Российский  GSM Форум - GSMForum.SU  

Вернуться   Российский GSM Форум - GSMForum.SU > Мобильные телефоны > LG > LG - аппаратный ремонт

LG - аппаратный ремонт Аппаратный ремонт, совместимость запасных частей, схемы, мануалы, поиск распиновок и т.п.

Ответ
 
Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 06.09.2006, 22:59   #1
vse
Пользователь
 
Регистрация: 04.09.2006
Сообщений: 137
Поблагодарил: 15
Поблагодарили 4 раз за 4 сообщений
Репа: 0
g5200 не включается дисплей

g5200 после падения не включается дисплей что можете посаветовать?
явных повреждений нет,дисплэй рабочий,уже и не знаю что делать.
vse вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.09.2006, 16:09   #2
vasili1006
Пользователь
 
Регистрация: 26.08.2006
Сообщений: 15
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
Репа: 0
А с чего взял что дисплей рабочий?
vasili1006 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.09.2006, 12:06   #3
vse
Пользователь
 
Регистрация: 04.09.2006
Сообщений: 137
Поблагодарил: 15
Поблагодарили 4 раз за 4 сообщений
Репа: 0
Цитата:
Сообщение от vasili1006 Посмотреть сообщение
А с чего взял что дисплей рабочий?
(у меня два тела оба дисплея рабочих) и я тупо не понимаю в чем прикол и как такое возможно
vse вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.09.2006, 14:32   #4
Oleg R.
Пользователь
 
Аватар для Oleg R.
 
Регистрация: 13.09.2006
Адрес: Воронеж
Сообщений: 127
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 28 раз за 19 сообщений
Репа: 0
Цитата:
Сообщение от vse Посмотреть сообщение
(у меня два тела оба дисплея рабочих) и я тупо не понимаю в чем прикол и как такое возможно
Такое бывет,софты зависят от производителя дисплеев.
Oleg R. вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.09.2006, 22:55   #5
vse
Пользователь
 
Регистрация: 04.09.2006
Сообщений: 137
Поблагодарил: 15
Поблагодарили 4 раз за 4 сообщений
Репа: 0
Цитата:
Сообщение от Oleg R. Посмотреть сообщение
Такое бывет,софты зависят от производителя дисплеев.
завтра должны привезти еще один дисплей и я очень надеюсь что он заработает о результатах позже.
vse вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.09.2006, 19:29   #6
vse
Пользователь
 
Регистрация: 04.09.2006
Сообщений: 137
Поблагодарил: 15
Поблагодарили 4 раз за 4 сообщений
Репа: 0
сегодня привез новый дисплей ,все работает ноь я не пойму неужели так бывает или я туплю
vse вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.09.2006, 09:03   #7
GSMMS
Пользователь
 
Регистрация: 18.04.2006
Сообщений: 54
Поблагодарил: 0
Поблагодарили один раз в одном сообщении
Репа: 0
есть 2 типа дисплеев и соответственно 2 типа прошивок для них (с буквой L2 и без неё). А отличие в подаваемых напряжениях и соответственно в контрастах!
GSMMS вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме:

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
С2100 не включается дисплей Bekas LG - аппаратный ремонт 0 11.08.2006 11:02
после прошивки моргает дисплей К750i mamed Cruiser 1 18.05.2006 02:17
помогите с К700i - Не включается К700i При подключени зарядки дисплей начинает моргат JekaAnt Sony Ericsson- аппаратный ремонт телефонов 9 16.03.2006 08:19
1100 слегка моргает дисплей gsm UFSx - DCTx Tools 2 18.11.2005 22:28


Текущее время: 10:46. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot