Российский  GSM Форум - GSMForum.SU  

Вернуться   Российский GSM Форум - GSMForum.SU > Форумы поддержки оборудования > NCK Dongle / NCK Box Team

NCK Dongle / NCK Box Team Форум поддержки продуктов от NCK Team

Ответ
 
Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 07.11.2019, 05:46   #21
sergei-sd
Пользователь
 
Регистрация: 06.10.2009
Адрес: Октябрь
Сообщений: 82
Поблагодарил: 35
Поблагодарили 8 раз за 5 сообщений
Репа: 0
этот драйвер установлен.Бокс видит, но выйти на страницу регистрации не могу,скиньте пожалуйста прогу скрин которой вы выложили, может я не так что то делаю...
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2019-11-07_073559.png
Просмотров: 0
Размер:	27.5 Кб
ID:	135898  Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2019-11-07_073934.png
Просмотров: 0
Размер:	36.6 Кб
ID:	135899  
sergei-sd вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.11.2019, 07:04   #22
sergei-sd
Пользователь
 
Регистрация: 06.10.2009
Адрес: Октябрь
Сообщений: 82
Поблагодарил: 35
Поблагодарили 8 раз за 5 сообщений
Репа: 0
после обновления микропрограммы UMT саппорт заработал наполовину, Nck нет, есть такая же прога обновить карту на нём?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2019-11-07_085948.png
Просмотров: 0
Размер:	92.6 Кб
ID:	135901  

Последний раз редактировалось sergei-sd; 07.11.2019 в 08:10.
sergei-sd вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.11.2019, 08:13   #23
sergei-sd
Пользователь
 
Регистрация: 06.10.2009
Адрес: Октябрь
Сообщений: 82
Поблагодарил: 35
Поблагодарили 8 раз за 5 сообщений
Репа: 0
как то так
может кому пригодится.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2019-11-07_100251.png
Просмотров: 0
Размер:	77.0 Кб
ID:	135902  
Вложения
Тип файла: exe UMT_FW_Updater.exe (4.74 Мб, 1 просмотров)
sergei-sd вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.11.2019, 09:37   #24
fedja
Почетный пользователь
 
Регистрация: 14.02.2007
Адрес: 127.0.0.1
Сообщений: 1,403
Поблагодарил: 1,255
Поблагодарили 3,359 раз за 898 сообщений
Репа: 1451
Мдааааааа. Все идет хорошо. Но мимо. Какойто сраный свисток 2 дня ставить. Я просто в шоке.
fedja вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.11.2019, 10:20   #25
yurii-62
Супермодератор
 
Аватар для yurii-62
 
Регистрация: 28.03.2009
Адрес: Ставрополь
Сообщений: 1,992
Поблагодарил: 2,072
Поблагодарили 2,582 раз за 1,077 сообщений
Репа: 2261
Цитата:
Сообщение от sergei-sd Посмотреть сообщение
этот драйвер установлен.Бокс видит, но выйти на страницу регистрации не могу,скиньте пожалуйста прогу скрин которой вы выложили, может я не так что то делаю...
А как там бокс стал ком порт? на скрине не видно.


А тут в окне разве не надо серийник вставлять, затем рега, может я что то пропустил хз.

Цитата:
Сообщение от sergei-sd Посмотреть сообщение
этот драйвер установлен.Бокс видит, но выйти на страницу регистрации не могу,скиньте пожалуйста прогу скрин которой вы выложили, может я не так что то делаю...
Это окно выпадает при запуске выше указанных приложений для обновления карты, после правильной установке драйверов для картридера - бокса.

ЗЫ.
Небольшое отступление.
И системой у Вас чет не совсем, драйверов нет на ту же видео карту.
__________________
Век живи, век учись..

Последний раз редактировалось yurii-62; 07.11.2019 в 10:41.
yurii-62 на форуме   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.11.2019, 12:53   #26
sergei-sd
Пользователь
 
Регистрация: 06.10.2009
Адрес: Октябрь
Сообщений: 82
Поблагодарил: 35
Поблагодарили 8 раз за 5 сообщений
Репа: 0
в окне серийник вставлен, но вылетает на чистую страницу, UMT заработал на виндовс 8.1 , даже саппорт заработал, а вот NCK не видит смарт карту...
есть у кого дрова для установки вручную на смарт карту? те что на сайте при повторе предлагает удалить, а по поводу видяхи, это на ноуте там ХР3, а она графически проц не тянет, но мне и второй видяхи хватает)
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Снимок 1.PNG
Просмотров: 0
Размер:	47.6 Кб
ID:	135904  Нажмите на изображение для увеличения
Название: Снимок.PNG
Просмотров: 0
Размер:	8.2 Кб
ID:	135905  Нажмите на изображение для увеличения
Название: Снимок2.PNG
Просмотров: 0
Размер:	94.4 Кб
ID:	135906  
sergei-sd вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.11.2019, 14:08   #27
yurii-62
Супермодератор
 
Аватар для yurii-62
 
Регистрация: 28.03.2009
Адрес: Ставрополь
Сообщений: 1,992
Поблагодарил: 2,072
Поблагодарили 2,582 раз за 1,077 сообщений
Репа: 2261
Цитата:
Сообщение от sergei-sd Посмотреть сообщение
в окне серийник вставлен, но вылетает на чистую страницу, UMT заработал на виндовс 8.1 , даже саппорт заработал, а вот NCK не видит смарт карту...
есть у кого дрова для установки вручную на смарт карту? те что на сайте при повторе предлагает удалить, а по поводу видяхи, это на ноуте там ХР3, а она графически проц не тянет, но мне и второй видяхи хватает)

Прям страсти какието, видать барабашка во всем виноват.....

Тут были>> http://forum.gsmhosting.com/vbb/f805/ << там про все есть.

Отключить проверку подписи драйверов не пробовали?
Вложения
Тип файла: rar NCKBox_CardDrivers.rar (2.46 Мб, 2 просмотров)
Тип файла: rar NCK BOX Drivers.rar (955.1 Кб, 2 просмотров)
__________________
Век живи, век учись..

Последний раз редактировалось yurii-62; 07.11.2019 в 14:22.
yurii-62 на форуме   Ответить с цитированием Вверх
Следующие пользователи поблагодарили yurii-62 за это сообщение:
sergei-sd (07.11.2019)
Старый 07.11.2019, 15:05   #28
sergei-sd
Пользователь
 
Регистрация: 06.10.2009
Адрес: Октябрь
Сообщений: 82
Поблагодарил: 35
Поблагодарили 8 раз за 5 сообщений
Репа: 0
эти драйвера не подошли, нашёл в инете какие то, вроде встали, некоторые проги заработали, но зарегить так и не могу( может сайт висит...?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Снимок3.PNG
Просмотров: 0
Размер:	675.7 Кб
ID:	135910  Нажмите на изображение для увеличения
Название: Снимок4.PNG
Просмотров: 0
Размер:	139.8 Кб
ID:	135911  
Вложения
Тип файла: zip 1b09ba0ba9e97c6b4c7ea1f70f8f50f6.zip (16.8 Кб, 2 просмотров)
sergei-sd вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.11.2019, 13:20   #29
sergei-sd
Пользователь
 
Регистрация: 06.10.2009
Адрес: Октябрь
Сообщений: 82
Поблагодарил: 35
Поблагодарили 8 раз за 5 сообщений
Репа: 0
Прошу помощи опять с этой коробкой, видео смотрел нажимают кнопку регистрации блока выходят на страницу и т.д, у меня пустая страница. Запускаю Nck main, кнопку саппорт, нет соединения...Пробовал снять фрп с Asusа, не видит тело... или пока логин не получу бесполезная коробка ?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Снимок.PNG
Просмотров: 0
Размер:	101.4 Кб
ID:	135929  
sergei-sd вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.11.2019, 13:43   #30
yurii-62
Супермодератор
 
Аватар для yurii-62
 
Регистрация: 28.03.2009
Адрес: Ставрополь
Сообщений: 1,992
Поблагодарил: 2,072
Поблагодарили 2,582 раз за 1,077 сообщений
Репа: 2261
Цитата:
Сообщение от sergei-sd Посмотреть сообщение
Прошу помощи опять с этой коробкой, видео смотрел нажимают кнопку регистрации блока выходят на страницу и т.д, у меня пустая страница. Запускаю Nck main, кнопку саппорт, нет соединения...Пробовал снять фрп с Asusа, не видит тело... или пока логин не получу бесполезная коробка ?
А лог проги не пытались прочитать-перевести?

Просит же прога через ТП , Edl, на ком порту должно тело упасть в 9008.
Что у Вас видится, есть на компорту, опять скрины даете урезанные...
__________________
Век живи, век учись..
yurii-62 на форуме   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.11.2019, 14:57   #31
sergei-sd
Пользователь
 
Регистрация: 06.10.2009
Адрес: Октябрь
Сообщений: 82
Поблагодарил: 35
Поблагодарили 8 раз за 5 сообщений
Репа: 0
я перевёл типа загнать тело в боот режим, зажать громкость и питание, установил интеловские дрова руками, а дальше встал, как сделать ТП на этом теле, что то перерезать, или замкнуть?
sergei-sd вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.11.2019, 15:16   #32
jblack
Администратор
 
Аватар для jblack
 
Регистрация: 02.08.2004
Адрес: Тридевятое царство
Сообщений: 2,237
Поблагодарил: 1,121
Поблагодарили 2,413 раз за 1,091 сообщений
Репа: 1993
Если модель на скине верная ZD553KL то Qualcomm Snapdragon 430, MSM8937

Для входа в EDL Mode зажать обе громкости и подключить кабель, о чем вам программа и написала, а вы видимо просто зажали "громкость-" и получили Fastboot.
__________________
В правильно поставленном вопросе содержится большая часть ответа.
jblack вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Следующие пользователи поблагодарили jblack за это сообщение:
sergei-sd (30.11.2019)
Старый 30.11.2019, 16:07   #33
sergei-sd
Пользователь
 
Регистрация: 06.10.2009
Адрес: Октябрь
Сообщений: 82
Поблагодарил: 35
Поблагодарили 8 раз за 5 сообщений
Репа: 0
надо учить английский походу) ещё б логин и пароль добить, работает только через ЮСБ выход, через пл45 ничего не видит(
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Снимок.PNG
Просмотров: 0
Размер:	56.8 Кб
ID:	135930  
sergei-sd вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.12.2019, 07:27   #34
fedja
Почетный пользователь
 
Регистрация: 14.02.2007
Адрес: 127.0.0.1
Сообщений: 1,403
Поблагодарил: 1,255
Поблагодарили 3,359 раз за 898 сообщений
Репа: 1451
Цитата:
Сообщение от jblack Посмотреть сообщение
Если модель на скине верная ZD553KL то Qualcomm Snapdragon 430, MSM8937

Для входа в EDL Mode зажать обе громкости и подключить кабель, о чем вам программа и написала, а вы видимо просто зажали "громкость-" и получили Fastboot.
дык)) это же в логе написано))
нужно просто глаза раскрыть.
но..зачем, можно по ныть))
то пол жизни коробку ставим, но месяц frp сносим.
современные мастера они такие, читать не умеем, думать тоже. за шашку - и вперед в бой) а там как выйдет

Цитата:
Сообщение от sergei-sd Посмотреть сообщение
надо учить английский походу) ещё б логин и пароль добить, работает только через ЮСБ выход, через пл45 ничего не видит(
зачем? есть гугл переводчик, и ctrl+c и ctrl+v.
но тут в данной ситуации и он бессилен
fedja вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.12.2019, 20:01   #35
sergei-sd
Пользователь
 
Регистрация: 06.10.2009
Адрес: Октябрь
Сообщений: 82
Поблагодарил: 35
Поблагодарили 8 раз за 5 сообщений
Репа: 0
да нет, фрп можно и фри способом снести, просто изначально когда его прислали, без ничего(( я даже проги скачать не мог, поэтому тут и написал, потом увидел в вашем скрине намёк, нашёл в поиске прогу , дальше дело пошло чуток быстрее, живу в деревне, поговорить на эту темы не с кем, кстати ГУРУ местные хоть чуток совет дают, на другом форуме вообще тишина(( давно меня тут не было, но я вернулся ))) Кстати надолго сервак загнулся, пишет обновите карту, 3 раза нажал , ошибка, теперь пишет 48 часов ждать ( учу английский через переводчика )) )
sergei-sd вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.12.2019, 13:49   #36
yurii-62
Супермодератор
 
Аватар для yurii-62
 
Регистрация: 28.03.2009
Адрес: Ставрополь
Сообщений: 1,992
Поблагодарил: 2,072
Поблагодарили 2,582 раз за 1,077 сообщений
Репа: 2261
Цитата:
Сообщение от sergei-sd Посмотреть сообщение
да нет, фрп можно и фри способом снести, просто изначально когда его прислали, без ничего(( я даже проги скачать не мог, поэтому тут и написал, потом увидел в вашем скрине намёк, нашёл в поиске прогу , дальше дело пошло чуток быстрее, живу в деревне, поговорить на эту темы не с кем, кстати ГУРУ местные хоть чуток совет дают, на другом форуме вообще тишина(( давно меня тут не было, но я вернулся ))) Кстати надолго сервак загнулся, пишет обновите карту, 3 раза нажал , ошибка, теперь пишет 48 часов ждать ( учу английский через переводчика )) )
Не сервак загнулся, это Вы его достали, дается время Вам подумать о ваших действиях.

Еще раз подобный пост без логов скринов получите карточку...
__________________
Век живи, век учись..
yurii-62 на форуме   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме:

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ошибка: P-KEY dongle not detected. KUKOR J.A.F. и Pkey 3 15.02.2008 14:06
Problemi s Infinity Err: Probably dongle data damaged, error code #31 ***AREST*** Infinity Box 6 10.08.2007 13:21
Проблема с Pkey-ом!!! P-KEY dongle not detected. Please insert activated dongle orif1986 J.A.F. и Pkey 41 25.07.2007 01:13
Обновление firmware донглов Infinity-Box FractalizeR Infinity Box 79 20.10.2006 21:33


Текущее время: 14:29. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot