Российский  GSM Форум - GSMForum.SU  

Вернуться   Российский GSM Форум - GSMForum.SU > Мобильные телефоны > Другие модели телефонов > Voxtel

Voxtel Ремонт, сервисные мануалы, прошивки мобильных телефонов Voxtel

Ответ
 
Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 18.03.2008, 18:03   #1
drkost90
Новичок
 
Регистрация: 22.05.2007
Сообщений: 2
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
Репа: 0
Voxtel RX600 чем прошить

Принесли телефон,необходимо его прошить,Сама прошивка есть со scat файлом.Каким флешером шить и где его взять?

Прообовал флешер от VS600 - не пошло! Кабель USB-TO-COM.

Помогите,please...
drkost90 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.03.2008, 13:36   #2
Mikas
Пользователь
 
Аватар для Mikas
 
Регистрация: 04.02.2006
Адрес: World
Сообщений: 60
Поблагодарил: 36
Поблагодарили 12 раз за 11 сообщений
Репа: 0
Говорят, что FlashToo_v3[1].2.00 шьёт, но я, честно говоря не пробовал,- Инфинити юзаю.
Прошивка под Инфинити тут http://diasot.mylivepage.ru/file/index
__________________
"Желаю, что-бы все..."

Последний раз редактировалось Mikas; 19.03.2008 в 13:41.
Mikas вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Следующие пользователи поблагодарили Mikas за это сообщение:
slan33 (12.01.2011)
Старый 26.03.2008, 13:35   #3
drkost90
Новичок
 
Регистрация: 22.05.2007
Сообщений: 2
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
Репа: 0
Пожалуйста выложите мне этот Flash Tool или дайте ссылку.

Насколько я понимаю Infinity Box-это программатор такой?

Флешнер под VS600 для RX600 у меня что-то не попер...

Спасибо!
drkost90 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.03.2008, 06:46   #4
Mikas
Пользователь
 
Аватар для Mikas
 
Регистрация: 04.02.2006
Адрес: World
Сообщений: 60
Поблагодарил: 36
Поблагодарили 12 раз за 11 сообщений
Репа: 0
Самому лень поискать? http://www.gsmforum.su/showthread.php?t=25124
__________________
"Желаю, что-бы все..."
Mikas вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.09.2008, 18:23   #5
ily@
Пользователь
 
Аватар для ily@
 
Регистрация: 03.03.2007
Сообщений: 43
Поблагодарил: 7
Поблагодарили 19 раз за 11 сообщений
Репа: 0
а вот расрин если надо кому:
1-gnd
2,3,4-charger
8-rx
9-tx
15,16-vbatt
ily@ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.01.2011, 11:24   #6
slan33
Новичок
 
Регистрация: 11.01.2011
Сообщений: 1
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
Репа: 0
Есть у кого нибудь прошива под флеш для rx600? очень надо
slan33 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.01.2011, 12:29   #7
Spiridv
Пользователь
 
Аватар для Spiridv
 
Регистрация: 15.08.2010
Адрес: Россия, Самара, Похвистнево
Сообщений: 502
Поблагодарил: 633
Поблагодарили 247 раз за 121 сообщений
Репа: 409
А вот тут смотрели http://www.gsmforum.su/showthread.php?t=47204
Spiridv вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме:

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
прошить voxtel 3id SaZyeR Voxtel 12 12.05.2010 15:36
Чем шить Voxtel Dmitriy_RYAZAN Voxtel 4 27.01.2008 22:45
Voxtel rx600,не ловит сеть. zweils Voxtel 0 01.12.2007 22:50
VOXTEL VS400 4k - Чем и как его прошить ? Ярослав78 Voxtel 7 13.07.2006 19:15
Чем прошить Voxtel BD 38 maskov Voxtel 6 05.07.2006 18:57


Текущее время: 20:10. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot