Российский  GSM Форум - GSMForum.SU  

Вернуться   Российский GSM Форум - GSMForum.SU > Форумы поддержки оборудования > BST Dongle

BST Dongle Форум поддержки BST Dongle

Закрытая тема
 
Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 06.02.2018, 22:38   #1
ochevidec
Новичок
 
Регистрация: 30.12.2015
Сообщений: 7
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
Репа: 0
Usb Key BL V1.22 Connect to server ... failed 7,error FAIL1

Не могу войти в программу выдает ошибку!!

Boot: Usb Key BL V1.22
Connect to server .... failed 7,error FAIL1
UsbKey: 3ХХХ-5ХХХ-5ХХХ-7ХХХ

Не могу понять что за проблема то ли закончилась подписка то ли сервер моросит писал разработчику молчит!

Последний раз редактировалось jblack; 06.02.2018 в 23:39.
ochevidec вне форума   Вверх
Старый 06.02.2018, 23:37   #2
jblack
Администратор
 
Аватар для jblack
 
Регистрация: 02.08.2004
Адрес: Тридевятое царство
Сообщений: 2,194
Поблагодарил: 1,072
Поблагодарили 2,359 раз за 1,059 сообщений
Репа: 1907
Сервер работает только что проверил.

Цитата:
Boot: Usb Key BL V1.22
Connect to server .... ok
Update firmware step1 ... ok
Update firmware step2 ... ok
Finish update .... ok
Так что проверяем файрвол, антивирус и как обычно пробуем обновить через другого провайдера.

Да, серийник ключа лучше на паблик не выкладывать.
__________________
В правильно поставленном вопросе содержится большая часть ответа.
jblack на форуме   Вверх
Старый 07.02.2018, 21:13   #3
ochevidec
Новичок
 
Регистрация: 30.12.2015
Сообщений: 7
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
Репа: 0
Цитата:
Сообщение от jblack Посмотреть сообщение
Сервер работает только что проверил.



Так что проверяем файрвол, антивирус и как обычно пробуем обновить через другого провайдера.

Да, серийник ключа лучше на паблик не выкладывать.
Все перепробовал и антивирус и файрвол и на другом компе ,соответственно другой провайдер все напрасно
ochevidec вне форума   Вверх
Старый 07.02.2018, 22:46   #4
jblack
Администратор
 
Аватар для jblack
 
Регистрация: 02.08.2004
Адрес: Тридевятое царство
Сообщений: 2,194
Поблагодарил: 1,072
Поблагодарили 2,359 раз за 1,059 сообщений
Репа: 1907
А обновить прошивку ключа без запуска софта пробовали?

Выложите скрины, а то не очень понятно в какой момент он ругается.
__________________
В правильно поставленном вопросе содержится большая часть ответа.
jblack на форуме   Вверх
Старый 08.02.2018, 09:52   #5
vekt
Администратор
 
Аватар для vekt
 
Регистрация: 15.12.2007
Адрес: Пенза
Сообщений: 1,562
Поблагодарил: 861
Поблагодарили 2,327 раз за 1,033 сообщений
Репа: 1786
ochevidec, винда какая? Тоже заглючил ключ на ХР, под win10 нормально обновляется, запускается. ИМХО, что-то начудили и похоже не авторы проги, а мелкояйцевые...
vekt на форуме   Вверх
Старый 08.02.2018, 21:01   #6
ochevidec
Новичок
 
Регистрация: 30.12.2015
Сообщений: 7
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
Репа: 0
Цитата:
Сообщение от jblack Посмотреть сообщение
А обновить прошивку ключа без запуска софта пробовали?

Выложите скрины, а то не очень понятно в какой момент он ругается.
А как его обновить прошивку ключа без запуска софта?поподробней пожалуйста!
ochevidec вне форума   Вверх
Старый 08.02.2018, 21:28   #7
jblack
Администратор
 
Аватар для jblack
 
Регистрация: 02.08.2004
Адрес: Тридевятое царство
Сообщений: 2,194
Поблагодарил: 1,072
Поблагодарили 2,359 раз за 1,059 сообщений
Репа: 1907
Из папки с программой запустить FWUpdate.exe
__________________
В правильно поставленном вопросе содержится большая часть ответа.
jblack на форуме   Вверх
Старый 09.02.2018, 10:39   #8
ochevidec
Новичок
 
Регистрация: 30.12.2015
Сообщений: 7
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
Репа: 0
Цитата:
Сообщение от jblack Посмотреть сообщение
Из папки с программой запустить FWUpdate.exe
именно при запуске FWUpdate.exe выдает ошибку
Boot: Usb Key BL V1.22
Connect to server .... failed 7,error FAIL1

Вот так подозреваю на годовую подписку придется покупать!
Есть тут кто больше гола пользуется???
ochevidec вне форума   Вверх
Старый 09.02.2018, 18:10   #9
jblack
Администратор
 
Аватар для jblack
 
Регистрация: 02.08.2004
Адрес: Тридевятое царство
Сообщений: 2,194
Поблагодарил: 1,072
Поблагодарили 2,359 раз за 1,059 сообщений
Репа: 1907
Цитата:
Сообщение от ochevidec Посмотреть сообщение
именно при запуске FWUpdate.exe выдает ошибку
Boot: Usb Key BL V1.22
Connect to server .... failed 7,error FAIL1

Вот так подозреваю на годовую подписку придется покупать!
Есть тут кто больше гола пользуется???
Покупал в январе 2015 все работает.
__________________
В правильно поставленном вопросе содержится большая часть ответа.
jblack на форуме   Вверх
Старый 12.02.2018, 15:04   #10
ochevidec
Новичок
 
Регистрация: 30.12.2015
Сообщений: 7
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
Репа: 0
Спасибо большое вам хорощий форум отзывчивый!!
ochevidec вне форума   Вверх
Старый 12.02.2018, 16:07   #11
jblack
Администратор
 
Аватар для jblack
 
Регистрация: 02.08.2004
Адрес: Тридевятое царство
Сообщений: 2,194
Поблагодарил: 1,072
Поблагодарили 2,359 раз за 1,059 сообщений
Репа: 1907
Проблема, то решена?
__________________
В правильно поставленном вопросе содержится большая часть ответа.
jblack на форуме   Вверх
Старый 12.02.2018, 17:50   #12
ochevidec
Новичок
 
Регистрация: 30.12.2015
Сообщений: 7
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
Репа: 0
Цитата:
Сообщение от jblack Посмотреть сообщение
Проблема, то решена?
Нет,проблема не решена,буду ждать пока кто нибудь ее решит,закину в долгий ящик пока что!!
ochevidec вне форума   Вверх
Старый 12.02.2018, 21:18   #13
fedja
Почетный пользователь
 
Регистрация: 14.02.2007
Адрес: 127.0.0.1
Сообщений: 1,271
Поблагодарил: 1,252
Поблагодарили 3,243 раз за 862 сообщений
Репа: 1350
Цитата:
Сообщение от ochevidec Посмотреть сообщение
Нет,проблема не решена,буду ждать пока кто нибудь ее решит,закину в долгий ящик пока что!!
Код:
UsbKey: A000-C000-1000-A000

Boot: Usb Key BL V1.22
Connect to server .... ok
Update firmware step1 ... ok
Update firmware step2 ... ok
Finish update .... ok
только что на 7ке/10ке х64 поставил и запустил, все ок, так что проблема скорее всего локальная

Последний раз редактировалось fedja; 13.02.2018 в 16:24.
fedja на форуме   Вверх
Старый 13.02.2018, 10:08   #14
alchemistt
Пользователь
 
Регистрация: 04.01.2005
Адрес: 43rus, Киров
Сообщений: 35
Поблагодарил: 8
Поблагодарили 13 раз за 5 сообщений
Репа: 4
у меня bst не может достучаться до сервера (и в браузере сайт не открывается) при подключении через ростелеком. через прокси коннектится, через мтс коннектится (на других операторах не проверял). отключил автопроверку обновлений, т.к. с прокси, которые нашел, не все сайты открываются (с некоторыми серверами отсекается гугл, например)
alchemistt вне форума   Вверх
Старый 25.04.2018, 22:10   #15
ochevidec
Новичок
 
Регистрация: 30.12.2015
Сообщений: 7
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
Репа: 0
Добрый вечер!Сегодня скачал обновление 3.41 и попробовал обновить и что вы думаете,?обновилась и запустилась так что можно тему закрывать скорее всего глюк с обновлением был!!
ochevidec вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме:

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обновления z3x Samsung Box Despedo Z3X Samsung Tool 29 20.04.2018 15:42
Новости z3x Despedo Программаторы от Z3X 276 04.04.2018 22:08
Обновления Cyclone Box gulka Cyclonebox 96 03.01.2017 11:04
6700 сертификаты не поправляет симлок sanyhc Nokia - для новичков 26 29.12.2013 10:18
[Решено]E7-00 ошибка самотестирования. свяжитесь с поставщиком tuval Nokia - для новичков 9 08.04.2013 15:47


Текущее время: 18:03. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot