Российский  GSM Форум - GSMForum.SU  

Вернуться   Российский GSM Форум - GSMForum.SU > Ремонтируем и обсуждаем портативную технику > GPS и ГЛОНАСС- Спутниковые приемники > Раздел для новичков

Ответ
 
Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 22.04.2014, 13:22   #1
deezee
Пользователь
 
Аватар для deezee
 
Регистрация: 07.02.2007
Адрес: BY
Сообщений: 632
Поблагодарил: 131
Поблагодарили 284 раз за 147 сообщений
Репа: 330
Ищу прошивку Pioneer PA-536

Или подскажите как резетнуть его. Висит на заставке. Спасибо.
deezee на форуме   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.04.2014, 14:58   #2
ENERGY96
Пользователь
 
Аватар для ENERGY96
 
Регистрация: 06.08.2007
Адрес: Владимир
Сообщений: 81
Поблагодарил: 17
Поблагодарили 43 раз за 21 сообщений
Репа: 52
Цитата:
Сообщение от deezee Посмотреть сообщение
Или подскажите как резетнуть его. Висит на заставке. Спасибо.
китайское название PIONEER ни о чём не говорит

проц???
объём памяти???
ревизия платы???
__________________
Ремонт - это стихийное бедствие, совершенное группой лиц по предварительному сговору
ENERGY96 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.04.2014, 14:52   #3
deezee
Пользователь
 
Аватар для deezee
 
Регистрация: 07.02.2007
Адрес: BY
Сообщений: 632
Поблагодарил: 131
Поблагодарили 284 раз за 147 сообщений
Репа: 330
Цитата:
Сообщение от ENERGY96 Посмотреть сообщение
китайское название PIONEER ни о чём не говорит

проц???
объём памяти???
ревизия платы???
А Вы действительно разные прошивки можете предложить, или так, отметится?
deezee на форуме   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.04.2014, 15:46   #4
ENERGY96
Пользователь
 
Аватар для ENERGY96
 
Регистрация: 06.08.2007
Адрес: Владимир
Сообщений: 81
Поблагодарил: 17
Поблагодарили 43 раз за 21 сообщений
Репа: 52
Цитата:
Сообщение от deezee Посмотреть сообщение
А Вы действительно разные прошивки можете предложить, или так, отметится?
исходя из опыта- на эту модель вы наврядли найдёте прошивку-скорее всего придётся её подбирать.
__________________
Ремонт - это стихийное бедствие, совершенное группой лиц по предварительному сговору
ENERGY96 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.04.2014, 20:07   #5
Mumang
Пользователь
 
Аватар для Mumang
 
Регистрация: 22.09.2008
Адрес: Санкт Петербург
Сообщений: 470
Поблагодарил: 178
Поблагодарили 284 раз за 182 сообщений
Репа: 367
Разбираем и читаем написанное на плате, Pioneer китайцы клепают влёт.
__________________
Многообразие КИТ прошивок пора уж продавать в подборке на Blu-Ray)))
Mumang вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.05.2014, 13:06   #6
deezee
Пользователь
 
Аватар для deezee
 
Регистрация: 07.02.2007
Адрес: BY
Сообщений: 632
Поблагодарил: 131
Поблагодарили 284 раз за 147 сообщений
Репа: 330
На стикере на плате:
MODEL: YG-912C-W6-ABFSJ-1M-6D-AS-4LS-5LS
что-то по китайски: 20120305002
На самой плате:
YG-912C-V1.2
Всё...
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2014-05-07 11.40.19.jpg
Просмотров: 0
Размер:	1.34 Мб
ID:	118858  Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2014-05-07 11.40.47.jpg
Просмотров: 0
Размер:	1.19 Мб
ID:	118859  Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2014-05-07 11.41.41.jpg
Просмотров: 0
Размер:	1.10 Мб
ID:	118860  
deezee на форуме   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.05.2014, 14:15   #7
ENERGY96
Пользователь
 
Аватар для ENERGY96
 
Регистрация: 06.08.2007
Адрес: Владимир
Сообщений: 81
Поблагодарил: 17
Поблагодарили 43 раз за 21 сообщений
Репа: 52
Цитата:
Сообщение от deezee Посмотреть сообщение
На стикере на плате:
MODEL: YG-912C-W6-ABFSJ-1M-6D-AS-4LS-5LS
что-то по китайски: 20120305002
На самой плате:
YG-912C-V1.2
Всё...
вот ваша прошивка http://yadi.sk/d/7RsYA5oqPP75C

не забываем отписыватся о работе аппарата
__________________
Ремонт - это стихийное бедствие, совершенное группой лиц по предварительному сговору
ENERGY96 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Следующие 3 пользователей поблагодарили ENERGY96 за это сообщение:
DDV.122 (14.11.2018), deezee (07.05.2014), Zver_i (07.05.2014)
Старый 07.05.2014, 15:10   #8
deezee
Пользователь
 
Аватар для deezee
 
Регистрация: 07.02.2007
Адрес: BY
Сообщений: 632
Поблагодарил: 131
Поблагодарили 284 раз за 147 сообщений
Репа: 330
А как шить то это чудо?
З.Ы. Разобралсо - просто вставить флэшку с распакованной прошей и включить, но сейчас висит на App update и ниже back to up level. Что дальше? Сорри за может ламерские вопросы, но подобное у меня в первые.

Последний раз редактировалось deezee; 07.05.2014 в 15:21.
deezee на форуме   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.05.2014, 15:19   #9
ENERGY96
Пользователь
 
Аватар для ENERGY96
 
Регистрация: 06.08.2007
Адрес: Владимир
Сообщений: 81
Поблагодарил: 17
Поблагодарили 43 раз за 21 сообщений
Репа: 52
Цитата:
Сообщение от deezee Посмотреть сообщение
А как шить то это чудо?
берёте флешку -форматируете FAT32
всё содержимое архива кидаете в корень
вставляете в навигатор и жмёте кратковременно RESET
ждёте окончание процесса
------------------------------------------------
Добавлено позже:
Цитата:
Сообщение от deezee Посмотреть сообщение
А как шить то это чудо?
З.Ы. Разобралсо - просто вставить флэшку с распакованной прошей и включить, но сейчас висит на App update и ниже back to up level. Что дальше? Сорри за может ламерские вопросы, но подобное у меня в первые.
ждёте окончания процесса-до перезагрузки навигатор может зависнут минут 7-это нормально,также может не прошиватся с первого раза,в этом случае нажать RESET
__________________
Ремонт - это стихийное бедствие, совершенное группой лиц по предварительному сговору

Последний раз редактировалось ENERGY96; 07.05.2014 в 15:36. Причина: Сообщения , идущие подряд, объединены.
ENERGY96 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.05.2014, 15:33   #10
deezee
Пользователь
 
Аватар для deezee
 
Регистрация: 07.02.2007
Адрес: BY
Сообщений: 632
Поблагодарил: 131
Поблагодарили 284 раз за 147 сообщений
Репа: 330
Цитата:
Сообщение от ENERGY96 Посмотреть сообщение
берёте флешку -форматируете FAT32
всё содержимое архива кидаете в корень
вставляете в навигатор и жмёте кратковременно RESET
ждёте окончание процесса
Сейчас имею такую картинку (на скрине)
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2014-05-07 14.35.13.jpg
Просмотров: 0
Размер:	989.6 Кб
ID:	118863  
deezee на форуме   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.05.2014, 15:57   #11
ENERGY96
Пользователь
 
Аватар для ENERGY96
 
Регистрация: 06.08.2007
Адрес: Владимир
Сообщений: 81
Поблагодарил: 17
Поблагодарили 43 раз за 21 сообщений
Репа: 52
Цитата:
Сообщение от deezee Посмотреть сообщение
Сейчас имею такую картинку (на скрине)
данная надпись означает что не соответствует оболочка меню!!!


моя прошивка расчитана на разрешение 800х480

осмотрите внимательно плату-иногда разрешение пишется на стикере платы либо на стикере дисплея
__________________
Ремонт - это стихийное бедствие, совершенное группой лиц по предварительному сговору
ENERGY96 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.05.2014, 16:15   #12
deezee
Пользователь
 
Аватар для deezee
 
Регистрация: 07.02.2007
Адрес: BY
Сообщений: 632
Поблагодарил: 131
Поблагодарили 284 раз за 147 сообщений
Репа: 330
Цитата:
Сообщение от ENERGY96 Посмотреть сообщение
данная надпись означает что не соответствует оболочка меню!!!


моя прошивка расчитана на разрешение 800х480

осмотрите внимательно плату-иногда разрешение пишется на стикере платы либо на стикере дисплея
не там ни там ничего....
deezee на форуме   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.05.2014, 13:05   #13
ENERGY96
Пользователь
 
Аватар для ENERGY96
 
Регистрация: 06.08.2007
Адрес: Владимир
Сообщений: 81
Поблагодарил: 17
Поблагодарили 43 раз за 21 сообщений
Репа: 52
Цитата:
Сообщение от deezee Посмотреть сообщение
не там ни там ничего....
пробуйте-адаптировал прошивку под разрешение 480х272
http://yadi.sk/d/eM-HWCtfPVpJN
__________________
Ремонт - это стихийное бедствие, совершенное группой лиц по предварительному сговору
ENERGY96 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Следующие пользователи поблагодарили ENERGY96 за это сообщение:
deezee (08.05.2014)
Старый 13.05.2014, 15:14   #14
deezee
Пользователь
 
Аватар для deezee
 
Регистрация: 07.02.2007
Адрес: BY
Сообщений: 632
Поблагодарил: 131
Поблагодарили 284 раз за 147 сообщений
Репа: 330
аппарат запустился, навител стал, спутники ловит, но с переодичностью примерно 3 мин. пишет какую-то ошибку приложения windows и говорит, что
оно будет закрыто. Позже скину скрин.
deezee на форуме   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.05.2014, 16:06   #15
ENERGY96
Пользователь
 
Аватар для ENERGY96
 
Регистрация: 06.08.2007
Адрес: Владимир
Сообщений: 81
Поблагодарил: 17
Поблагодарили 43 раз за 21 сообщений
Репа: 52
Цитата:
Сообщение от deezee Посмотреть сообщение
аппарат запустился, навител стал, спутники ловит, но с переодичностью примерно 3 мин. пишет какую-то ошибку приложения windows и говорит, что
оно будет закрыто. Позже скину скрин.
поясните, запустился с прошивкой которую я адаптировал под 480х272 ???
__________________
Ремонт - это стихийное бедствие, совершенное группой лиц по предварительному сговору
ENERGY96 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.05.2014, 19:01   #16
deezee
Пользователь
 
Аватар для deezee
 
Регистрация: 07.02.2007
Адрес: BY
Сообщений: 632
Поблагодарил: 131
Поблагодарили 284 раз за 147 сообщений
Репа: 330
Цитата:
Сообщение от ENERGY96 Посмотреть сообщение
поясните, запустился с прошивкой которую я адаптировал под 480х272 ???
Именно так. А вот и скрин.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2014-05-14 10.50.14.jpg
Просмотров: 0
Размер:	1.73 Мб
ID:	118974  

Последний раз редактировалось deezee; 14.05.2014 в 15:44.
deezee на форуме   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.05.2014, 15:00   #17
ENERGY96
Пользователь
 
Аватар для ENERGY96
 
Регистрация: 06.08.2007
Адрес: Владимир
Сообщений: 81
Поблагодарил: 17
Поблагодарили 43 раз за 21 сообщений
Репа: 52
Цитата:
Сообщение от deezee Посмотреть сообщение
Именно так. А вот и скрин.
ошибка вылетает только на запущеном NAVITEL или на рабочем столе навигатора???

p.s. проверте серийный номер аппарата!
__________________
Ремонт - это стихийное бедствие, совершенное группой лиц по предварительному сговору

Последний раз редактировалось ENERGY96; 16.05.2014 в 15:29.
ENERGY96 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.06.2014, 15:07   #18
gsmgomel
Новичок
 
Регистрация: 18.04.2006
Сообщений: 7
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
Репа: 0
Цитата:
Сообщение от deezee Посмотреть сообщение
Именно так. А вот и скрин.
Проверьте сколько свободной оперативной памяти остается при запуске Навитела (нажать на иконку "батарея"). Если меньше 8Мб - надо освобождать рамять...или другую сборку Навитела ставить ("без пробок" например)
gsmgomel вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.08.2015, 07:29   #19
AGrishutin
Пользователь
 
Аватар для AGrishutin
 
Регистрация: 01.04.2015
Адрес: ex MobilaGSM, Россия, Донецк, Ростовская область.
Сообщений: 75
Поблагодарил: 288
Поблагодарили 67 раз за 27 сообщений
Репа: 163
Lightbulb

Парни большая просьба переложить прошивки, ссылки уже не существующие.
p.s. Меня интересует прошивка под разрешение 480х272
AGrishutin вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.11.2018, 11:53   #20
npbo
Новичок
 
Регистрация: 03.12.2015
Сообщений: 1
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
Репа: 0
Цитата:
Сообщение от ENERGY96 Посмотреть сообщение
вот ваша прошивка http://yadi.sk/d/7RsYA5oqPP75C

не забываем отписыватся о работе аппарата
Доброго времени! Можно прошивку повторить на обменнике? Спасибо
npbo вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме:

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ищу прошивку на Pioneer PI-5904BT Wicked_CAT Программный ремонт 4 08.04.2014 13:18
Ищу прошивку для навигатора Pioneer PI5020 Scrooge McDuck Программный ремонт 2 24.04.2012 09:17
Ищу прошивку GPS Pioneer 6868 китай snvd Раздел для новичков 0 30.08.2011 14:53
Genius MP-2101 ищу прошивку iv-med Ремонт портативных MP3 и MP4 плееров 0 15.06.2011 15:08


Текущее время: 14:58. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot