Российский  GSM Форум - GSMForum.SU  

Вернуться   Российский GSM Форум - GSMForum.SU > Мобильные телефоны > LG > LG - аппаратный ремонт

LG - аппаратный ремонт Аппаратный ремонт, совместимость запасных частей, схемы, мануалы, поиск распиновок и т.п.

Ответ
 
Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 24.01.2007, 07:35   #1
Alexander_GSM
Пользователь
 
Аватар для Alexander_GSM
 
Регистрация: 26.08.2006
Адрес: Kazakhstan, Petropavl
Сообщений: 327
Поблагодарил: 7
Поблагодарили 10 раз за 7 сообщений
Репа: 0
LG B1200 нет сети

Здравствуйте!
Сабжевый телефон не находит сеть.
Проверил соединение с антенной - все нормально.
Отпаял разъемник, запаял перемычку.
Поменял передатчик RF3110.
Все-равно, включаю, телефон ведет поиск сети. Вручную тоже не находит сеть.
Остается антенный переключатель поменять, но такого нет. Еще раз прогрел передатчик и ант.перекл. Эффекта нет.
Скажите что может быть.
__________________
Семь раз проверь, один раз запаяй!
Спасибо за все, коллеги!!!
Alexander_GSM вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.01.2007, 08:04   #2
Neznaika
Пользователь
 
Аватар для Neznaika
 
Регистрация: 14.11.2005
Сообщений: 600
Поблагодарил: 48
Поблагодарили 72 раз за 51 сообщений
Репа: 7
******

очень часто бывает достаточно погреть микросхему питания
Neznaika вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.01.2007, 08:24   #3
Alexander_GSM
Пользователь
 
Аватар для Alexander_GSM
 
Регистрация: 26.08.2006
Адрес: Kazakhstan, Petropavl
Сообщений: 327
Поблагодарил: 7
Поблагодарили 10 раз за 7 сообщений
Репа: 0
А какая именно микросхема? А если они компаундом залиты, тоже прогревать? И еще, после выключения аппарата, передатчик немного нагревается. А где можно схему скачать на данный аппарат?
__________________
Семь раз проверь, один раз запаяй!
Спасибо за все, коллеги!!!
Alexander_GSM вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.01.2007, 08:37   #4
balok
Пользователь
 
Аватар для balok
 
Регистрация: 24.03.2006
Адрес: Балаково
Сообщений: 438
Поблагодарил: 15
Поблагодарили 85 раз за 60 сообщений
Репа: 21
http://yasikgsm.narod.ru/files/lg/LG...schematics.rar Скорее всего ударник.Смотри в мелкоскоп,ВЧ ёмкости на предмет скола.Менять : Входной свитч , усилитель мощности , RF процессор.Свич подходит от B1300 и Alcatel OT320.Сделай полный сброс.

Последний раз редактировалось balok; 24.01.2007 в 09:01. Причина: Добавление
balok вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.01.2007, 09:12   #5
Raikkonenn
Пользователь
 
Аватар для Raikkonenn
 
Регистрация: 30.03.2006
Адрес: Беларусь, Витебск
Сообщений: 1,055
Поблагодарил: 19
Поблагодарили 56 раз за 34 сообщений
Репа: 11
а передатчик нах паял?
он бы и без него сетку нашел.
такие трубы лчше выкинуть
при цене в 15 баксов за ремонт больше 10 ну никак не возьмеш, а связываться с таким гемором и при этом иметь меньше 20 - бесплатный секс.
__________________
[URL="http://www.ferrariworld.com/FWorld/fw/index.jsp"]Ferrari Чемпион[/URL]
Raikkonenn вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.01.2007, 09:26   #6
Alexander_GSM
Пользователь
 
Аватар для Alexander_GSM
 
Регистрация: 26.08.2006
Адрес: Kazakhstan, Petropavl
Сообщений: 327
Поблагодарил: 7
Поблагодарили 10 раз за 7 сообщений
Репа: 0
Balok, спасибо за схему!
Общий сброс делал. Еще такая штука, контакт на антенну звонится на минус накоротко, хотя по схеме дросселей нет, только емкости. или через диплексор звонится?
Здесь просто уже спортивный интерес, охото поднять аппарат.
__________________
Семь раз проверь, один раз запаяй!
Спасибо за все, коллеги!!!
Alexander_GSM вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.01.2007, 11:13   #7
balok
Пользователь
 
Аватар для balok
 
Регистрация: 24.03.2006
Адрес: Балаково
Сообщений: 438
Поблагодарил: 15
Поблагодарили 85 раз за 60 сообщений
Репа: 21
Скорее всего через диплексор.
balok вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.01.2007, 14:02   #8
Oleg R.
Пользователь
 
Аватар для Oleg R.
 
Регистрация: 13.09.2006
Адрес: Воронеж
Сообщений: 127
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 28 раз за 19 сообщений
Репа: 0
Цитата:
Сообщение от Alexander_GSM Посмотреть сообщение
Здравствуйте!
Сабжевый телефон не находит сеть.
Проверил соединение с антенной - все нормально.
Отпаял разъемник, запаял перемычку.
Поменял передатчик RF3110.
Все-равно, включаю, телефон ведет поиск сети. Вручную тоже не находит сеть.
Остается антенный переключатель поменять, но такого нет. Еще раз прогрел передатчик и ант.перекл. Эффекта нет.
Скажите что может быть.
Александр, вот кое-что нашёл в инете, должно помочь.
Вложения Скачивание файлов доступно только пользователям , написавшим не менее 5 полезных сообщений в форуме. Сейчас у Вас всего 0 сообщений. За написание флуда - БАН.
Oleg R. вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме:

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
N70 нет сети yura2002 UFSx - DCTx Tools 6 04.11.2008 15:39
W810 нет сети Evgenij_Pot Sony Ericsson- аппаратный ремонт телефонов 0 27.08.2006 18:42
p910 нет сети yura2002 Sony Ericsson- аппаратный ремонт телефонов 10 25.01.2006 12:04
Х-600 нет сети zesik Все вопросы по ремонту телефонов Samsung платформы OM и SWIFT 3 28.12.2005 14:36
К500 нет сети только в МТС UA9WRP Cruiser 3 29.11.2005 02:56


Текущее время: 13:45. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot