Российский  GSM Форум - GSMForum.SU  

Вернуться   Российский GSM Форум - GSMForum.SU > Оборудование для ремонта и запасные части для мобильных телефонов > Обсуждение преимуществ программаторов для телефонов

Обсуждение преимуществ программаторов для телефонов Здесь Вы можете обсудить преимущества программ и оборудования для смены ПО мобильных телефонов, восстановления IMEI, смены языка, разблокирования и т.п.

Ответ
 
Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 15.03.2010, 03:26   #121
tima05
Пользователь
 
Регистрация: 22.01.2009
Сообщений: 319
Поблагодарил: 344
Поблагодарили 10 раз за 10 сообщений
Репа: 5
Цитата:
Сообщение от Targan Посмотреть сообщение
Программатор, всего лишь коробочка и мало чем друг от друга отличается )) А вот с какой программой он работает, это уже другой вопрос... UFS работает с JAF-прогой взломанной или с Pkey(офф ключ для JAF проги) и соответственно умеет все что умеет она (даунгрейдить в том числе )). Ufs так же работает с программой SETool (поддержка в программе есть, надо только купить ключ). И что ты зациклился на феникс ? ИМХО совершенно бесполезен когда есть JAF, UFS или MT и тд.
P.S. сейчас все программаторы умеют прошивать и даунгрейдить нокии (не на том заостряешь внимание) тем более это зависит от программы, а не от самой коробки.
MT очень хорош и можешь его смело покупать если собираешься работать только с Nokia , но это не универсальное решение.

какое решение лудшее есть мт и уфс ишо какие можно будеть приобристи для дальнешей работы илиже естьобходы как с джафом для других програм
tima05 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.03.2010, 18:37   #122
mizuk01
Пользователь
 
Аватар для mizuk01
 
Регистрация: 07.04.2009
Адрес: Украина
Сообщений: 121
Поблагодарил: 154
Поблагодарили 807 раз за 85 сообщений
Репа: 351
Хорошо,по МТ я впринципе решил однозначно,буду покупать,но вот кто мне скажет точно,при работе с Фениксом он не требует дополнительно Донгл?И полностью ли используются все возможности Феникса?Имеется ввиду для Феникса нужен какой то ключ,или его заменит МТ вох ?Ну нравится мне очень Феникс,не могу я взять и просто так забыть его И еще:кто проверял МТ вох работает с интерфейсом JAF-а ?Это было бы вообще прелесть если б работал,я б купил PKEY и вообще на коне.
mizuk01 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.03.2010, 19:28   #123
Targan
Пользователь
 
Аватар для Targan
 
Регистрация: 17.10.2007
Сообщений: 22
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 8 раз за 6 сообщений
Репа: 0
Цитата:
Сообщение от mizuk01 Посмотреть сообщение
Хорошо,по МТ я впринципе решил однозначно,буду покупать,но вот кто мне скажет точно,при работе с Фениксом он не требует дополнительно Донгл?И полностью ли используются все возможности Феникса?Имеется ввиду для Феникса нужен какой то ключ,или его заменит МТ вох ?Ну нравится мне очень Феникс,не могу я взять и просто так забыть его И еще:кто проверял МТ вох работает с интерфейсом JAF-а ?Это было бы вообще прелесть если б работал,я б купил PKEY и вообще на коне.
какой смысл покупать Pkey, есть ведь сломанная, работает она так же как и с Pkey. поддержки JAF все равно уже нет... зачем переплачивать.
да, еще, если не знаешь, по USB прошивку ты не понизишь, нужен FBUS... Для этого бокс и покупают ))
Targan вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.03.2010, 23:33   #124
mizuk01
Пользователь
 
Аватар для mizuk01
 
Регистрация: 07.04.2009
Адрес: Украина
Сообщений: 121
Поблагодарил: 154
Поблагодарили 807 раз за 85 сообщений
Репа: 351
Ну зачем нужен бокс я знаю.Вопрос остается открытым:кто мне скажет точно,при работе с Фениксом он не требует дополнительно Донгл?И полностью ли используются все возможности Феникса?Имеется ввиду для Феникса нужен какой то ключ,или его заменит МТ вох ? http://*********.com.ua/software/Uni...Box_Dongle.php вот нашел такой еще програматор.Что кто скажет о нем?
mizuk01 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.03.2010, 01:10   #125
Targan
Пользователь
 
Аватар для Targan
 
Регистрация: 17.10.2007
Сообщений: 22
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 8 раз за 6 сообщений
Репа: 0
Цитата:
Сообщение от mizuk01 Посмотреть сообщение
Ну зачем нужен бокс я знаю.Вопрос остается открытым:кто мне скажет точно,при работе с Фениксом он не требует дополнительно Донгл?И полностью ли используются все возможности Феникса?Имеется ввиду для Феникса нужен какой то ключ,или его заменит МТ вох ? http://*********.com.ua/software/Uni...Box_Dongle.php вот нашел такой еще програматор.Что кто скажет о нем?
если ты пользовался взломанным фениксом что тебе мешает и дальше им пользоваться ? MT-box даст тебе только FBUS интерфейс.
про феникс вообще сказать сложно, я не знаю ни одного профессионала который им пользуется сам пробовал его очень давно, совершенно не понравился. Совершенно тупая прога. А он вообще по FBUS шьет ?
ты вообще видел как программатором шьют ? Что то говорит мне что ты совершенно не понимаешь что делать и как это работает
Targan вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.03.2010, 01:19   #126
mizuk01
Пользователь
 
Аватар для mizuk01
 
Регистрация: 07.04.2009
Адрес: Украина
Сообщений: 121
Поблагодарил: 154
Поблагодарили 807 раз за 85 сообщений
Репа: 351
Как програматором с Фениксом шьют не видел,вот и интересовался.Вобщем итог:МТвох и UFS,да и наверно хватит пока,а там поживем,наберемся опыта,тонкостей и будет виднее.
mizuk01 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.03.2010, 01:27   #127
Targan
Пользователь
 
Аватар для Targan
 
Регистрация: 17.10.2007
Сообщений: 22
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 8 раз за 6 сообщений
Репа: 0
Начни с UFS , тебе пока хватит на 100% поверь, разберешься с ним, через месяц-другой, докупишь что надо. все что ты хочешь делать с нокиями, он делает (даже больше чем тебе надо ))))
Targan вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.03.2010, 13:15   #128
Egor
Пользователь
 
Регистрация: 27.07.2004
Адрес: Илецкая Защита Оренбургской обл.
Сообщений: 56
Поблагодарил: 0
Поблагодарили один раз в одном сообщении
Репа: 9
Давно пользуюсь комплектом JAF/UFS, но стало нехватать некоторых функций, поэтому прикупил еще MX-Key
__________________
[FONT="Arial Narrow"]Нада сделат сложную апирацию на позвоночнике маему другу. Ему 16 лет. К врачам итти дорога. Книшку по хирургии мы уже купили. У каго есть опыт, подилитесь.[/FONT]
Egor вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.03.2010, 05:15   #129
vado123
Пользователь
 
Регистрация: 17.02.2005
Адрес: Russia,Primorsky region
Сообщений: 90
Поблагодарил: 11
Поблагодарили 8 раз за 5 сообщений
Репа: 2
Цитата:
Сообщение от Egor Посмотреть сообщение
Давно пользуюсь комплектом JAF/UFS, но стало нехватать некоторых функций, поэтому прикупил еще MX-Key
солидарен с Егором
vado123 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.04.2010, 13:16   #130
palsw
Пользователь
 
Регистрация: 17.05.2006
Адрес: Украина_Измаил
Сообщений: 37
Поблагодарил: 71
Поблагодарили 5 раз за 3 сообщений
Репа: 0
тоже прикупил MX-KEY -всё отлично,но тревожит борьба за интерфейс JAF и невоможнось понизить\повысить прошивку бокса при использовании последней версии mx-key
palsw вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.04.2010, 09:27   #131
UR5CSB
Новичок
 
Регистрация: 17.02.2010
Сообщений: 1
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
Репа: 0
Если есть UFS то ничего страшного, даже если и "прибьёте" коробку JAF, софтом всё равно можно пользоваться, правда уже нет того удобства...
UR5CSB вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.04.2010, 20:02   #132
mizuk01
Пользователь
 
Аватар для mizuk01
 
Регистрация: 07.04.2009
Адрес: Украина
Сообщений: 121
Поблагодарил: 154
Поблагодарили 807 раз за 85 сообщений
Репа: 351
Купил я пока JAF ,и сижу мозгую как активировать PKEY,кто направит в нужную ветку?
mizuk01 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.04.2010, 00:06   #133
jblack
Администратор
 
Аватар для jblack
 
Регистрация: 02.08.2004
Адрес: Тридевятое царство
Сообщений: 2,155
Поблагодарил: 1,009
Поблагодарили 2,311 раз за 1,033 сообщений
Репа: 1797
Цитата:
Сообщение от mizuk01 Посмотреть сообщение
Купил я пока JAF ,и сижу мозгую как активировать PKEY,кто направит в нужную ветку?
А что так трудно на первой странице пролистать до Программаторы от Odeon.cn и что интересно вы собираетесь активировать, ключи вроде продают уже активированными.
jblack на форуме   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.04.2010, 00:20   #134
mizuk01
Пользователь
 
Аватар для mizuk01
 
Регистрация: 07.04.2009
Адрес: Украина
Сообщений: 121
Поблагодарил: 154
Поблагодарили 807 раз за 85 сообщений
Репа: 351
Цитата:
Сообщение от jblack Посмотреть сообщение
А что так трудно на первой странице пролистать до Программаторы от Odeon.cn и что интересно вы собираетесь активировать, ключи вроде продают уже активированными.
У меня Семерка 32bit.Так вот ввиду того что Активированых PKEY на данный момент просто нет,отдельно я брать не хотел,вобщем что взял уже то и взял.Факт на лицо,Требуется активация PKEY,на супорте регистрацию прошел без проблем.Что делать дальше ума не приложу.Если можете и имеете желание,объясните или как то помогите,что и где мне сделать чтобы его активировать?
mizuk01 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.04.2010, 00:58   #135
mizuk01
Пользователь
 
Аватар для mizuk01
 
Регистрация: 07.04.2009
Адрес: Украина
Сообщений: 121
Поблагодарил: 154
Поблагодарили 807 раз за 85 сообщений
Репа: 351
JAF version 1.98.66 beta5
Detected PKEY: 900*****
Trying server: support2.phone-tools.cn...OK, RecvTime: 125
Trying server: support3.phone-tools.cn...OK, RecvTime: 0
Trying server: support5.phone-tools.cn...OK, RecvTime: 1531
Trying server: support.phone-tools.cn...OK, RecvTime: 125
Trying server: support6.phone-tools.cn...OK, RecvTime: 1531
Trying server: support7.phone-tools.cn...OK, RecvTime: 0
Trying server: support8.phone-tools.cn...OK, RecvTime: 125
Trying server: support10.phone-tools.cn...OK, RecvTime: 125
Trying server: support11.phone-tools.cn...OK, RecvTime: 0
Trying server: support12.phone-tools.cn...OK, RecvTime: 156
Trying server: support13.phone-tools.cn...OK, RecvTime: 125
Trying server: support.n-area.com...OK, RecvTime: 188
Trying server: pkey.6-sec.com...OK, RecvTime: 172
Trying server: www.gsmdata.cn...Timeout
Trying server: support.super-key.com...Timeout
Trying server: pkey.smartflasher.net...OK, RecvTime: 219
Trying server: support.java-communication.com...OK, RecvTime: 172
Trying server: torrent.virtualplace.ro...OK, RecvTime: 234
Все под пломбой,регистрацию прошел,на мыло пароль.Софт уже последний,и что делать дальше?
mizuk01 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.04.2010, 01:04   #136
s-v-j
Супермодератор
 
Аватар для s-v-j
 
Регистрация: 13.09.2005
Адрес: Н.Новгород
Сообщений: 2,388
Поблагодарил: 2,143
Поблагодарили 7,490 раз за 1,803 сообщений
Репа: 1167
Цитата:
Сообщение от mizuk01 Посмотреть сообщение
и что делать дальше?
Странный вопрос , шить и вышивать телефоны.
В чем прблема то? По вашим логам никаких проблем не видно.


А если у вас еще старый не активированный ключ, то просверлить в нем дырочку и вместо брелка.
s-v-j вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Следующие пользователи поблагодарили s-v-j за это сообщение:
jeorgi (29.11.2010)
Ответ

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме:

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
софт Jaf виснет при прошивке 7710 Дубровский J.A.F. и Pkey 18 10.01.2007 15:06
Будет ли PKey работать через UFS? vAv UFS_HWK - Общие вопросы 3 13.10.2006 14:34
Есть проги на котором можно прошивать Сименсы но через Ufs типа Sst или Joker? Maxat Siemens BenQ 5 22.01.2006 16:07


Текущее время: 22:33. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot