Российский  GSM Форум - GSMForum.SU  

Вернуться   Российский GSM Форум - GSMForum.SU > Мобильные телефоны > Motorola > Motorola Legacy > Motorola Legacy - обсуждения

Motorola Legacy - обсуждения Все о телефонах платформы Motorola Legacy

Ответ
 
Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 03.09.2005, 13:27   #1
RAW
Пользователь
 
Аватар для RAW
 
Регистрация: 30.08.2005
Сообщений: 23
Поблагодарил: 1
Поблагодарили один раз в одном сообщении
Репа: 0
HELR по моторам M3788e и M3688!?!

Привет всем!!! У меня токи проблемы. Надо поднять 2 моторолы-старушки. Кароче M3788e при поиске сети отключается,а M3688-надо разблокировать пользов. код .Подскажите,кто че нить ЗНАЕТ!!!
RAW вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.09.2005, 19:33   #2
Reanimator
Пользователь
 
Регистрация: 12.08.2004
Адрес: г Красноярск
Сообщений: 747
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 30 раз за 15 сообщений
Репа: 0
А мотобокс имеется ? На худой конец роэмик ?
Reanimator вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.09.2005, 21:34   #3
RAW
Пользователь
 
Аватар для RAW
 
Регистрация: 30.08.2005
Сообщений: 23
Поблагодарил: 1
Поблагодарили один раз в одном сообщении
Репа: 0
только UFS-3
RAW вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.09.2005, 05:47   #4
Bratelly
Пользователь
 
Регистрация: 12.05.2005
Адрес: Россия, Биробиджан
Сообщений: 471
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 18 раз за 6 сообщений
Репа: 0
С кодом пользователя вроде как инженерная sim мотороловская может помочь.
Выключающееся тело 80% передатчик дохлый
UFS тут не помошник
Bratelly вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.09.2005, 12:00   #5
RAW
Пользователь
 
Аватар для RAW
 
Регистрация: 30.08.2005
Сообщений: 23
Поблагодарил: 1
Поблагодарили один раз в одном сообщении
Репа: 0
А у кого нибудь есть схемы на ети моторы? Может мне стоит перекатать передатчик с M3688 на M33788е? Только надо знать где он находится и одинаковый ли он!!!
RAW вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.09.2005, 16:20   #6
Reanimator
Пользователь
 
Регистрация: 12.08.2004
Адрес: г Красноярск
Сообщений: 747
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 30 раз за 15 сообщений
Репа: 0
Ага.Разогнались обои.Нет его там передатчика то.М3х88 - самые транзисторные моторы из всей платформы.Усилитель мощности передающего тракта здесь выполнен на дискретных транзисторах.Оконечником работает мощный полевой СВЧ транзистор Q378 - он находится под верхним левым экраном со стороны чипсета.Большая штука с четырьмя выводами крестом.
Сначала советую исключить батарейку подключив телефон к блоку питания.Заодно и потребеление померяешь.Позвони 112 и посмотри будет ли он отключаться.
Reanimator вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.09.2005, 02:56   #7
Denis
Администратор
 
Регистрация: 14.10.2003
Сообщений: 2,895
Поблагодарил: 56
Поблагодарили 1,007 раз за 347 сообщений
Репа: 65
А для программирования нужен EMMI Box ... Кстати попробуй код 000000 , в этом аппрате есть два польз. кода.
Один 4-х значный, его как правило польз. меняют и его телефон просит. Если 1234 не подходит, то далее аппарат может запросить 6-ти значный код. Вот он как раз и есть шесть нулей. До него, как правило польз. не добираются...
Denis вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.09.2005, 17:15   #8
RAW
Пользователь
 
Аватар для RAW
 
Регистрация: 30.08.2005
Сообщений: 23
Поблагодарил: 1
Поблагодарили один раз в одном сообщении
Репа: 0
ЧЕТО не найду я этот Q378(Большая штука с четырьмя выводами крестом). Может кто подскажет по-подпробнее где этот транзистор?!
RAW вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.09.2005, 10:14   #9
Reanimator
Пользователь
 
Регистрация: 12.08.2004
Адрес: г Красноярск
Сообщений: 747
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 30 раз за 15 сообщений
Репа: 0
Смотришь на плату со стороны микросхем.Разъем внизу , антенна вверху.Видишь верхний левый экран.Снимаешь его.Под этим экраном всего две большие детали ( и куча мелочи ) - коричневый кондер и большой квадратный транзистор с четырьмя выводами крестом.Кто хоть раз видел СВЧ транзистор , даже советский ни за что не перепутает и без схемы.
Reanimator вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.12.2018, 14:59   #10
Антон957
Новичок
 
Регистрация: 01.12.2018
Сообщений: 3
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
Репа: 0
Всем привет! Будьте сказочно любезны подскажите, как убрать кракозябры, вернуть язык английский т.к русского нет в Matarola M3688 Спасибо!
Антон957 на форуме   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.12.2018, 13:53   #11
DarkMonk
Пользователь
 
Аватар для DarkMonk
 
Регистрация: 10.05.2006
Сообщений: 45
Поблагодарил: 5
Поблагодарили 10 раз за 7 сообщений
Репа: 23
Зайти в любое меню и нажать 26 (выбор языка)
DarkMonk вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый Сегодня, 14:08   #12
Антон957
Новичок
 
Регистрация: 01.12.2018
Сообщений: 3
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
Репа: 0
спасибо, помогло
------------------------------------------------
Добавлено позже:
пишет не верный код. Можно как-то вернуть к заводским настройкам, можно сделать что-то еще

Последний раз редактировалось Антон957; Сегодня в 14:18. Причина: Сообщения , идущие подряд, объединены.
Антон957 на форуме   Ответить с цитированием Вверх
Старый Сегодня, 15:11   #13
Антон957
Новичок
 
Регистрация: 01.12.2018
Сообщений: 3
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
Репа: 0
Цитата:
Сообщение от DarkMonk Посмотреть сообщение
Зайти в любое меню и нажать 26 (выбор языка)
спасибо, помогло!
Антон957 на форуме   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме:

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 15:28. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot