Российский  GSM Форум - GSMForum.SU  

Вернуться   Российский GSM Форум - GSMForum.SU > Мобильные телефоны > Китайские телефоны на базе процессоров MTK, ADI, SPD, AGER, TI и SKY > Китайские телефоны - раздел для пользователей

Китайские телефоны - раздел для пользователей Любые вопросы по китайским телефонам. Приложения, игры мелодии и картинки. Вопросы по функционалу, настройке GPRS/EDGE, установке JAVA, выбору модели и т.п. Раздел доступен и для новичков.

Ответ
 
Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 04.05.2015, 02:31   #161
Алман
Новичок
 
Регистрация: 04.05.2015
Сообщений: 0
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
Репа: 0
Popov123, Здравствуйте, подскажите пожалуйста как мне настроить микрофон на телефоне сенсеит р10, собеседник слышит какой-то звук когда я говорю, не знаю вы слышали, если телефон лежит рядом с колонками и раз вам позвонили и там такой звук, не знаю как вам это сказать, но вы меня поняли я надеюсь.. я набрал такой код *#6688432# и зашел аудио, норм, режим, микрофон, и там громкость поставил на 255, теперь не могу его на 232 поставить ,скажите что мне сделать?
Алман вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.09.2015, 19:06   #162
rus-97
Новичок
 
Регистрация: 31.12.2011
Адрес: МСК
Сообщений: 1
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 2 раз в одном сообщении
Репа: 0
BQ BQM-2408 Mexico везде пишут Процессор: MediaTek MT6572, 1000 МГц имхо маловероятно,т.к. на процессоре MTK 6260D нашел аналог WOWO F2 ин-фа по телу тут:http://www.alibaba.com/product-detai...38.35.1.ok8iDX НЕ РЕКЛАМА !!!

*#63342835# - информация о версии чипсета -пишет просто MediaTek без цифр.
*#0007# - русский язык
*#0044# - английский язык/ laungle default
*#0000# сбрасывает на "стандартный" язык, коим оказался английский
Винда видит подключение, при автоматическом поиске драйверов - устанавливает это устройство (USB с COM портом).
PhoneSuite и MOBILedit не находят телефона,судя по всему надо переключить в инженерном меню в настройках UART вроде бы надо выбрать USB Port в PS config
Как синхронизировать контакты в телефоне с компьютером?
Как войти в инженерное меню???
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: чсма.jpg
Просмотров: 0
Размер:	148.0 Кб
ID:	127317  
__________________
NokiaX3 3Sim 2SD SC6600L7

Последний раз редактировалось rus-97; 17.09.2015 в 19:47.
rus-97 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.01.2017, 00:18   #163
AlexChez
Новичок
 
Регистрация: 11.01.2013
Сообщений: 0
Поблагодарил: 4
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
Репа: 0
Bq-Mobile BQM-2406 Toledo
Проверил не все...

*#880*# - Заводской режим
*#88*# - Авто проверка (Endkey: Выход)
*#6810# - ???
*#8955*1# - All LCD Model (GC9302)
*#8931# - Тест вибро
*#8955*2# -
*#902# -
*#932# -
*#8932# -
*#6472662# - Engineering mode (Инженерный режим)
*#903# -
*#933# -
*#8933# -
*#5566183# -
*#1234# -
*#8934# -
*#0044# -
*#28144# -
*#63342835# -
*#8955# -
*#8936# -
*#8966# -
*#07# -
*#0007# -
*#8928# -
*#8979# -
**042* -
**052* -
**04* -
**05* -
AlexChez вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.03.2017, 06:19   #164
HastaLuego
Новичок
 
Регистрация: 10.02.2014
Сообщений: 0
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
Репа: 0
BQ BQM-2408 Mexico . Sorry, I don't know, what's wrong with Russian, Could somebody help with reprogramming the body of this cellular?

*#035670766*001# Ctrl Buffer=***37;d
*#035670766*002# Task dbg mask=***37;d
*#0000#
*#6810#
*#321# Version of programm and processor
*#931#
*#902#
*#1122# quick test
*#932#
*#903#
*#933#
*#5566183#
*#0044#
*#28144#
*#63342835# Mediatec ?????
*#06# IMEI
*#5566# Factory Mode
*#0007#
*#7788# Engineering mode

***1050;***1080;***1088;***1080;***1083;***1083;** *1080;***1094;***1091; ***1085;***1077; ***1074;***1080;***1076;***1080;***1090;.

Последний раз редактировалось HastaLuego; 03.03.2017 в 08:02.
HastaLuego вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.09.2017, 23:45   #165
GOOSE8998
Новичок
 
Регистрация: 17.08.2016
Сообщений: 0
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
Репа: 0
Nokia Q9 с двумя динамиками на поцесоре SC6531 . Вход в меню *#*#83781#*#* В Audio set не нашел настройки для FM приемника . А у меня там косяк на FM и TV . На 1 делении звук тихий на 2 становится резко громкий и так до 15 . В видео и mp3 плеере все нормально регулируется . Больше никак нельзя исправить этот косяк на FM приемнике ?
GOOSE8998 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.10.2018, 10:28   #166
monte-Carlo
Новичок
 
Регистрация: 02.02.2011
Сообщений: 10
Поблагодарил: 25
Поблагодарили 6 раз за 2 сообщений
Репа: 0
как уровень яркости в старых филипах (серии X) настроить в инженерке? А то уже второй телефон просят яркость понизить при режиме авто.подсветки (ночью им слишком ярко).
monte-Carlo вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме:

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Fly B700 Как узнать версию прошивки + сервисные кода для некоторых моделей Fly/Bird d_n_k Fly/Bird - для новичков 29 10.09.2010 20:22
cipone 3G код инженерного меню yrcos Китайские телефоны - для новичков 0 13.02.2009 00:57
немогу выйти из инженерного меню ILHOM_69 Pantech 2 26.01.2009 05:44
Официальный документ dex555 Fly/Bird - программный ремонт 29 27.02.2008 14:03


Текущее время: 19:50. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot