Российский  GSM Форум - GSMForum.SU  

Вернуться   Российский GSM Форум - GSMForum.SU > Форумы поддержки оборудования > AsanSam Dongle / AsanSam Box

AsanSam Dongle / AsanSam Box Форум поддержки продуктов AsanSam Team

Ответ
 
Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 24, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 03.03.2012, 01:29   #1
zarifjan
Пользователь
 
Аватар для zarifjan
 
Регистрация: 26.11.2011
Адрес: Россия Москва
Сообщений: 176
Поблагодарил: 616
Поблагодарили 269 раз за 101 сообщений
Репа: 444
asansam dongle как устоновит

Добрый день, Мастрам, Новичкам скажити пожалуста как можна установит asansam dongle?
скачал установушны http://asansam.com/ и установил программы драевери .когда запускаю программы получаю ошибка------>"run-time error 5 invalid procedure call or argument"
zarifjan вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.03.2012, 01:50   #2
iSKA SERViCE
Супермодератор
 
Аватар для iSKA SERViCE
 
Регистрация: 29.11.2009
Адрес: Азербайджан/Баку
Сообщений: 1,661
Поблагодарил: 1,117
Поблагодарили 2,633 раз за 1,046 сообщений
Репа: 1358
Activation problem solved for all new mates
Do as I did your activation problem will be solved. I spent hours on this.



1. Remove 1.6.9 exe first
2. Download 1.6.6 from here ASANSAM.ZIP
3. Download Repair bat from here Asansam repair.rar
4. Now install 1.6.6 exe first then copy repair bat in C:\ASANSAM2 click it & repair dongle first (dongle should be connected now) lets finish proccess.
5. Now click ASAN-SAM_rev1.6.6.exe it will automatically update and activate your dongle after filling info name email etc. after finish reg close it manually and reopen exe again now everything will be fine.
6. uninstall 1.6.6exe and install 1.6.9 to get full features of your new Asansam dongle.
7. this step is very important be carefull to do it that is Click thank bottun below

Думаю все понятно
Вложения
Тип файла: rar Asansam repair.rar (105 байт, 12 просмотров)
__________________
Задавая вопрос на разделе Apple,обязательно указывайте модель iPhone, версию прошивки,версию прошивки модема, серийный номер телефона ( не imei ) и версию iTunes.
iSKA SERViCE вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Следующие пользователи поблагодарили iSKA SERViCE за это сообщение:
zarifjan (03.03.2012)
Старый 11.07.2012, 00:07   #3
snarts
Пользователь
 
Аватар для snarts
 
Регистрация: 23.01.2009
Адрес: Россия,Чебоксары
Сообщений: 509
Поблагодарил: 133
Поблагодарили 95 раз за 46 сообщений
Репа: 69
извеняюсь что не по теме ,а как вам понравился этот прогроматор asansam dongle и скажите его плюсы и минусы и стоит ли он того
snarts вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.07.2012, 01:21   #4
iSKA SERViCE
Супермодератор
 
Аватар для iSKA SERViCE
 
Регистрация: 29.11.2009
Адрес: Азербайджан/Баку
Сообщений: 1,661
Поблагодарил: 1,117
Поблагодарили 2,633 раз за 1,046 сообщений
Репа: 1358
Цитата:
Сообщение от snarts Посмотреть сообщение
извеняюсь что не по теме ,а как вам понравился этот прогроматор asansam dongle и скажите его плюсы и минусы и стоит ли он того
AsanSam Dongle – это уникальный инструмент для прошивки/восстановления/разблокировки и комплексного сервисного обслуживания мобильных телефонов и устройств на базе Qualcomm, Broadcom, Bada, DualSIM, Android, Infineon, Smart Phone, Swift и Trident.

Цитата:
AsanSam донгл – Возможности
__________________
Задавая вопрос на разделе Apple,обязательно указывайте модель iPhone, версию прошивки,версию прошивки модема, серийный номер телефона ( не imei ) и версию iTunes.
iSKA SERViCE вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Следующие пользователи поблагодарили iSKA SERViCE за это сообщение:
zarifjan (11.07.2012)
Старый 11.07.2012, 23:48   #5
snarts
Пользователь
 
Аватар для snarts
 
Регистрация: 23.01.2009
Адрес: Россия,Чебоксары
Сообщений: 509
Поблагодарил: 133
Поблагодарили 95 раз за 46 сообщений
Репа: 69
это конечно я как понял отвечает мне не человек который этим продуктом пользуется раз все скопировано ,но спасибо ребятам которые мне ответили в личку ,значит покупать не будем
snarts вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.12.2012, 19:00   #6
ExpleyT
Пользователь
 
Регистрация: 17.03.2009
Адрес: Kazan
Сообщений: 78
Поблагодарил: 32
Поблагодарили 6 раз за 6 сообщений
Репа: 31
Цитата:
Сообщение от snarts Посмотреть сообщение
это конечно я как понял отвечает мне не человек который этим продуктом пользуется раз все скопировано ,но спасибо ребятам которые мне ответили в личку ,значит покупать не будем
скажи пожалуста Ув.snarts, естль ли смысл покупать этот программатор?
ExpleyT вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.12.2012, 19:18   #7
snarts
Пользователь
 
Аватар для snarts
 
Регистрация: 23.01.2009
Адрес: Россия,Чебоксары
Сообщений: 509
Поблагодарил: 133
Поблагодарили 95 раз за 46 сообщений
Репа: 69
конечно нет
snarts вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.12.2012, 19:38   #8
ExpleyT
Пользователь
 
Регистрация: 17.03.2009
Адрес: Kazan
Сообщений: 78
Поблагодарил: 32
Поблагодарили 6 раз за 6 сообщений
Репа: 31
почему, как тя объяснили? объясните пожалуйста, заранее благодарен!
ExpleyT вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.12.2012, 03:12   #9
VITALIK S75
Пользователь
 
Аватар для VITALIK S75
 
Регистрация: 05.06.2008
Сообщений: 71
Поблагодарил: 16
Поблагодарили 20 раз за 14 сообщений
Репа: 8
Цитата:
Сообщение от ExpleyT Посмотреть сообщение
почему, как тя объяснили? объясните пожалуйста, заранее благодарен!
Тоже интересно мнения о этом продукте.
Заявлено что он может фул заливать, можно ли им восстановить Samsung I9000, который не видит сим и нет имея?
VITALIK S75 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.12.2012, 23:23   #10
snarts
Пользователь
 
Аватар для snarts
 
Регистрация: 23.01.2009
Адрес: Россия,Чебоксары
Сообщений: 509
Поблагодарил: 133
Поблагодарили 95 раз за 46 сообщений
Репа: 69
Цитата:
Сообщение от ExpleyT Посмотреть сообщение
почему, как тя объяснили? объясните пожалуйста, заранее благодарен!
так потому что Medusa Box рулит
snarts вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.12.2012, 14:41   #11
Gager8
Пользователь
 
Аватар для Gager8
 
Регистрация: 27.10.2009
Адрес: Самара
Сообщений: 91
Поблагодарил: 43
Поблагодарили 58 раз за 38 сообщений
Репа: 157
Скинул на 4-х аппаратах графический ключь- уже отбился! Теперь только в гору!!!
Gager8 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.12.2012, 16:06   #12
snarts
Пользователь
 
Аватар для snarts
 
Регистрация: 23.01.2009
Адрес: Россия,Чебоксары
Сообщений: 509
Поблагодарил: 133
Поблагодарили 95 раз за 46 сообщений
Репа: 69
и какой это такой графический ключ где нужен бокс, как я вижу везде там хард ресет без бокса идет, явно вы какой то нечистый
snarts вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.12.2012, 19:13   #13
Gager8
Пользователь
 
Аватар для Gager8
 
Регистрация: 27.10.2009
Адрес: Самара
Сообщений: 91
Поблагодарил: 43
Поблагодарили 58 раз за 38 сообщений
Репа: 157
Ты сам грязнуля, ............, почитай про графический ключ на андроидах, вайп и потерю информации...

Новый год не повод для чрезмерных эмоций.

Последний раз редактировалось Major999; 30.12.2012 в 19:50.
Gager8 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.12.2012, 22:02   #14
snarts
Пользователь
 
Аватар для snarts
 
Регистрация: 23.01.2009
Адрес: Россия,Чебоксары
Сообщений: 509
Поблагодарил: 133
Поблагодарили 95 раз за 46 сообщений
Репа: 69
Цитата:
Сообщение от Gager8 Посмотреть сообщение
Ты сам грязнуля, ............, почитай про графический ключ на андроидах, вайп и потерю информации...

Новый год не повод для чрезмерных эмоций.
И на каком же ты аппарате смог снять графический ключ без потери данных

Последний раз редактировалось snarts; 30.12.2012 в 22:50.
snarts вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.03.2013, 22:45   #15
Jackson777
Новичок
 
Регистрация: 30.04.2007
Адрес: борисоглебск
Сообщений: 6
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
Репа: 0
Подскажите не могу установить данный бокс при установке драйвера ноутбук выкидывает синий экран проверяет память и потом включается. В чём может быть проблема? Ни где такого не нашёл.
Jackson777 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.01.2014, 13:41   #16
URGENT
Пользователь
 
Регистрация: 20.04.2007
Адрес: UA
Сообщений: 58
Поблагодарил: 110
Поблагодарили 3 раз за 3 сообщений
Репа: 0
че то не могу установить его НЕ на диск С,или он на другой не встанет?
__________________
UFS+HWK....кормилец....
URGENT вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.01.2014, 15:25   #17
fedja
Почетный пользователь
 
Регистрация: 14.02.2007
Адрес: 127.0.0.1
Сообщений: 1,306
Поблагодарил: 1,249
Поблагодарили 3,323 раз за 888 сообщений
Репа: 1409
по умолчпнию в корень диска С
fedja вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Следующие пользователи поблагодарили fedja за это сообщение:
Roman BB-5 (27.01.2014)
Старый 26.01.2014, 15:31   #18
URGENT
Пользователь
 
Регистрация: 20.04.2007
Адрес: UA
Сообщений: 58
Поблагодарил: 110
Поблагодарили 3 раз за 3 сообщений
Репа: 0
А НА ДРУГОЙ ДИСК НИКАК ?
__________________
UFS+HWK....кормилец....
URGENT вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.01.2014, 23:19   #19
fedja
Почетный пользователь
 
Регистрация: 14.02.2007
Адрес: 127.0.0.1
Сообщений: 1,306
Поблагодарил: 1,249
Поблагодарили 3,323 раз за 888 сообщений
Репа: 1409
ну как вариант можно попробовать установить на С, а потом переместить куда нужно, только ярлыкам на рабочем столе новый путь указать, или же установочный файл поправить (но не знающим языков программирования - это сложно)
fedja вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Следующие пользователи поблагодарили fedja за это сообщение:
Roman BB-5 (27.01.2014)
Старый 20.02.2014, 11:20   #20
fedja
Почетный пользователь
 
Регистрация: 14.02.2007
Адрес: 127.0.0.1
Сообщений: 1,306
Поблагодарил: 1,249
Поблагодарили 3,323 раз за 888 сообщений
Репа: 1409
Цитата:
Сообщение от shuttle78 Посмотреть сообщение
а винда какая ? у меня только на ХР работает
а у меня только win 7 x32/64 - на них пашет без проблем абсолютно все, и не чувствую никакого дискомфорта
и linux ubuntu стоит, но на нем работать не будет))))
fedja вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме:

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как быть с претензией пришедшей от клиента по почте??? Vitaliy-GSM Работа и открытие сервисных центров 11 04.03.2013 13:48
Обновление! MTK Chinese Miracle Firmware Editor v2.00 for Infinity Box and LPE dongle s.Mobi Форум поддержки MT62xx CPU Russian Language Pack Editor 0 12.04.2010 00:13
Переписка ручника с тормозом . madfighter ПроJэкт ПерисХилтон &Co 127 01.03.2010 21:02
как правильно прошивать телефон LG U8330 ? boduk LG - программный ремонт 0 03.09.2007 13:00
Как правельно прошивать Ериксоны, такие как W800\z800\k750 и т.д.? euroekt Cruiser 6 21.07.2006 12:32


Текущее время: 03:55. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot