Российский  GSM Форум - GSMForum.SU  

Вернуться   Российский GSM Форум - GSMForum.SU > GSMForum.SU > Работа и открытие сервисных центров

Работа и открытие сервисных центров Авторизация: как получить и зачем? Нужно ли это Вам? Выбор оборудования для открытия сервисного центра. Сколько это стоит? Рентабельно ли? Вопросы функционирования ремонтных организаций. Правовые и организационные аспекты. Ведения учёта и другие сопутствующие вопросы.

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 03.08.2011, 20:22   #41
a11igator
Новичок
 
Регистрация: 08.02.2009
Адрес: Черепаново
Сообщений: 2
Поблагодарил: 5
Поблагодарили 70 раз за 23 сообщений
Репа: 0
Ну и полная версия программы (для 1 пользователя бесплатно)
SCMDB_2011-06-20.zip
a11igator вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Следующие 7 пользователей поблагодарили a11igator за это сообщение:
Crystalzed (31.10.2012), Evil (03.08.2011), jofrey (05.08.2011), Nosferatu (03.08.2011), vengardium (13.06.2012), Wirrus (04.08.2011), Yankee (05.08.2011)
Старый 04.08.2011, 13:48   #42
Wirrus
Новичок
 
Регистрация: 03.08.2011
Сообщений: 0
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
Репа: 0
Пишу письмо тебе на почту, а в ответ только - скачайте активатор. Не получается активатором активировать это платную копию. Что делать?
Wirrus вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.08.2011, 14:11   #43
a11igator
Новичок
 
Регистрация: 08.02.2009
Адрес: Черепаново
Сообщений: 2
Поблагодарил: 5
Поблагодарили 70 раз за 23 сообщений
Репа: 0
скоро только кошки родятся как говорил остап бендер.
счас вышлю активацию
a11igator вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.08.2011, 14:26   #44
Scrooge McDuck
Пользователь
 
Аватар для Scrooge McDuck
 
Регистрация: 19.07.2010
Адрес: Украина Миргород
Сообщений: 211
Поблагодарил: 308
Поблагодарили 142 раз за 72 сообщений
Репа: 125
Как понять:
Цитата:
Но мы будем менять политику лицензий, для 1 пользователя думаю будет бесплатно.
А что тем пользователям кто оплатил 1 пользователя?
И еще вопрос, что это за "оптимизация базы данных" и окошко дата окончание ремонта добавилось, это обновление комерческой версии?
Ждемс обновления.
Scrooge McDuck вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.08.2011, 14:49   #45
a11igator
Новичок
 
Регистрация: 08.02.2009
Адрес: Черепаново
Сообщений: 2
Поблагодарил: 5
Поблагодарили 70 раз за 23 сообщений
Репа: 0
Цитата:
Сообщение от Scrooge McDuck Посмотреть сообщение
Как понять:
А что тем пользователям кто оплатил 1 пользователя?
На сегоднящний день программа будет для 1 пользователя бесплатной. Естественно халява вечной не бывает.
Примечание:
Все функции доступные в коммерческой версии на данный момент будут бесплатны для 1 пользователя, но не более.

Следующий функционал вышедший после этого поста будет доступен только коммерческим пользователям. У бесплатных пользователей он будет неактивен либо в демо режиме.

Двух зайцев как говориться!
Бесплатные пользователи получат больше халявы.
Коммерческие пользователи получат больше преимуществ по сравнению с бесплатниками.

Считаю что это справедливо, если есть возражения готов обсудить.
------------------------------------------------
Добавлено позже:
У некоторых пользователей, случались ошибки в базе из-за некорректного завершения работы программы, сбоев питания.

Выражалось в значительном замедлении при выводе отчета, либо зависании.

Вот кнопка и решат данную проблему.

Последний раз редактировалось a11igator; 04.08.2011 в 14:53. Причина: Сообщения , идущие подряд, объединены.
a11igator вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Следующие пользователи поблагодарили a11igator за это сообщение:
Scrooge McDuck (04.08.2011)
Старый 05.08.2011, 12:50   #46
Wirrus
Новичок
 
Регистрация: 03.08.2011
Сообщений: 0
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
Репа: 0
Сейчас разбираюсь в работе проги. Всё нравится, только есть несколько моментов, которые хотелось бы изменить.
1. Можно ли сделать, чтобы номера ремонта проставлялись от последнего заказа, тоесть я не хочу начинать работать с цифры 1, мне нужно чтобы я создал заказ номер 400 и дальше пошло автоматом ставить 401, 402 и т.д.
2. Было бы не плохо, если бы в окне где вносятся данные, так же были кнопки о заведении нового типа и изготовителя оборудования, точно так же как в данных клиента. ( если приносят чтото новое, то нужно выходить из этого окна, лезть создавать новый тип а потом обратно заходить в приёмку).
3. В статусе приёма, можно сделать чтобы время отображалось отдельно ( именно время приёма, перемещения, выдачи и т.д.).
4. Напишите каким образом шаблоны интегрированы с Exel, просто открывать в нём или это как то в программе можно сделать?
5. Столкнулся в последнее время с необходимостью писать в актах приёма ориентировочную стоимость ремонта, может тоже добавить, как думаете?

Последний раз редактировалось Wirrus; 05.08.2011 в 13:19.
Wirrus вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.08.2011, 13:14   #47
a11igator
Новичок
 
Регистрация: 08.02.2009
Адрес: Черепаново
Сообщений: 2
Поблагодарил: 5
Поблагодарили 70 раз за 23 сообщений
Репа: 0
1. Лепить алгоритм, дополнительные настройки, все это бессмыслено. Задайте вопрос корректнее. Иначе не понятно зачем это нужно. Кстати такой вопрос уже возникал, и основывался на " я так привык", "чтоб запись не удалили", но введение такого порядка всеравно ничего не решает.
2. чтобы заводить новую запись в справочнике кликните правой кнопкой мыши по элементу.
3. в окне есть уже время и дата статусов зачем плодить дубликаты информации?
5. В программе ЭСПОРТ документов в EXCEL, шаблоны же редактируются встроенным редактором отчетов (кнопка за кнопкой печати).
a11igator вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.08.2011, 15:45   #48
Scrooge McDuck
Пользователь
 
Аватар для Scrooge McDuck
 
Регистрация: 19.07.2010
Адрес: Украина Миргород
Сообщений: 211
Поблагодарил: 308
Поблагодарили 142 раз за 72 сообщений
Репа: 125
Повторюсь, неплохо было бы подкорректировать "Склад",(Использовал аккумулятор, на складе ноль, купил еще один, нужно его оприходовать либо по новом либо добавить в уже ранее оприходованые, а для этого нужно отыскать аккумулятор в складе и добавить еще один акб, а в складе вы знаете все не по алфавиту.
Можн просто добавлять запчасти по новому но если их будет 400 шт. за год.
Scrooge McDuck вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.08.2011, 16:08   #49
a11igator
Новичок
 
Регистрация: 08.02.2009
Адрес: Черепаново
Сообщений: 2
Поблагодарил: 5
Поблагодарили 70 раз за 23 сообщений
Репа: 0
скриншот пожалуйста, не вижу проблемы в программе иерархический каталог, согласен не очень удобный(данная реализация пока дорабатывается) но все же данной проблемы не вижу, тем более что при вводе запчасти подбираются по первым введеным символам.
a11igator вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.08.2011, 16:22   #50
Wirrus
Новичок
 
Регистрация: 03.08.2011
Сообщений: 0
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
Репа: 0
Помогите решить проблему. Редактирую акт выполненных работ. Хочу чтобы на 1 листе было 2 абсолютно одинаковых акти. Если делаю копировать всё что там есть и вставить внизу, тогда выполненные работы на втором акту вообще не появляются и итоговая цена указывается не правильно. Как исправить?
Wirrus вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.08.2011, 16:44   #51
a11igator
Новичок
 
Регистрация: 08.02.2009
Адрес: Черепаново
Сообщений: 2
Поблагодарил: 5
Поблагодарили 70 раз за 23 сообщений
Репа: 0
поменяйте расположение на альбомную и скопируйте в правую часть страницы.

вниз неполучается потому что вредакторе есть вещи как ЗАГОЛОВОК, ДАННЫЕ, ПОДВАЛ ДОКУМЕНТА. и вы пытаетесь засунуть все в подвал.
a11igator вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.08.2011, 09:32   #52
Wirrus
Новичок
 
Регистрация: 03.08.2011
Сообщений: 0
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
Репа: 0
Подскажите, а как сохранять базу данных?
Wirrus вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.08.2011, 16:36   #53
a11igator
Новичок
 
Регистрация: 08.02.2009
Адрес: Черепаново
Сообщений: 2
Поблагодарил: 5
Поблагодарили 70 раз за 23 сообщений
Репа: 0
Smile

база хранится в файле с расширением .mdb
------------------------------------------------
Добавлено позже:
Напоминаю что на сегодняшний момент коммерческую версию предлагаем бесплатно (1 пользователь)

http://www.gsmforum.su/attachment.ph...6&d=1312388474

Последний раз редактировалось a11igator; 08.08.2011 в 16:47. Причина: Сообщения , идущие подряд, объединены.
a11igator вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.08.2011, 11:48   #54
Scrooge McDuck
Пользователь
 
Аватар для Scrooge McDuck
 
Регистрация: 19.07.2010
Адрес: Украина Миргород
Сообщений: 211
Поблагодарил: 308
Поблагодарили 142 раз за 72 сообщений
Репа: 125
Цитата:
Сообщение от a11igator Посмотреть сообщение
база хранится в файле с расширением .mdb
------------------------------------------------
Добавлено позже:
Напоминаю что на сегодняшний момент коммерческую версию предлагаем бесплатно (1 пользователь)

http://www.gsmforum.su/attachment.ph...6&d=1312388474
Чего то я не пойму, если комерческая версия стала бесплатной тогда почему нету кнопочки сохранение и роспичатки на принтер.
Scrooge McDuck вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.08.2011, 14:12   #55
Wirrus
Новичок
 
Регистрация: 03.08.2011
Сообщений: 0
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
Репа: 0
А можно в складе, в оприходовании добавить пункт - фото комплектующей?
Wirrus вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.08.2011, 14:16   #56
a11igator
Новичок
 
Регистрация: 08.02.2009
Адрес: Черепаново
Сообщений: 2
Поблагодарил: 5
Поблагодарили 70 раз за 23 сообщений
Репа: 0
активировать все равно нужно, для 1 пользователя бесплатно
a11igator вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.08.2011, 12:28   #57
Wirrus
Новичок
 
Регистрация: 03.08.2011
Сообщений: 0
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
Репа: 0
У меня уже зарегистрирована версия на 1 пользователя. Вопрос можно ли в оприходовании товара добавить пункт фото, с подгрузкой картинок?
Wirrus вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.08.2011, 16:36   #58
a11igator
Новичок
 
Регистрация: 08.02.2009
Адрес: Черепаново
Сообщений: 2
Поблагодарил: 5
Поблагодарили 70 раз за 23 сообщений
Репа: 0
Cool

мы стараемся не нагружать программу лишними функциями, это не мультикомбайн, прежде всего программа для учета в сервис центре.

как бы фото шлейфа по умочанию для чего может понадобится?

Я понимаю если вы хотите продавать аксессуары или еще что, чтобы видеть товар, но это уже другая программа.

Хотя для коммерческих пользователей можем предложить и такой вариант. Любой каприз за ваши деньги, если нет то я не вижу объективных причин для такой функции, если не прав ктонибудь поправьте.
a11igator вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.08.2011, 16:37   #59
Wirrus
Новичок
 
Регистрация: 03.08.2011
Сообщений: 0
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
Репа: 0
Пожалуйста расскажите поподробнее о ценах и суммах в программе. Не могу разобраться. Когда приходуешь запчасть что такое цена1 и цена2, и когда продаёшь её что такое цена1 и цена2
Wirrus вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.08.2011, 16:46   #60
a11igator
Новичок
 
Регистрация: 08.02.2009
Адрес: Черепаново
Сообщений: 2
Поблагодарил: 5
Поблагодарили 70 раз за 23 сообщений
Репа: 0
цену 2 вообще не используйте, это пережиток прошлых версий, пока не убрали.
когда оприходуете товар, ставите цену это и будет закупочная.
Когда списываете опять же ставите какую хотите, это розничная. Разница считается между ними.
a11igator вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 02:22. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot