Российский  GSM Форум - GSMForum.SU  

Вернуться   Российский GSM Форум - GSMForum.SU > Мобильные телефоны > Fly/Bird > Fly/Bird - аппаратный ремонт

Fly/Bird - аппаратный ремонт Аппаратный ремонт, совместимость запасных частей, схемы, мануалы, поиск распиновок и т.п.

Ответ
 
Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 02.02.2016, 14:38   #1
Nikvess
Пользователь
 
Регистрация: 21.01.2010
Сообщений: 44
Поблагодарил: 25
Поблагодарили один раз в одном сообщении
Репа: 0
Не работает сенсор IQ445

Пришел ТА IQ445 с разбитым сенсором он работал, заказал сенсор пришел по виду другой поставил не работает толи ревизии разные, что делать?
фото старого и нового ниже
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: starii.jpg
Просмотров: 0
Размер:	63.5 Кб
ID:	128668  Нажмите на изображение для увеличения
Название: nov.jpg
Просмотров: 0
Размер:	44.1 Кб
ID:	128669  
Nikvess вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.02.2016, 18:57   #2
Major999
Администратор
 
Аватар для Major999
 
Регистрация: 10.04.2006
Адрес: Токио-2
Сообщений: 4,022
Поблагодарил: 2,448
Поблагодарили 9,910 раз за 2,462 сообщений
Репа: 1980
От Сименса S1 не пробовали подкинуть сенсор? Вдруг подойдёт.
Major999 на форуме   Ответить с цитированием Вверх
Следующие пользователи поблагодарили Major999 за это сообщение:
Ugar (03.02.2016)
Старый 03.02.2016, 06:07   #3
Nikvess
Пользователь
 
Регистрация: 21.01.2010
Сообщений: 44
Поблагодарил: 25
Поблагодарили один раз в одном сообщении
Репа: 0
Причем тут От Сименса S1? Заказал по прайсу с базы Сенсор Fly IQ445 белый, пришел тот что на картинке второй!
Nikvess вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.02.2016, 10:08   #4
Ugar
Пользователь
 
Аватар для Ugar
 
Регистрация: 17.07.2006
Адрес: Россия,Москва
Сообщений: 344
Поблагодарил: 177
Поблагодарили 69 раз за 43 сообщений
Репа: 45
Именно при том тут и сименс и моторола и все остальные производители. Если сенсоры разные с чего бы им работать? Может пересорт при отправке или в базе. Ищите другой сенсор чтоб был как ваш. Потом можно будет делать выводы. Хотя и сейчас они на лицо.

P.S. Да и по какому прайсу с какой базы заказывали. Сколько поставщиков столько и баз. Конкретики больше.
__________________
Ufs + hwk, J.A.F. + P-key, MT-Box Nokia + SL20 Activation ,MT-Box SE, MXkey + J.A.F Box, NSpro, SEtool + 1.01 Activation, Cruiser 06, MssBox2, Martech, UltimaBoxLight, UsbSmart, infinity + PinFinder + Activated ContentEx + BEST, Octoplus Box, Riff Box jTag, Cyclone Box ,Z3X-Samsung ,ATF Lighting ,GPG Workshop, SPT, BST, AsanSam.
Ugar вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.04.2016, 15:05   #5
TRISsys
Новичок
 
Регистрация: 23.08.2009
Сообщений: 1
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
Репа: 0
картинки не вижу но тоже купил сенсор на та iq445 и тоже сенсор не работает . как я понимаю пошли новые тачи а прошивка их не знает .. ибо раньше только после прошивки тач на нем работал после замены , а сейчас и после прошивки не работает ..
TRISsys вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.05.2016, 11:15   #6
Mr.Sunn
Пользователь
 
Регистрация: 20.04.2008
Сообщений: 57
Поблагодарил: 16
Поблагодарили 9 раз за 6 сообщений
Репа: 16
столкнулся с такой же проблемой, перерыл кучу форумов сделал вывод что в 14 прошивке есть поддержка новой тач панели, но на фопда 14 версия не полная там нет самого ядра, решил проблему установив CWM рекавери и кустом прошивку 4.4, тач заработал
Mr.Sunn вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Следующие 2 пользователей поблагодарили Mr.Sunn за это сообщение:
renat_d (07.05.2016), shoxa907 (08.05.2016)
Старый 13.05.2016, 00:51   #7
Mr.Sunn
Пользователь
 
Регистрация: 20.04.2008
Сообщений: 57
Поблагодарил: 16
Поблагодарили 9 раз за 6 сообщений
Репа: 16
Цитата:
Сообщение от Mr.Sunn Посмотреть сообщение
столкнулся с такой же проблемой, перерыл кучу форумов сделал вывод что в 14 прошивке есть поддержка новой тач панели, но на фопда 14 версия не полная там нет самого ядра, решил проблему установив CWM рекавери и кустом прошивку 4.4, тач заработал
с тачем проблема решилась а вот модем ушол в вечный ребут, подскажите рабочую прошивку
Mr.Sunn вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.08.2016, 23:00   #8
vantos
Новичок
 
Регистрация: 04.09.2013
Сообщений: 1
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
Репа: 0
Цитата:
Сообщение от Mr.Sunn Посмотреть сообщение
с тачем проблема решилась а вот модем ушол в вечный ребут, подскажите рабочую прошивку
Нужно отключить синхронизацию время по сети в настройках "время и дата".Ошибка пропадет!
vantos вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.04.2017, 17:44   #9
Mr.Sunn
Пользователь
 
Регистрация: 20.04.2008
Сообщений: 57
Поблагодарил: 16
Поблагодарили 9 раз за 6 сообщений
Репа: 16
Цитата:
Сообщение от vantos Посмотреть сообщение
Нужно отключить синхронизацию время по сети в настройках "время и дата".Ошибка пропадет!
помогло востановление имеев через программу chamelephon хотя они отбивались нормально
Mr.Sunn вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.04.2017, 21:56   #10
deo-rr
Новичок
 
Регистрация: 13.01.2015
Сообщений: 1
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
Репа: 0
https://drive.google.com/file/d/0B19...F2blBOZGc/view
проверено
установка через кастом рековери
deo-rr вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме:

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
X331 через раз работает сенсор Major999 Аппаратный ремонт 2 04.04.2014 16:07
Philips х806 не работает сенсор миха78 Philips - для новичков 2 30.05.2011 12:26
N97 не работает сенсор после прошивки Nosferatu Китайские телефоны - для новичков 4 18.05.2011 20:18
[Клиент]Nokia C7 не работает сенсор A_Y_E Nokia - для новичков 1 18.05.2011 09:04
X3–02 RM-639 после воды не работает сенсор и зарядка. (Решение) azis29 Nokia BB5 - аппаратный ремонт 0 15.04.2011 07:33


Текущее время: 20:32. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot