Российский  GSM Форум - GSMForum.SU  

Вернуться   Российский GSM Форум - GSMForum.SU > Форумы поддержки оборудования > Программаторы от SarasSoft > UFSx - DCTx Tools

UFSx - DCTx Tools Форум поддержки программного обеспечения DCTxBB5 Tools

Ответ
 
Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 19.04.2005, 12:10   #1
presario58
Пользователь
 
Регистрация: 21.09.2004
Адрес: Энергодар
Сообщений: 270
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
Репа: 0
2300 pm

Нужен РМ файл для 2300. Киньте у кого есть.
presario58 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.04.2005, 14:45   #2
Flickering
Пользователь
 
Аватар для Flickering
 
Регистрация: 21.06.2004
Адрес: Тюмень
Сообщений: 213
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 5 раз за 4 сообщений
Репа: 0
на

вот тебе что нужно я думаю
Вложения Скачивание файлов доступно только пользователям , написавшим не менее 5 полезных сообщений в форуме. Сейчас у Вас всего 0 сообщений. За написание флуда - БАН.
Flickering вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.04.2005, 14:46   #3
Flickering
Пользователь
 
Аватар для Flickering
 
Регистрация: 21.06.2004
Адрес: Тюмень
Сообщений: 213
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 5 раз за 4 сообщений
Репа: 0
на 2))

а вот полный pm
Вложения Скачивание файлов доступно только пользователям , написавшим не менее 5 полезных сообщений в форуме. Сейчас у Вас всего 0 сообщений. За написание флуда - БАН.
Flickering вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.04.2005, 16:20   #4
presario58
Пользователь
 
Регистрация: 21.09.2004
Адрес: Энергодар
Сообщений: 270
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
Репа: 0
Спасибо за файлики. Только после заливки тело умерло и уже не включается. Не отвечает программатору. Вот блин попал.
presario58 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.04.2005, 19:47   #5
Flickering
Пользователь
 
Аватар для Flickering
 
Регистрация: 21.06.2004
Адрес: Тюмень
Сообщений: 213
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 5 раз за 4 сообщений
Репа: 0
Angry ты меня обрадовал прям

я клянусь что всё это рабочее сам этим поднял не обно тело !
делай ерез ,потом залей pm полный потом перепрошей потом ui опции
я сначало всегда старый сливаю pm, а последне время не когда не сливаю потому-что всё прокатывало .
или если слил верни всё на место т.е залей старый pm потом залей первый pm и сделай ui опции потом перешей максимум что должно было случится если что вдруг то это имей ??????????????? но при возвращении старого pm всё становится нормально. моя icq 127888 конектся поднимим )

Последний раз редактировалось Flickering; 19.04.2005 в 19:52.
Flickering вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.04.2005, 23:44   #6
purgen
Banned
 
Регистрация: 13.11.2004
Адрес: Siberia
Сообщений: 86
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
Репа: 0
ну а по миниммуму менять UEME я даже уверен почему то на 98%
purgen вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.04.2005, 09:04   #7
Flickering
Пользователь
 
Аватар для Flickering
 
Регистрация: 21.06.2004
Адрес: Тюмень
Сообщений: 213
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 5 раз за 4 сообщений
Репа: 0
ошибся ! у него с кабелем косяк )))

2 процента рулят ))))
Flickering вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.04.2005, 12:10   #8
Spiralman
Пользователь
 
Регистрация: 20.07.2004
Адрес: Prishtina, Kosovo
Сообщений: 288
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 22 раз за 9 сообщений
Репа: 0
Цитата:
делай ерез ,потом залей pm полный потом перепрошей потом ui опции я сначало всегда старый сливаю pm, а последне время не когда не сливаю потому-что всё прокатывало .
Разве Erase Flаsh не стирает всю память в том числе и пм? Тогда при заливке чужого pm обязательно должен слететь имеи. А по вашим словам всё как бы ок. Так что есть правда?
Spiralman вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.04.2005, 15:25   #9
presario58
Пользователь
 
Регистрация: 21.09.2004
Адрес: Энергодар
Сообщений: 270
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
Репа: 0
Дааа! Почитал и думаю меня ждет весьма печальное будующее.
Она сейчас включается и моргает. У меня есть в запчастях 1100. Нельзя ли сделать с двух одну? Может это и глупый вопрос, но что делать, приходится задавать. Может кто вразумит. Сегодня приедет новый кабель 1100. А то со старым коннектилась через десятый раз. Прозванивал, пропаивал даже пробовал на прямую без разъема подпаятся к площадкам на плате. Та же история. Честно говоря уже достали эти кабеля. Практически все Нокии не идут с первого раза. С самсунгами вроде проблем особых нет, только не показывают инфу с тела и разблокируют за 0.02 сек.
presario58 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.04.2005, 17:26   #10
FractalizeR
Пользователь
 
Аватар для FractalizeR
 
Регистрация: 26.12.2003
Сообщений: 7,718
Поблагодарил: 18
Поблагодарили 1,143 раз за 204 сообщений
Репа: 79
Послушайте, вы не предполагаете. что все ваши проблемы не из-за кабелей, а из-за того, что по USB на UFS подается недостаточно питания. Вот и глюки все... У меня уже перебывало три разных бокса от разных поставщиков. И все там с кабелями было нормально.
FractalizeR вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.04.2005, 18:35   #11
presario58
Пользователь
 
Регистрация: 21.09.2004
Адрес: Энергодар
Сообщений: 270
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
Репа: 0
Хорошо!
Предположим что проблема с питанием. Только чем можно объяснить то что один и тот же бокс ведет себя абсолютно одинаково на 3-х разных машинах. Ноут Р-4 2400 ХР service pack 1, Р-4 3000 ХР Service pack 1, Р-4 2800 ХР Service pack 1. Машины все новые. Это как можно объяснить?
Питание везде проверялось 4,98-4,95вольт. Не ужели две или 5 сотых критично для бокса? Даже припаяные провода на прямую к контактным площадкам дают коннект с 10 раза. И то не всегда. Я думаю дело в качестве самого бокса. На мой взгляд это наиболее вероятная причина всех проблем. Мне кажется что аналогичная проблема не только у меня одного. Вот только интересно где тут собака порылась?
presario58 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.04.2005, 13:07   #12
Denis
Администратор
 
Регистрация: 14.10.2003
Сообщений: 2,895
Поблагодарил: 56
Поблагодарили 1,004 раз за 347 сообщений
Репа: 65
Если думаете, что проблема в боксе, срок гарантии не закончился, документы подтверждающие покупку не потеряли, присылайте ************** , протестируем, если на самом деле проблема в боксе, отремонтируем или заменим.
Denis вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.04.2005, 13:27   #13
presario58
Пользователь
 
Регистрация: 21.09.2004
Адрес: Энергодар
Сообщений: 270
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
Репа: 0
Спасибо за предложение. А может просто выложить здесь алгоритм тестирования. Отправлять бокс с Украины в Москву не реально. Это затянется на долгие годы. Пересылка сложное дело. Это не при совке что отправил по почте и поучил по почте. Имею горький опыт. Микроскоп с ремонта шел 3 месяца.
presario58 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.04.2005, 13:34   #14
Denis
Администратор
 
Регистрация: 14.10.2003
Сообщений: 2,895
Поблагодарил: 56
Поблагодарили 1,004 раз за 347 сообщений
Репа: 65
От ************** - шел 3 месяца??? Напомните, пожалуйста. Найдем виновных и накажем!

Алгоритм очень простой, на нашем компьютере посмотрим, как он ведет себя с телефонами. Отдадим в сервисный центр с большим потоком аппаратов на 2-3 дня, если будут нарекания, специалисты будут пытаться найти причину и отремонтировать
Denis вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.04.2005, 15:09   #15
presario58
Пользователь
 
Регистрация: 21.09.2004
Адрес: Энергодар
Сообщений: 270
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
Репа: 0
Вот только наказывать ни кого не надо. Задержка была с почтой. И ремонтировался он не у Вас.
presario58 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.04.2005, 17:34   #16
Spiralman
Пользователь
 
Регистрация: 20.07.2004
Адрес: Prishtina, Kosovo
Сообщений: 288
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 22 раз за 9 сообщений
Репа: 0
Цитата:
площадкам дают коннект с 10 раза. И то не всегда. Я думаю дело в качестве самого бокса. На мой взгляд это наиболее вероятная причина всех проблем. Мне кажется что аналогичная проблема не только у меня одного. Вот только интересно где тут собака порылась?
Во-Во! Я об этом пытаюсь сказать на форуме уже никак целый месяц, и Denis меня благополучно высмеивал, намекая что у меня мол руки кривые (повторюсь ещё раз, что до этого у меня был бокс с серийником 1хххх и всё работало как надо), проверь мол кабеля (ок, проверил, нашёл пару косяков, отрезал коннекторы, заменил на новые), проверь систему (переустановил мастдай и на нотике и на компе, та же фигня), питание (отпадает стопудово). Даже в отличие от автора поста я как дурак поверил, что гарантия дело хорошее, и что мне заменят болкс на другой ну или отремонтируют - отправил DHL в Мсокву из Косово за 60 евро-тугриков, получил обратно его уже за 70 евро-тугриков, с диагнозом всё работает нормально, надо было мол только апдейт сделать, а я видите ли дурак не знаю как апдейт делать! Но Бокс как не работал так и не работает! Нах скажите мне я платил 200 баксов за почту, чтоб просто прокатить свой програматор, и получить отмазу мол у тебя с драйвером ruki.sys не в порядке! И это не считая сколько клиентов я потерял по нокиям пока ждал около двух недель развязки с боксом. Я возмущён до предела. При чём обидно ещё и то, что на курсах так расписывали, мол, УСТ такая штука классная, епром програмирует, а уфс не может, вот и купил его, а поддержка-то и тю-тю, кабеля ни..уя не коннектятся, зачем 200 баксов отдавал не знаю? Зато отданные 600 баксов за круизёр, когда через неделю он у них же и подешевел до 3хх баксов, мне не жалко, потому как ни разу эта прога меня не подводила, так же и про мартеч - работет как швейцарские часы!
Spiralman вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.04.2005, 17:46   #17
presario58
Пользователь
 
Регистрация: 21.09.2004
Адрес: Энергодар
Сообщений: 270
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
Репа: 0
По моему доказывать что либо здесь вообще бесполезно.
А вся поддержка сводится к тому что может быть кто нибудь сталкивася с одной из проблем. И ему удалось ее решить так то и так. На этом вся поддержка по большому счету и кончается. В итоге имеем то что имеем. Кончно Denisу наши разговоры на эту тему не нравятся. Но это правда и от нее не отвертишся.
presario58 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.04.2005, 17:46   #18
Spiralman
Пользователь
 
Регистрация: 20.07.2004
Адрес: Prishtina, Kosovo
Сообщений: 288
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 22 раз за 9 сообщений
Репа: 0
Попытаюсь быть не голословным и напишу все симптомы...Может и повоторюсь, но это только для целостности картины.

Напомню, что это был программатор с
серийным номером 5606х, который к вам прибыл из Косова. Учитывая, что
в своё время я у вас уже покупал ещё один такой же программатор
(S/N:1676х) и работал на нём несколько месяцев и проблем с ним у меня
не было, за исключением, того что один раз загнулись внутрь контакты в
гнезде RJ45, поэтому знаю КАК ДОЛЖЕН нормально функционировать
этот программатор. И кстати зря я его продал, так как даже кабеля
идущие тогда в комплекте были намного качественнее, не то что
нынешние, которым пришлось откусывать коннекторы и заново их зажимать.
Неедлю назад взял его у человека, которому он был продан, и протестировал на
предмет этих же самых проблем. Как ни странно, но он работал так как
должен работать, а не так, как это делает мой нынешний программатор.
Но ближе, как говорится, к теме...
Ещё раз попытаюсь описать максимально подробно суть проблемы.
Начнём с компьютеров: На обоих стоит Windows XP Professional SP1
(russian), один из них имееть конфигурацию AMD Athlon XP 1500, KT266A,
512Mb DDR266 RAM, USB1.1, 160+160 Gb HDD., второй - ноутбук Roda Rocky
II EX на базе Intel Pentium III 800 Mhz, 128Mb PC133 RAM, USB1.1 +
USB2.0-to-PCMCIA card, 20 Gb HDD. На обоих была начисто
установлена операционная система и все необходимые драйвера, после
чего были установлены DTX Tools_v1.3j в результате имеем на обоих
компьютерах АБСОЛЮТНО одинаковые показания при работе:
при работе с DCT-3 при нажатии на кнопку Connect телефон как обычно
должен автоматически включаться, у меня же это происходит от раза к
разу, то есть чтоб это произошло как знак того, что всё нормально
функционирует, мне приходиться иногда по нескольку раз делать
reconnect. Если всё законектилось удачно, тогда всё работает
относительно стабильно и перепрошивка и разлочка, в общем все
функции...НО до превого нестандартного действия с моей стороны,
например, во время FAID случайно вытащить кабель из телефона или
нажать STOP во время каких-либо действий программы или просто после
того как программа закончит все действия следующий телефон не
сделать до того пока не сделаешь reconnect иначе при любом действии с
F-Bus получаем через пол секунды такое сообщение 1st boot error: Bad Response UFSx
Если же делаем что-то через M-Bus то обязательно "M-Bus Error".
Но если с DCT-3 ещё как-то можно работать постоянно делая reconnect и
проверяя включается ли автоматически телефон при подключении кабеля, а
так же если телефон мёртвый, тогда проверяя кнопкой Check, то с
платформой DCT-4 дела обстоят ещё хуже.
В старых моделях DCT-4 при подключении кабеля сразу же на экране
появляется Local Mode как и положено, но программа как ни странно
иногда об этом не знает, поэтому приходится сначала делать check, причём он
делается только в случае если при нажатии кнопки check резко вставить
вгнездо программатора кабель с подключенным к немутелефоном. Хотя и
здесь бывают накладки, например, если уже проводилсь до этого
какие-либо действия с телефоном, то нажатие кнопки Check или Flash
обязательно приведёт через поле секунды к сообщению "1st Boot Eror:
Err Response" и ничего делать невозможно до тех пор пока не
сделаешь reconnect. Далее если хочешь разлочить тело, то приходится
сильно изхитрятся чтоб программа поняля, что телефон уже находится в
Local Mode (если это касается старых моделей) или просто вызвала
соответсвующее состояние у телефона (если это современные модели).
Очень часто никак не войти в локалку на современных моделях пока не
перепрошьёшь телефон (естественно в Manual Flash), и только когда
телефон перепрошьётся, то после фразы "Phone rebooted" надо не
отпуская кабеля просnо переключиться вручную в local mode в
открывающемся списке и только тогда делать все UI Settings.
C телефонами платформы WD2 полегче, так как не требуется вставлять
штекер в гнездо после нажатия кнопки Check - то есть они чекаются как
надо, хотя ситуация со "вторым телефоном" сохраняется - всё равно
приходится делать reconnect. А на такие телефоны как 9210 и 9210i
вообще никак не реагирует, то есть как и в случае с DCT-3 телефон
нормально включается, но с той лишь разницей, что ничего с ним сделать
нельзя, так как всё время выдаёт что-то типа "M-Bus Error".
Ещё интересно то, что такие странности происходят, только с DTX Tools,
в то время как остальные программы работают нормально, но из них я
пользуюусь лишь Sams Tools и MotoAcer.
Таким образом, предположение Игоря, что это глюки с софтом, могут
оправдяться, но в том лишь смысле, что на тот момент, когда я вам
прислал его на ремонт, он всё время выдавал "1st boot error" и "m-bus error" что бы не делал с ним. И лишь после
апдейта ситуация стабилизировалась, но как вы понимаете, реально
ремонтом это назвать нельзя, так как 100% уверенности, что у меня
дефектный телефон или это глюк программы нет, а значит страдает от
этого бизнес. Сколько клиентов ушло от меня к конкурентам, у которых
из програматоров есть один лишь UFS-3, только из-за того, что мне надо
было перепрошивать телефон, а они не хотели идти на эту процедуру без
видимых на то причин, и им уже не объяснишь, что я знаю как
пользоваться программой, и что у меня для SE используется SE Cruiser,
что для Siemens использую Martech, а для Samsung ust pro - они просто
видят результат налтицо, что я не могу разлочить мгновенно то же
самый банальный 3510i, в то время как недучики с неоконченным средним
медицинским образованием делают это за 5 секунд.
Я считаю, что суппорт с вашей стороны должен быть более индивидуален,
а не так как было недавно на форуме, что во всём виноват тупой юзер не
умеющий нажимать на кнопки как следует. Даже мне не жалко тех 140 евро
за пересылку туда и обратно, хотя фактически это стоимость нового
бокса, просто хотелось за эту "двойную" цену получить работающий
продукт, я могу купить ещё один такой программатор, но зачем? Самое
печальное здесь, что за время таких заминок "по-причинческим техниам"
потеря прибыли весьма неприятна, хотя потеря доверия клиентов ещё
страшнее...
Spiralman вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.04.2005, 18:09   #19
presario58
Пользователь
 
Регистрация: 21.09.2004
Адрес: Энергодар
Сообщений: 270
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
Репа: 0
/считаю, что суппорт с вашей стороны должен быть более индивидуален,
а не так как было недавно на форуме, что во всём виноват тупой юзер не
умеющий нажимать на кнопки как следует...... Самое
печальное здесь, что за время таких заминок "по-причинческим техниам"
потеря прибыли весьма неприятна, хотя потеря доверия клиентов ещё
страшнее.../

Полностью поддерживаю данное предложение. И желательно что бы этим занимались преподаватели или инженеры сервис центра, то есть люди с большим опытом.

Последний раз редактировалось presario58; 22.04.2005 в 18:12.
presario58 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.04.2005, 15:07   #20
FractalizeR
Пользователь
 
Аватар для FractalizeR
 
Регистрация: 26.12.2003
Сообщений: 7,718
Поблагодарил: 18
Поблагодарили 1,143 раз за 204 сообщений
Репа: 79
Позвольте мне высказаться.....

Я в GSM области работаю уже довольно давно. Еще дольше я занимаюсь компьютерами. Я думаю, опытные компьютерщики вам скажут, что любой неопытный пользователь простым движением мыши может натворить таких бед, что даже очень опытный системщик будет это все очень долго восстанавливать....

Поймите, пожалуйста, что когда не видишь лица человека на форуме и не знаешь уровня его квалификации трудно понять, у него бокс глючит или просто он кабель пихает не той стороной.....

Более того, вы наверное и сами понимаете, что и компьютеры и сотовые телефоны - это зачастую танцы с бубном в поисках решения....

Мы здесь на этом форуме, чтобы помочь вам разобраться с вашими проблемами. Но не треьуйте от нас невозможного.

Что касается приватного суппорта..... Это не очень хорошая идея.... На одни и те же вопросы приходится отвечать десятки рахз в день.

Поверьте мне, наряду с опытными пользователями, к нам обращается огромное количество начинающих. Мне в день приходит несколько писем типа "Hello. I need the tool. Thank you." Вы поняли, чего хочет этот человек?

Сейчас я занимаюсь поддержкой двух форумов. На каждом из них в день достаточное количество постов и на русском и на английском, причем иногда на очень ломанном анлгийском. Прежде чем ответить на вопрос уходит достаточно времени, чтобы его понять. Например, после того, как было опубликовано оповещение о том, что 0.6.1.2 бутлоадер пока не поддерживается, на форуме еще несколько дней народ плодил посты о том, что они не могут отвязать трубу..... И на каждый вопрос мы должны ответить. А если одиннаковых вопросов в день - десятки? Вооружиться Ctrl-C + Ctrl-V? Буду рад, если вы предложите рабочее решение.


Работу еще затрудняет то, что многие из вас забывают про то, что существуют абзацы. Текст очень трудно читать..... Возьмите хотя бы пару последних сообщений их этого топика....А ведь таких сообщений в день - очень много.

Что касается глючных программ. Позвольте мне привести личный пример из личного опыта

Я - автор системы защиты программного комплекса ThunderStorm Dongle. Я написал онлайн клиент и сервер обновлений для карт защитй (типа Cruiser-карт). Ни один из продуктов, с аналогичной защитой не имеет подобной безопасной системы обновлений.

Клиент идеально работает у меня, он идеально работает у авторы программ, для которых разрабатывалась защита и у подавляющего большинства пользователей. Но вот беда, находятся пользователи, у которых клиент выбрасывает ошибку Access Violation. Из немного, но они есть.
Я - автор клиента обновлений. Я знаю в нем каждую строку кода и я не знаю из-за чего у этих пользователей происходят такие ошибки! Я - плохой программист? Может быть. Но я первым и пока что единственным реализовал подобную ситему обновлений. Возможно, если бы в свое время ее реализовал Lead, нам не пришлось бы менять карты Файтера на карты Круизера, потому что эти карты сами по себе ОДИННАКОВЫЕ. Можно было бы просто доплатить денег и обойтись без пересылки донглов туда-сюда. Просто в них записаны различные алгоритмы... Но ведь обновлять эти алгоритмы надо так, чтобы их не могли перехватить у сервера обновлений и клонировать карты.....

Если я не знаю, из-за чего происходят ошибки в моем продукте, то кто может это знать? Вот вам и безвыходная ситуация. Что мне делать, если у всех все работает, а у них нет? Перестать писать код вообще? Удавиться на первом же дереве? Поверьте, я работаю. Я не сижу сложа руки. Я стараюсь разобраться. Но к сожалению, в мире слишком много производителей материнских плат, чипсетов, USB контроллеров и драйверов..... Я например, ненавижу чипсеты SIS. У меня всегда с ними проблемы, в отличие от NForce, или Intel, которы стабильно работают. Но вот мои соседи, которые торгуют компьютерами их обожают, но говорят, что VIA глдючит постоянно, а NForce нестабилен например. Где правда? Кто опытен, а кто нет?

Прошу прощения за длинную сентенцию.

Мы сделаем все, чтобы решить ваши проблемы, но не требуйте от нас невозможного.

На вопросы топика отвечу следующим постом.
FractalizeR вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме:

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Nokia 2300 v5.56 Tolstoy Nokia DCT-4 - программный ремонт 17 04.05.2007 15:43
Nokia 2300 RM-4 Informator Nokia DCT-4 - прошивки и программы 3 16.09.2006 10:43
железо от 2300 а СОФТ 1100 и неработает динамик mamed Nokia DCT-4 - аппаратный ремонт 4 09.02.2006 12:10
2300 и 2600 проблемма с Ufs orbitagsm Nokia DCT-4 - программный ремонт 4 10.10.2005 18:32
Мелодии в 2300 пропали... ekizin UFSx - DCTx Tools 3 27.07.2005 08:38


Текущее время: 17:49. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot