не ставит а пытаеться их передать по блютузу ?
1)опять же есть I9 с явой есть без!
2)если с ней!то должен быть эмулятор
3)пользуйтесь поиском на этом сайте
4)пользуйтесь google
5)тут есть кое что http://www.gsmforum.su/showthread.php?t=39805
__________________
cesim A510
didal вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Следующие пользователи поблагодарили didal за это сообщение:
domask (08.02.2009)
Старый 18.02.2009, 18:52   #60
*k1r1ll*
Новичок
 
Регистрация: 31.01.2009
Сообщений: 2
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
Репа: 0
У меня tv c902. Скинул игрушки в формате nes, но чтобы их запустить нужен эмулятор игр. Плз, кинте ссылку.
*k1r1ll* вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме:

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Здесь выставляем на продажу китайские телефоны (подделки). Xpasha Продажа 20 13.07.2008 22:44
Китайские телефоны не коннектятся AZIZA2002 Infinity Box 21 18.05.2008 13:53


Текущее время: 21:26. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot