Российский  GSM Форум - GSMForum.SU  

Вернуться   Российский GSM Форум - GSMForum.SU > Ремонтируем и обсуждаем портативную технику > КПК (Карманные персональные компьютеры)

КПК (Карманные персональные компьютеры) Аппаратный и программный ремонт КПК Mitac, Gigabyte, Orsio, Qtek, HP, Quanta, O2, Eten, Asus, HTC и т.п.

Ответ
 
Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 22.02.2009, 12:41   #1
Sadam
Пользователь
 
Регистрация: 26.01.2006
Сообщений: 147
Поблагодарил: 26
Поблагодарили 5 раз за 4 сообщений
Репа: 0
Orange Spv M600 прошивка

Orange Spv M600 ! У кого есть прошивка для него и флешер очень надо ! В инете искал ни чего не нашел... в основном в инете находится Enet M600 ! Он та в начале вообще не включался ну зависал , я сделал сброс , теперь все загружается только не возможно звонить и русского нету
Sadam вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.02.2009, 23:21   #2
igan
Пользователь
 
Регистрация: 22.02.2005
Адрес: Севастополь
Сообщений: 113
Поблагодарил: 16
Поблагодарили 11 раз за 10 сообщений
Репа: 5
Цитата:
Сообщение от Sadam Посмотреть сообщение
только не возможно звонить и русского нету
Если он лоченный - прошивка не поможет.
igan вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Следующие пользователи поблагодарили igan за это сообщение:
Sadam (27.02.2009)
Старый 24.02.2009, 01:09   #3
Sadam
Пользователь
 
Регистрация: 26.01.2006
Сообщений: 147
Поблагодарил: 26
Поблагодарили 5 раз за 4 сообщений
Репа: 0
Да прошивка хотя бы русская .. мне без разницы звонит он или нет ... главное на русском чтобы было )))
Sadam вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.02.2009, 14:30   #4
Klerik M
Пользователь
 
Аватар для Klerik M
 
Регистрация: 23.12.2005
Сообщений: 44
Поблагодарил: 6
Поблагодарили 8 раз за 5 сообщений
Репа: 0
как так не нашел?
HTC Prophet он же:
Orange SPV M600
Qtek S200
O2 XDA Neo
Dopod 818 Pro
Vodafone VPA Compact S

найдешь все, что необходимо:
Описание зверька
Обсуждение прошивок для HTC Prophet
FAQ по HTC Prophet

Последний раз редактировалось Klerik M; 24.02.2009 в 14:32. Причина: обрал очепятки... :-)
Klerik M вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Следующие пользователи поблагодарили Klerik M за это сообщение:
Sadam (27.02.2009)
Старый 27.02.2009, 00:33   #5
Sadam
Пользователь
 
Регистрация: 26.01.2006
Сообщений: 147
Поблагодарил: 26
Поблагодарили 5 раз за 4 сообщений
Репа: 0
А почему там про drivera не говорятся, вот у меня находит устройство , но не может найти driver
Sadam вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.02.2009, 00:38   #6
igan
Пользователь
 
Регистрация: 22.02.2005
Адрес: Севастополь
Сообщений: 113
Поблагодарил: 16
Поблагодарили 11 раз за 10 сообщений
Репа: 5
Цитата:
Сообщение от Sadam Посмотреть сообщение
А почему там про drivera не говорятся, вот у меня находит устройство , но не может найти driver
эктивсинк поставь
igan вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Следующие пользователи поблагодарили igan за это сообщение:
Sadam (27.02.2009)
Старый 27.02.2009, 00:53   #7
Sadam
Пользователь
 
Регистрация: 26.01.2006
Сообщений: 147
Поблагодарил: 26
Поблагодарили 5 раз за 4 сообщений
Репа: 0
Цитата:
Сообщение от igan Посмотреть сообщение
эктивсинк поставь
поставил все равно , нашла как сетевую плату , но drivera нет ,не знаю может версия старая
Sadam вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.02.2009, 01:13   #8
igan
Пользователь
 
Регистрация: 22.02.2005
Адрес: Севастополь
Сообщений: 113
Поблагодарил: 16
Поблагодарили 11 раз за 10 сообщений
Репа: 5
Цитата:
Сообщение от Sadam Посмотреть сообщение
поставил все равно , нашла как сетевую плату , но drivera нет ,не знаю может версия старая
хардресет ему сделай.
igan вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Следующие пользователи поблагодарили igan за это сообщение:
Sadam (27.02.2009)
Старый 27.02.2009, 01:26   #9
Sadam
Пользователь
 
Регистрация: 26.01.2006
Сообщений: 147
Поблагодарил: 26
Поблагодарили 5 раз за 4 сообщений
Репа: 0
Всё вроде нашла нормально просто комп надо было перегрузить... ) Вроде видит Acivesync! )Всё спасибо разобрался , уже прошиваю... !
------------------------------------------------
Добавлено позже:
Интересно бывают проги , с которыми можно считывать прошивку ?

Последний раз редактировалось Sadam; 27.02.2009 в 01:27. Причина: Посты, идущие подряд объединены
Sadam вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.02.2009, 01:53   #10
Sadam
Пользователь
 
Регистрация: 26.01.2006
Сообщений: 147
Поблагодарил: 26
Поблагодарили 5 раз за 4 сообщений
Репа: 0
Здох ( копировала какой то файл прошивки вроде , затем написала error .. теперь включаю КПК первая заставка есть вторая есть и белый экран
Sadam вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.02.2009, 02:08   #11
Sadam
Пользователь
 
Регистрация: 26.01.2006
Сообщений: 147
Поблагодарил: 26
Поблагодарили 5 раз за 4 сообщений
Репа: 0
Тему можно закрывать разобрался уже ! Оказывается нужно было зажать кнопку ресет , затем камера , и подсоединить кабель .. Всем еще раз спасибо !
Sadam вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме:

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Haier M600 возможно ли распин, прошивка sma7 Infinity Box 10 15.07.2011 15:12
коммуникатор SPV orange pm 300 - После того как уронили не включается. zatoichi КПК (Карманные персональные компьютеры) 1 10.02.2009 02:56
E Ten: M600 и M600+ невключаются. Kurgan93 КПК (Карманные персональные компьютеры) 1 24.12.2008 23:41
Разблакировка SPV M3100 sors КПК (Карманные персональные компьютеры) 0 06.02.2008 15:14
Если кому интересно, переделываем M600 в W950 и получаем walkman player в своём M600. Brock SETool 0 26.04.2007 02:43


Текущее время: 09:34. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot