Российский  GSM Форум - GSMForum.SU  

Вернуться   Российский GSM Форум - GSMForum.SU > Мобильные телефоны > Другие модели телефонов > Sagem

Sagem вопросы по телефонам, программному обеспечению и т.п. (sagem discussion, soft, e t c)

Ответ
 
Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 18.04.2006, 15:23   #1
VostokGSM
Пользователь
 
Регистрация: 25.03.2006
Сообщений: 90
Поблагодарил: 0
Поблагодарили один раз в одном сообщении
Репа: 0
Exclamation Помогите разблокировать my X-8

Возможно ли это?Если да,то как?
VostokGSM вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.04.2006, 18:07   #2
GreyDog
Пользователь
 
Аватар для GreyDog
 
Регистрация: 26.08.2005
Адрес: Россия, 163
Сообщений: 362
Поблагодарил: 16
Поблагодарили 92 раз за 35 сообщений
Репа: 0
Это ты про код юзера спрашиваешь? Если да, то:
1. Возможно.
2. Воспользуйся поиском. Сегодня до 2:30 с ним парился, но победил таки
__________________
Не говори всегда, что знаешь, но знай всегда, что говоришь (Клавдий, Римский император)
GreyDog вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.04.2006, 09:52   #3
VostokGSM
Пользователь
 
Регистрация: 25.03.2006
Сообщений: 90
Поблагодарил: 0
Поблагодарили один раз в одном сообщении
Репа: 0
Поздравляю , да наверно код юзера...при включении пишет тел заблокирован,код тел?
Я искал,но чегото ничего не нашёл,ладно пошарю ещё.
VostokGSM вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.04.2006, 08:05   #4
AAD63
Пользователь
 
Аватар для AAD63
 
Регистрация: 14.03.2006
Сообщений: 26
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
Репа: 0
Ищи прогу Smt она рулит.
AAD63 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.05.2006, 08:34   #5
DrAleks
Новичок
 
Регистрация: 07.05.2006
Сообщений: 1
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 7 раз в одном сообщении
Репа: 0
Держи! Вот она!
Вложения Скачивание файлов доступно только пользователям , написавшим не менее 5 полезных сообщений в форуме. Сейчас у Вас всего 0 сообщений. За написание флуда - БАН.
DrAleks вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Следующие 7 пользователей поблагодарили DrAleks за это сообщение:
alexey22 (19.03.2009), ametist (12.03.2008), Aztek (12.12.2008), crsc (08.12.2008), konstantane (29.12.2008), novok (19.03.2009), sergeykorolenko (19.11.2008)
Старый 07.05.2006, 09:51   #6
monk
Пользователь
 
Регистрация: 12.04.2005
Сообщений: 112
Поблагодарил: 30
Поблагодарили 44 раз за 7 сообщений
Репа: 0
Sagem Furious Calculator тебе поможет!
Вложения Скачивание файлов доступно только пользователям , написавшим не менее 5 полезных сообщений в форуме. Сейчас у Вас всего 0 сообщений. За написание флуда - БАН.
monk вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Следующие 13 пользователей поблагодарили monk за это сообщение:
alexey22 (19.03.2009), Aztek (12.12.2008), HolyDiver (23.08.2008), houck (11.03.2009), konstantane (29.12.2008), kotlik (25.05.2011), Leoni (24.10.2008), meyram (08.05.2008), renat_d (23.05.2009), ROZARIO (27.03.2009), sergeykorolenko (19.11.2008), tusat (14.03.2008), Yo_Mac! (12.02.2009)
Старый 07.05.2006, 13:09   #7
VostokGSM
Пользователь
 
Регистрация: 25.03.2006
Сообщений: 90
Поблагодарил: 0
Поблагодарили один раз в одном сообщении
Репа: 0
О спасибо всем,тел уже унесли но когда появится обязательно попробую
VostokGSM вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.05.2006, 14:05   #8
VostokGSM
Пользователь
 
Регистрация: 25.03.2006
Сообщений: 90
Поблагодарил: 0
Поблагодарили один раз в одном сообщении
Репа: 0
Братцы а есть у вас распиновка кабеля на этот тел?
VostokGSM вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.05.2006, 14:15   #9
monk
Пользователь
 
Регистрация: 12.04.2005
Сообщений: 112
Поблагодарил: 30
Поблагодарили 44 раз за 7 сообщений
Репа: 0
так то на форуме есть по любому

вот - вы бери нужный
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Bruce-Sagem.jpg
Просмотров: 981
Размер:	13.6 Кб
ID:	5416  
monk вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Следующие 3 пользователей поблагодарили monk за это сообщение:
Leoni (24.10.2008), meyram (08.05.2008), sanches 135 (12.12.2007)
Старый 17.05.2006, 14:29   #10
VostokGSM
Пользователь
 
Регистрация: 25.03.2006
Сообщений: 90
Поблагодарил: 0
Поблагодарили один раз в одном сообщении
Репа: 0
Цитата:
Сообщение от monk
так то на форуме есть по любому

вот - вы бери нужный
блин а что такие маленькие?
мне надо распиновку на com
VostokGSM вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.05.2006, 14:33   #11
VostokGSM
Пользователь
 
Регистрация: 25.03.2006
Сообщений: 90
Поблагодарил: 0
Поблагодарили один раз в одном сообщении
Репа: 0
ладно спасиб щас попробую
VostokGSM вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.05.2006, 14:47   #12
VostokGSM
Пользователь
 
Регистрация: 25.03.2006
Сообщений: 90
Поблагодарил: 0
Поблагодарили один раз в одном сообщении
Репа: 0
попробывал...без успешно, комп телефон не видет.. может на него другая распиновка нужна? если кто смог напишите как вы это зделали
VostokGSM вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.05.2006, 15:31   #13
monk
Пользователь
 
Регистрация: 12.04.2005
Сообщений: 112
Поблагодарил: 30
Поблагодарили 44 раз за 7 сообщений
Репа: 0
Этот пинаут 100% работает, проверено на многих мухах
monk вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.05.2006, 15:37   #14
monk
Пользователь
 
Регистрация: 12.04.2005
Сообщений: 112
Поблагодарил: 30
Поблагодарили 44 раз за 7 сообщений
Репа: 0
http://pinouts.ru/CellularPhones-P-W/sagem_9xx.shtml

если для снятия кода использовать Фуриос каторый я выложил:
1) Подключаем ВКЛЮЧЕНЫЙ телефон
2) Идём во вкладку №3 (бутстрап чегото там)
3) Нажимаем Connect
4) Нажимаем Read
5) Нажимаем Reset

вуаля - усё готова
monk вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Следующие 11 пользователей поблагодарили monk за это сообщение:
ap-difo (29.01.2009), crsc (08.12.2008), gogam (24.09.2007), HolyDiver (23.08.2008), l927 (27.02.2008), Leoni (24.10.2008), meyram (08.05.2008), mozg386 (07.04.2008), Odemwingie (08.05.2008), tusat (14.03.2008), vse (06.03.2008)
Старый 07.06.2006, 21:12   #15
Jiminay2000
Пользователь
 
Регистрация: 27.09.2004
Сообщений: 65
Поблагодарил: 17
Поблагодарили 18 раз за 8 сообщений
Репа: 3
расскажите лучше почему не коннектятся новые сагемы
типа myc-4 (слайдер) или my301X
у них разъем как у самсунгов и на заставке либо Связной либо Евросеть
PS: вчера тем же кабелем и smt нормально отлочил слайдер myc-z5

Последний раз редактировалось Jiminay2000; 09.06.2006 в 21:26.
Jiminay2000 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.06.2006, 09:58   #16
vn321
Пользователь
 
Регистрация: 07.06.2006
Сообщений: 337
Поблагодарил: 17
Поблагодарили 16 раз за 14 сообщений
Репа: 0
всё коннектится!!!! нужны руки!!!!и шнурок!!!!
ну и боксик какойнть!!!
vn321 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.06.2006, 12:54   #17
Remzona
Пользователь
 
Аватар для Remzona
 
Регистрация: 17.09.2004
Адрес: г.Пятигорск
Сообщений: 270
Поблагодарил: 21
Поблагодарили 16 раз за 11 сообщений
Репа: 0
для my301X боксик точно не обязательно, SMT разлокает точно. На счёт myc-4 не сталкивался, не могу сказать.
Remzona вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.06.2006, 02:10   #18
Dark_x
Новичок
 
Регистрация: 09.06.2006
Сообщений: 1
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
Репа: 0
sagem myx6-2

кто нибудь может описать мне что за ОС на этом телефоне и какие форматы файлов он воспринимает и можно ли его напичкать софтом и где этот софт взять а так же почему не все ява игры на нем идут и где взять прошивку а еще можно ли как то настроить его прогой что бы формат avi читал и где ее взять эту прогу в общем мне нужно максимум информации по этому телефону. Заранее спасибо!
Dark_x вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.07.2006, 16:23   #19
alex1105
Новичок
 
Регистрация: 21.06.2006
Сообщений: 3
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
Репа: 0
Не могу разлочить Sagem Myc3-2. сим-лок!!
alex1105 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.07.2006, 15:27   #20
trus
Пользователь
 
Аватар для trus
 
Регистрация: 16.12.2004
Адрес: москва
Сообщений: 275
Поблагодарил: 6
Поблагодарили 14 раз за 7 сообщений
Репа: 5
Цитата:
Сообщение от artmobil
для my301X боксик точно не обязательно, SMT разлокает точно. На счёт myc-4 не сталкивался, не могу сказать.
схема кабеля для my301X нужна если есть пожалуйста скинь
trus вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме:

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите разблокировать Star Tac Generatorss Motorola EMMI 2D box 18 13.12.2005 12:53
Помогите разблокировать P910i goualex Cruiser 9 06.12.2005 12:28
Помогите разблокировать x140 xiders Samsung 7 03.10.2005 13:20
Помогите разблокировать SE Т630 -ufs andrejtor Программный ремонт телефонов Sony Ericsson старых моделей 2 19.08.2005 20:13


Текущее время: 20:28. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot