Российский  GSM Форум - GSMForum.SU  

Вернуться   Российский GSM Форум - GSMForum.SU > Оборудование для ремонта и запасные части для мобильных телефонов > Другое оборудование, применяемое для ремонта радиоэлектроники

Другое оборудование, применяемое для ремонта радиоэлектроники Всё другое оборудование, применяемое для ремонта радиоэлектроники, для которого нет специального раздела на этом форуме.

Ответ
 
Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 24.06.2008, 21:55   #1
Lomonos
Пользователь
 
Аватар для Lomonos
 
Регистрация: 17.11.2005
Адрес: Кавказ
Сообщений: 177
Поблагодарил: 18
Поблагодарили 42 раз за 23 сообщений
Репа: 0
Универсальные адаптеры (кабели) FBUS для телефонов Nokia

Кто нить приобрёл "Универсальные адаптеры (кабели) FBUS для телефонов Nokia", артикул: 110097 на GSMService? Поделитесь впечатлениями. Интересует 2 вещи. С JAF-ом работают? Свежие BB5-модели подключать через них можно?
__________________
С уважением, Владимир.
Lomonos вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.06.2008, 21:57   #2
DB2020_Logs
Администратор
 
Регистрация: 30.01.2007
Адрес: China
Сообщений: 2,812
Поблагодарил: 837
Поблагодарили 3,085 раз за 1,109 сообщений
Репа: 1084
Цитата:
С JAF-ом работают?
Да, работают.

Цитата:
Свежие BB5-модели подключать через них можно?
Да, можно.
__________________
www.GSMUnlock.SU - Всё для вашего сервисного центра и мастерской

ICQ: 495964033
Почта:gsmunlocksu@gmail.com
Skype: gsmunlock_su
DB2020_Logs вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.06.2008, 23:21   #3
gulka
Супермодератор
 
Аватар для gulka
 
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Russia
Сообщений: 2,990
Поблагодарил: 825
Поблагодарили 6,926 раз за 1,592 сообщений
Репа: 1171
Приобрел два комлекта(почему догадаться не сложно), поддерживает даже те модели, которые в разработке
gulka вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.06.2008, 23:29   #4
Lomonos
Пользователь
 
Аватар для Lomonos
 
Регистрация: 17.11.2005
Адрес: Кавказ
Сообщений: 177
Поблагодарил: 18
Поблагодарили 42 раз за 23 сообщений
Репа: 0
Цитата:
Сообщение от gulka Посмотреть сообщение
Приобрел два комлекта(почему догадаться не сложно), поддерживает даже те модели, которые в разработке
почему два приобрёл?
__________________
С уважением, Владимир.
Lomonos вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.06.2008, 23:56   #5
gulka
Супермодератор
 
Аватар для gulka
 
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Russia
Сообщений: 2,990
Поблагодарил: 825
Поблагодарили 6,926 раз за 1,592 сообщений
Репа: 1171
Цитата:
Сообщение от Lomonos Посмотреть сообщение
почему два приобрёл?
под JAF и UFS- как есть, под Мт box - с переделкой

Последний раз редактировалось gulka; 24.06.2008 в 23:58.
gulka вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Следующие пользователи поблагодарили gulka за это сообщение:
Lomonos (25.06.2008)
Старый 25.06.2008, 00:08   #6
Lomonos
Пользователь
 
Аватар для Lomonos
 
Регистрация: 17.11.2005
Адрес: Кавказ
Сообщений: 177
Поблагодарил: 18
Поблагодарили 42 раз за 23 сообщений
Репа: 0
В локал - тест без проблем вгоняет BB5? И для чего переключатель на нём?
__________________
С уважением, Владимир.
Lomonos вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.06.2008, 00:19   #7
БОРИСЫЧ
Пользователь
 
Регистрация: 05.12.2005
Адрес: NT
Сообщений: 212
Поблагодарил: 80
Поблагодарили 63 раз за 34 сообщений
Репа: 52
Цитата:
Сообщение от Lomonos Посмотреть сообщение
.... И для чего переключатель на нём?
Как раз для того, чтобы в локал без проблем вгонять!
__________________
Доброго времени суток всем!
Ненадо мне ВЫ-кать!
БОРИСЫЧ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.06.2008, 00:30   #8
Di4
Пользователь
 
Аватар для Di4
 
Регистрация: 02.10.2006
Сообщений: 32
Поблагодарил: 30
Поблагодарили 121 раз за 15 сообщений
Репа: 4
Вот ещё аналог...юзал кто?
Изображения Скачивание файлов доступно только пользователям , написавшим не менее 5 полезных сообщений в форуме. Сейчас у Вас всего 0 сообщений. За написание флуда - БАН.
Di4 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.06.2008, 00:43   #9
mamant
Пользователь
 
Регистрация: 14.04.2005
Сообщений: 28
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 9 раз за 8 сообщений
Репа: 0
Цитата:
Сообщение от Di4 Посмотреть сообщение
Вот ещё аналог...юзал кто?
охренительная вещь
mamant вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.07.2008, 09:29   #10
Evil
Администратор
 
Аватар для Evil
 
Регистрация: 26.04.2006
Адрес: Sumy.UA
Сообщений: 3,764
Поблагодарил: 2,268
Поблагодарили 10,316 раз за 2,016 сообщений
Репа: 1898
Цитата:
Сообщение от Di4 Посмотреть сообщение
Вот ещё аналог...юзал кто?
Приобрел себе такой.
Сделал кабель-переходник для mt-box и полностью доволен.
__________________
Вітре мій, веди мене!
Сонце моє, зігрій мені серце!
Земле моя, мені сили дай
Перемогти у смертельному герці!
Evil на форуме   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.07.2008, 12:43   #11
farafara
Новичок
 
Регистрация: 08.07.2005
Сообщений: 3
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
Репа: 0
Цитата:
Сообщение от Evil Посмотреть сообщение
Приобрел себе такой.
Сделал кабель-переходник для mt-box и полностью доволен.

А в Dual режиме шьёт? Есть среди теспойнтовых кабелей 7-ми пиновые?
Выложите пожалуйста, если возможно фотки тестпойнт кабелей, которые подкоючаются к телефонам.
farafara вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.07.2008, 12:36   #12
friker201271
Пользователь
 
Аватар для friker201271
 
Регистрация: 15.12.2005
Адрес: Batumi
Сообщений: 177
Поблагодарил: 5
Поблагодарили 28 раз за 18 сообщений
Репа: 0
Цитата:
Сообщение от Evil Посмотреть сообщение
Приобрел себе такой.
Сделал кабель-переходник для mt-box и полностью доволен.
А можно схемку кабеля в студию? Если честно со временем напряг чтоб самому ваять.
friker201271 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.06.2008, 00:39   #13
gulka
Супермодератор
 
Аватар для gulka
 
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Russia
Сообщений: 2,990
Поблагодарил: 825
Поблагодарили 6,926 раз за 1,592 сообщений
Репа: 1171
Цитата:
Сообщение от Lomonos Посмотреть сообщение
В локал - тест без проблем вгоняет BB5? И для чего переключатель на нём?
Переключатель резисторов на четыре положения для линии BSI:
0 - 3.3k - 5.1k - 7.5k
gulka вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.06.2008, 10:27   #14
friker201271
Пользователь
 
Аватар для friker201271
 
Регистрация: 15.12.2005
Адрес: Batumi
Сообщений: 177
Поблагодарил: 5
Поблагодарили 28 раз за 18 сообщений
Репа: 0
Ссылочку на товар в ПМ пожалуиста скиньте. А то надоела куча кабелеи держать? И на аналог тоже

Последний раз редактировалось friker201271; 25.06.2008 в 10:54.
friker201271 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.06.2008, 10:33   #15
Lomonos
Пользователь
 
Аватар для Lomonos
 
Регистрация: 17.11.2005
Адрес: Кавказ
Сообщений: 177
Поблагодарил: 18
Поблагодарили 42 раз за 23 сообщений
Репа: 0
Всем спасибо за помощь! Думаю пригодится. Заказал.
__________________
С уважением, Владимир.

Последний раз редактировалось Lomonos; 25.06.2008 в 10:40.
Lomonos вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.06.2008, 02:20   #16
DB2020_Logs
Администратор
 
Регистрация: 30.01.2007
Адрес: China
Сообщений: 2,812
Поблагодарил: 837
Поблагодарили 3,085 раз за 1,109 сообщений
Репа: 1084
friker201271

http://**************/accessories/item.html?id=6327
__________________
www.GSMUnlock.SU - Всё для вашего сервисного центра и мастерской

ICQ: 495964033
Почта:gsmunlocksu@gmail.com
Skype: gsmunlock_su
DB2020_Logs вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.06.2008, 16:56   #17
23laziz
Пользователь
 
Регистрация: 21.12.2004
Сообщений: 422
Поблагодарил: 53
Поблагодарили 8 раз за 5 сообщений
Репа: 0
Кто нибудь воспользовался на E65, какая насадка должна быть? Что-то неполучается у меня.

Некоторые насадки плохо сделанны - у меня на одной насадке контакты на друг-друга коротят.
23laziz вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.06.2008, 17:01   #18
~vo0D0o~
Пользователь
 
Регистрация: 26.09.2005
Адрес: Rus 74
Сообщений: 14
Поблагодарил: 8
Поблагодарили один раз в одном сообщении
Репа: 0
Цитата:
Сообщение от 23laziz Посмотреть сообщение
Кто нибудь воспользовался на E65, какая насадка должна быть? Что-то неполучается у меня.

Некоторые насадки плохо сделанны - у меня на одной насадке контакты на друг-друга коротят.
насадка 7-ми пиновая в 2 ряда
еще поиграйся в переключателем
~vo0D0o~ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.07.2008, 15:10   #19
friker201271
Пользователь
 
Аватар для friker201271
 
Регистрация: 15.12.2005
Адрес: Batumi
Сообщений: 177
Поблагодарил: 5
Поблагодарили 28 раз за 18 сообщений
Репа: 0
Заказал оба варианта. Жду. Как доидет посылочка отпишусь о впечатлениях.
friker201271 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.07.2008, 17:25   #20
caa27
Пользователь
 
Регистрация: 16.10.2007
Сообщений: 45
Поблагодарил: 70
Поблагодарили 10 раз за 4 сообщений
Репа: 0
тоже вот приобрёл,давненько уже,очень хорошая вещь! НО! Приходится отвёрткой либо раздвигать штырьки либо пододвигать на пятаки,очень не ровно сделаны,надо будет занятся,переделать маленько. Как эта приблуда выручает,даже на косяки внимание не обращаю.Советую.
caa27 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой теме
Комбинированный вид Комбинированный вид
Оценка этой теме:

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
No-Key для телефонов Nokia ua9cee Обсуждение преимуществ программаторов для телефонов 8 30.01.2008 09:42
Где можно найти кабели для китайских телефонов на Infinity? gruzdev Китайские телефоны - программный ремонт 6 16.01.2008 21:44
Кто пользовал easy адаптеры для тел Motorola Vadimr Обсуждение преимуществ программаторов для телефонов 1 06.09.2007 16:58
DSSv0.3 - Программа для чтения ASK и записи RPL в телефоны BB5 через интерфейсы USB и UFS (FBUS) Brock Nokia BB5 - программный ремонт 0 18.07.2007 22:29


Текущее время: 23:08. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot