Российский  GSM Форум - GSMForum.SU  

Вернуться   Российский GSM Форум - GSMForum.SU > Мобильные телефоны > BlackBerry (RIM)

BlackBerry (RIM) Любые вопросы о BlackBerry.

Ответ
 
Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 20.04.2010, 14:51   #61
Demnz
Почетный пользователь
 
Аватар для Demnz
 
Регистрация: 13.11.2008
Адрес: Баку , Азербайджан
Сообщений: 851
Поблагодарил: 209
Поблагодарили 955 раз за 444 сообщений
Репа: 130
2 RIM2005
Попробуй просто стереть МЕР зону ММЛ лоадером . Запусти MML.exe из папки C:\MML\bin , затем нажми ctrl+alt+shift+F12 и в выпадающем скрытом окне выбери clear MEP . Да , предварительно убери галки с erase и autostart . Если уж это не поможет , то ищи код разблокировки и вводи его вручную ( Options\advanced options\Sim card - набрать MEP2)

2 sportech
Цитата:
Сообщение от sportech Посмотреть сообщение
а 9520 можно?
Неа , не прокатит , только кодом
__________________
Best Regards DemnZ

Мастеркодов для Сименса больше нет !!! Обращайте внимание на даты постов
Demnz вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.04.2010, 02:10   #62
neonidze
Новичок
 
Регистрация: 26.04.2010
Сообщений: 7
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
Репа: 0
Вопрос. Если аппарат РСТ, был куплен с рук, привязал к билайну или мтс( честно незнаю как определить, но работает на билайне норм). Смогу ли я его разблокировать этой прогой ?. Мегафон Мск необходим =)
neonidze вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.04.2010, 05:40   #63
odyssey_kz
Пользователь
 
Аватар для odyssey_kz
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 38
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 7 раз за 5 сообщений
Репа: 1
Цитата:
Сообщение от neonidze Посмотреть сообщение
Вопрос. Если аппарат РСТ, был куплен с рук, привязал к билайну или мтс( честно незнаю как определить, но работает на билайне норм). Смогу ли я его разблокировать этой прогой ?. Мегафон Мск необходим =)
Столько не нужной информации написал, лучше бы просто спросил - "У меня модель ...., можно ли ее разлочить?"
odyssey_kz вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.04.2010, 11:45   #64
neonidze
Новичок
 
Регистрация: 26.04.2010
Сообщений: 7
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
Репа: 0
Я так и знал .... Модель BB 9000 bold РСТ.
neonidze вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.04.2010, 16:52   #65
odyssey_kz
Пользователь
 
Аватар для odyssey_kz
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 38
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 7 раз за 5 сообщений
Репа: 1
Проверь имеи
если начинается с 98 то этот софт тебе не поможет.
Если начинается с 35 то можешь делать этим софтом.
odyssey_kz вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.04.2010, 18:57   #66
neonidze
Новичок
 
Регистрация: 26.04.2010
Сообщений: 7
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
Репа: 0
Нда, начало на 98. Тогда вопрос, какой софт поможет ?
neonidze вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.04.2010, 20:00   #67
odyssey_kz
Пользователь
 
Аватар для odyssey_kz
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 38
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 7 раз за 5 сообщений
Репа: 1
Цитата:
Сообщение от neonidze Посмотреть сообщение
Нда, начало на 98. Тогда вопрос, какой софт поможет ?
Вам сюда
http://www.gsmforum.su/showthread.ph...&highlight=MEP
odyssey_kz вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.06.2010, 13:43   #68
nikson1975
Новичок
 
Регистрация: 21.06.2010
Адрес: Россия
Сообщений: 27
Поблагодарил: 6
Поблагодарили 5 раз за 5 сообщений
Репа: 0
Подскажите пожалуйста. На 7-ю винду MFI MLL ставится но при запуске выдает ошибку и не запускается. При этом сигнал ошибки запуска слышно но на экране пусто.
nikson1975 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.06.2010, 14:57   #69
nikson1975
Новичок
 
Регистрация: 21.06.2010
Адрес: Россия
Сообщений: 27
Поблагодарил: 6
Поблагодарили 5 раз за 5 сообщений
Репа: 0
MLL лоадер не видит телефон. Пробовал и с батарейкой и без нее, в общем разные вариации. При нажатии Ctrl+Alt+Shift+F12 выскакивает скрытая менюшка но все кнопки там не активны. Что делать? Кто подскажет?

Р.S. Кстати, на 7-й винде так и не смог запустить MLL.
nikson1975 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.07.2010, 21:05   #70
Freekysha
Новичок
 
Регистрация: 20.07.2010
Сообщений: 3
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
Репа: 0
а кто нибуть пробовал разблокировать 8220 ?
Freekysha вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.08.2010, 15:23   #71
lehhhan
Новичок
 
Регистрация: 28.02.2010
Сообщений: 5
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
Репа: 0
ребята помогите разобраться где на телефоне находятся кнопки ALN+CAP+H только скажите в каком ряду и какая по счету или сверху или с низу я узнал если их одновременно зажать то выскочит какая стоит ОС чтобы узнать МЕР потому как мой ВВ8800 комп не видит через кабель не могу разлочить спасибо
lehhhan вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.08.2010, 15:39   #72
Demnz
Почетный пользователь
 
Аватар для Demnz
 
Регистрация: 13.11.2008
Адрес: Баку , Азербайджан
Сообщений: 851
Поблагодарил: 209
Поблагодарили 955 раз за 444 сообщений
Репа: 130
lehhhan, Я так понимаю что Вы имели ввиду alt+shift+H ? В таком случае это -
alt-самая левая кнопка в третьем сверху ряду
shift-самая левая в 4-м сверху ряду
Ну а букву H я сам иногда затрудняюсь найти
__________________
Best Regards DemnZ

Мастеркодов для Сименса больше нет !!! Обращайте внимание на даты постов
Demnz вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.09.2010, 13:00   #73
oldsher
Новичок
 
Регистрация: 05.03.2010
Адрес: UKraine
Сообщений: 13
Поблагодарил: 2
Поблагодарили один раз в одном сообщении
Репа: 0
BB 9550 (Verizon) способ действует ??
oldsher вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.09.2010, 13:48   #74
Demnz
Почетный пользователь
 
Аватар для Demnz
 
Регистрация: 13.11.2008
Адрес: Баку , Азербайджан
Сообщений: 851
Поблагодарил: 209
Поблагодарили 955 раз за 444 сообщений
Репа: 130
Цитата:
Сообщение от oldsher Посмотреть сообщение
BB 9550 (Verizon) способ действует ??
На вашей модели просмотреть инфу об аппарате можно следующим способом :
Зажимаете возвратную кнопку ( справа вторая ) и коротко влевом верхнем углу и вправом верхнем углу , два раза , удерживая кнопку возврата ( два раза всмысле влево , вправо , влево , вправо )
__________________
Best Regards DemnZ

Мастеркодов для Сименса больше нет !!! Обращайте внимание на даты постов
Demnz вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.09.2010, 01:35   #75
ar4i89
Новичок
 
Регистрация: 22.09.2010
Сообщений: 18
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
Репа: 0
Здравствуйте может быть кто поможет.BB8100 под вудафоном пробую разлочить вроде все гуд но при включении просит ввести новый код ,хотя сеть видит что мне нужно чтоб его убрать ????киньте ссылочку на корректный софт .Заранее благодарен
ar4i89 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.09.2010, 08:21   #76
Demnz
Почетный пользователь
 
Аватар для Demnz
 
Регистрация: 13.11.2008
Адрес: Баку , Азербайджан
Сообщений: 851
Поблагодарил: 209
Поблагодарили 955 раз за 444 сообщений
Репа: 130
Цитата:
Сообщение от ar4i89 Посмотреть сообщение
Здравствуйте может быть кто поможет.BB8100 под вудафоном пробую разлочить вроде все гуд но при включении просит ввести новый код ,хотя сеть видит что мне нужно чтоб его убрать ????киньте ссылочку на корректный софт .Заранее благодарен
http://www.gsmforum.su/showthread.ph...106#post346106
Ответил здесь
__________________
Best Regards DemnZ

Мастеркодов для Сименса больше нет !!! Обращайте внимание на даты постов
Demnz вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.09.2010, 11:42   #77
qwerty0077
Новичок
 
Регистрация: 21.09.2010
Сообщений: 1
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
Репа: 0
Можете подсказать что такое код МАР-сим?
qwerty0077 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.09.2010, 11:54   #78
Demnz
Почетный пользователь
 
Аватар для Demnz
 
Регистрация: 13.11.2008
Адрес: Баку , Азербайджан
Сообщений: 851
Поблагодарил: 209
Поблагодарили 955 раз за 444 сообщений
Репа: 130
qwerty0077, Возможно Вы имеете ввиду код МЕР - это коды блокировок телефонов на СИМ , на сеть , и т.п. Например МЕР2 код блокировки на сеть , когда телефон работает только с СИМками одного оператора .
__________________
Best Regards DemnZ

Мастеркодов для Сименса больше нет !!! Обращайте внимание на даты постов
Demnz вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.09.2010, 12:39   #79
qwerty0077
Новичок
 
Регистрация: 21.09.2010
Сообщений: 1
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
Репа: 0
Цитата:
Сообщение от Demnz Посмотреть сообщение
qwerty0077, Возможно Вы имеете ввиду код МЕР - это коды блокировок телефонов на СИМ , на сеть , и т.п. Например МЕР2 код блокировки на сеть , когда телефон работает только с СИМками одного оператора .
а МАР и МАР2 отличаются я так понимаю? у меня при установке симки просит вначале ввести пароль, потом просит активировать симку, я нажимаю "ДА", после просит ввести МАР-сим .
------------------------------------------------
Добавлено позже:
значит после МЕР у меня запросит и МЕР2 от блокировки сети?

Последний раз редактировалось qwerty0077; 23.09.2010 в 12:50. Причина: Сообщения , идущие подряд, объединены.
qwerty0077 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.09.2010, 13:25   #80
ar4i89
Новичок
 
Регистрация: 22.09.2010
Сообщений: 18
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
Репа: 0
qwerty0077, боюсь так просто не отделаешся придется тебе либо покупать код ,либо кочать кучу софта и разлочить его самостоятельно(для домашнего разлока можешь начинать выкачивать MLL,прошивку,BB Desctop Manager)впринципе все это и все сложности с которыми ты можешь столкнуться расписаны в соседней ветке
ar4i89 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме:

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 04:14. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot