Российский  GSM Форум - GSMForum.SU  

Вернуться   Российский GSM Форум - GSMForum.SU > Мобильные телефоны > Apple

Apple Apple iPhone, iPad, iPod и т.п. : разблокировка, перепрошивка, установка приложений и т.п.

Закрытая тема
 
Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 05.12.2011, 22:05   #1
acidzone
Пользователь
 
Аватар для acidzone
 
Регистрация: 26.10.2004
Сообщений: 150
Поблагодарил: 142
Поблагодарили 22 раз за 19 сообщений
Репа: 19
3GS 32gb не ловит сеть

версия 4.1, modem firmware 05.14.02, джейл redsn0w_win_0.9.6rc17, устанавливаю Ultrasn0w 1.2.4, перегружаюсь, при вставлении симки долго пишет searching, потом No service. Подскажите плз, в чем проблема, софт или железо? есть shsh от версии 3.1.3
acidzone вне форума   Вверх
Старый 06.12.2011, 12:48   #2
Jet
Пользователь
 
Аватар для Jet
 
Регистрация: 14.04.2006
Адрес: Киев
Сообщений: 168
Поблагодарил: 87
Поблагодарили 170 раз за 75 сообщений
Репа: 303
а вы читали описание к ultrasn0w перед тем как его установить? Или как настоящий русскоязычный пользователь никогда не читаете пользовательские соглашения и инструкции? Где там написано что поддерживается модем 5.14.02?
Jet вне форума   Вверх
Следующие пользователи поблагодарили Jet за это сообщение:
acidzone (06.12.2011)
Старый 06.12.2011, 13:09   #3
Yankee
Почетный пользователь
 
Регистрация: 15.03.2006
Сообщений: 476
Поблагодарил: 983
Поблагодарили 862 раз за 284 сообщений
Репа: 1000
acidzone,
Аналогичная тема находится тремя строчками ниже, зачем создавать еще одну?
Iphone 3GS после 5.0.1 нет активации
Yankee вне форума   Вверх
Следующие пользователи поблагодарили Yankee за это сообщение:
acidzone (06.12.2011)
Старый 06.12.2011, 13:22   #4
Jet
Пользователь
 
Аватар для Jet
 
Регистрация: 14.04.2006
Адрес: Киев
Сообщений: 168
Поблагодарил: 87
Поблагодарили 170 раз за 75 сообщений
Репа: 303
тема немного другая, прошивок выше 4.1 в телефоне не было, и модем там пока что официальный. а вот за невнимательность пользователя при установке ultrasn0w можно и пожурить...
Jet вне форума   Вверх
Следующие пользователи поблагодарили Jet за это сообщение:
acidzone (06.12.2011)
Старый 06.12.2011, 14:15   #5
Yankee
Почетный пользователь
 
Регистрация: 15.03.2006
Сообщений: 476
Поблагодарил: 983
Поблагодарили 862 раз за 284 сообщений
Репа: 1000
Согласен, что тема хоть и немного другая, но автору для разлочки модем 05.14.02 точно так же нужно будет поднимать до 06.15.00.
Yankee вне форума   Вверх
Следующие пользователи поблагодарили Yankee за это сообщение:
acidzone (06.12.2011)
Старый 06.12.2011, 16:07   #6
acidzone
Пользователь
 
Аватар для acidzone
 
Регистрация: 26.10.2004
Сообщений: 150
Поблагодарил: 142
Поблагодарили 22 раз за 19 сообщений
Репа: 19
вот и терзали меня смутные сомнения... просто он не включался до конца, висел на яблоке, сделал ему бекапы shsh, iFaith показал что версия 3.1.3. Человек сказал что до зависона аппарат работал с другими сим. как тогда такое могло быть?
acidzone вне форума   Вверх
Старый 06.12.2011, 16:19   #7
Jet
Пользователь
 
Аватар для Jet
 
Регистрация: 14.04.2006
Адрес: Киев
Сообщений: 168
Поблагодарил: 87
Поблагодарили 170 раз за 75 сообщений
Репа: 303
а чего тут странного?
1. активация с любой симкой была? или была хактивация с redsn0w?
если 2-й вариант то он лоченый
2. на прошивке 3.1.3 модем без проблем разлачивается ultrasn0w, после повышения прошивки, повысился модем (ведь шился не кастом?), вот теперь и получайте что имеете...
необходимость прошить модем от ipad и отсутствие полноценного GPS.
Jet вне форума   Вверх
Следующие пользователи поблагодарили Jet за это сообщение:
acidzone (06.12.2011)
Старый 06.12.2011, 16:24   #8
Yankee
Почетный пользователь
 
Регистрация: 15.03.2006
Сообщений: 476
Поблагодарил: 983
Поблагодарили 862 раз за 284 сообщений
Репа: 1000
Цитата:
Сообщение от acidzone Посмотреть сообщение
аппарат работал с другими сим
Прошить официальную 4.1 или 5.0.1 и попробовать активировать с любой SIM без PIN через iTunes.
Если напишет, что карта не имеет поддержки - прошивать модем от ipad и разблокировать ultrasn0w.
Yankee вне форума   Вверх
Следующие 2 пользователей поблагодарили Yankee за это сообщение:
acidzone (06.12.2011), iSKA SERViCE (06.12.2011)
Старый 06.12.2011, 17:50   #9
acidzone
Пользователь
 
Аватар для acidzone
 
Регистрация: 26.10.2004
Сообщений: 150
Поблагодарил: 142
Поблагодарили 22 раз за 19 сообщений
Репа: 19
и ведь действительно, активировался обычной симкой) редко сталкиваюсь, опыта маловато по айфонам, поэтому предпочитаю уточнять) спасибо за советы откликнувшимся)
acidzone вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме:

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Официальная разблокировка iPhone и Lumia - ATT, Sprint, Verizon, T-Mobile, Vodafone, O2, Orange, SFR и многие другие DB2020_Logs Apple 144 01.03.2017 18:05
двухстандартный кит не ловит сеть girman36 Китайские телефоны - для новичков 25 25.11.2009 14:47
sxg75 не ловит сеть после прошивы тяжёлый случай Siemens BenQ для новичков 4 08.10.2008 00:36
D800 не ловит сеть. Cordo Все вопросы по ремонту телефонов Samsung платформы Trident 0 26.10.2006 13:53
Cx70 не ловит сеть eso Siemens BenQ 19 16.10.2006 19:00


Текущее время: 07:51. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot