Российский  GSM Форум - GSMForum.SU  

Вернуться   Российский GSM Форум - GSMForum.SU > GSMForum.SU > Работа и открытие сервисных центров

Работа и открытие сервисных центров Авторизация: как получить и зачем? Нужно ли это Вам? Выбор оборудования для открытия сервисного центра. Сколько это стоит? Рентабельно ли? Вопросы функционирования ремонтных организаций. Правовые и организационные аспекты. Ведения учёта и другие сопутствующие вопросы.

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 12.08.2011, 16:44   #61
Wirrus
Новичок
 
Регистрация: 03.08.2011
Сообщений: 0
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
Репа: 0
Подскажи ещё такую весч.....это только у меня нельзя делать сортировку по типу оборудования или по клиенту или это везде так?
Wirrus вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.08.2011, 17:07   #62
a11igator
Новичок
 
Регистрация: 08.02.2009
Адрес: Черепаново
Сообщений: 2
Поблагодарил: 5
Поблагодарили 70 раз за 23 сообщений
Репа: 0
изменения сортировки пока нет. учтем.
a11igator вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.08.2011, 22:54   #63
alexanan
Новичок
 
Регистрация: 07.09.2009
Сообщений: 0
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
Репа: 0
Подскажите, почему я не могу активировать программу. В ответ на мое письмо с активацией приходит вот такая ерунда:
This message was created automatically by mail delivery software.

A message that you sent could not be delivered to one or more of its
recipients. This is a permanent error. The following address(es) failed:


SMTP error from remote mail server after RCPT TO:<activate@gorodchr.ru>:
host mail.gorodchr.ru [92.127.158.23]: 550 Domain disabled

------ This is a copy of the message, including all the headers. ------

Return-path: <alexods@ukr.net>
Received: from 101-158-93-178.pool.ukrtel.net ([178.93.158.101] helo=[192.168.1.2])
by fsm1.ukr.net with esmtpsa ID 1Qy3WH-000FjG-1K
for ; Mon, 29 Aug 2011 18:13:01 +0300
Date: Mon, 29 Aug 2011 18:13:03 +0300
From: =?windows-1251?B?wOvl6vHg7eTw?= <alexods@ukr.net>
Reply-To: =?windows-1251?B?wOvl6vHg7eTw?= <alexods@ukr.net>
X-Priority: 3 (Normal)
Message-ID: <716693417.20110829181303@ukr.net>
To:
Subject: S-Center registration
MIME-Version: 1.0
Content-Type: text/plain; charset=windows-1251
Content-Transfer-Encoding: quoted-printable

Registration code: 0012 F494 09A6
alexanan вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.08.2011, 09:11   #64
a11igator
Новичок
 
Регистрация: 08.02.2009
Адрес: Черепаново
Сообщений: 2
Поблагодарил: 5
Поблагодарили 70 раз за 23 сообщений
Репа: 0
был командировке, хостинг забыл оплатить, завтра все будет работать.
a11igator вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.09.2011, 18:06   #65
a11igator
Новичок
 
Регистрация: 08.02.2009
Адрес: Черепаново
Сообщений: 2
Поблагодарил: 5
Поблагодарили 70 раз за 23 сообщений
Репа: 0
Exclamation Последняя версия программы.

Последняя версия программы.
http://www.gsmforum.su/attachment.ph...6&d=1312388474

Для 1 пользователя бесплатно.

Необходимо выполнить активацию.
a11igator вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.10.2011, 21:31   #66
resonance
Новичок
 
Регистрация: 08.10.2011
Адрес: Ростов-на-Дону
Сообщений: 0
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
Репа: 0
Писал в личку Алигатору, дублирую сюда.
1. как можно вставить в акте выполненных работ и квитанции имя пользователя
2. активация платной версии на 1-го пользователя еще в силе?
p.s. являюсь почитатлем вашей программы и использую бесплатную версию 1 год. но не хватает справочника постоянных клиентов поэтому и прошу.

Заранее спасибо.
resonance вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.10.2011, 17:58   #67
Logame
Новичок
 
Регистрация: 10.07.2011
Сообщений: 0
Поблагодарил: 1
Поблагодарили один раз в одном сообщении
Репа: 0
Цитата:
Сообщение от resonance Посмотреть сообщение
2. активация платной версии на 1-го пользователя еще в силе?
Тоже интересует этот вопрос. Письмо с прикрепленным файлом для активации на 1го пользователя высылал. В ответ пришла рекомендация обновиться, хотя версия стоит последняя.
Logame вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.11.2011, 17:10   #68
a11igator
Новичок
 
Регистрация: 08.02.2009
Адрес: Черепаново
Сообщений: 2
Поблагодарил: 5
Поблагодарили 70 раз за 23 сообщений
Репа: 0
Cool

Прошу прощения что сразу не ответил, ящик был забит почтой поэтому уведомление не получил)

Последняя версия программы для сервисного центра S-Center

Убрали обязательную активацию для бесплатных пользователей (Бесплатно для 1 пользователя)
Качаем тут всегда последняя версия программы:
http://dev.compiny.ru/viewtopic.php?f=3&t=116
залить на форум не могу закончилась квота 10 мб.

обновить с предыдущих версий тут:

обновляйтесь последовательно если у вас старая версия.

http://dev.compiny.ru/viewtopic.php?f=3&t=117
------------------------------------------------
Добавлено позже:
Цитата:
Сообщение от resonance Посмотреть сообщение
1. как можно вставить в акте выполненных работ и квитанции имя пользователя
вопрос понял как смогу отвечу.

Последний раз редактировалось a11igator; 10.11.2011 в 17:19. Причина: Сообщения , идущие подряд, объединены.
a11igator вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.11.2011, 19:19   #69
henri2002
Супермодератор
 
Регистрация: 27.04.2006
Адрес: Украина Донбасс
Сообщений: 1,022
Поблагодарил: 1,016
Поблагодарили 1,798 раз за 584 сообщений
Репа: 375
Цитата:
Последняя версия программы для сервисного центра S-Center
Убрали обязательную активацию для бесплатных пользователей (Бесплатно для 1 пользователя)
Качаем тут всегда последняя версия программы:
залить на форум не могу закончилась квота 10 мб.

залил на форум.
Вложения
Тип файла: zip SCMDB_2011-11-10.zip (795.9 Кб, 15 просмотров)
henri2002 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Следующие 2 пользователей поблагодарили henri2002 за это сообщение:
kotlik (11.11.2011), LASDORF (25.11.2011)
Старый 18.11.2011, 22:36   #70
Scrooge McDuck
Пользователь
 
Аватар для Scrooge McDuck
 
Регистрация: 19.07.2010
Адрес: Украина Миргород
Сообщений: 211
Поблагодарил: 308
Поблагодарили 142 раз за 72 сообщений
Репа: 125
Нашол трабл, когда делал отчеты "по статусам и клиентам", например 01.08.11 по 30.09.11 ошибки в сумме нету, а когда делаю отчет 01.09.11 по 31.10.11 появляется лишняя сумма, а значит исходя из этого ошибка в месяце 10, но нет, берем с 01.10.11 по 30.11.11 ошибки опять нет.
Scrooge McDuck вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.11.2011, 00:02   #71
Scrooge McDuck
Пользователь
 
Аватар для Scrooge McDuck
 
Регистрация: 19.07.2010
Адрес: Украина Миргород
Сообщений: 211
Поблагодарил: 308
Поблагодарили 142 раз за 72 сообщений
Репа: 125
В общем не правельно считает по отчетам, все поля указаны и заполнены верно, номер тел., мастер, место и т.д.
Сам уже запутался.
в поле (Сумма запчасти, в отчете) добавило еще 20 копеек, где эти 20 взялось так в списке и не нашел.
Scrooge McDuck вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.11.2011, 07:42   #72
a11igator
Новичок
 
Регистрация: 08.02.2009
Адрес: Черепаново
Сообщений: 2
Поблагодарил: 5
Поблагодарили 70 раз за 23 сообщений
Репа: 0
Wink

шли базу, иначе не разобраться. У меня за 3 года не разу не было просчетов. Хотя даже 1С грешит, потом бухи админу моск выносят
a11igator вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.11.2011, 12:55   #73
Scrooge McDuck
Пользователь
 
Аватар для Scrooge McDuck
 
Регистрация: 19.07.2010
Адрес: Украина Миргород
Сообщений: 211
Поблагодарил: 308
Поблагодарили 142 раз за 72 сообщений
Репа: 125
В архив вложен файл базы данных, файл exel, где все визуально выдно.
Пароль скинул в личку.
Вложения
Тип файла: rar Новая папка.rar (79.9 Кб, 10 просмотров)
Scrooge McDuck вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.11.2011, 18:16   #74
a11igator
Новичок
 
Регистрация: 08.02.2009
Адрес: Черепаново
Сообщений: 2
Поблагодарил: 5
Поблагодарили 70 раз за 23 сообщений
Репа: 0
Post

Дело в том, что отчет "по статусам и клиентам" выводит аппараты со СТАТУСАМИ попадающими в указанный период (а не датами приемки). Пример из присланной базы:

документ № 83, LG Ke800
смотрим на статусы:
16.06.2011 - Принят
06.07.2011 - Выданные

отсюда имеем
если запросить отчет за июнь - он там будет со статусом "Принят"
если запросить отчет за июль - он там тоже будет со статусом "Выданные"

если все это сложить то мы один телефон посчитаем дважды

т.е. ДЛЯ ДАННОГО ОТЧЕТА ВЫПОЛНЯТЬ СЛОЖЕНИЕ СУММ ИЗ ОТЧЕТОВ ЗА РАЗНЫЕ ПЕРИОДЫ НЕКОРРЕКТНО.
a11igator вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Следующие пользователи поблагодарили a11igator за это сообщение:
Scrooge McDuck (24.11.2011)
Старый 24.11.2011, 18:21   #75
Scrooge McDuck
Пользователь
 
Аватар для Scrooge McDuck
 
Регистрация: 19.07.2010
Адрес: Украина Миргород
Сообщений: 211
Поблагодарил: 308
Поблагодарили 142 раз за 72 сообщений
Репа: 125
Вопрос еще, в моей базе находится квитанция №231 принята 27.10.11 мастер не указан, это если сделать отчет по мастерам, тоесть в отчете он есть, а в самой базе нету.
Scrooge McDuck вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.11.2011, 18:25   #76
a11igator
Новичок
 
Регистрация: 08.02.2009
Адрес: Черепаново
Сообщений: 2
Поблагодарил: 5
Поблагодарили 70 раз за 23 сообщений
Репа: 0
укажите мастера и все проблемы. мне кажется ничему это не мешает.
в принципе невозможно выполнить ремонт без мастера, если его не указали тогда и считать будет неправильно.
a11igator вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Следующие пользователи поблагодарили a11igator за это сообщение:
renat_d (25.11.2011)
Старый 25.11.2011, 17:57   #77
Scrooge McDuck
Пользователь
 
Аватар для Scrooge McDuck
 
Регистрация: 19.07.2010
Адрес: Украина Миргород
Сообщений: 211
Поблагодарил: 308
Поблагодарили 142 раз за 72 сообщений
Репа: 125
С разрешения автора a11igator перенесу обновление программы SCMDB на форум.

Новое в этой версии:
1. Порядок сортировки на вкладке "Ремонт" изменен на убывающий (сначала более новые ремонты).
2. Порядок сортировки на вкладке "Склад" изменен на убывающий (сначала более новые операции).
3. В окно "Документ" добавлена возможность привязать/отвязать/изменить привязку документа к ремонту.
4. Если пользователь не admin не дает удалить устройство.
5. Добавлен справочник "Источники информации" и соответствующее поле в окне ремонта
6. Добавлен отчет "По ист. инф.". (Условия отчета:Период | Колоки отчета:Источник информации, Кол-во голосов).
Вложения
Тип файла: zip SCMDB_2011-11-25.zip (798.4 Кб, 46 просмотров)
Тип файла: exe SCMDB_Upd_111110_111125.exe (1.11 Мб, 55 просмотров)

Последний раз редактировалось Scrooge McDuck; 25.11.2011 в 18:06.
Scrooge McDuck вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Следующие 5 пользователей поблагодарили Scrooge McDuck за это сообщение:
LASDORF (27.11.2011), renat_d (25.11.2011), svyatosha2006 (08.10.2016), vengardium (13.06.2012), Yankee (27.11.2011)
Старый 19.12.2011, 00:44   #78
Pash@
Новичок
 
Регистрация: 13.11.2008
Сообщений: 10
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 2 раз за 2 сообщений
Репа: 0
Вопрос: почему комплектацию принятого аппарата необходимо выбирать из списка? Не проще ли было сделать простое поле для ввода комплектности? Либо список комплектности, но не привязанный к типу изделия?
Pash@ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.12.2011, 05:22   #79
a11igator
Новичок
 
Регистрация: 08.02.2009
Адрес: Черепаново
Сообщений: 2
Поблагодарил: 5
Поблагодарили 70 раз за 23 сообщений
Репа: 0
потому что ручной набор текста сокращает время оформления, как правило приемщики безответственно к этому относятся потом проблемы с клиентом о потере флеш карты или еще чего нибудь.

а так комплектность предопределена, и можно добавить кликнув правой кнопкой.

Мобильный телефон:
аппарат
флешка
зарядка
коробка
симка

остается просто галки поставить.

плодить дополнительные окошки нецелесообразно.
a11igator вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.12.2011, 15:09   #80
noname61
Новичок
 
Регистрация: 14.02.2011
Сообщений: 0
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
Репа: 0
Добрый день, начал недавно пользоваться Вашей программой интересная))) Но с приобретением стал не спешить очень много ошибок как мне кажется)
-Во первых после обновления все же не работают
акт приемки
акт выдачи
все печатается пустыми формами
- во вторых хотелось бы продолжить нумерацию в ручную к примеру с 333 вести это не получается приходиться забивать в ручную что бы не было путаницы с предыдущим учетом,
- далее отчеты по мастерам не работаю формируются но с ошибками
- при изменении цен в шаблонах чтобы не менялись предыдущие документы (выданная техника)
- еще вопрос когда компания работает по договорам очень бы хотелось что бы было выдано (но не оплаченно) с монеткой тоже))
noname61 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 09:15. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot