Российский  GSM Форум - GSMForum.SU  

Вернуться   Российский GSM Форум - GSMForum.SU > Оборудование для ремонта и запасные части для мобильных телефонов > Обсуждение преимуществ программаторов для телефонов

Обсуждение преимуществ программаторов для телефонов Здесь Вы можете обсудить преимущества программ и оборудования для смены ПО мобильных телефонов, восстановления IMEI, смены языка, разблокирования и т.п.

Ответ
 
Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 23.01.2009, 01:28   #61
nics
Почетный пользователь
 
Аватар для nics
 
Регистрация: 03.02.2007
Адрес: BY\Brest
Сообщений: 504
Поблагодарил: 349
Поблагодарили 464 раз за 224 сообщений
Репа: 677
Цитата:
Сообщение от ROMAN_-_666 Посмотреть сообщение
Для 3110 нужен дуал лайн тогда он сделается ,а связка уфс пкей это не дает .:-)
Неправда! все работает на обоих коробках. единственное - номинал резистора по линии bsi - для стабильной рабрты в моем случае на jaf используется 5.1к , на уфс - 6.2к. так же могут быть моменты с питанием самого компьютера: не раз замечал: при смене блока питания некоторые кабели переделывал(менял номиналы резиков).

p.s. а режим fast phone - разве не тот же dual line?
nics вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.01.2009, 02:06   #62
ZArchi
Почетный пользователь
 
Аватар для ZArchi
 
Регистрация: 20.08.2004
Адрес: Loxahatchee, FL
Сообщений: 552
Поблагодарил: 2,267
Поблагодарили 320 раз за 157 сообщений
Репа: 474
Вообще тема изначально пустая, потому , как софт и тот, и другой, при наличии правильной головы, и ровных рук работает корректно с любой коёбочкой...
__________________
Не пытайтесь спорить с идиотом, иначе вы опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим опытом.
ZArchi вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.01.2009, 13:12   #63
Legeor
Пользователь
 
Регистрация: 18.11.2008
Адрес: Владивосток
Сообщений: 31
Поблагодарил: 14
Поблагодарили 5 раз за 2 сообщений
Репа: 0
Что-то 3110с не хочет никак коннектиться, бут не проходит.
Booting phone...
Error sync the phone...
Резюки менял, поставил вообще переменник, ставил и фаст фоун и не фаст, лоадеры обновленные для уфс подсовывал в папку джаф/флешь и в папку джаф/флешь/уфс. семипиновый кабель не выручает. что еще этому шайтан-боксу надо??
Интересно, джаф сюита каким образом использует уфс-бокс? распиновка бокса на выходе не должна по идее меняться...
Шьется тел чисто уфсом DCTxBB5 нормалек, единственное - не зашить 1 и 309 сектора пм-а... а без них контакт сервис... бэкап пм тоже не весь закидывается в тел уфсом.
Legeor вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.02.2009, 03:30   #64
Altynasyr
Пользователь
 
Регистрация: 01.03.2008
Сообщений: 24
Поблагодарил: 49
Поблагодарили один раз в одном сообщении
Репа: 0
пикей + уфс не смог поднять 6500с со слетевшим софтом заменил коробку на джаф и все поперло
Altynasyr вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.03.2009, 22:00   #65
ultis
Пользователь
 
Регистрация: 19.05.2005
Адрес: Косыгина
Сообщений: 37
Поблагодарил: 21
Поблагодарили 10 раз за 4 сообщений
Репа: 0
без пикея и + ufs прошил 6500с поднял не вкл без проблем
ultis вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.03.2009, 16:38   #66
Dendy
Пользователь
 
Аватар для Dendy
 
Регистрация: 21.07.2005
Сообщений: 110
Поблагодарил: 18
Поблагодарили 18 раз за 12 сообщений
Репа: 24
Цитата:
Сообщение от Костямба Посмотреть сообщение
почитал форум и передумал Джаф+ПиКей брать ...
лучше 1000 переплачу и возьму МТ-бокс
брать так сразу с 10pin шнурками ББ5 или универсальными http://**************/accessories/?cat=1391
Dendy вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.08.2009, 03:08   #67
kkmmaster
Пользователь
 
Регистрация: 18.07.2009
Сообщений: 40
Поблагодарил: 4
Поблагодарили 13 раз за 9 сообщений
Репа: 0
А я сделал ошибку не имея опыта купил JAF, а потом купил UFS
kkmmaster вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.08.2009, 00:36   #68
kowa-oleg
Пользователь
 
Регистрация: 22.02.2006
Адрес: Донецкая область
Сообщений: 36
Поблагодарил: 8
Поблагодарили один раз в одном сообщении
Репа: 0
ошибки быть не может ,уже как года 2 пользую обе коробки JAF и UFS. бывают моменты когда JAF(естественно с P-KEY) валит трубку,а UFSом поднимаю наура,так что считаю что иметь две коробочки вполне приемлимо.
kowa-oleg вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.08.2009, 15:33   #69
ОреховЮра
Новичок
 
Регистрация: 16.02.2009
Сообщений: 10
Поблагодарил: 2
Поблагодарили один раз в одном сообщении
Репа: 0
новые модели BB5 через UFS не прошиваются
ОреховЮра вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.09.2009, 07:02   #70
Nayda
Пользователь
 
Аватар для Nayda
 
Регистрация: 21.04.2009
Адрес: Краснодарский РАЙ
Сообщений: 37
Поблагодарил: 50
Поблагодарили 48 раз за 21 сообщений
Репа: 5
Цитата:
Сообщение от ОреховЮра Посмотреть сообщение
новые модели BB5 через UFS не прошиваются
Бред пишете, батенька.
Давно ли вы обновы на свою коробку ставили?
Nayda вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.09.2009, 18:19   #71
tolik-gsm
Новичок
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 3
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
Репа: 0
Пользуюсь UFS, купил JAF и разочаровался на супорте новых прошивок нет
да и программа давно не обновлялась.
------------------------------------------------
Добавлено позже:
Пользуюсь UFS, купил JAF и разочаровался на супорте новых прошивок нет
да и программа давно не обновлялась.

Последний раз редактировалось tolik-gsm; 17.09.2009 в 18:20. Причина: Сообщения , идущие подряд, объединены.
tolik-gsm вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.10.2009, 19:09   #72
nkman
Пользователь
 
Регистрация: 06.10.2008
Сообщений: 137
Поблагодарил: 29
Поблагодарили 14 раз за 10 сообщений
Репа: 9
Хочу купить мт бокс. Возник вопрос - шнуры идентичны с уфсовыми?
nkman вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.10.2009, 01:03   #73
VismuT
Новичок
 
Регистрация: 15.10.2008
Адрес: Rostov-on-Don
Сообщений: 11
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
Репа: 0
Цитата:
Сообщение от tolik-gsm Посмотреть сообщение
Пользуюсь UFS, купил JAF и разочаровался на супорте новых прошивок нет
да и программа давно не обновлялась.
------------------------------------------------
Добавлено позже:
Пользуюсь UFS, купил JAF и разочаровался на супорте новых прошивок нет
да и программа давно не обновлялась.
Тоже собирался ЖАФ взять, теперь задумался...
VismuT вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.10.2009, 16:07   #74
haydeGen
Почетный пользователь
 
Аватар для haydeGen
 
Регистрация: 22.06.2009
Адрес: Гомель
Сообщений: 568
Поблагодарил: 823
Поблагодарили 645 раз за 251 сообщений
Репа: 644
Цитата:
Сообщение от nkman Посмотреть сообщение
Хочу купить мт бокс. Возник вопрос - шнуры идентичны с уфсовыми?
Нет! распиновка совсем другая.
haydeGen вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.10.2009, 16:10   #75
bek2414
Новичок
 
Регистрация: 03.08.2008
Сообщений: 12
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
Репа: 0
Цитата:
Сообщение от nkman Посмотреть сообщение
Хочу купить мт бокс. Возник вопрос - шнуры идентичны с уфсовыми?
у этого бокса есть адаптор для того чтоб использовать шнурки от уфс
bek2414 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.10.2009, 16:18   #76
haydeGen
Почетный пользователь
 
Аватар для haydeGen
 
Регистрация: 22.06.2009
Адрес: Гомель
Сообщений: 568
Поблагодарил: 823
Поблагодарили 645 раз за 251 сообщений
Репа: 644
)))) не советую, не все bb5 проходят через него, проще сделать родной. а адаптер после сча у меня уже какой год лежит колом, dct4 проходят еще нормально,а вот bb5......
haydeGen вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.10.2009, 23:44   #77
niyazoff
Новичок
 
Регистрация: 02.10.2009
Сообщений: 2
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
Репа: 0
deystvitel`no s chego eto vdrug vy tak reshili???
niyazoff вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.10.2009, 11:24   #78
Taliik
Новичок
 
Регистрация: 23.07.2005
Сообщений: 11
Поблагодарил: 6
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
Репа: 0
Лучше когда все есть JAF UFS и MT тогда нет никаких проблем с телефонами!
Taliik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.10.2009, 11:59   #79
HAKKER95
Новичок
 
Аватар для HAKKER95
 
Регистрация: 13.12.2008
Сообщений: 4
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
Репа: 0
А вот у меня эмуль на джаф я им пользуюсь только через USB шьет не хуже чем мт бокс и скорость не слабже а вот что на счет восстановления имей то в этом деле я не силен, если кто знат как восстановить имей не затрачивая на это драгоценные логи.
__________________
[FONT="Fixedsys"]KILLER[/FONT]
HAKKER95 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.11.2009, 19:45   #80
mizuk01
Пользователь
 
Аватар для mizuk01
 
Регистрация: 07.04.2009
Адрес: Украина
Сообщений: 121
Поблагодарил: 156
Поблагодарили 807 раз за 85 сообщений
Репа: 351
Цитата:
Сообщение от HAKKER95 Посмотреть сообщение
А вот у меня эмуль на джаф я им пользуюсь только через USB шьет не хуже чем мт бокс и скорость не слабже а вот что на счет восстановления имей то в этом деле я не силен, если кто знат как восстановить имей не затрачивая на это драгоценные логи.
Сравнивать любой бокс с ломаным Джафом просто безсмысленно.Да,по USB дома в хорошую погоду можно шить(и только ВВ5),но можно и проблем себе создать.
mizuk01 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме:

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
софт Jaf виснет при прошивке 7710 Дубровский J.A.F. и Pkey 18 10.01.2007 15:06
Будет ли PKey работать через UFS? vAv UFS_HWK - Общие вопросы 3 13.10.2006 14:34
Есть проги на котором можно прошивать Сименсы но через Ufs типа Sst или Joker? Maxat Siemens BenQ 5 22.01.2006 16:07


Текущее время: 02:18. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot