Российский  GSM Форум - GSMForum.SU  

Вернуться   Российский GSM Форум - GSMForum.SU > Мобильные телефоны > LG > LG - аппаратный ремонт

LG - аппаратный ремонт Аппаратный ремонт, совместимость запасных частей, схемы, мануалы, поиск распиновок и т.п.

Ответ
 
Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 11.11.2009, 23:10   #1
Dimak78
Новичок
 
Регистрация: 06.07.2007
Сообщений: 11
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
Репа: 0
Сенсорный экран LG KS660

Добрый день всем. Есть проблема с сенсорным экраном в LG KS660, а именно: нечеткое срабатывание при нажатии, и иногда фактическое место нажатия не совпадает с местом, где отработал сенсор. НО, если прижать пальцем нижнюю часть телефона (там где надпись LG), то сенсор работает нормально. Что с ним и что можно сделать?
Dimak78 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.11.2009, 00:08   #2
hardmen1
Пользователь
 
Регистрация: 25.11.2005
Адрес: Москва
Сообщений: 32
Поблагодарил: 11
Поблагодарили 7 раз за 4 сообщений
Репа: 15
Менять сенсор.
hardmen1 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.11.2009, 06:43   #3
Dimak78
Новичок
 
Регистрация: 06.07.2007
Сообщений: 11
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
Репа: 0
Цитата:
Сообщение от hardmen1 Посмотреть сообщение
Менять сенсор.
Т.е. простые решения вроде,разобрать, подклеить не подходят?
Dimak78 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.11.2009, 06:57   #4
hardmen1
Пользователь
 
Регистрация: 25.11.2005
Адрес: Москва
Сообщений: 32
Поблагодарил: 11
Поблагодарили 7 раз за 4 сообщений
Репа: 15
Редко, по своему опыту сужу,мне удавалось оживить сенсор, но как вариант посмотреть место пайки (соединения) сенсора на предмет попадания влаги и контакта - но если мероприятия по чистке и пайке не помогут - однозначно менять. А клеить там что либо - это наивно по меньшей мере.

Последний раз редактировалось hardmen1; 12.11.2009 в 07:39.
hardmen1 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Следующие пользователи поблагодарили hardmen1 за это сообщение:
DjDarf (08.08.2011)
Старый 05.11.2010, 04:37   #5
WolfsHunter
Пользователь
 
Аватар для WolfsHunter
 
Регистрация: 06.11.2006
Адрес: СПб
Сообщений: 24
Поблагодарил: 4
Поблагодарили 26 раз за 5 сообщений
Репа: 0
Практически 100% менять. Сенсоры у них не очень.

Последний раз редактировалось WolfsHunter; 05.11.2010 в 04:42. Причина: не посмотрел год не могу удалить
WolfsHunter вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Следующие пользователи поблагодарили WolfsHunter за это сообщение:
DjDarf (08.08.2011)
Старый 05.11.2010, 14:20   #6
Реналь
Новичок
 
Регистрация: 06.04.2005
Адрес: Башкирия г.Туймазы
Сообщений: 37
Поблагодарил: 9
Поблагодарили 7 раз за 5 сообщений
Репа: 0
пришел аппарат с такой же проблемой
поменял тач-через сутки аппарат вернулся
окислов нет ни где телефон чистый
__________________
спроси-отвечу
Реналь вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.11.2010, 15:25   #7
WolfsHunter
Пользователь
 
Аватар для WolfsHunter
 
Регистрация: 06.11.2006
Адрес: СПб
Сообщений: 24
Поблагодарил: 4
Поблагодарили 26 раз за 5 сообщений
Репа: 0
Тач был оригинал или китаеза?
Кстати, любимый прикол этих аппаратов - смена прошивки. Не раз и не два помогало. Недаром LG в приказном порядке при ремонте указывает: сменить прошивку.
WolfsHunter вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.11.2010, 17:28   #8
butum
Новичок
 
Аватар для butum
 
Регистрация: 12.03.2006
Адрес: Екатеринбург, Россия
Сообщений: 25
Поблагодарил: 17
Поблагодарили 10 раз за 9 сообщений
Репа: 0
Меняйте сенсор, калибруйте новый тачскрин. Благо, они недорогие.
butum вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.11.2010, 20:40   #9
Реналь
Новичок
 
Регистрация: 06.04.2005
Адрес: Башкирия г.Туймазы
Сообщений: 37
Поблагодарил: 9
Поблагодарили 7 раз за 5 сообщений
Репа: 0
Цитата:
Сообщение от WolfsHunter Посмотреть сообщение
Тач был оригинал или китаеза?
Кстати, любимый прикол этих аппаратов - смена прошивки. Не раз и не два помогало. Недаром LG в приказном порядке при ремонте указывает: сменить прошивку.
брал оригинал
__________________
спроси-отвечу
Реналь вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме:

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
JAVA понимает сенсорный экран??? Denis2504 Китайские телефоны - раздел для пользователей 3 12.01.2009 21:35
N95 8 Gb 2 Sim(активные) слайдер сенсорный экран. tompo Китайские телефоны - Русификация и корректировка флеш файлов 1 25.12.2008 04:50
Формат видео у N95 слайдер сенсорный экран два сим Kego Китайские телефоны - раздел для пользователей 4 16.05.2008 13:36
Куплю сенсорный экран для китайца n95i(RM-13), 2-сим muriskin Запчасти и оборудование для ремонта телефонов 0 05.02.2008 02:13
Р910 съехал сенсорный экран xalex Sony Ericsson- аппаратный ремонт телефонов 2 05.02.2006 01:50


Текущее время: 16:23. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot