Российский  GSM Форум - GSMForum.SU  

Вернуться   Российский GSM Форум - GSMForum.SU > Мобильные телефоны > LG > LG - аппаратный ремонт

LG - аппаратный ремонт Аппаратный ремонт, совместимость запасных частей, схемы, мануалы, поиск распиновок и т.п.

Ответ
 
Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 01.08.2005, 10:48   #1
stamp
Пользователь
 
Аватар для stamp
 
Регистрация: 10.06.2005
Адрес: с. Малые Чекушки
Сообщений: 259
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 2 раз в одном сообщении
Репа: 0
Глюк Lg 1300 замена дисплея

Монтажу новый дисплей, в разобраном состоянии включаю экран показывает нормально, собираю, включаю опять работает, на второй раз включения нет изображения. Раз десять отпаивал - припаявал нифига один и тот же глюк, шлейф на двухстороний скотч клеил.
stamp вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.08.2005, 01:41   #2
leonidas
Пользователь
 
Регистрация: 01.06.2005
Сообщений: 67
Поблагодарил: 1
Поблагодарили один раз в одном сообщении
Репа: 0
А ЖКИ ставиш новый?
leonidas вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.08.2005, 08:14   #3
stamp
Пользователь
 
Аватар для stamp
 
Регистрация: 10.06.2005
Адрес: с. Малые Чекушки
Сообщений: 259
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 2 раз в одном сообщении
Репа: 0
Да конечно новый. После пайки сразу идет охлаждение участка, так что вообще не понятно, временое явление работы дисплея.
stamp вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.08.2005, 01:20   #4
leonidas
Пользователь
 
Регистрация: 01.06.2005
Сообщений: 67
Поблагодарил: 1
Поблагодарили один раз в одном сообщении
Репа: 0
ну ЛГ вообще загадочные телефоны.............. А вообще смотри по железу.........плату прогрей саму..........кстати.может ты имеешь трешину в плате..и ее расколбасывает когда ставишь корпус (особенно если корпус китайский). поробуй бумажки по подкладывать ради собственного успокоения.....

Последний раз редактировалось leonidas; 04.08.2005 в 01:26.
leonidas вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.09.2005, 14:03   #5
stamp
Пользователь
 
Аватар для stamp
 
Регистрация: 10.06.2005
Адрес: с. Малые Чекушки
Сообщений: 259
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 2 раз в одном сообщении
Репа: 0
Кто нибудь может подсказать как зайти в меню редактирования контрастности, по пунктам, а то тело выключилось во время редактирования контрастности и теперь только подсветка
stamp вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.09.2005, 00:45   #6
vidadi
Пользователь
 
Аватар для vidadi
 
Регистрация: 20.06.2005
Адрес: г. Ливны Орловская область
Сообщений: 1,802
Поблагодарил: 63
Поблагодарили 600 раз за 259 сообщений
Репа: 0
Re: Глюк Lg 1300 замена дисплея

Цитата:
Первоначальное сообщение от stamp
Монтажу новый дисплей, в разобраном состоянии включаю экран показывает нормально, собираю, включаю опять работает, на второй раз включения нет изображения. Раз десять отпаивал - припаявал нифига один и тот же глюк, шлейф на двухстороний скотч клеил.
Один из Законов Мэрфи для сотовых телефонов:

Лыжи 1300 принимая в ремонт действуете на свой страх и риск, потому что вероятнее всего телефон принесут опять с проблемой что он стал выключаться после вашего ремонта, причем перепрошивка ему уже не поможет.
vidadi вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.09.2005, 08:17   #7
stamp
Пользователь
 
Аватар для stamp
 
Регистрация: 10.06.2005
Адрес: с. Малые Чекушки
Сообщений: 259
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 2 раз в одном сообщении
Репа: 0
В нашем сервисе мы уже не берем в ремонт 1300, а так же х100 чамчунг и семены-ерики с62. Очень уж глючные аппараты, большой процент потерь. Кто то скажет фигня, но статистика

зы: кстати аппарат 1300 полежал и заработал (с некоторыми моделями чамчунгов и нокиа такой же прикол), с клиента только за диагностику взяли.
stamp вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.09.2005, 20:30   #8
Reanimator
Пользователь
 
Регистрация: 12.08.2004
Адрес: г Красноярск
Сообщений: 747
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 30 раз за 15 сообщений
Репа: 0
На Х100 абсолютно зря гонишь.Сверхремонтопригодный аппарат.А насчет LG 1300 LG 1200 - глюкавые аппараты согласен - есть там такая тема как дисплей быстро прверить контраст/неконтраст."Эффект А35" называется.Послюни палец и проведи по контактам дисплея или почиркай графитовым карандашом.Насколько я помню контраст задается (или просто зависит от) напряжения между 6 и 7 выводами дисплея.Если контраст в нуле при таких манипуляциях индикация обязательно проявится и можно по меню нормально выставить контрастность.
Reanimator вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме:

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Cfx65 Замена дисплея srfl Siemens BenQ 0 23.05.2006 12:41
Замена дисплея 6610 Unilink Nokia DCT-4 - аппаратный ремонт 22 29.10.2005 10:19
Замена дисплея 2650 на 2600 Nokia koma Nokia DCT-4 - аппаратный ремонт 0 16.07.2005 23:04
Замена дисплея у Philips 330 Cyborg Обсуждение запасных частей 0 13.04.2004 14:23
Замена дисплея у Philips 330 Cyborg Аппаратный ремонт 0 13.04.2004 14:22


Текущее время: 21:19. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot