Российский  GSM Форум - GSMForum.SU  

Вернуться   Российский GSM Форум - GSMForum.SU > Мобильные телефоны > LG > LG - программный ремонт

LG - программный ремонт Русификация и разблокировка, смена и восстановление прошивки и другой программный ремонт

Ответ
 
Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 21.02.2006, 13:57   #1
mkoba
Пользователь
 
Аватар для mkoba
 
Регистрация: 26.11.2005
Адрес: КЧР
Сообщений: 40
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
Репа: 0
Кто нибудь пробовал прошить G1800 через Ufs?

принесли тело, не включается. Клиент сказал что выключился сам по себе и не включился. Скачал Роки и прошивку для него. Через дайрект ком змулирую порт, вставляю кабель от Мот191. Запускаю Роки, всё выставляю делаю даунлоад. Начинается загрузка идет до 100 потом выдает ошибку. пробовал раз 10. Одно и тоже. Подскажите кто сталкивался где рыть?
__________________
Вот такая вот загагулина!!!
mkoba вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.02.2006, 01:55   #2
Frostalex
Пользователь
 
Аватар для Frostalex
 
Регистрация: 09.02.2005
Адрес: Кстово
Сообщений: 227
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
Репа: 0
буду так же благодарен за ответ, такая же ботва
__________________
"С наилучшими пожеланиями"
Frostalex вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.02.2006, 01:55   #3
Frostalex
Пользователь
 
Аватар для Frostalex
 
Регистрация: 09.02.2005
Адрес: Кстово
Сообщений: 227
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
Репа: 0
Цитата:
Сообщение от mkoba
принесли тело, не включается. Клиент сказал что выключился сам по себе и не включился. Скачал Роки и прошивку для него. Через дайрект ком змулирую порт, вставляю кабель от Мот191. Запускаю Роки, всё выставляю делаю даунлоад. Начинается загрузка идет до 100 потом выдает ошибку. пробовал раз 10. Одно и тоже. Подскажите кто сталкивался где рыть?
буду так же благодарен за ответ, такая же ботва
__________________
"С наилучшими пожеланиями"
Frostalex вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.02.2006, 01:55   #4
Frostalex
Пользователь
 
Аватар для Frostalex
 
Регистрация: 09.02.2005
Адрес: Кстово
Сообщений: 227
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
Репа: 0
Цитата:
Сообщение от mkoba
принесли тело, не включается. Клиент сказал что выключился сам по себе и не включился. Скачал Роки и прошивку для него. Через дайрект ком змулирую порт, вставляю кабель от Мот191. Запускаю Роки, всё выставляю делаю даунлоад. Начинается загрузка идет до 100 потом выдает ошибку. пробовал раз 10. Одно и тоже. Подскажите кто сталкивался где рыть?
буду так же благодарен за ответ, такая же ботва
__________________
"С наилучшими пожеланиями"
Frostalex вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.02.2006, 10:06   #5
Programmer
Пользователь
 
Аватар для Programmer
 
Регистрация: 15.12.2005
Адрес: Абакан
Сообщений: 409
Поблагодарил: 6
Поблагодарили 15 раз за 11 сообщений
Репа: 0
Блин, ну вы что, правдо Lg через наушник шьётся?

В комплекти ы Ufs ведь прога идет которая по идеии должно шить Lg, почему ни ей?
__________________
Иду я как-то по лесу...
Programmer вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.02.2006, 13:19   #6
mkoba
Пользователь
 
Аватар для mkoba
 
Регистрация: 26.11.2005
Адрес: КЧР
Сообщений: 40
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
Репа: 0
На мобайл файлс читал у одного чувака такая же ботва. Там ему посоветовали проц поднять и на место поставить. У меня такого навыка нет я тело клиенту отдал...
__________________
Вот такая вот загагулина!!!
mkoba вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.02.2006, 22:11   #7
Frostalex
Пользователь
 
Аватар для Frostalex
 
Регистрация: 09.02.2005
Адрес: Кстово
Сообщений: 227
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
Репа: 0
Цитата:
Сообщение от Programmer
Блин, ну вы что, правдо Lg через наушник шьётся?

В комплекти ы Ufs ведь прога идет которая по идеии должно шить Lg, почему ни ей?
я стобой согласен софта по HWK нет чтоб была поддержка этой модели
__________________
"С наилучшими пожеланиями"
Frostalex вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.02.2006, 22:13   #8
Frostalex
Пользователь
 
Аватар для Frostalex
 
Регистрация: 09.02.2005
Адрес: Кстово
Сообщений: 227
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
Репа: 0
Цитата:
Сообщение от mkoba
На мобайл файлс читал у одного чувака такая же ботва. Там ему посоветовали проц поднять и на место поставить. У меня такого навыка нет я тело клиенту отдал...
я тоже это читал, там он писал что именно перекаткой а не пропайкой, но вот я пропаял, но вот сложно вериться что если я е поднему и перекатаю что то от этого измениться....
__________________
"С наилучшими пожеланиями"
Frostalex вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.02.2006, 06:50   #9
Programmer
Пользователь
 
Аватар для Programmer
 
Регистрация: 15.12.2005
Адрес: Абакан
Сообщений: 409
Поблагодарил: 6
Поблагодарили 15 раз за 11 сообщений
Репа: 0
Цитата:
Сообщение от Frostalex
я тоже это читал, там он писал что именно перекаткой а не пропайкой, но вот я пропаял, но вот сложно вериться что если я е поднему и перекатаю что то от этого измениться....
Зря ты так, перекатко это сила, попробуй не ленись. Иной рез кажется все, а шары перекатаешь и все работает.
__________________
Иду я как-то по лесу...
Programmer вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.02.2006, 14:46   #10
scaner1
Пользователь
 
Аватар для scaner1
 
Регистрация: 24.10.2005
Адрес: Ростов-на-Дону
Сообщений: 117
Поблагодарил: 60
Поблагодарили 12 раз за 6 сообщений
Репа: 0
кто нибудь прооал рошить g1800 чрез ufs?

Цитата:
Сообщение от mkoba
На мобайл файлс читал у одного чувака такая же ботва. Там ему посоветовали проц поднять и на место поставить. У меня такого навыка нет я тело клиенту отдал...
перекатывание поможет при отсутствии контакта между "flash" и проц или проц и контроллер питния!
универсальных решений не бывает!
мозги терпние и время , и все получится!
scaner1 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.03.2006, 09:31   #11
harder
Пользователь
 
Аватар для harder
 
Регистрация: 06.01.2006
Сообщений: 45
Поблагодарил: 0
Поблагодарили один раз в одном сообщении
Репа: 0
Никакой бокс это тело шить не будет, потому что, не lg он а телефон производитеря Darts technology, это первое. Второе , кабель от мотора собран на к555тл2 или ее аналогах, этот кабель не совсеми материнками работает, будете терять время зря, так как порты будут закрываться периодически и на 50% и на 100% и.т.д. Его переделать надо на макс 232.
harder вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.03.2006, 13:03   #12
scaner1
Пользователь
 
Аватар для scaner1
 
Регистрация: 24.10.2005
Адрес: Ростов-на-Дону
Сообщений: 117
Поблагодарил: 60
Поблагодарили 12 раз за 6 сообщений
Репа: 0
Кто нибудь пробовал прошить G1800 через Ufs?

Цитата:
Сообщение от harder
Никакой бокс это тело шить не будет, потому что, не lg он а телефон производитеря Darts technology, это первое. Второе , кабель от мотора собран на к555тл2 или ее аналогах, этот кабель не совсеми материнками работает, будете терять время зря, так как порты будут закрываться периодически и на 50% и на 100% и.т.д. Его переделать надо на макс 232.
LG G1800; это по сути не LG так как внутри
совершенно другое железо нежеле у LG; сооветственно с ней нужно работать не как с LG!
scaner1 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.03.2006, 17:41   #13
Programmer
Пользователь
 
Аватар для Programmer
 
Регистрация: 15.12.2005
Адрес: Абакан
Сообщений: 409
Поблагодарил: 6
Поблагодарили 15 раз за 11 сообщений
Репа: 0
Ну точно, это неправильная батарея, она дает неправельный ток.

У кого-то здесь видел

Это Lg или нет, если нет то зачем писать в тему для Lg ?

А вообще этот телефон есть в программе к Ufs, => должен шиться.
__________________
Иду я как-то по лесу...
Programmer вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.03.2006, 11:21   #14
mkoba
Пользователь
 
Аватар для mkoba
 
Регистрация: 26.11.2005
Адрес: КЧР
Сообщений: 40
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
Репа: 0
На днях еще один такой пришел... Короче в динамике шум, виснет, клавиши громкости ао время проигрывания мр3 не работают... Не долго думая принялся за прошивку... Через уфс. Кобель то от мотора 191 не подошел... Споял на скорую руку и всё пучком... Зацените фото)))) Умрете со смеху..)))))
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: pano_006.jpg
Просмотров: 144
Размер:	7.1 Кб
ID:	4358  
__________________
Вот такая вот загагулина!!!
mkoba вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.03.2006, 11:39   #15
Programmer
Пользователь
 
Аватар для Programmer
 
Регистрация: 15.12.2005
Адрес: Абакан
Сообщений: 409
Поблагодарил: 6
Поблагодарили 15 раз за 11 сообщений
Репа: 0
Да кто сказал что они вообще через наушник шьются... мне кажется полный бред. Ведь есть нормальный разъём
__________________
Иду я как-то по лесу...
Programmer вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.03.2006, 18:43   #16
БОРИСЫЧ
Пользователь
 
Регистрация: 05.12.2005
Адрес: NT
Сообщений: 212
Поблагодарил: 80
Поблагодарили 63 раз за 34 сообщений
Репа: 52
Цитата:
Сообщение от Programmer
Да кто сказал что они вообще через наушник шьются... мне кажется полный бред. Ведь есть нормальный разъём
Я так понимаю, ты ещё не работал с этим телом. Вот когда возьмёшь в руки, тогда поверишь! ЗЫ! Моторола Т190-191 тоже имеет контактную группу под АКБ для подключения, однако прошивается через ухо.
__________________
Доброго времени суток всем!
Ненадо мне ВЫ-кать!
БОРИСЫЧ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.03.2006, 18:57   #17
Programmer
Пользователь
 
Аватар для Programmer
 
Регистрация: 15.12.2005
Адрес: Абакан
Сообщений: 409
Поблагодарил: 6
Поблагодарили 15 раз за 11 сообщений
Репа: 0
Спорить не буду, так как это тело действительно еще не поподало, но блин, все ровно слабо верится, ЭЛ ДЖИ кобелем от мотора через наушник...
__________________
Иду я как-то по лесу...
Programmer вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.03.2006, 00:09   #18
harder
Пользователь
 
Аватар для harder
 
Регистрация: 06.01.2006
Сообщений: 45
Поблагодарил: 0
Поблагодарили один раз в одном сообщении
Репа: 0
scaner1, зачем цитировать мое сообщение, и давать ответ аналогичный моему, что своих мыслей нет?
harder вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.03.2006, 00:59   #19
БОРИСЫЧ
Пользователь
 
Регистрация: 05.12.2005
Адрес: NT
Сообщений: 212
Поблагодарил: 80
Поблагодарили 63 раз за 34 сообщений
Репа: 52
Парни! Давайте вернёмся к началу темы.
mkoba
Frostalex
Не надо зацикливаться на UFS, этот девайс не является панацеей для всех телефонов. Если производитель начал внедрять новые модели в список обслуживаемых, то это не означает, что эти новые функции работают. И никто не даст гарантию, что они работают корректно. Поэтому, считаю, что на данный момент для G1800 наилучший вариант - кабель от Моторолы Т190-191, собранный на МАХ232.
__________________
Доброго времени суток всем!
Ненадо мне ВЫ-кать!
БОРИСЫЧ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.03.2006, 19:02   #20
Ecco
Пользователь
 
Регистрация: 06.01.2005
Сообщений: 175
Поблагодарил: 22
Поблагодарили 19 раз за 18 сообщений
Репа: 0
Эмулятор ком.-уфс. Прога Рокки, кабель от моторолы 190 который в комплекте с уфс, все шьётся без проблем.
Ecco вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме:

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Прошивка C65 через Ufs е включается, точно прошивка. Нужно его перепрошить полностью Programmer Siemens BenQ 33 25.01.2006 08:44
7260 через Ufs Programmer Nokia DCT-4 - программный ремонт 12 16.01.2006 01:16
D500 через Ufs wostokgsm Samsung 2 22.10.2005 23:47
можно ли через UFS прошивать Motorolla C350 Orif Motorola P2K - программный ремонт 1 16.02.2005 21:47
прошить Моторолу Acer через UFS ghostraider44 UFSx - Motorola Acer Tools 6 17.08.2004 08:43


Текущее время: 01:02. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot