Российский  GSM Форум - GSMForum.SU  

Вернуться   Российский GSM Форум - GSMForum.SU > Мобильные телефоны > Китайские телефоны на базе процессоров MTK, ADI, SPD, AGER, TI и SKY > Китайские телефоны - раздел для пользователей

Китайские телефоны - раздел для пользователей Любые вопросы по китайским телефонам. Приложения, игры мелодии и картинки. Вопросы по функционалу, настройке GPRS/EDGE, установке JAVA, выбору модели и т.п. Раздел доступен и для новичков.

Ответ
 
Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 29.07.2010, 16:56   #81
taa73
Супермодератор
 
Аватар для taa73
 
Регистрация: 05.11.2006
Адрес: Приморский край Артем
Сообщений: 2,603
Поблагодарил: 388
Поблагодарили 2,339 раз за 1,088 сообщений
Репа: 777
Цитата:
Сообщение от 2099 Посмотреть сообщение
ага, пишет "плохой контакт....", стартует только с заряженной батареей от USB ( держу пару минут +- руками на контактах - потом сую в тел), стартует, захожу в инженерку, ставлю ток 225 ( был 450) -сначала не ставился, потом стал сам на 65, но заряжаться не стал. Где-то вычитал и поставил резистор 5к между GND и средним контактом акк.- заряжаться не стал, но и транспарант перестал выбрасывать.
Где то на форуме про это написано "плохой контакт" поищи думаю инженерка тебе не поможет.....пробовал батарею менять и от усб через ком тоже нет зарядки?
Может быть проблема в телефоне........
__________________
Дорогу осилит идущий....
Бизнес — это война, где пленных скупают за бесценок....

Z436666651900
R343715680858
taa73 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.07.2010, 17:06   #82
2099
Новичок
 
Регистрация: 18.07.2010
Сообщений: 6
Поблагодарил: 4
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
Репа: 0
Цитата:
Сообщение от taa73 Посмотреть сообщение
Где то на форуме про это написано "плохой контакт" поищи думаю инженерка тебе не поможет.....пробовал батарею менять и от усб через ком тоже нет зарядки?
Может быть проблема в телефоне........
по большому счету должон заряжать отовсюду , батареи пробовал обе, что в комплекте, прихожу постепенно к выводу: 1) греть чип, КП 2) перепаивать КП 3) отправлять кытайцям взад ( накладно, но дешевле, чем выбросить)
2099 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.08.2010, 13:31   #83
kyljapin
Новичок
 
Регистрация: 25.08.2010
Сообщений: 0
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
Репа: 0
Подскажите вход в инженерное меню для N67
kyljapin вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.09.2010, 23:17   #84
alex66577
Пользователь
 
Аватар для alex66577
 
Регистрация: 13.11.2008
Адрес: Минск
Сообщений: 24
Поблагодарил: 27
Поблагодарили 29 раз за 9 сообщений
Репа: 0
Цитата:
Сообщение от taa73 Посмотреть сообщение
Где то на форуме про это написано "плохой контакт" поищи думаю инженерка тебе не поможет.....пробовал батарею менять и от усб через ком тоже нет зарядки?
Может быть проблема в телефоне........
Проблема может быть где угодно.
1 кабель от зарядки(usb) менять на свой(с нормальным сечением)
2 пробовать другие зарядки по мощнее
3 проверить цепь заряда
4 заменить акб
5 пробовать шаманить в инженерке( помогало но не надолго, если батарею чуть разрядить по сильнее все)
6 подзаряжать чаще акб не дожидаясь полного разряда
ну если ничего не помогло лезть в железо
__________________
Тормозить надо ногами, а не головой.
Я не тормоз! Я медленный газ!
alex66577 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.09.2010, 10:09   #85
Maruchan
Новичок
 
Регистрация: 19.09.2010
Сообщений: 0
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
Репа: 0
Цитата:
Сообщение от taa73 Посмотреть сообщение
"плохой контакт"
– вылечилось просто,
поджал плоскогубцами 30-пин. разъем кабеля и все, сообщение больше не появляется....
(тело - айфоноподобный кит, W828+)
Maruchan вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.09.2010, 17:38   #86
wlleskov
Новичок
 
Регистрация: 07.09.2010
Сообщений: 5
Поблагодарил: 4
Поблагодарили 2 раз за 2 сообщений
Репа: 0
Насчёт пункта PMIC в инженерке. Точно от прошивки зависит. У меня на одном теле, но с разными прошивками то есть, то нету.
------------------------------------------------
Добавлено позже:
Такой вопрос, может и не в тему. На Hummer HT1, отвратительно пишет диктофон, и тихо и с искажениями. Причём при разговоре всё слышно отлично. Искал в инженерном меню где поправить, не нашёл. В audio->auto record setting перепробовал все варианты. В пользовательских настройках точно ничего не помогает. Может кто сталкивался?

Последний раз редактировалось wlleskov; 20.09.2010 в 17:52. Причина: Сообщения , идущие подряд, объединены.
wlleskov вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.10.2010, 16:24   #87
Artem2233
Новичок
 
Регистрация: 03.10.2010
Сообщений: 2
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
Репа: 0
Привет всем, кто знает как сбросить настройки инженерного меню на заводские, у меня I9+++ МТК 6235 , код инженерки *#82043036# , версия прошивки -
XS3505-GEMINI-
H8ACU0CE0DAR-PXCCIPHONE-
20100914-V0.28
Artem2233 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.10.2010, 16:50   #88
WhiteE
Супермодератор
 
Аватар для WhiteE
 
Регистрация: 15.08.2006
Адрес: MTK_ROMINFO
Сообщений: 3,038
Поблагодарил: 451
Поблагодарили 2,469 раз за 1,035 сообщений
Репа: 201
Цитата:
Сообщение от Artem2233 Посмотреть сообщение
Привет всем, кто знает как сбросить настройки инженерного меню на заводские, у меня I9+++ МТК 6235 , код инженерки *#82043036# , версия прошивки -
XS3505-GEMINI-
H8ACU0CE0DAR-PXCCIPHONE-
20100914-V0.28
Через прошивочный кабель, но опасно, если заложенные в прошивку настройки - кривые, то может быть всё что угодно.
WhiteE вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Следующие пользователи поблагодарили WhiteE за это сообщение:
Artem2233 (24.10.2010)
Старый 23.10.2010, 22:22   #89
Artem2233
Новичок
 
Регистрация: 03.10.2010
Сообщений: 2
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
Репа: 0
Понял, спасибо
Artem2233 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.10.2010, 08:56   #90
phrozen
Новичок
 
Регистрация: 31.10.2010
Сообщений: 0
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
Репа: 0
здравствуйте, попал мне кит Nokia 8600 Luna, индикатор заряда имеет четыре значения (полный, 2/3, 1/3, разряд), но кто-то ковырял инженерное меню, сейчас он отражает заряд криво, как узнать дефолтные настройки, заранее благодарен
phrozen вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.10.2010, 09:06   #91
WhiteE
Супермодератор
 
Аватар для WhiteE
 
Регистрация: 15.08.2006
Адрес: MTK_ROMINFO
Сообщений: 3,038
Поблагодарил: 451
Поблагодарили 2,469 раз за 1,035 сообщений
Репа: 201
Цитата:
Сообщение от phrozen Посмотреть сообщение
здравствуйте, попал мне кит Nokia 8600 Luna, индикатор заряда имеет четыре значения (полный, 2/3, 1/3, разряд), но кто-то ковырял инженерное меню, сейчас он отражает заряд криво, как узнать дефолтные настройки, заранее благодарен
Ищи, где-то есть очень большая тема с этими настройками и инструкциями.
WhiteE вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.10.2010, 09:11   #92
phrozen
Новичок
 
Регистрация: 31.10.2010
Сообщений: 0
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
Репа: 0
WhiteE, да уж перековырял все, ничего не нашел
phrozen вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.11.2010, 04:23   #93
vv8888
Новичок
 
Регистрация: 16.02.2006
Сообщений: 24
Поблагодарил: 3
Поблагодарили 7 раз за 3 сообщений
Репа: 0
Цитата:
Сообщение от phrozen Посмотреть сообщение
WhiteE, да уж перековырял все, ничего не нашел
может с настройками-то всё в порядке, а проблема , например, в акб? или завышенное потребление ТА?
vv8888 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.11.2010, 08:42   #94
phrozen
Новичок
 
Регистрация: 31.10.2010
Сообщений: 0
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
Репа: 0
vv8888, нет в том то и дело что с настройками, там все десять значении разные стоят, а индикатор трехсегментный
phrozen вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.11.2010, 08:49   #95
WhiteE
Супермодератор
 
Аватар для WhiteE
 
Регистрация: 15.08.2006
Адрес: MTK_ROMINFO
Сообщений: 3,038
Поблагодарил: 451
Поблагодарили 2,469 раз за 1,035 сообщений
Репа: 201
Цитата:
Сообщение от phrozen Посмотреть сообщение
vv8888, нет в том то и дело что с настройками, там все десять значении разные стоят, а индикатор трехсегментный
Говорят что в этой теме, значит в этой теме, вот они: http://www.gsmforum.su/showpost.php?...7&postcount=17

Для Battery Default Level проставь следующие, потом по результату уже вопросы задавай:

Level 1: 3350000
Level 2: 3500000
Level 3: 3550000
Level 4: 3600000
Level 5: 3720000
Level 6: 3900000
Level 7: 9999999
Level 8: 9999999
Level 9: 9999999
Level 10: 9999999


Чтобы сохранились параметры на всякий случай выключи через кнопку и дождись чтобы точно выключился.
WhiteE вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.11.2010, 10:26   #96
phrozen
Новичок
 
Регистрация: 31.10.2010
Сообщений: 0
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
Репа: 0
все сделал, сейчас буду ждать разряда, спасибо большое
phrozen вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.11.2010, 21:25   #97
N!Tr0
Новичок
 
Регистрация: 25.10.2010
Адрес: ua
Сообщений: 17
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
Репа: 0
Для китайцев с 6 уровнями калибровки батареи и индикатором на 4 значения - соответствие "уровень-действие" следующее:
1 - ниже этого уровня телефон отключается
2 или 3 - ниже этого уровня выдается сообщение "АКБ разряжена"
4 - ниже этого уровня индикация "разряжен"
5 - ниже этого уровня индикация "заряд 1/3"
6 - ниже этого уровня индикация "заряд 2/3", выше - "полный заряд"
N!Tr0 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.11.2010, 07:38   #98
sibilek
Новичок
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 0
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
Репа: 0
подскажите какое в j2000 минимальное значение громкости плеера а то на минималке орет не тихо а громко
------------------------------------------------
Добавлено позже:
в j2000 в инженерке 3646633 выставлял аудио громкости и теперь минимальная громкость не тихая а орет хотел бы узнать значение минимального уровня

Последний раз редактировалось sibilek; 26.11.2010 в 07:43. Причина: Сообщения , идущие подряд, объединены.
sibilek вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.11.2010, 12:41   #99
pavlyuk4
Новичок
 
Регистрация: 25.11.2010
Сообщений: 0
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
Репа: 0
Доброго всем дня. У меня Nokia tv E71. При полной зарядке батареи телевизор работает 1час. В режиме ожидания и разговоров(а разговоров у меня мало) зарядки хватает на 1,5 суток. Пробовал менять нестройки Lev, PWM - толку нет. Батарея ВР-6м 1100mah. Зарядное с USB шнуром. Во время зарядки(в инженерке) ток гуляет 0,2-0,8А. Подскажите, пожалуйста, можно что - нибудь изменить?
pavlyuk4 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.11.2010, 19:18   #100
WhiteE
Супермодератор
 
Аватар для WhiteE
 
Регистрация: 15.08.2006
Адрес: MTK_ROMINFO
Сообщений: 3,038
Поблагодарил: 451
Поблагодарили 2,469 раз за 1,035 сообщений
Репа: 201
Цитата:
Сообщение от pavlyuk4 Посмотреть сообщение
Доброго всем дня. У меня Nokia tv E71. При полной зарядке батареи телевизор работает 1час. В режиме ожидания и разговоров(а разговоров у меня мало) зарядки хватает на 1,5 суток. Пробовал менять нестройки Lev, PWM - толку нет. Батарея ВР-6м 1100mah. Зарядное с USB шнуром. Во время зарядки(в инженерке) ток гуляет 0,2-0,8А. Подскажите, пожалуйста, можно что - нибудь изменить?
В режиме телевизора они все не более 2-х часов работают, редко больше.

Цитата:
Батарея ВР-6м 1100mah.
Китайские батареи обычно меньше чем написано.
WhiteE вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме:

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Fly B700 Как узнать версию прошивки + сервисные кода для некоторых моделей Fly/Bird d_n_k Fly/Bird - для новичков 29 10.09.2010 20:22
cipone 3G код инженерного меню yrcos Китайские телефоны - для новичков 0 13.02.2009 00:57
немогу выйти из инженерного меню ILHOM_69 Pantech 2 26.01.2009 05:44
Официальный документ dex555 Fly/Bird - программный ремонт 29 27.02.2008 14:03


Текущее время: 17:09. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot