Российский  GSM Форум - GSMForum.SU  

Вернуться   Российский GSM Форум - GSMForum.SU > Форумы поддержки оборудования > Программаторы от GSMServer > Octopus Box

Octopus Box Форум поддержки программатора Octopus Box от GSMServer

Ответ
 
Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 28.06.2020, 10:33   #1
svn131
Новичок
 
Регистрация: 18.08.2017
Сообщений: 2
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
Репа: 0
Exclamation Купил бокс с активациями а он просит активацию

Добрый день приобрел у вас недавно Octoplus Pro Box с набором кабелей 7 в 1 (с активацией Samsung + eMMC/JTAG).
Зарегистрировал его как по видео с ютуба.
Он проработал минут 20 и затем просит ввести какойто код активации. скрин ниже
Как это понимать я же покупал его с активациями ???? Что делать?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 4U9KQUVQOoc.jpg
Просмотров: 0
Размер:	251.0 Кб
ID:	136180  
svn131 на форуме   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.06.2020, 12:15   #2
jblack
Администратор
 
Аватар для jblack
 
Регистрация: 02.08.2004
Адрес: Тридевятое царство
Сообщений: 2,209
Поблагодарил: 1,114
Поблагодарили 2,417 раз за 1,090 сообщений
Репа: 1993
Начнем с того что у нас ничего не продается.

Насчет вашей проблемы, то так бывает если в системе есть еще один ключ и софт обращается к другому ключу на котором нет нужных активаций и поэтому их запрашивает.

Решение: извлечь ключ другого продукта и запустить софт еще раз.
__________________
В правильно поставленном вопросе содержится большая часть ответа.
jblack вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.07.2020, 21:46   #3
sahsasahsa
Пользователь
 
Регистрация: 10.10.2006
Сообщений: 213
Поблагодарил: 223
Поблагодарили 74 раз за 32 сообщений
Репа: 180
Цитата:
Сообщение от svn131 Посмотреть сообщение
Добрый день приобрел у вас недавно Octoplus Pro Box с набором кабелей 7 в 1 (с активацией Samsung + eMMC/JTAG).
Зарегистрировал его как по видео с ютуба.
Он проработал минут 20 и затем просит ввести какойто код активации. скрин ниже
Как это понимать я же покупал его с активациями ???? Что делать?
а что мешает обратиться к продавцу с этой проблемой? на другом ПК пробовали?
sahsasahsa на форуме   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.07.2020, 11:55   #4
yurii-62
Супермодератор
 
Аватар для yurii-62
 
Регистрация: 28.03.2009
Адрес: Ставрополь
Сообщений: 1,918
Поблагодарил: 2,002
Поблагодарили 2,521 раз за 1,053 сообщений
Репа: 2279
Цитата:
Сообщение от svn131 Посмотреть сообщение
Добрый день приобрел у вас недавно Octoplus Pro Box с набором кабелей 7 в 1 (с активацией Samsung + eMMC/JTAG).
Зарегистрировал его как по видео с ютуба.
Он проработал минут 20 и затем просит ввести какойто код активации. скрин ниже
Как это понимать я же покупал его с активациями ???? Что делать?
У меня пару раз после обновления прог вылетало подобное, осьминог у меня давно, закрывал окно и все, все работает в штате, у их появились еще активации для сервисных работ возможно с этим и связано. хз точно
__________________
Век живи, век учись..
yurii-62 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме:

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Новости и обновления ПО Octoplus Samsung iliiliyar Octopus Box 228 27.03.2020 16:00
Купил бокс, но не знаю как подключить его к ПК Gnojevik Технофлейм 10 21.03.2014 22:11
после прошивки айфон 4G просит активацию просит что ввели iD umedjon4 Apple для новичков 1 31.07.2013 14:52
У меня мт-бокс купил. Как проверить активацию вв5 и вв5+, sl20 nmm198617 MT Box NK (Nokia) 3 02.04.2010 20:05
Купил универсальный бокс, как пользоватся незнаю,я в этом новичок помогите! zoxan Universal Box 1 21.02.2009 20:33


Текущее время: 01:35. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot