Российский  GSM Форум - GSMForum.SU  

Вернуться   Российский GSM Форум - GSMForum.SU > Форумы поддержки оборудования > Программаторы от SarasSoft > UFS_HWK - Общие вопросы

UFS_HWK - Общие вопросы Установка, обновления и все остальные вопросы...

Ответ
 
Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 15.05.2020, 01:11   #41
piksg
Новичок
 
Регистрация: 31.10.2017
Сообщений: 20
Поблагодарил: 3
Поблагодарили 3 раз за 3 сообщений
Репа: 0
Может в системе не хватает каких-то файлов? Или .Net Framework не той версии?
Просто UFSx Support Suite Setup проверяет это всё дело и устанавливает автоматически. Например, dotnetinstaller там точно есть. Ведь нам не известно что у вас в дистрибутиве Windows есть в наличии.
Пробовали не вручную архивы распаковывать в programm files, а инсталятор использовать?
piksg вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.05.2020, 08:25   #42
juceonok
Новичок
 
Регистрация: 30.06.2007
Сообщений: 3
Поблагодарил: 4
Поблагодарили один раз в одном сообщении
Репа: 0
[QUOTE=art-service;531279]Последовательность как на скринах: Запускаю UFS_Panel 2309 от администратора - она сразу идет в поиск Server1, выходит объявление перейти в автономный режим - нажимаю да - уходит в поиск Server2 - выдает ошибку. Scan Boxes ничего не меняет.
------------------------------------------------
У меня такая же проблема решил ктото?
juceonok вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.05.2020, 13:38   #43
piksg
Новичок
 
Регистрация: 31.10.2017
Сообщений: 20
Поблагодарил: 3
Поблагодарили 3 раз за 3 сообщений
Репа: 0
Цитата:
Сообщение от juceonok Посмотреть сообщение
У меня такая же проблема решил ктото?
Пока разбираемся. Но были случаи когда у некоторых само заработало спустя несколько дней.
У вас какая Windows? Делали по инструкции в первом сообщении?
piksg вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.05.2020, 10:44   #44
art-service
Пользователь
 
Аватар для art-service
 
Регистрация: 27.05.2008
Адрес: Россия, Карелия
Сообщений: 37
Поблагодарил: 17
Поблагодарили 4 раз за 4 сообщений
Репа: 0
Вот Это имеется ввиду? Что у меня не хватает?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Без имени-1.jpg
Просмотров: 0
Размер:	99.7 Кб
ID:	136117  
art-service вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.05.2020, 13:17   #45
gaz2402
Пользователь
 
Аватар для gaz2402
 
Регистрация: 10.06.2008
Адрес: Черновцы
Сообщений: 250
Поблагодарил: 321
Поблагодарили 263 раз за 152 сообщений
Репа: 438
Может не совсем в тему, но у меня когда то давно(когда UFS работал и обновлялся оффицеально), была проблема с конектом сервера при обновлений ХВК, что только ни делал, софтово и разбирал коробок, не хотел обновлятся. Хто то подсказал сменить провайдера, что и зделал, и чудо свершилось, бокс обновился
__________________
UFS+HWK. JAF+Pkey. BEST. CYCLONE. ATF-nitro. Z3X. Dream Box. RIFF. XTC-Clip. SCout. MFC Dongle. XTC 2 Clip.
gaz2402 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Следующие пользователи поблагодарили gaz2402 за это сообщение:
yurii-62 (19.05.2020)
Старый 19.05.2020, 16:19   #46
art-service
Пользователь
 
Аватар для art-service
 
Регистрация: 27.05.2008
Адрес: Россия, Карелия
Сообщений: 37
Поблагодарил: 17
Поблагодарили 4 раз за 4 сообщений
Репа: 0
Цитата:
Сообщение от gaz2402 Посмотреть сообщение
Может не совсем в тему, но у меня когда то давно(когда UFS работал и обновлялся оффицеально), была проблема с конектом сервера при обновлений ХВК, что только ни делал, софтово и разбирал коробок, не хотел обновлятся. Хто то подсказал сменить провайдера, что и зделал, и чудо свершилось, бокс обновился
Попробовал через модем на Iphone - все тоже самое, другого варианта поменять сеть нету
art-service вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.05.2020, 19:04   #47
piksg
Новичок
 
Регистрация: 31.10.2017
Сообщений: 20
Поблагодарил: 3
Поблагодарили 3 раз за 3 сообщений
Репа: 0
Цитата:
Сообщение от art-service Посмотреть сообщение
Вот Это имеется ввиду? Что у меня не хватает?
Конкретно с фреймворком, вроде, всё норм. Но это лишь часть того что проверяет инсталятор.
Вы пробовали делать по инструкции в видео на youtube используя файлы оттуда же (ссылка в начале первой страницы темы)?

Вопрос к тем у кого не работает: вы пробовали делать только по инструкции в первом сообщении темы? Или по инструкции с youtube тоже?
piksg вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.05.2020, 13:20   #48
art-service
Пользователь
 
Аватар для art-service
 
Регистрация: 27.05.2008
Адрес: Россия, Карелия
Сообщений: 37
Поблагодарил: 17
Поблагодарили 4 раз за 4 сообщений
Репа: 0
Цитата:
Сообщение от piksg Посмотреть сообщение
Конкретно с фреймворком, вроде, всё норм. Но это лишь часть того что проверяет инсталятор.
Вы пробовали делать по инструкции в видео на youtube используя файлы оттуда же (ссылка в начале первой страницы темы)?

Вопрос к тем у кого не работает: вы пробовали делать только по инструкции в первом сообщении темы? Или по инструкции с youtube тоже?
По инструкции делаю с перерывами в 4/2/1 день по всякому, порты менял/провайдера менял/реестр чистил/с интернетом и без, с отключенным проводом/с отключенной сетевой картой, с удаленными драйверами сетевой карты/ с удаленными драйверами бокса с подставленными без подписи драйверами/ с отключенным защитником и антивирусом. Вся проблема в том и только в том, что не дает локального режима. до следующих ошибок я еще не дошел. Есть ноутбук свободный Win7/64, но до него пока не добраться
art-service вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.05.2020, 14:04   #49
fedja
Почетный пользователь
 
Регистрация: 14.02.2007
Адрес: 127.0.0.1
Сообщений: 1,169
Поблагодарил: 1,091
Поблагодарили 3,225 раз за 854 сообщений
Репа: 1448
Блин, вот смотрю как народ мучаеться. А не проще ли выкинуть его нах....? Хороший был коробок. Ключевое слово БЫЛ. Его время прошло. Я понимаю, для кого-то это первый прогер, а для кого-то и единственный. Но.... все же- сжечь ведьму.
fedja вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.05.2020, 14:53   #50
yurii-62
Супермодератор
 
Аватар для yurii-62
 
Регистрация: 28.03.2009
Адрес: Ставрополь
Сообщений: 1,918
Поблагодарил: 2,001
Поблагодарили 2,521 раз за 1,053 сообщений
Репа: 2279
Цитата:
Сообщение от fedja Посмотреть сообщение
Блин, вот смотрю как народ мучаеться. А не проще ли выкинуть его нах....? Хороший был коробок. Ключевое слово БЫЛ. Его время прошло. Я понимаю, для кого-то это первый прогер, а для кого-то и единственный. Но.... все же- сжечь ведьму.
................
__________________
Век живи, век учись..
yurii-62 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.05.2020, 15:00   #51
art-service
Пользователь
 
Аватар для art-service
 
Регистрация: 27.05.2008
Адрес: Россия, Карелия
Сообщений: 37
Поблагодарил: 17
Поблагодарили 4 раз за 4 сообщений
Репа: 0
Да забыть, то его не проблема - носют: 3310, 8210, 6310, (Samsung старые модели) с софтовыми проблемами, не часто но носют, не могу сказать клиенту: я не могу/не умею
------------------------------------------------
Добавлено позже:
Ща Dejan Flasher распокую буду пробовать пальцами держать до побеления как раньше, где-то шнурки были, а тут походу сдамся
Да хер там LPT - это еще один вызов

Последний раз редактировалось art-service; 20.05.2020 в 15:11. Причина: Сообщения , идущие подряд, объединены.
art-service вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.06.2020, 09:42   #52
art-service
Пользователь
 
Аватар для art-service
 
Регистрация: 27.05.2008
Адрес: Россия, Карелия
Сообщений: 37
Поблагодарил: 17
Поблагодарили 4 раз за 4 сообщений
Репа: 0
В общем докладываю: не делал ничего, что касается SaraSoft больше месяца - просто убрал и забыл, сегодня решил еще раз попробовать и вот результат. Еще раз скажу - просто выждал месяц и сделал как и раньше делал и все прошло успешно - ни чистил реестр, ни переустанавливал драйвера - ничего. Открыл панель и появился Check Box, ну а дальше по инструкции.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2020-06-27_09-32-01.jpg
Просмотров: 0
Размер:	220.9 Кб
ID:	136177  Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2020-06-27_09-35-56.png
Просмотров: 0
Размер:	41.4 Кб
ID:	136178  
art-service вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.06.2020, 09:47   #53
art-service
Пользователь
 
Аватар для art-service
 
Регистрация: 27.05.2008
Адрес: Россия, Карелия
Сообщений: 37
Поблагодарил: 17
Поблагодарили 4 раз за 4 сообщений
Репа: 0
Только после закрытия программы появляется вот такая ошибка - но она, думаю, на работоспособность не повлияет.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2020-06-27_09-34-23.jpg
Просмотров: 0
Размер:	33.5 Кб
ID:	136179  
art-service вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.06.2020, 12:49   #54
mummyi
Супермодератор
 
Аватар для mummyi
 
Регистрация: 23.11.2008
Адрес: Хамунаптра
Сообщений: 614
Поблагодарил: 265
Поблагодарили 683 раз за 356 сообщений
Репа: 672
Цитата:
Сообщение от art-service Посмотреть сообщение
Только после закрытия программы появляется вот такая ошибка - но она, думаю, на работоспособность не повлияет.
нет ... не повлияет....

у меня тоже иногда вылетает такая.... но уже давно не юзал ufs
mummyi вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.06.2020, 08:24   #55
чайник
Пользователь
 
Аватар для чайник
 
Регистрация: 10.12.2004
Адрес: Пермь
Сообщений: 403
Поблагодарил: 231
Поблагодарили 441 раз за 232 сообщений
Репа: 1092
Цитата:
Сообщение от art-service Посмотреть сообщение
В общем докладываю: не делал ничего, что касается SaraSoft больше месяца - просто убрал и забыл, сегодня решил еще раз попробовать.....
точно также и у меня установилось на XP32. единственно: перед установкой программ делаю архивацию штатной программой Win. да снес ранее установленный SeTool (чтобы не мешал).
__________________
"Прямота высказывания, .... характеризует состояние ... твоей души." (с) (чуть сокращено)
чайник вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.06.2020, 21:02   #56
MehirBEK
Новичок
 
Регистрация: 10.02.2014
Сообщений: 2
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
Репа: 0
Всем привет UFS_Panel 2309 Server2 работает
None of Boxes Detected, Use: [Scan Boxes]

App: UFSx (HWK) Control Panel v 2.3.0.8 by SarasSoft
Ftd: Ufs2xx.dll 3.2.7, Ufs2xx.sys 2.8.30
Box: 1 Location: 531 Serial: 7
UFxBoot V2.2 (c) SarasSoft 2003., Id: 62 CF ? ?0
UFS_USB V2.8 (c) SarasSoft 2007., Sn: 7
HID: B3FB5E6,,,,,?????600000, HWK: A1.04-PRO1
BOX_AUTH_ERROR: 1111
BOX: CORRUPTED or MANIPULATED
Bad IX: ABCD
Failed: -5
вот такая ошибка?(?)

Последний раз редактировалось MehirBEK; 29.06.2020 в 21:07. Причина: Сообщения , идущие подряд, объединены.
MehirBEK вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.06.2020, 21:12   #57
skai13
Новичок
 
Регистрация: 12.04.2018
Сообщений: 7
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
Репа: 0
Была такая ошибка. Попробуйте через дня два заново все установить. Я через неделю поставил и все прошло нормально.
skai13 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.06.2020, 21:50   #58
MehirBEK
Новичок
 
Регистрация: 10.02.2014
Сообщений: 2
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
Репа: 0
Цитата:
Сообщение от skai13 Посмотреть сообщение
Была такая ошибка. Попробуйте через дня два заново все установить. Я через неделю поставил и все прошло нормально.
Уже месяц жду в итоги такая проблема .Да подождем два дня Server1, и 2 за это дни надееимся будет работать .
MehirBEK вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.07.2020, 09:42   #59
piksg
Новичок
 
Регистрация: 31.10.2017
Сообщений: 20
Поблагодарил: 3
Поблагодарили 3 раз за 3 сообщений
Репа: 0
Цитата:
Сообщение от MehirBEK Посмотреть сообщение
Уже месяц жду в итоги такая проблема .Да подождем два дня Server1, и 2 за это дни надееимся будет работать .
BOX_AUTH_ERROR: 1111
BOX: CORRUPTED or MANIPULATED

Тут вроде написано что box повреждён или поддельный. И из-за этого не проходит авторизация. Что-то вроде этого. Может таки сломалось что-то?
piksg вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.07.2020, 12:09   #60
yurii-62
Супермодератор
 
Аватар для yurii-62
 
Регистрация: 28.03.2009
Адрес: Ставрополь
Сообщений: 1,918
Поблагодарил: 2,001
Поблагодарили 2,521 раз за 1,053 сообщений
Репа: 2279
Сервер 2 работает, у кого проблемы были авторизуйтесь не спите..
Проверил лично на W7-32..
__________________
Век живи, век учись..

Последний раз редактировалось yurii-62; 03.07.2020 в 12:20.
yurii-62 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме:

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Успешное применение [CM2QLM Qualcomm] JayDi Infinity Box 131 25.11.2018 12:41
SARASSOFT UFS TURBO новая коробка непонятно от кого fedja Новости и последние события по тематике форума 7 25.03.2014 10:04
ufs micro, не может обновится dims2 UFS_HWK - Общие вопросы 1 07.03.2009 23:50
UFS и rpl_ки Reanimator UFSx - DCTx Tools 36 17.04.2005 03:17


Текущее время: 05:37. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot