Российский  GSM Форум - GSMForum.SU  

Вернуться   Российский GSM Форум - GSMForum.SU > Форумы поддержки оборудования > Архив форумов поддержки > Motorola EMMI 2D box

Motorola EMMI 2D box Форум поддержки программатора Motorola EMMI 2D box

Ответ
 
Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 28.07.2007, 20:16   #1
23laziz
Пользователь
 
Регистрация: 21.12.2004
Сообщений: 422
Поблагодарил: 53
Поблагодарили 8 раз за 5 сообщений
Репа: 0
T192 Tamper alert

Запустил прогу мотофлекс 7.6 загрузил файл F5_12_45-full.hex после нажал на кнопку флеш фоне, после выскочила окошко о том какой я файл хочу залить? и кнопочки флеш нау после какой операции нажать на тест точку ?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: emm2.jpg
Просмотров: 8
Размер:	46.4 Кб
ID:	10460  Нажмите на изображение для увеличения
Название: emmi.jpg
Просмотров: 11
Размер:	56.8 Кб
ID:	10461  
23laziz вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.07.2007, 22:14   #2
Denis
Администратор
 
Регистрация: 14.10.2003
Сообщений: 2,895
Поблагодарил: 56
Поблагодарили 1,006 раз за 347 сообщений
Репа: 65
Если телефон подключается при помощи тестовой точки, не нужно жать кнопки, достаточно загрузить в бокс прошивку, подключить телефон и на нем кратковременно замкнуть тестовую точку.

Кстати, мотофлекс у вас старый, вроде был новей, не уверен, что это критично в вашем случае.
Denis вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.07.2007, 15:28   #3
Wadimka
Пользователь
 
Аватар для Wadimka
 
Регистрация: 05.05.2005
Адрес: Москва
Сообщений: 516
Поблагодарил: 5
Поблагодарили 31 раз за 19 сообщений
Репа: 0
А так же не мешало одновременно держа теспойнт, нажимать кнопку включения(кратковременно)
__________________
Мертвый телефон убить нельзя!
Wadimka вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.07.2007, 23:11   #4
23laziz
Пользователь
 
Регистрация: 21.12.2004
Сообщений: 422
Поблагодарил: 53
Поблагодарили 8 раз за 5 сообщений
Репа: 0
Цитата:
Сообщение от Denis Посмотреть сообщение
Если телефон подключается при помощи тестовой точки, не нужно жать кнопки, достаточно загрузить в бокс прошивку, подключить телефон и на нем кратковременно замкнуть тестовую точку.

Кстати, мотофлекс у вас старый, вроде был новей, не уверен, что это критично в вашем случае.
О какой кнопке идет речь? есть кнопка вкл. на тест ручке а так-же кнопка включения на телефоне. И если можно по этапно опишите по нумерации... спасибо за взаимопонимание.
23laziz вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме:

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как устранить Tamper Alert в x2288? 23laziz Motorola EMMI 2D box 3 29.05.2007 12:29
Проблема с Motorola T192 nnaf Motorola Legacy - обсуждения 2 08.05.2005 00:23
Motorola T192 - Недопустимая батарея Ujisty Motorola ODM - программный ремонт 3 09.12.2004 19:13
t192 danil_n Motorola EMMI 2D box 5 01.11.2004 08:58
Tamper Alert в Motorola 191 antonio UFSx - Motorola Acer Tools 4 14.10.2004 20:39


Текущее время: 10:45. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot