Российский  GSM Форум - GSMForum.SU  

Вернуться   Российский GSM Форум - GSMForum.SU > Оборудование для ремонта и запасные части для мобильных телефонов > Другое оборудование, применяемое для ремонта радиоэлектроники

Другое оборудование, применяемое для ремонта радиоэлектроники Всё другое оборудование, применяемое для ремонта радиоэлектроники, для которого нет специального раздела на этом форуме.

Ответ
 
Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 01.02.2009, 17:56   #61
23laziz
Пользователь
 
Регистрация: 21.12.2004
Сообщений: 422
Поблагодарил: 53
Поблагодарили 8 раз за 5 сообщений
Репа: 0
Цитата:
Сообщение от www13 Посмотреть сообщение
23laziz смотри чтобы масса на коннекторе совпадала с массой на контактах телефона, там же пины вряд идут, можно легко перепутать, и подцепляй все три крокодила на контакты батареи. Красный с краю, желтый, чёрный.( мне пришлось разобрать 6300 чтоб подцепится, без разбора прищепка мешала.) Переключатель ставил на 5.1 ком.
Судья по расписанным цветам у тебя старого образца а у меня нового образца http://**************/accessories/item.html?id=6695
23laziz вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.02.2009, 18:55   #62
Orif
Пользователь
 
Аватар для Orif
 
Регистрация: 01.01.2005
Сообщений: 278
Поблагодарил: 81
Поблагодарили 52 раз за 22 сообщений
Репа: 0
Вот схема правильного подключения! Масса цепляеться отдельно!
Вложения Скачивание файлов доступно только пользователям , написавшим не менее 5 полезных сообщений в форуме. Сейчас у Вас всего 0 сообщений. За написание флуда - БАН.
__________________
Покажи мне свой телефон, и я скажу кто ТЫ!
Orif вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Следующие 3 пользователей поблагодарили Orif за это сообщение:
23laziz (02.02.2009), Denis (19.02.2009), kaput (23.02.2009)
Старый 02.02.2009, 15:22   #63
Neznaika
Пользователь
 
Аватар для Neznaika
 
Регистрация: 14.11.2005
Сообщений: 600
Поблагодарил: 48
Поблагодарили 72 раз за 51 сообщений
Репа: 7
Цитата:
Сообщение от 23laziz Посмотреть сообщение
Ребята помогите как быть с коннектором Z080500-1 который подходит по информации продовца для: 3109c, 3110c, 3250, 3500c, 5200, 5300, 5700, 5610d, 6110n, 6300, 6301, 7500, 6500c, 6500s, 7390, 7900. Среди них у меня с этим кабелемь пошол на 5200 5300 подобных а вот с 6500с и 6300 у меня трабла неконнектиться. Как быть в чем неувязка? Какой дракончик куда подкидывать? или что еще может быть?
ничего сложного-
вызвони на плате GND и цепляй кабель
красный +
черный - BSI
отметь опцию TX2 и ......

удачи
Neznaika вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.03.2009, 20:50   #64
groZny90
Новичок
 
Регистрация: 17.03.2009
Сообщений: 1
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
Репа: 0
Напишите пожалста для таких как я в танке. Я собрался прошить nokia 7610 как я понял он на платформе BB5, но вот сомневаюсь какой купить универсальный адаптер FBUS??? слезно молю напишите...
groZny90 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.03.2009, 21:17   #65
23laziz
Пользователь
 
Регистрация: 21.12.2004
Сообщений: 422
Поблагодарил: 53
Поблагодарили 8 раз за 5 сообщений
Репа: 0
Цитата:
Сообщение от groZny90 Посмотреть сообщение
Напишите пожалста для таких как я в танке. Я собрался прошить nokia 7610 как я понял он на платформе BB5, но вот сомневаюсь какой купить универсальный адаптер FBUS??? слезно молю напишите...
Дааааа, ты действительно наверное в танке, первый раз слышу что 7610 ББ5!
По сути! Приобретай http://**************/accessories/item.html?id=6695 не пожалееш, неучитывая что у меня неполучается прошивать 6500s 6500c подобных, но появилась новая модель универсалки http://**************/accessories/item.html?id=7341, заказал себе попробуем испытать.
23laziz вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.03.2009, 21:35   #66
23laziz
Пользователь
 
Регистрация: 21.12.2004
Сообщений: 422
Поблагодарил: 53
Поблагодарили 8 раз за 5 сообщений
Репа: 0
Цитата:
Сообщение от Neznaika Посмотреть сообщение
ничего сложного-
вызвони на плате GND и цепляй кабель
красный +
черный - BSI
отметь опцию TX2 и ......

удачи
Братец а где отмечать опцию ТХ2 и ... (и что означает "и ...")
23laziz вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.03.2009, 23:58   #67
vidadi
Пользователь
 
Аватар для vidadi
 
Регистрация: 20.06.2005
Адрес: г. Ливны Орловская область
Сообщений: 1,803
Поблагодарил: 63
Поблагодарили 599 раз за 259 сообщений
Репа: 0
А я вот такие приобрел...от Раскаля...., перключатель на 4 положения 3,3-5,1-7,5-10 кОм
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: от Раскаля.jpg
Просмотров: 38
Размер:	36.8 Кб
ID:	39450  

Последний раз редактировалось vidadi; 18.03.2009 в 00:07.
vidadi вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Следующие пользователи поблагодарили vidadi за это сообщение:
23laziz (19.03.2009)
Старый 18.03.2009, 07:16   #68
23laziz
Пользователь
 
Регистрация: 21.12.2004
Сообщений: 422
Поблагодарил: 53
Поблагодарили 8 раз за 5 сообщений
Репа: 0
Цитата:
Сообщение от vidadi Посмотреть сообщение
А я вот такие приобрел...от Раскаля...., перключатель на 4 положения 3,3-5,1-7,5-10 кОм
А где Вы приобрели ?
Если можно ссылку
23laziz вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.03.2009, 08:37   #69
Neznaika
Пользователь
 
Аватар для Neznaika
 
Регистрация: 14.11.2005
Сообщений: 600
Поблагодарил: 48
Поблагодарили 72 раз за 51 сообщений
Репа: 7
Цитата:
Сообщение от 23laziz Посмотреть сообщение
Братец а где отмечать опцию ТХ2 и ... (и что означает "и ...")

вот здесь
и...... прошивай
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Dis2.JPG
Просмотров: 40
Размер:	11.3 Кб
ID:	39456  
Neznaika вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.03.2009, 20:21   #70
23laziz
Пользователь
 
Регистрация: 21.12.2004
Сообщений: 422
Поблагодарил: 53
Поблагодарили 8 раз за 5 сообщений
Репа: 0
Цитата:
Сообщение от Neznaika Посмотреть сообщение
вот здесь
и...... прошивай
Так вы имели про мт-бокс! А я та думал, речь идет о чем то другом. Нету у меня мт-бокс нокия.
23laziz вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.03.2009, 13:30   #71
base
Пользователь
 
Регистрация: 17.04.2007
Адрес: UA
Сообщений: 26
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 5 раз за 3 сообщений
Репа: 0
Может кому удалось прошить 6500С с помощью универсального FBUS? Прищепка BB5-B,прошивал 3110,5610,3500,6300 а 6500С не могу подцепить.Прошиваю через джаф.
base вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.03.2009, 22:19   #72
da-daemon
Пользователь
 
Регистрация: 13.08.2006
Сообщений: 202
Поблагодарил: 10
Поблагодарили 30 раз за 25 сообщений
Репа: 0
Попробуй GND вызвонить
da-daemon вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.05.2009, 16:26   #73
DB2020_Logs
Администратор
 
Регистрация: 30.01.2007
Адрес: China
Сообщений: 2,773
Поблагодарил: 826
Поблагодарили 3,054 раз за 1,094 сообщений
Репа: 1083
В продолжении темы
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: NEW%20UFC3.jpg
Просмотров: 40
Размер:	4.22 Мб
ID:	43014  
__________________
www.GSMUnlock.SU - Всё для вашего сервисного центра и мастерской

ICQ: 495964033
Почта:gsmunlocksu@gmail.com
Skype: gsmunlock_su
DB2020_Logs вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Следующие 3 пользователей поблагодарили DB2020_Logs за это сообщение:
killjapskin (14.12.2009), VeronaDark (09.05.2009), zebr (07.05.2009)
Старый 08.05.2009, 02:48   #74
DB2020_Logs
Администратор
 
Регистрация: 30.01.2007
Адрес: China
Сообщений: 2,773
Поблагодарил: 826
Поблагодарили 3,054 раз за 1,094 сообщений
Репа: 1083
Название говорит само за себя
Вложения Скачивание файлов доступно только пользователям , написавшим не менее 5 полезных сообщений в форуме. Сейчас у Вас всего 0 сообщений. За написание флуда - БАН.
__________________
www.GSMUnlock.SU - Всё для вашего сервисного центра и мастерской

ICQ: 495964033
Почта:gsmunlocksu@gmail.com
Skype: gsmunlock_su
DB2020_Logs вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Следующие пользователи поблагодарили DB2020_Logs за это сообщение:
Vasilio (13.05.2009)
Старый 17.05.2009, 06:31   #75
Berick
Пользователь
 
Аватар для Berick
 
Регистрация: 28.02.2008
Адрес: ТаМ ГдЕ ПиВкА ЕсТь
Сообщений: 230
Поблагодарил: 36
Поблагодарили 33 раз за 25 сообщений
Репа: 0
Я тоже приобрел себе такие (7штук), ваще порадовали...! Если можно распин для 8800e - RM-233 пожста, а то не могу подключить!
Berick вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.05.2009, 22:05   #76
DB2020_Logs
Администратор
 
Регистрация: 30.01.2007
Адрес: China
Сообщений: 2,773
Поблагодарил: 826
Поблагодарили 3,054 раз за 1,094 сообщений
Репа: 1083
Пожалуйста
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 8800arte.gif
Просмотров: 0
Размер:	103.0 Кб
ID:	44789  
__________________
www.GSMUnlock.SU - Всё для вашего сервисного центра и мастерской

ICQ: 495964033
Почта:gsmunlocksu@gmail.com
Skype: gsmunlock_su
DB2020_Logs вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Следующие 2 пользователей поблагодарили DB2020_Logs за это сообщение:
Berick (18.05.2009), jindos (17.07.2010)
Старый 18.05.2009, 12:46   #77
Nandarou
Новичок
 
Аватар для Nandarou
 
Регистрация: 08.05.2009
Сообщений: 7
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 4 раз за 3 сообщений
Репа: 0
Цитата:
Сообщение от 23laziz Посмотреть сообщение
А где Вы приобрели ?
Если можно ссылку

Здеся смотрите адаптера - http://service4service.ru/accessories/item.html?id=7341.
Nandarou вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Следующие пользователи поблагодарили Nandarou за это сообщение:
Nayda (30.05.2009)
Старый 19.05.2009, 00:12   #78
WhiteE
Супермодератор
 
Аватар для WhiteE
 
Регистрация: 15.08.2006
Адрес: MTK_ROMINFO
Сообщений: 3,038
Поблагодарил: 451
Поблагодарили 2,465 раз за 1,035 сообщений
Репа: 201
Цитата:
Сообщение от Nandarou Посмотреть сообщение
Здеся смотрите адаптера - http://service4service.ru/accessories/item.html?id=7341.
Отлично выглядят, но пробема - попадать на пины будет трудно.
Я покупал давно в **************, изменил кое-что, удалил TP - не нужно стало.
Вот и картинка:
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: NOKIA_F-BUS_edited.JPG
Просмотров: 0
Размер:	89.4 Кб
ID:	44908  
WhiteE вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.05.2009, 23:15   #79
Nayda
Пользователь
 
Аватар для Nayda
 
Регистрация: 21.04.2009
Адрес: Краснодарский РАЙ
Сообщений: 37
Поблагодарил: 50
Поблагодарили 48 раз за 21 сообщений
Репа: 5
Цитата:
Сообщение от Nandarou Посмотреть сообщение
Здеся смотрите адаптера - http://service4service.ru/accessories/item.html?id=7341.
Спасибо за ссылку, дружище. Адаптеры - именно то, что надо! множество преимуществ перед раскалевскими, которыми пользовался до покупки новых.
Очень доволен!
Цитата:
Сообщение от WhiteE Посмотреть сообщение
Отлично выглядят, но пробема - попадать на пины будет трудно.
Я покупал давно в **************, изменил кое-что, удалил TP - не нужно стало.
Вот и картинка:
и выглядят отлично и удобнее чем раскалевские какя выше уже писал.
А те что Вы на кратинке представили, уже не продаются нигде. Антиквариат, наверное.
Спорить не стану, удобный адаптер у Вас (потому как Вам нравится им работать), но те, что я приобрел, меня вполне устраивают, к тому же, не требовалось никаких переделок, типа, добавление сопротов и проч. На пины попадать - никаких проблем нет за счет того, что контактные иглы имеют большую длину (обзор неплохой) да еще есть подсветка, которую Вам пришлось делать самостоятельно, а производитель купленной мною прищепки уже об этом позаботился. Сама конструкция - класс! И нет заморочек с кабелями, их всего 2 - для подключения к МТ-боксу и УФске( им же и к Джафу можно конектить).
Впечатление такое, что разработчкики девайса учли все недоработки и косяки предшественников. Респект!

Последний раз редактировалось Nayda; 30.05.2009 в 23:25.
Nayda вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.05.2009, 00:10   #80
WhiteE
Супермодератор
 
Аватар для WhiteE
 
Регистрация: 15.08.2006
Адрес: MTK_ROMINFO
Сообщений: 3,038
Поблагодарил: 451
Поблагодарили 2,465 раз за 1,035 сообщений
Репа: 201
Цитата:
Сообщение от Nayda Посмотреть сообщение
и выглядят отлично и удобнее чем раскалевские какя выше уже писал.
А те что Вы на кратинке представили, уже не продаются нигде. Антиквариат, наверное.
Старые конечно, самые первые в таком виде.
Представил свой коннектор который переделал по ходу использования.
Типа того что можно своими руками доделать если не нравится.

А новые кабеля я и не видел до этого наяву, на этой неделе подержал в руках.

Нормально так сделали, для людей.
WhiteE вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Следующие пользователи поблагодарили WhiteE за это сообщение:
Nayda (31.05.2009)
Ответ

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме:

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
No-Key для телефонов Nokia ua9cee Обсуждение преимуществ программаторов для телефонов 8 30.01.2008 09:42
Где можно найти кабели для китайских телефонов на Infinity? gruzdev Китайские телефоны - программный ремонт 6 16.01.2008 21:44
Кто пользовал easy адаптеры для тел Motorola Vadimr Обсуждение преимуществ программаторов для телефонов 1 06.09.2007 16:58
DSSv0.3 - Программа для чтения ASK и записи RPL в телефоны BB5 через интерфейсы USB и UFS (FBUS) Brock Nokia BB5 - программный ремонт 0 18.07.2007 22:29


Текущее время: 08:26. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot