Российский  GSM Форум - GSMForum.SU  

Вернуться   Российский GSM Форум - GSMForum.SU > Мобильные телефоны > LG > LG - прошивки и программы

LG - прошивки и программы Раздел закрыт для размещения новых сообщений и формируется модераторами. Информацию размещенную в этом разделе обсуждаем в разделе- "LG- программный ремонт"

Ответ
 
Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 25.01.2018, 09:38   #21
yurii-62
Почетный пользователь
 
Аватар для yurii-62
 
Регистрация: 28.03.2009
Адрес: Ставрополь
Сообщений: 1,866
Поблагодарил: 2,029
Поблагодарили 2,452 раз за 1,016 сообщений
Репа: 2134
А оригинал то чем хуже, то что не каждому доступен, в принципе при необходимости самому его сделать нет больших проблем....

Цитата:
Я фигею. В топике есть все необходимое для прошивки. И флештул ломаный в нете. В чем пробрема то? Это lg и в них все через жопу в ориге. Ломаный работает так же
В прямоте рук естественно, да и с извилиной))
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20180125_093340.jpg
Просмотров: 0
Размер:	3.97 Мб
ID:	134254  
__________________
Век живи, век учись..

Последний раз редактировалось yurii-62; 25.01.2018 в 09:49.
yurii-62 на форуме   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.01.2018, 10:23   #22
fedja
Почетный пользователь
 
Регистрация: 14.02.2007
Адрес: 127.0.0.1
Сообщений: 1,286
Поблагодарил: 1,252
Поблагодарили 3,285 раз за 875 сообщений
Репа: 1368
Smile

Цитата:
Сообщение от yurii-62 Посмотреть сообщение
А оригинал то чем хуже, то что не каждому доступен, в принципе при необходимости самому его сделать нет больших проблем....



В прямоте рук естественно, да и с извилиной))
Разьемом не стантартным и нахрен никому не нужным или которым хрен найдешь( а1000лыжа чтоль, уже и не вспомню, и резисторы не все есть)
fedja вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.01.2018, 11:41   #23
Abzal
Пользователь
 
Регистрация: 03.03.2006
Адрес: Казахстан
Сообщений: 113
Поблагодарил: 16
Поблагодарили 14 раз за 12 сообщений
Репа: 21
Пробовал я подключиться через USB кабель и с 910к, и с 56к, нет коннекта
При подключении к СМ на экране появляется надпись "Download" и все.

Все разобрался, шьется обыкновенным кабелем. Надо было просто настроить подключение на 41 порт

Последний раз редактировалось Abzal; 26.01.2018 в 12:28.
Abzal вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Следующие 2 пользователей поблагодарили Abzal за это сообщение:
fedja (26.01.2018), renat_d (27.01.2018)
Старый 26.01.2018, 12:34   #24
fedja
Почетный пользователь
 
Регистрация: 14.02.2007
Адрес: 127.0.0.1
Сообщений: 1,286
Поблагодарил: 1,252
Поблагодарили 3,285 раз за 875 сообщений
Репа: 1368
Вот именно это я и написал в 20м посту - через жопу )))
fedja вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.01.2018, 17:01   #25
yurii-62
Почетный пользователь
 
Аватар для yurii-62
 
Регистрация: 28.03.2009
Адрес: Ставрополь
Сообщений: 1,866
Поблагодарил: 2,029
Поблагодарили 2,452 раз за 1,016 сообщений
Репа: 2134
Цитата:
Сообщение от fedja Посмотреть сообщение
Вот именно это я и написал в 20м посту - через жопу )))
Дык тут не так уж и через опу как невнимательность, или больше как не было желания вникнуть в работу прогера, использовалась привычка на ура, а если не пошло то бЯдааа..
------------------------------------------------------------------------------------------------
ТС. Вник и все решилось, и на будущее будет наука..
ЗЫ. Кстати есть прогеры которые не любят больших-далеких портов..
__________________
Век живи, век учись..
yurii-62 на форуме   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.01.2018, 14:11   #26
maxim'ka
Супермодератор
 
Аватар для maxim'ka
 
Регистрация: 13.01.2008
Адрес: region 64
Сообщений: 577
Поблагодарил: 674
Поблагодарили 600 раз за 292 сообщений
Репа: 887
Пускай здесь будет.
Вложения Скачивание файлов доступно только пользователям , написавшим не менее 5 полезных сообщений в форуме. Сейчас у Вас всего 0 сообщений. За написание флуда - БАН.
__________________
Есть такая страна "Оления" - видимо вокруг неё ещё не поставили забор...
maxim'ka на форуме   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.01.2018, 15:45   #27
fedja
Почетный пользователь
 
Регистрация: 14.02.2007
Адрес: 127.0.0.1
Сообщений: 1,286
Поблагодарил: 1,252
Поблагодарили 3,285 раз за 875 сообщений
Репа: 1368
Цитата:
Сообщение от maxim'ka Посмотреть сообщение
Пускай здесь будет.
1 единственный вопрос- а смысл его ложить сюда? Это оригинальный)) у кого есть авторака- ему без надобности. Юзерам он не поможет))) не ломаный это. Ломаный на xda пылиться. Если уж ложить- так его

Воть. Доложил не достающее файло. Чтобы волшебство работало))
Вложения Скачивание файлов доступно только пользователям , написавшим не менее 5 полезных сообщений в форуме. Сейчас у Вас всего 0 сообщений. За написание флуда - БАН.
fedja вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.02.2018, 15:30   #28
Duxa_SK8
Пользователь
 
Регистрация: 12.12.2007
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 36
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 11 раз за 8 сообщений
Репа: 0
Цитата:
Сообщение от Abzal Посмотреть сообщение
Пробовал я подключиться через USB кабель и с 910к, и с 56к, нет коннекта
При подключении к СМ на экране появляется надпись "Download" и все.

Все разобрался, шьется обыкновенным кабелем. Надо было просто настроить подключение на 41 порт
Доброго дня! Если разобрался, то хотелось бы инструкцию пошагово. У нас так-же видится и в режим Download входит, но не шьётся, проги его не подхватывают и порты выставлены верно.

Последний раз редактировалось Duxa_SK8; 22.02.2018 в 11:18. Причина: Дополнение о запросе на прошивку.
Duxa_SK8 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.02.2018, 11:18   #29
Duxa_SK8
Пользователь
 
Регистрация: 12.12.2007
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 36
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 11 раз за 8 сообщений
Репа: 0
Если имеется у кого прошивка на LG G360, слитая Octoplus в формате .full , а то .bin им не льётся. Выложите пожалуйста здесь или ссылкой на файлообменник.
Duxa_SK8 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.02.2018, 11:53   #30
yurii-62
Почетный пользователь
 
Аватар для yurii-62
 
Регистрация: 28.03.2009
Адрес: Ставрополь
Сообщений: 1,866
Поблагодарил: 2,029
Поблагодарили 2,452 раз за 1,016 сообщений
Репа: 2134
Цитата:
Сообщение от Duxa_SK8 Посмотреть сообщение
Если имеется у кого прошивка на LG G360, слитая Octoplus в формате .full , а то .bin им не льётся. Выложите пожалуйста здесь или ссылкой на файлообменник.
Осьминог вроде конвертировать под себя может, а по делу, не работает он с этим телом тут про то уже писано..
__________________
Век живи, век учись..
yurii-62 на форуме   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.02.2018, 09:36   #31
Duxa_SK8
Пользователь
 
Регистрация: 12.12.2007
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 36
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 11 раз за 8 сообщений
Репа: 0
В Download с ломаным LG Ft не входит и прога его не видит на 910kOm, любые кнопки зажимал и даже держал. Даже если ввести в Download через Octoplus и передёрнуть кабель, что собственно и не получалось сделать в MRT, который вводит в Download, а при вытаскивании кабеля тело вылетает из этого режима. Так вот находясь в режиме прошивки от Octoplus кабель можно выдернуть и он останется в download, но не цепляется LG Ft в которой 16 портов и на 2 порту он выставлен. Пробовали на 7 винде и на XP. Я понять не могу в какой проге, выше чел, его на 41 порту сделал.
Duxa_SK8 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.02.2018, 11:23   #32
fedja
Почетный пользователь
 
Регистрация: 14.02.2007
Адрес: 127.0.0.1
Сообщений: 1,286
Поблагодарил: 1,252
Поблагодарили 3,285 раз за 875 сообщений
Репа: 1368
Цитата:
Сообщение от Duxa_SK8 Посмотреть сообщение
В Download с ломаным LG Ft не входит и прога его не видит на 910kOm, любые кнопки зажимал и даже держал. Даже если ввести в Download через Octoplus и передёрнуть кабель, что собственно и не получалось сделать в MRT, который вводит в Download, а при вытаскивании кабеля тело вылетает из этого режима. Так вот находясь в режиме прошивки от Octoplus кабель можно выдернуть и он останется в download, но не цепляется LG Ft в которой 16 портов и на 2 порту он выставлен. Пробовали на 7 винде и на XP. Я понять не могу в какой проге, выше чел, его на 41 порту сделал.
А может уже хватит йухню нести?
41 порт и вперед.
Может еще видеоурок по прошивке сделать?
Достали если чесно уже. Прошивку дай, софт дай, еще и роскажи как денег заработать.
Это уже перебор.
И пару постов выше кто-то писал что с портами все окай)


Все просто- не можешь, отнеси тому, кто может
fedja вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Следующие пользователи поблагодарили fedja за это сообщение:
BURZUM (23.02.2018)
Старый 23.02.2018, 11:48   #33
yurii-62
Почетный пользователь
 
Аватар для yurii-62
 
Регистрация: 28.03.2009
Адрес: Ставрополь
Сообщений: 1,866
Поблагодарил: 2,029
Поблагодарили 2,452 раз за 1,016 сообщений
Репа: 2134
Цитата:
Сообщение от Duxa_SK8 Посмотреть сообщение
В Download с ломаным LG Ft не входит и прога его не видит на 910kOm, любые кнопки зажимал и даже держал. Даже если ввести в Download через Octoplus и передёрнуть кабель, что собственно и не получалось сделать в MRT, который вводит в Download, а при вытаскивании кабеля тело вылетает из этого режима. Так вот находясь в режиме прошивки от Octoplus кабель можно выдернуть и он останется в download, но не цепляется LG Ft в которой 16 портов и на 2 порту он выставлен. Пробовали на 7 винде и на XP. Я понять не могу в какой проге, выше чел, его на 41 порту сделал.
Переназначь на 41 порт, или тут тоженадо подсказать как это сделать....
__________________
Век живи, век учись..
yurii-62 на форуме   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.02.2018, 12:41   #34
fedja
Почетный пользователь
 
Регистрация: 14.02.2007
Адрес: 127.0.0.1
Сообщений: 1,286
Поблагодарил: 1,252
Поблагодарили 3,285 раз за 875 сообщений
Репа: 1368
Цитата:
Сообщение от yurii-62 Посмотреть сообщение
Переназначь на 41 порт, или тут тоженадо подсказать как это сделать....
Он же инструкцию пошагово просит)))
Он от програмного ремонта далек - как я от балета))
Уже и топиками все форумы засрать успел))
fedja вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.02.2018, 12:50   #35
Duxa_SK8
Пользователь
 
Регистрация: 12.12.2007
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 36
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 11 раз за 8 сообщений
Репа: 0
Всем благодарность, справился, но в теме выше нужно было решение дополнить тем, что в проге 16 портов, а выставить в диспетчере компа у тела надо порт 41, хоть его в проге и нет, вот это и не укладывалось в голове. И не было бы недопонимания и флуда.
Duxa_SK8 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.02.2018, 13:30   #36
Duxa_SK8
Пользователь
 
Регистрация: 12.12.2007
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 36
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 11 раз за 8 сообщений
Репа: 0
Вот сделали разлоченный фулл слитый Octoplus, не забываем восстанавливать родные IMEI http://www.gsmforum.su/showpost.php?...28&postcount=1
Шнурок 910kOm, обычным тело не видится в Octoplus, коннектился в диспетчере устройств компьютера с 41 порта, но возможно бокс может подхватить и ввести в Download с любых первых портов, не проверяли, но теперь сложности в этом нет. Пользуйтесь.

Последний раз редактировалось Duxa_SK8; 25.02.2018 в 14:13.
Duxa_SK8 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.05.2018, 12:19   #37
fedja
Почетный пользователь
 
Регистрация: 14.02.2007
Адрес: 127.0.0.1
Сообщений: 1,286
Поблагодарил: 1,252
Поблагодарили 3,285 раз за 875 сообщений
Репа: 1368
Цитата:
Сообщение от bolt32 Посмотреть сообщение
В общем попался мне телефон заблокированный Lg-G360 RED. Включаю его и сразу появляется окно (Пароль Телефона). Стандартный 0000 я пробовал не подходит.
Подскажите как его оживить???
В сервис отнести, раз в выше изложеном нихрена не понятно. Наука тут безсильна
fedja вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Следующие пользователи поблагодарили fedja за это сообщение:
yurii-62 (24.05.2018)
Ответ
Опции темы
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме:

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужна прошивка для iPhone5 SC6531 в формате PAC Leha_1978 Китайские телефоны - для новичков 3 11.05.2015 21:37
можно ли вытащить из Winswap-повской прошивы вытащить в формате BIN kustar Siemens BenQ для новичков 3 11.09.2008 20:09
где взять GDFS в bin формате для w710? Esin_s SETool 1 14.03.2008 01:26
Ищу фулл на LG G7070 в bin формате sma7 LG - программный ремонт 0 17.10.2007 14:18
F1200 - Нужна прошивка в формате .mot wlad2 Vygis LG 6 22.09.2007 03:07


Текущее время: 13:00. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot