Российский  GSM Форум - GSMForum.SU  

Вернуться   Российский GSM Форум - GSMForum.SU > GSMForum.SU > Работа и открытие сервисных центров

Работа и открытие сервисных центров Авторизация: как получить и зачем? Нужно ли это Вам? Выбор оборудования для открытия сервисного центра. Сколько это стоит? Рентабельно ли? Вопросы функционирования ремонтных организаций. Правовые и организационные аспекты. Ведения учёта и другие сопутствующие вопросы.

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 23.04.2011, 12:25   #21
maxim'ka
Супермодератор
 
Аватар для maxim'ka
 
Регистрация: 13.01.2008
Адрес: region 64
Сообщений: 554
Поблагодарил: 662
Поблагодарили 586 раз за 283 сообщений
Репа: 824
А чем демо версия отличается от бесплатной?
____________________________________
Платить деньги за кота в мешке нет никакого желания.
Грамотнее было бы ограничить число полнофункциональных операций к примеру 100-ми, после чего пользователь уже понял бы, нужна ему программа или нет.
__________________
Есть такая страна "Оления" - видимо вокруг неё ещё не поставили забор...
maxim'ka вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.04.2011, 12:32   #22
a11igator
Новичок
 
Регистрация: 08.02.2009
Адрес: Черепаново
Сообщений: 2
Поблагодарил: 5
Поблагодарили 70 раз за 23 сообщений
Репа: 0
В заголовке темы написано БЕСПЛАТНАЯ программа. там и файл есть http://www.gsmforum.su/attachment.ph...3&d=1297429536 , активация этой версии БЕСПЛАТНА.
Вы прислали файл для активации коммерческой версии, она выложена в демо (недоступна печать документов)
a11igator вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.06.2011, 09:44   #23
Scrooge McDuck
Пользователь
 
Аватар для Scrooge McDuck
 
Регистрация: 19.07.2010
Адрес: Украина Миргород
Сообщений: 211
Поблагодарил: 308
Поблагодарили 142 раз за 72 сообщений
Репа: 125
Обновления S-Center SCMDB, очередного не ожидается?
Автор темы где-то пропал.
Scrooge McDuck вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.06.2011, 15:10   #24
a11igator
Новичок
 
Регистрация: 08.02.2009
Адрес: Черепаново
Сообщений: 2
Поблагодарил: 5
Поблагодарили 70 раз за 23 сообщений
Репа: 0
нихто непропал)
обновление будет конечно, пока народ пользуется и особых пожеланий нет.
Если есть какие пожелания, глагольте, обсудим и доработаем.
a11igator вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Следующие 2 пользователей поблагодарили a11igator за это сообщение:
renat_d (09.06.2011), Scrooge McDuck (09.06.2011)
Старый 13.07.2011, 16:48   #25
Logame
Новичок
 
Регистрация: 10.07.2011
Сообщений: 0
Поблагодарил: 1
Поблагодарили один раз в одном сообщении
Репа: 0
a11igator

Во-первых, примите благодарность за программу.
А во-вторых, есть несколько вопросов.

1) Кнопка редактора шаблонов неактивна. Это ограничения бесплатной версии или исправится после регистрации (еще не активирована)?
2) За украинскую локализацию отчетов спасибо. Только одно "но": в поле "итого" подбивается в рублях.
3) На сколько я понял, пользователи в правах не ограничены. Ожидается ли реализация такой функции в последующих/платной версии программы?
Logame вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.07.2011, 17:00   #26
a11igator
Новичок
 
Регистрация: 08.02.2009
Адрес: Черепаново
Сообщений: 2
Поблагодарил: 5
Поблагодарили 70 раз за 23 сообщений
Репа: 0
Exclamation

если кнопка неактивна значит у вас коммерческая версия.
бесплатная версия тут

Я думаю в ближайший месяц мы сделаем несколько доработок по программе, и предоставим пользователям коммерческую версию в бесплатное пользование с некоторыми ограничениями.

По остальным вопросам в личку отвечу.
a11igator вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Следующие 3 пользователей поблагодарили a11igator за это сообщение:
Logame (14.07.2011), renat_d (13.07.2011), Scrooge McDuck (13.07.2011)
Старый 13.07.2011, 17:06   #27
Scrooge McDuck
Пользователь
 
Аватар для Scrooge McDuck
 
Регистрация: 19.07.2010
Адрес: Украина Миргород
Сообщений: 211
Поблагодарил: 308
Поблагодарили 142 раз за 72 сообщений
Репа: 125
Цитата:
2) За украинскую локализацию отчетов спасибо. Только одно "но": в поле "итого" подбивается в рублях.
Для того что бы все было в украинских гривнах нужно в настройках ПК/Панель управления/Языки и регион.стандарты выставить именно Украина.Вот тогда все бедет Итог и остальные суммы будут в грн.
Scrooge McDuck вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Следующие 2 пользователей поблагодарили Scrooge McDuck за это сообщение:
a11igator (13.07.2011), renat_d (13.07.2011)
Старый 13.07.2011, 17:41   #28
tihiy_grom
Пользователь
 
Регистрация: 04.02.2006
Сообщений: 188
Поблагодарил: 273
Поблагодарили 326 раз за 149 сообщений
Репа: 556
Цитата:
Сообщение от a11igator Посмотреть сообщение
нихто непропал)
обновление будет конечно, пока народ пользуется и особых пожеланий нет.
Если есть какие пожелания, глагольте, обсудим и доработаем.
защиту уже переделали, или так и осталось?
tihiy_grom вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.07.2011, 17:51   #29
a11igator
Новичок
 
Регистрация: 08.02.2009
Адрес: Черепаново
Сообщений: 2
Поблагодарил: 5
Поблагодарили 70 раз за 23 сообщений
Репа: 0
Будет сурприз с элементами халявы
a11igator вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.07.2011, 21:11   #30
a11igator
Новичок
 
Регистрация: 08.02.2009
Адрес: Черепаново
Сообщений: 2
Поблагодарил: 5
Поблагодарили 70 раз за 23 сообщений
Репа: 0
Exclamation Внимание!!!

В начале недели мне прислали сведения о том, что нашли crack для нашей программы S-Center, волшебная таблетка обещает 99 жизней.

Весь интернет перерыл подобного файла не нашел, но будте осторожны кто его знает, что за троян сидит внутри такой крякушки.

Ну и в конце концов есть бесплатная версия программы берите и пользуйтесь.

Поскольку активация программы и так бесплатна, да и при устал я уже по 10 активаций в день делать, выкладываю, генератор ключей, активируйтесь сами. Кто кряк найдет тому коммерческая версия программы без ограничений! Интересно даже посмотреть как сломали.
Вложения
Тип файла: rar SCMDB_Gen.rar (208.4 Кб, 163 просмотров)
a11igator вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Следующие 3 пользователей поблагодарили a11igator за это сообщение:
haydeGen (15.07.2011), henri2002 (14.07.2011), Scrooge McDuck (14.07.2011)
Старый 14.07.2011, 12:32   #31
Scrooge McDuck
Пользователь
 
Аватар для Scrooge McDuck
 
Регистрация: 19.07.2010
Адрес: Украина Миргород
Сообщений: 211
Поблагодарил: 308
Поблагодарили 142 раз за 72 сообщений
Репа: 125
Да за такую цену ломать прогу нету смысла, тем кому она нужна, а так в платной версии чуть что вопрос, доделка и т.д. обращаюсь к автору.
Scrooge McDuck вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.07.2011, 12:45   #32
a11igator
Новичок
 
Регистрация: 08.02.2009
Адрес: Черепаново
Сообщений: 2
Поблагодарил: 5
Поблагодарили 70 раз за 23 сообщений
Репа: 0
взломать ради спортивного интереса, еще и напакостить вложив троян, не силен в плане какие мотивы руководят людьми которые плодят трояны, но смысл для них наверно есть. А про доделку вопрос невопрос непонял...
a11igator вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.07.2011, 13:26   #33
Scrooge McDuck
Пользователь
 
Аватар для Scrooge McDuck
 
Регистрация: 19.07.2010
Адрес: Украина Миргород
Сообщений: 211
Поблагодарил: 308
Поблагодарили 142 раз за 72 сообщений
Репа: 125
Не так выразился словом "доделка", доделывать ничего пока ненужно, меня и так все устраивает.
ЗЫ.Есть вопросик, во вкладке склад, списанные и оприходованные сделать по алфавиту, а то неудобно искать запчасти, хотя в отчете все хорошо и по алфавиту.
Scrooge McDuck вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.07.2011, 13:31   #34
a11igator
Новичок
 
Регистрация: 08.02.2009
Адрес: Черепаново
Сообщений: 2
Поблагодарил: 5
Поблагодарили 70 раз за 23 сообщений
Репа: 0
скоро немного изменим программу (учтем про сортировку), поскольку если программу и покупают то более одной копии, а одиночки пользуются бесплатной. Поэтому скорее всего будет одна версия, если для 1 пользователя то бесплатно, более с оплатой. Хотя опять же стоит такую политику обсудить...
a11igator вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Следующие пользователи поблагодарили a11igator за это сообщение:
Yankee (14.07.2011)
Старый 14.07.2011, 19:07   #35
Logame
Новичок
 
Регистрация: 10.07.2011
Сообщений: 0
Поблагодарил: 1
Поблагодарили один раз в одном сообщении
Репа: 0
a11igator

Спасибо за ответ.
В процессе освоения возник еще один момент: тестовый клиент, который уже вбит в базе, выводится на печать нормально; когда же я его удаляю, забиваю своего клиента - на печать акт приемки уже выводится без данных клиента, заявленной неисправности и пр. - т.е. только шапка и условия ремонта с подписями. При выводе на печать акта выдачи - поля с данными клиента присутствуют, но они пусты.

Такая вот беда. Попробовал заменить отредактированную базу стандартной - тестовый клиент опять замечательно выводится.

Собственно вопрос: где собака порылась? как это можно устранить в уже заполненной своей базе?
или вариант только оставить тестового клиента и по новой набить базу?
Logame вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.07.2011, 19:14   #36
a11igator
Новичок
 
Регистрация: 08.02.2009
Адрес: Черепаново
Сообщений: 2
Поблагодарил: 5
Поблагодарили 70 раз за 23 сообщений
Репа: 0
сообщите версию программы, скриншот. иначе непонятно в чем соль.
a11igator вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.07.2011, 11:08   #37
Logame
Новичок
 
Регистрация: 10.07.2011
Сообщений: 0
Поблагодарил: 1
Поблагодарили один раз в одном сообщении
Репа: 0
Бесплатная версия.

Путем проб и ошибок выявил, в чем проблема.

То, что выделено красным, не появляется при выводе на печать, если поле "Бренд" оставлять пустым. Если выбрать любое значение, то все в порядке. Собственно, создал в брендах значение с прочерком для ноунеймов, так что решение найдено.
Logame вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Следующие пользователи поблагодарили Logame за это сообщение:
a11igator (15.07.2011)
Старый 15.07.2011, 11:22   #38
a11igator
Новичок
 
Регистрация: 08.02.2009
Адрес: Черепаново
Сообщений: 2
Поблагодарил: 5
Поблагодарили 70 раз за 23 сообщений
Репа: 0
совершенно верно!
a11igator вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.08.2011, 16:55   #39
Wirrus
Новичок
 
Регистрация: 03.08.2011
Сообщений: 0
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
Репа: 0
Подскажите а в бесплатной версии есть база клиентов. Если да то дайте ссылку на обновление.
Wirrus вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.08.2011, 20:19   #40
a11igator
Новичок
 
Регистрация: 08.02.2009
Адрес: Черепаново
Сообщений: 2
Поблагодарил: 5
Поблагодарили 70 раз за 23 сообщений
Репа: 0
возможность вести справочник клиентов только в коммерческой версии.
Но мы будем менять политику лицензий, для 1 пользователя думаю будет бесплатно.
может прислать ключ от платной версии я активирую на 1 пользователя.
Ну заодно и обновления для программы. Нужно последовательно обновить.
(обновление для перехода с бесплатной на коммерческую для 1 пользователя БЕСПЛАТНО)
Вложения
Тип файла: rar SCMDB_Upd_101118_110320.rar (1.00 Мб, 24 просмотров)
Тип файла: rar SCMDB_Upd_110320_110414.rar (1.00 Мб, 8 просмотров)
Тип файла: rar SCMDB_Upd_110414_110620.rar (1.06 Мб, 9 просмотров)

Последний раз редактировалось a11igator; 03.08.2011 в 20:24.
a11igator вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 07:37. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot