Российский  GSM Форум - GSMForum.SU  

Вернуться   Российский GSM Форум - GSMForum.SU > Форумы поддержки оборудования > Программаторы от SarasSoft > UFS_HWK - Общие вопросы

UFS_HWK - Общие вопросы Установка, обновления и все остальные вопросы...

Ответ
 
Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 27.12.2019, 12:35   #21
skai13
Новичок
 
Регистрация: 12.04.2018
Сообщений: 7
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
Репа: 0
При установке бокса возникла такая проблема:
Код:
App: UFSx (HWK) Control Panel v 2.3.0.8 by SarasSoft
CPU: GenuineIntel
Platform: Windows NT 6.1 (Build 7601 Service Pack 1)
Versions: Ufs2xx.dll 3.2.7, Ufs2xx.sys 2.8.30
C:\Program Files
C:\Program Files\Common Files
Nokia Path not Found, Set to: C:\Program Files\Nokia\Phoenix
C:\Users\User\Desktop
C:\Users\User\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs

Can't open internet URL. InternetOpenURL failed!
App: UFSx (HWK) Control Panel v 2.3.0.8 by SarasSoft
Ftd: Ufs2xx.dll 3.2.7, Ufs2xx.sys 2.8.30
Box: 1 Location: 98 Serial: 7хххх
UFxBoot V2.2 (c) SarasSoft 2003., Id: 62 CF 1 10
UFS_USB V2.8 (c) SarasSoft 2007., Sn: 7хххх
HID: BFD6Eххххх, HWK: A1.04-PRO1
HWK: BFD6Eхххххх NOT AUTHORISED: 17, BE, Update Box
Bad IX: ABCD
Failed: -6
Something Wrong, Try to Use [Update Box]

Box: 1 Location: 98 Serial: 7хххх
UFxBoot V2.2 (c) SarasSoft 2003., Id: 62 CF 1 10
UFS_USB V2.8 (c) SarasSoft 2007., Sn: 76789
HID: BFDххххххх, HWK: A1.04-PRO1
HWK: BFD6хххххх NOT AUTHORISED: 17, BE, Update Box
REST: Ok
UFSx: UFS2 SarasSoft, USB S/N: 76789
NVML: Ok
BOOT: UFxBoot V2.2 (c) SarasSoft 2003.
CORE: UFS_USB V2.8 (c) SarasSoft 2007.
SERN: 7хххх
LIC5: True
BOXK: 1
UFxBoot V2.2 (c) SarasSoft 2003., Id: 62 CF 1 10
UFS_USB V2.8 (c) SarasSoft 2007., Sn: 7хххх
HID: BFD6ххххххх, HWK: A1.04-PRO1
HWK: BFD6хххххх NOT AUTHORISED: 17, BE, Update Box
Authentication stage error: Server reported error: No more upgrade logs. Please contact your reseller!
Пробовал ставить на разных машинах (W10 и W7/32) результат одинаковый

Последний раз редактировалось yurii-62; 27.12.2019 в 13:01.
skai13 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.12.2019, 13:07   #22
yurii-62
Супермодератор
 
Аватар для yurii-62
 
Регистрация: 28.03.2009
Адрес: Ставрополь
Сообщений: 1,920
Поблагодарил: 2,003
Поблагодарили 2,522 раз за 1,053 сообщений
Репа: 2279
Цитата:
Bad IX: ABCD
Failed: -6
Something Wrong, Try to Use [Update Box]

Authentication stage error: Server reported error: No more upgrade logs. Please contact your reseller!
Цитата:
Спасибо за подсказку. В общем проблему удалось решить следующим способом: запустил DriverPack и обновил все драйвера на компьютере. аналогично проверил на втором- режим оффлайн появился только после обновления драйверов
Что то Вас не пойму, это с другим боксом?....
__________________
Век живи, век учись..
yurii-62 на форуме   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.12.2019, 13:14   #23
skai13
Новичок
 
Регистрация: 12.04.2018
Сообщений: 7
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
Репа: 0
Делал все по инструкции как на видео. На ноутбуке с W10/64 установилось без проблем. После черт дернул поставить на комп и возникла эта проблема. Теперь и на ноутбуке та же проблема. В наличии еще один Торнадо от GSMSERVICE - проблема та же. Пробовал ставить на чистый комп.

М
Скрины панели не плохо бы еще прилагать для большей ясности ,
yurii-62

Последний раз редактировалось yurii-62; 27.12.2019 в 13:32.
skai13 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.12.2019, 13:23   #24
yurii-62
Супермодератор
 
Аватар для yurii-62
 
Регистрация: 28.03.2009
Адрес: Ставрополь
Сообщений: 1,920
Поблагодарил: 2,003
Поблагодарили 2,522 раз за 1,053 сообщений
Репа: 2279
Пару дней подождите затем повторите, на компе драйвера правильно встали?
Снести все что с UFS связано почистить реестр, повторить все за ново..
Как вариант..
В былые времена с UFS было у меня если первично ставил Setool были кофликты по драйверам.
__________________
Век живи, век учись..
yurii-62 на форуме   Ответить с цитированием Вверх
Следующие пользователи поблагодарили yurii-62 за это сообщение:
skai13 (27.12.2019)
Старый 16.01.2020, 07:46   #25
skai13
Новичок
 
Регистрация: 12.04.2018
Сообщений: 7
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
Репа: 0
Добрый день. Установил оба бокса, авторизация прошла успешно. выкладываю логи:
Код:
 App: UFSx (HWK) Control Panel v 2.3.0.8 by SarasSoft
CPU: GenuineIntel
Platform: Windows NT 6.2 (Build 9200 )
Versions: Ufs2xx.dll 3.2.7, Ufs2xx.sys 2.8.30
C:\Program Files (x86)
C:\Program Files (x86)\Common Files
Nokia Path not Found, Set to: C:\Program Files (x86)\Nokia\Phoenix
C:\Users\Анатолий\Desktop
C:\Users\Анатолий\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs

Can't open internet URL. InternetOpenURL failed!
App: UFSx (HWK) Control Panel v 2.3.0.8 by SarasSoft
Ftd: Ufs2xx.dll 3.2.7, Ufs2xx.sys 2.8.30
Box: 1 Location: 19 Serial: 7хххх
UFxBoot V2.2 (c) SarasSoft 2003., Id: 62 CF 1 10
UFS_USB V2.8 (c) SarasSoft 2007., Sn: 7хххх
HID: BFD6ED694260000C, HWK: A1.04-PRO1
HWK: BFD6EDхххх0000C NOT AUTHORISED: 17, BE, Update Box
Bad IX: ABCD
Failed: -6
Something Wrong, Try to Use [Update Box]

Box: 1 Location: 19 Serial: 7хххх
UFxBoot V2.2 (c) SarasSoft 2003., Id: 62 CF 1 10
UFS_USB V2.8 (c) SarasSoft 2007., Sn: 7хххх
HID: BFD6EDхххх0000C, HWK: A1.04-PRO1
HWK: BFD6EDхххх0000C NOT AUTHORISED: 17, BE, Update Box
REST: Ok
UFSx: UFS3 SarasSoft, USB S/N: 7хххх
NVML: Ok
BOOT: UFxBoot V2.2 (c) SarasSoft 2003.
CORE: UFS_USB V2.8 (c) SarasSoft 2007.
SERN: 7хххх
LIC5: True
BOXK: 0
UFxBoot V2.2 (c) SarasSoft 2003., Id: 62 CF 1 10
UFS_USB V2.8 (c) SarasSoft 2007., Sn: 7хххх
HID: BFD6EDхххх0000C, HWK: A1.04-PRO1
HWK: BFD6EDхххх60000C NOT AUTHORISED: 17, BE, Update Box
Authentication successfull.
Upgrade client is up-to-date.
Upgrade process completed.

App: UFSx (HWK) Control Panel v 2.3.0.8 by SarasSoft
Ftd: Ufs2xx.dll 3.2.7, Ufs2xx.sys 2.8.30
Box: 1 Location: 19 Serial: 76789
UFxBoot V2.2 (c) SarasSoft 2003., Id: 62 CF 1 10
UFS_USB V2.8 (c) SarasSoft 2007., Sn: 7хххх
HID: BFD6EDххххх0000C, HWK: A1.04-PRO1
LIC: True
None Authorised Copy of Software Detected, Reinstall
Bad IX: AB1D
Failed: 100
Wrong Instalation, Try to Use [Install / Auth.] in Software Page

Paths Updated
Software Authorised

App: UFSx (HWK) Control Panel v 2.3.0.8 by SarasSoft
Ftd: Ufs2xx.dll 3.2.7, Ufs2xx.sys 2.8.30
Box: 1 Location: 19 Serial: 7хххх
UFxBoot V2.2 (c) SarasSoft 2003., Id: 62 CF 1 10
UFS_USB V2.8 (c) SarasSoft 2007., Sn: 76789
HID: BFD6EDххххх0000C, HWK: A1.04-PRO1
LIC: True
BoxStat : Ok

После всех танцев на разных машинах сделал вывод: 1. Если при установке не переходит в оффлайн режим и идет поиск Server 2 - обновляем все драйвера на компьютере, делал это драйвер паком (поиск сервера 2 был только на компьтерах, где отключено обновление и на вновь установленной Windows, на машинах со включенными обновлениями такого не происходит).
2. HWK:  NOT AUTHORISED. Подождал два дня сделал чистку реестра и очистку всех временных файлов ( на диске С-Temp и в том числе по пути диск С/пользователи/Temp/ AppData...  (до этого пробовал ждать несколько дней чистил реестр, но не удалял временные файлы- авторизация не проходила).
И если при авторизации пишет bad software- жмем еще раз чек бокс
В общем путем всех этих манипуляций оба бокса установились и работают...

Последний раз редактировалось yurii-62; 26.02.2020 в 16:51.
skai13 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.05.2020, 11:25   #26
art-service
Пользователь
 
Аватар для art-service
 
Регистрация: 27.05.2008
Адрес: Россия, Карелия
Сообщений: 37
Поблагодарил: 17
Поблагодарили 4 раз за 4 сообщений
Репа: 0
Все сделал по рекомендациям, включил обновления, отключил защиту - висит падла на поиске Server2, может какие особенные рекомендации к Win10pro есть?
art-service вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.05.2020, 14:01   #27
yurii-62
Супермодератор
 
Аватар для yurii-62
 
Регистрация: 28.03.2009
Адрес: Ставрополь
Сообщений: 1,920
Поблагодарил: 2,003
Поблагодарили 2,522 раз за 1,053 сообщений
Репа: 2279
Цитата:
Сообщение от art-service Посмотреть сообщение
Все сделал по рекомендациям, включил обновления, отключил защиту - висит падла на поиске Server2, может какие особенные рекомендации к Win10pro есть?
У меня на W10-64 на две системы ставил, все проходило на ура, что то не так делали, или что больше вероятно с самой виндой что то не так, таракан где то засел.
Попробуйте все снести что связано с UFS, почистите реестр, отличите все слежения антивири, должно все пройти хорошо.
__________________
Век живи, век учись..
yurii-62 на форуме   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.05.2020, 14:37   #28
maxim'ka
Супермодератор
 
Аватар для maxim'ka
 
Регистрация: 13.01.2008
Адрес: region 64
Сообщений: 589
Поблагодарил: 699
Поблагодарили 635 раз за 314 сообщений
Репа: 943
Цитата:
Сообщение от art-service Посмотреть сообщение
Все сделал по рекомендациям, включил обновления, отключил защиту - висит падла на поиске Server2, может какие особенные рекомендации к Win10pro есть?
__________________
Есть такая страна "Оления" - видимо вокруг неё ещё не поставили забор...
maxim'ka на форуме   Ответить с цитированием Вверх
Следующие пользователи поблагодарили maxim'ka за это сообщение:
yurii-62 (11.05.2020)
Старый 06.05.2020, 15:36   #29
art-service
Пользователь
 
Аватар для art-service
 
Регистрация: 27.05.2008
Адрес: Россия, Карелия
Сообщений: 37
Поблагодарил: 17
Поблагодарили 4 раз за 4 сообщений
Репа: 0
Предыстория заключается в том, что я тянул до последнего чтобы снести WIN7, которая стояла ок. 10 лет пришлось пожертвовать UFS и ATF взамен другого нужного, сборку win10 поставил 4 дня назад, но там было принудительно отключено обновление - я посчитал это проблемой для установки UFS (как написано ведет к поиску Server2) поставил чистый образ со всеми получаемыми обновлениями, приватизировал его, ни одного бокса не ставлю все равно UFS в поисках Server2 и не дает автономной работ. смысл чистить реестр если, кроме Panel 2309 и драйвера ничего не ставилось
art-service вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.05.2020, 17:32   #30
skai13
Новичок
 
Регистрация: 12.04.2018
Сообщений: 7
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
Репа: 0
Попробуйте дна через три мне выше такой совет давали, чистил реестр на одном компе и установился. На другом через четыре дня ничего не делая -просто установил. До этого дня два танцевал вокруг него- выдавал поиск Server 2.
skai13 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.05.2020, 08:15   #31
art-service
Пользователь
 
Аватар для art-service
 
Регистрация: 27.05.2008
Адрес: Россия, Карелия
Сообщений: 37
Поблагодарил: 17
Поблагодарили 4 раз за 4 сообщений
Репа: 0
Ок, подожду 4 дня
art-service вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.05.2020, 16:00   #32
yurii-62
Супермодератор
 
Аватар для yurii-62
 
Регистрация: 28.03.2009
Адрес: Ставрополь
Сообщений: 1,920
Поблагодарил: 2,003
Поблагодарили 2,522 раз за 1,053 сообщений
Репа: 2279
Цитата:
Сообщение от art-service Посмотреть сообщение
Предыстория заключается в том, что я тянул до последнего чтобы снести WIN7, которая стояла ок. 10 лет пришлось пожертвовать UFS и ATF взамен другого нужного, сборку win10 поставил 4 дня назад, но там было принудительно отключено обновление - я посчитал это проблемой для установки UFS (как написано ведет к поиску Server2) поставил чистый образ со всеми получаемыми обновлениями, приватизировал его, ни одного бокса не ставлю все равно UFS в поисках Server2 и не дает автономной работ. смысл чистить реестр если, кроме Panel 2309 и драйвера ничего не ставилось
Зы.. Если говорят что, то надо прислушиваться и про тот же реестр, значит помогает.
__________________________________________________ __________________________________________________ _
Не в тему конечно но АТФ на 10-ке тоже великолепно работает как и UFS, но с условием прямых рук и хотя бы небольшой понималки..
На форуме все есть смотрите внимательно..
__________________
Век живи, век учись..
yurii-62 на форуме   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.05.2020, 18:29   #33
piksg
Новичок
 
Регистрация: 31.10.2017
Сообщений: 20
Поблагодарил: 3
Поблагодарили 3 раз за 3 сообщений
Репа: 0
Цитата:
Сообщение от yurii-62 Посмотреть сообщение
Зы.. Если говорят что, то надо прислушиваться и про тот же реестр, значит помогает.
Абсолютно не согласен с этим. Дело в том что тут все советы из разряда "танца с бубном". В итоге не понятно какая именно манипуляция помогла. А, может, ни одна и не помогла, а "заработало само" через несколько дней, как тут некоторые писали.

Чистить реестр имеет смысл только от "хвостов" самой программы, в чём нет никакой необходимости на "свежей" системе. Ибо в ней по определению нечего вычищать.

Если реально хотите побороть проблему, а не "шаманить", то советую для начала проанализировать обращение программы к реестру, файлам и сети. И потом сравнить результаты где авторизация работает и не работает. Для этого существует ряд программ и утилит, например, Process Monitor и т.п. Ещё нужно сравнить детальные логи самой программы.

Сам недавно занимался подобным вопросом, но касательно ПО для мебельного оборудования. И да, я потратил почти три рабочих дня на решение проблемы, однако в будущем мне это сэкономит уйму времени.

М
У Вас есть конкретное решение. ДАЙТЕ. а флудить в разделе не не стоит..
По теме, у большинства пользователей в том числе и у меня все по выше указанной инструкции проходило без проблем... ()

Цитата:
Дело в том что тут все советы из разряда "танца с бубном".
Кривизну рук не плохо бы исключить на всякий, и все будет хорошо, в том числе не надо будет сушить пальцы об бубен(((



__________________________________________________ _________________________
Причем здесь Ваше мебельное оборудование, не путайте божий дар с яичницей.
И в дальнейшем или конкретно по теме дельное решение или проходим мимо, настраиваем ПО мебельного оборудования в соответствующем для того разделе...
yurii-62

Последний раз редактировалось yurii-62; 11.05.2020 в 20:12.
piksg вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Следующие пользователи поблагодарили piksg за это сообщение:
art-service (11.05.2020)
Старый 12.05.2020, 15:43   #34
art-service
Пользователь
 
Аватар для art-service
 
Регистрация: 27.05.2008
Адрес: Россия, Карелия
Сообщений: 37
Поблагодарил: 17
Поблагодарили 4 раз за 4 сообщений
Репа: 0
Синяя черта - Server1
Красная черта Server2
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Без имени-1.jpg
Просмотров: 0
Размер:	415.0 Кб
ID:	136101  
art-service вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.05.2020, 16:17   #35
deezee
Пользователь
 
Аватар для deezee
 
Регистрация: 07.02.2007
Адрес: BY
Сообщений: 718
Поблагодарил: 159
Поблагодарили 306 раз за 169 сообщений
Репа: 446
Синяя черта - Server1
Красная черта Server2

Цитата:
Сообщение от deezee Посмотреть сообщение
А что, это видео уже не актуально?
Не, ну я не гуру, безусловно, но прислушайтесь чуть.. давить на Это

Последний раз редактировалось deezee; 12.05.2020 в 16:28.
deezee вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.05.2020, 08:23   #36
art-service
Пользователь
 
Аватар для art-service
 
Регистрация: 27.05.2008
Адрес: Россия, Карелия
Сообщений: 37
Поблагодарил: 17
Поблагодарили 4 раз за 4 сообщений
Репа: 0
2307/2308/2309 - не выходит в автономный режим, почищу реестр попробую через 5 дней
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2307.jpg
Просмотров: 0
Размер:	170.2 Кб
ID:	136106  Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2308.jpg
Просмотров: 0
Размер:	156.3 Кб
ID:	136107  Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2309.jpg
Просмотров: 0
Размер:	158.8 Кб
ID:	136108  
art-service вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.05.2020, 09:31   #37
art-service
Пользователь
 
Аватар для art-service
 
Регистрация: 27.05.2008
Адрес: Россия, Карелия
Сообщений: 37
Поблагодарил: 17
Поблагодарили 4 раз за 4 сообщений
Репа: 0
Цитата:
Сообщение от art-service Посмотреть сообщение
2307/2308/2309 - не выходит в автономный режим, почищу реестр попробую через 5 дней
При выдернутом шнуре ищет все равно, при отключенной сетевой карте выдает ошибку сразу, но пишет, что ищет Server 2
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Без имени-2.jpg
Просмотров: 0
Размер:	141.9 Кб
ID:	136113  Нажмите на изображение для увеличения
Название: Без имени-3.jpg
Просмотров: 0
Размер:	155.2 Кб
ID:	136114  Нажмите на изображение для увеличения
Название: Без имени-4.jpg
Просмотров: 0
Размер:	152.0 Кб
ID:	136115  
art-service вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.05.2020, 13:11   #38
piksg
Новичок
 
Регистрация: 31.10.2017
Сообщений: 20
Поблагодарил: 3
Поблагодарили 3 раз за 3 сообщений
Репа: 0
Когда выдаёт ответ что сервер не найден вы нажимаете "yes", потом "scan boxes" и ничего не происходит? Кнопка "check box" так и остаётся неактивной? Я правильно вас понял?
piksg вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.05.2020, 14:32   #39
yurii-62
Супермодератор
 
Аватар для yurii-62
 
Регистрация: 28.03.2009
Адрес: Ставрополь
Сообщений: 1,920
Поблагодарил: 2,003
Поблагодарили 2,522 раз за 1,053 сообщений
Репа: 2279
Цитата:
Сообщение от art-service Посмотреть сообщение
При выдернутом шнуре ищет все равно, при отключенной сетевой карте выдает ошибку сразу, но пишет, что ищет Server 2
Есть другой комп? на нем попробовать, сборка не Зверевская"" типа"", обрезанная у Вас установлена случаем?
Что то у меня предчувствие что У Вас UFS криво драйвера установлены, это конечно мое ИМХО.
Прямо интересно завтра поищу старую UFS попробую сам на другом ПК….

ЗЫ. Setool2g случаем не стоит у Вас? в былые времена было, как его вперед UFS поставишь так гемор обеспечен.
__________________
Век живи, век учись..
yurii-62 на форуме   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.05.2020, 14:44   #40
art-service
Пользователь
 
Аватар для art-service
 
Регистрация: 27.05.2008
Адрес: Россия, Карелия
Сообщений: 37
Поблагодарил: 17
Поблагодарили 4 раз за 4 сообщений
Репа: 0
Цитата:
Сообщение от piksg Посмотреть сообщение
Когда выдаёт ответ что сервер не найден вы нажимаете "yes", потом "scan boxes" и ничего не происходит? Кнопка "check box" так и остаётся неактивной? Я правильно вас понял?
Последовательность как на скринах: Запускаю UFS_Panel 2309 от администратора - она сразу идет в поиск Server1, выходит объявление перейти в автономный режим - нажимаю да - уходит в поиск Server2 - выдает ошибку. Scan Boxes ничего не меняет.
------------------------------------------------
Добавлено позже:
Цитата:
Сообщение от yurii-62 Посмотреть сообщение
Есть другой комп? на нем попробовать, сборка не Зверевская"" типа"", обрезанная у Вас установлена случаем?
Что то у меня предчувствие что У Вас UFS криво драйвера установлены, это конечно мое ИМХО.
Прямо интересно завтра поищу старую UFS попробую сам на другом ПК….

ЗЫ. Setool2g случаем не стоит у Вас? в былые времена было, как его вперед UFS поставишь так гемор обеспечен.
1. Версию поставил оригинальную, но приватизировал.
2. UFS у меня куплен в самом начале их производства S\N 10129, помница мне когда-то была проблем с драйверами на мой идут только самые первые от 2009 года, буду пробовать - их Win10/64 если возьмет. есть ноутбук свободный c win7/64 попробую на нем.
3. Setool стоит уже, но и без него так же было

Последний раз редактировалось art-service; 14.05.2020 в 14:49. Причина: Сообщения , идущие подряд, объединены.
art-service вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме:

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Успешное применение [CM2QLM Qualcomm] JayDi Infinity Box 131 25.11.2018 12:41
SARASSOFT UFS TURBO новая коробка непонятно от кого fedja Новости и последние события по тематике форума 7 25.03.2014 10:04
ufs micro, не может обновится dims2 UFS_HWK - Общие вопросы 1 07.03.2009 23:50
UFS и rpl_ки Reanimator UFSx - DCTx Tools 36 17.04.2005 03:17


Текущее время: 11:35. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot