Российский  GSM Форум - GSMForum.SU  

Вернуться   Российский GSM Форум - GSMForum.SU > Мобильные телефоны > BlackBerry (RIM)

BlackBerry (RIM) Любые вопросы о BlackBerry.

Ответ
 
Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 07.02.2010, 07:44   #41
Suslo
Пользователь
 
Регистрация: 06.02.2010
Сообщений: 30
Поблагодарил: 3
Поблагодарили один раз в одном сообщении
Репа: 0
внутри торрент,та же самая прога но качается легко и быстро,архив не битый,проверено вчера
Вложения Скачивание файлов доступно только пользователям , написавшим не менее 5 полезных сообщений в форуме. Сейчас у Вас всего 0 сообщений. За написание флуда - БАН.
Suslo вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.02.2010, 03:13   #42
snarts
Пользователь
 
Аватар для snarts
 
Регистрация: 23.01.2009
Адрес: Россия,Чебоксары
Сообщений: 515
Поблагодарил: 134
Поблагодарили 95 раз за 46 сообщений
Репа: 69
ребята он 8310 АТиТ может разлочить и еще очень нужны дрова,никак немогу скачать их ,выложити пожалуйсто,премного благодарен.Скажите пожалуйсто ,что за новая прога фьюриус и где его можно скачать

Последний раз редактировалось snarts; 11.02.2010 в 03:26.
snarts вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.02.2010, 05:28   #43
Suslo
Пользователь
 
Регистрация: 06.02.2010
Сообщений: 30
Поблагодарил: 3
Поблагодарили один раз в одном сообщении
Репа: 0
вобщем маялся я с этой прогой(MFI multiloader) долго и нудно,не хотела ни в какую работать,нашёл решение проблемы:
качаем прикреплёый файлик,там торрент,через него скачиваем заархивированную программу ,
скачиваем второй файл инсталляшку MSI весит 5 метров,
устанавливаем MML-Setup.msi.
идём в этот путь: C:\MML.скидываем туда все папки что были в торренте(сначала его разархивируем),
лезем в путь C:\MML\bin,
вытягиваем оттуда любыми способами файл BBDevMgr.exe(удалить его врядли получится,у меня получилось только переместить его в другую директорию через тотал командер)
после чего лезем в C:\Program Files\Common Files\Research In Motion\RIMDeviceManager,
оттуда копируем файлик RIMDeviceManager.exe
и кидаем его в C:\MML\bin после чего переименовываем его в BBDevMgr.exe

естественно BBDeviceManager должен быть установленым,
только после этих танцев с бубном у меня получилось запустить программу чтоб она не ругалась и нормально определила ежевику...

кто не может скачивать с этого сайта файлы милости прошу в аську 480525256,или кидаем запрос на мейл suslo_91 шабака mail.ru



предыдущий файл торента считать не действительным(тот который через 1 пост выше)
Вложения Скачивание файлов доступно только пользователям , написавшим не менее 5 полезных сообщений в форуме. Сейчас у Вас всего 0 сообщений. За написание флуда - БАН.
Suslo вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.02.2010, 19:54   #44
Suslo
Пользователь
 
Регистрация: 06.02.2010
Сообщений: 30
Поблагодарил: 3
Поблагодарили один раз в одном сообщении
Репа: 0
Обязательные условия:Отключеный инет,свежая винда(типа без всяких программ связаных с ежевикой),
Не обязательные:батарея-у меня получилось с подключеной батареей(вставил кабель,через пару секунд вставил батарею)
Suslo вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.02.2010, 16:59   #45
breakfruit
Новичок
 
Регистрация: 18.02.2010
Сообщений: 5
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
Репа: 0
bb 8120

Неа. Не прокатило. Говорил о том что, мер зона очищена, при этом MFI ругался на версию прошивки, которая не поддерживает команду ClearMEP.

ОСь Win XP SP3 + DM 5.1 прошивку на зверя залил самую последнюю 4.5.180
breakfruit вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.02.2010, 06:46   #46
Suslo
Пользователь
 
Регистрация: 06.02.2010
Сообщений: 30
Поблагодарил: 3
Поблагодарили один раз в одном сообщении
Репа: 0
прошивка на мой взгляд здесь роли не играет,попробуй снести прошивку через BB-Unlocker,а потом разлачивать через прогу,потому что у меня первый раз тоже ругнулся а потом во второй раз нормально всё сделал...
Suslo вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.02.2010, 08:22   #47
breakfruit
Новичок
 
Регистрация: 18.02.2010
Сообщений: 5
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
Репа: 0
Цитата:
Сообщение от Suslo Посмотреть сообщение
прошивка на мой взгляд здесь роли не играет,попробуй снести прошивку через BB-Unlocker,а потом разлачивать через прогу,потому что у меня первый раз тоже ругнулся а потом во второй раз нормально всё сделал...
BB-unlocker это пардон где?

и кстати мультилодер работает с осями только от 4.5 на сколько мне известно
breakfruit вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.02.2010, 09:54   #48
Suslo
Пользователь
 
Регистрация: 06.02.2010
Сообщений: 30
Поблагодарил: 3
Поблагодарили один раз в одном сообщении
Репа: 0
этта пардон воть:
http://*****************/ru/files/up9sy2dgt
внутри торрент-файл,тянуть 700метров с торрента,ставить желательно на чистую систему...


разлочка7xxx, 8xxx и BlackBerry 9000

После того как вы загрузите RAR архив (662 Mb)
распакуйте его и запустите программу установки!
После этого вы найдете ярлык на рабочем столе BB_Unlocker
Если не установлен, установите: "Blackberry Desktop З 40033dt-ml.exe" (его можно найти в "C: \ MML")
без этого, программное обеспечение не сработает!
Если у вас нет MICROSOFT NetFramework , то установите: "dotnetfx.exe" (его можно найти в "C: \ MML")
Сейчас все готово!

НАЧАЛО Разблокирока вашего Blackberry!

Начало BB_Unlocker
Подождите, требуется некоторое время для запуска MML загрузчика.
Подключите ваш BlackBerry (без батареи. ТОЛЬКО 9000 с батареей)
и нажмите кнопку "PHONE INFO"
Программа уведомит-можно ли восстановить ось или нет SFI ФАЙЛОВ бекапа), если нет, то вы должны прошить телефон после разблокировки.
нажмите кнопку "RESTART" BlackBerry отключите и подключите его снова (ждать, пока ваш BLACKBERRY IS CONNECTED)
нажать "Unlock" и ждать, пока не увидите "MEP успешного очищен"
Теперь нажмите OK и ждите, пока программа восстановит BlackBerry.
Когда вы увидите "Done!" в proсessbar, значит вы можете отключить разлоченый BlackBerry, и вы закончили с разблокировкой.
следуйте моему поручению, если вы не хотите, чтобы ваш Blackberry стал кирпичом!
ВНИМАНИЕ: Если вы установили пароль, Вы должны отключить его,
Иначе Unlocker не сможет обнаружить BLACKBERRY.

взято тута:
http://forum.gsmhosting.com/vbb/showthread.php?t=680778
Suslo вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.02.2010, 11:36   #49
breakfruit
Новичок
 
Регистрация: 18.02.2010
Сообщений: 5
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
Репа: 0
мм.. от Hari... неа.. не помогло... говорит анлок суцесфул.. только вот радости было НУЛЬ
breakfruit вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.02.2010, 18:56   #50
yunevg
Пользователь
 
Регистрация: 13.09.2007
Адрес: Ташкент
Сообщений: 39
Поблагодарил: 16
Поблагодарили один раз в одном сообщении
Репа: 0
Цитата:
Сообщение от breakfruit Посмотреть сообщение
мм.. от Hari... неа.. не помогло... говорит анлок суцесфул.. только вот радости было НУЛЬ
Мдя у меня тоже не прокатило, тоже пишет что все гуд а радости нет)), а вообще у кого-нибудь получалось?
yunevg вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.02.2010, 19:39   #51
odyssey_kz
Пользователь
 
Аватар для odyssey_kz
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 38
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 7 раз за 5 сообщений
Репа: 1
Цитата:
Сообщение от yunevg Посмотреть сообщение
Мдя у меня тоже не прокатило, тоже пишет что все гуд а радости нет)), а вообще у кого-нибудь получалось?
Анлокер от Харальда использует новый MFI Multiloader, и возможно сама харальдовская оболочка не совсем корректно работает с лоадером.
На черном форуме можно найти первые темы с первым MFI там все работает с точностью швейцарских часов. Без обмана.
Я тож харальдовским пару раз так обламывался, поэтому стал сравнивать как работают разные версии анлокеров.
odyssey_kz вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.03.2010, 14:35   #52
cartmannn
Новичок
 
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 2
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
Репа: 0
тел 8320. оперратор - туркселл. делал все по интсрукции - пишет все ок, никаких ошиб не выдаёт, перепрошиваю.. и пишет инвалид сим кард (((((((((( кто что еще посоветует ?
cartmannn вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.03.2010, 20:52   #53
Suslo
Пользователь
 
Регистрация: 06.02.2010
Сообщений: 30
Поблагодарил: 3
Поблагодарили один раз в одном сообщении
Репа: 0
Цитата:
Сообщение от yunevg Посмотреть сообщение
Мдя у меня тоже не прокатило, тоже пишет что все гуд а радости нет)), а вообще у кого-нибудь получалось?
8300 в количестве 2 штуки оба разлочились почти без проблем....нюанс возник с одним из них когда комп был засран и пришлось перебивать винду,дело в том что какая то мелочь пропущенная в результате даёт негативный результат....

после того как почитал форумы о блекберри возникла мысля коннектиться по инету к ЮСБ порту другого компа и помогать с разлочкой тем кому не удаётся корректно установить прогу...
накачал спец прог но увы идея потерпела поражение т.к.даже по домашней сети каждую секунду были обрывы связи с устройством из за чего оно каждый раз через 1 секунду уходило в ребут и дисконнект.....
Suslo вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.03.2010, 12:36   #54
cartmannn
Новичок
 
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 2
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
Репа: 0
Suslo, может мне подскажешь почему не получается ? или может сам разлачивал 8320 ?
Может надо было поставить галочку "full erase'? Но я что то побоялся, подумал еще сотрет все и ен прошьется
cartmannn вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.04.2010, 10:37   #55
Yazus
Новичок
 
Регистрация: 14.04.2010
Сообщений: 4
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
Репа: 0
Скажите у меня блекбери 9000 этот метод поможет?
Yazus вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.04.2010, 11:12   #56
Demnz
Почетный пользователь
 
Аватар для Demnz
 
Регистрация: 13.11.2008
Адрес: Баку , Азербайджан
Сообщений: 851
Поблагодарил: 209
Поблагодарили 955 раз за 444 сообщений
Репа: 130
Цитата:
Сообщение от Yazus Посмотреть сообщение
Скажите у меня блекбери 9000 этот метод поможет?
Да Болды 9000 разблокируются этим .
__________________
Best Regards DemnZ

Мастеркодов для Сименса больше нет !!! Обращайте внимание на даты постов
Demnz вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Следующие пользователи поблагодарили Demnz за это сообщение:
Yazus (14.04.2010)
Старый 19.04.2010, 00:20   #57
RIM2005
Новичок
 
Регистрация: 18.04.2010
Сообщений: 5
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
Репа: 0
Ребят, подскажите, пожалуйста.
Я запускаю PHONE INFO, все нормально, показывает Done. Нажимаю Restart, программа закрывается. Ее нужно заново открывать? Если да, то я открываю ее и нажимаю Unlock выдает до
RIM BLACKBERRY 7xxxx 8xxx 9xxx Unlocker

by: Harald Kubovy www.entsperren.net
Reading Phone Info...
Loading loader...
Loading Factory OS...
8800 found...

Starting...
Hardware ID: 8800
Bootrom: 5.2.27.1
APP Version: 4.5.0.182
DSPOS Version: 2.7.0.106
SFI File: 8800-v4.5.0.182_P2.7.0.106.sfi
Timeout: 115000
BLACKBERRY RESTORE FILE NOT AVIABLE! (
YOU MUST FULL FLASH YOUR PHONE AFTER UNLOCK!
BOOTING BLACKBERRY WITH LOADER: MFI-12740-036

и дальше ничего. Батарейку не нужно засовывать?
RIM2005 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.04.2010, 09:15   #58
Demnz
Почетный пользователь
 
Аватар для Demnz
 
Регистрация: 13.11.2008
Адрес: Баку , Азербайджан
Сообщений: 851
Поблагодарил: 209
Поблагодарили 955 раз за 444 сообщений
Репа: 130
Цитата:
Сообщение от RIM2005 Посмотреть сообщение
Ребят, подскажите, пожалуйста.
Я запускаю PHONE INFO, все нормально, показывает Done. Нажимаю Restart, программа закрывается. Ее нужно заново открывать? Если да, то я открываю ее и нажимаю Unlock выдает до
RIM BLACKBERRY 7xxxx 8xxx 9xxx Unlocker

by: Harald Kubovy www.entsperren.net
Reading Phone Info...
Loading loader...
Loading Factory OS...
8800 found...

Starting...
Hardware ID: 8800
Bootrom: 5.2.27.1
APP Version: 4.5.0.182
DSPOS Version: 2.7.0.106
SFI File: 8800-v4.5.0.182_P2.7.0.106.sfi
Timeout: 115000
BLACKBERRY RESTORE FILE NOT AVIABLE! (
YOU MUST FULL FLASH YOUR PHONE AFTER UNLOCK!
BOOTING BLACKBERRY WITH LOADER: MFI-12740-036

и дальше ничего. Батарейку не нужно засовывать?
Зависит от того насколько корректно разблокировался аппарат . В процессе разблокировки должно было появиться окошко ММЛ лоадера и там то же часть процесса происходит . Далее судя по написанному в анлокере :" YOU MUST FULL FLASH YOUR PHONE AFTER UNLOCK! " надо перепрошить аппарат . Вставить батарейку , запустить Лоаедр , отметить необходимые для установки приложения и прошивать . Процесс прошивки более подробно был описан на форуме , неполенитесь поискать

PS Иногда , из-за неправильно установленного Анлокера или не той версии ММЛ лоадера , разблокировка может не произойти !!!
__________________
Best Regards DemnZ

Мастеркодов для Сименса больше нет !!! Обращайте внимание на даты постов
Demnz вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.04.2010, 22:46   #59
RIM2005
Новичок
 
Регистрация: 18.04.2010
Сообщений: 5
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
Репа: 0
Цитата:
Сообщение от Demnz Посмотреть сообщение
Зависит от того насколько корректно разблокировался аппарат . В процессе разблокировки должно было появиться окошко ММЛ лоадера и там то же часть процесса происходит . Далее судя по написанному в анлокере :" YOU MUST FULL FLASH YOUR PHONE AFTER UNLOCK! " надо перепрошить аппарат . Вставить батарейку , запустить Лоаедр , отметить необходимые для установки приложения и прошивать . Процесс прошивки более подробно был описан на форуме , неполенитесь поискать

PS Иногда , из-за неправильно установленного Анлокера или не той версии ММЛ лоадера , разблокировка может не произойти !!!
вроде написано, что закончено удачно. Перепрошил, но телефон так и не разблокировался(((
еще ребята в ветке про wep'ы не отвечают(((
RIM2005 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.04.2010, 14:47   #60
sportech
Новичок
 
Регистрация: 20.04.2010
Сообщений: 11
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 2 раз в одном сообщении
Репа: 0
а 9520 можно?
sportech вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме:

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 01:21. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot